Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души.Barbie fashionistas sporty

Сообщение Inara Serra » 17 июн 2017, 22:50

annika, спасибо) Как интересно, она изменила отношение к современным барби, но ее то и нет в коллекции... :roll: :) Может еще поселиться?

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 17 июн 2017, 23:19

Inara Serra писал(а):Источник цитатыКак интересно, она изменила отношение к современным барби, но ее то и нет в коллекции... :roll: :) Может еще поселиться?

Может быть... :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июн 2017, 14:21

Поздравляю с осуществлением мечты! Я так рада что моя любимая Арвин вдохновила тебя поселить такую же красавицу. :wink: :) Надеюсь и тело шарнирное у нее будет. Прелестная девочка!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 июн 2017, 21:13

annika, желаю поселить :wink:

Arvin, спасибо) Эта кукла чем-то цепляет и не отпускает :)
Arvin писал(а):Источник цитаты Надеюсь и тело шарнирное у нее будет.

Надеюсь, сложиться. На шарнирном теле она еще лучше)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 июн 2017, 00:32

Inara Serra, поздравляю с новенькой! Она очень яркая и красивая, запоминающаяся девушка; одно время хотела поселить такую, но быстро не сложилось, а потом стало достаточно других барби. Зато теперь с радостью буду приходить любоваться на нее в твоей теме.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 июн 2017, 09:10

AIR, спасибо :) Я вот тоже уже думала не сложиться, а сложилось :)
AIR писал(а):Источник цитаты Зато теперь с радостью буду приходить любоваться на нее в твоей теме.

всегда пожалуйста :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Скарлетт

Сообщение Inara Serra » 19 июн 2017, 15:30

Пока у меня период некоторого затишья в хотелках в связи с появлением Марлены, то потихоньку покупаются те кто был отложен на потом или те кто могут помочь другим моим жителям ошарнириться. Следующая девочка появилась как раз с последней целью. Но по приезду так очаровала, что даже появилась мысль оставить в коллекции.
Изображение
Я ее покрутила - повертела и чем дальше тем больше возникало желание оставить как есть. Но все же соблазнилась примерить шарнирное тело страждущим. Оно подошло Кристин и такая она стала миленькая и нежная, что пришлось новой деве выделять другое тело. Но и на нем она мне очень нравится. Фото на другом теле будет потом, как-нибудь :oops:
Изображение
Назвала красотку Скарлетт, в честь Скарлетт Бенуа из цикла "Лунные хроники". Пока не уверена, что история будет такой же, но какие-то черты характера девушка оттуда явно возьмет.
Изображение

Вот вживую что-то меня смущало, но только на фото увидела, что у нее криво прорисованы губы. Но теперь когда я вижу в чем дело, думаю смогу исправить. Главное в цвет "помады" попасть :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 29 июн 2017, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 19 июн 2017, 22:22

Эта девушка на любом теле проявит характер! :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 июн 2017, 09:10

annika, думаю да :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Tris Divergent

Сообщение Inara Serra » 26 июл 2017, 16:55

Время идет коллекция продолжает разрастаться. И как-то незаметно перешагнула рубеж в 100 :shock: :)
Но обо всем по порядку. Следующей кого представлю будет Трис, героиня цикла Дивергент. Меня эта кукла привлекала только довольно редким светловолосым оформлением на молде Леи. Да у других нравилась, но себе не хотелось. И не появилась бы она у меня, если бы не редкий скинтон. Где-то встречала, что ее величают почетным донором для светлокожих кукол :lol: Увидев скидки на амазоне, наскребла по сусекам и заказала. Немножко волновалась, что по приезде увлечет и оставлю в коллекции. Даже все фильмы цикла посмотрела, чтобы определиться, а вдруг захочется оставить в коллекции именно как Трис? В целом так и вышло, барышня оказалась с характером и уходить на продажу не собирается. Пока решила оставить девочку, но телом она поменялась с Маргарэт.
Поначалу думала, просто пусть полежит, все-таки коллекционная кукла, вдруг проникнусь. Однако, вскоре так получилось, что я хотела уточнить информацию по "Унесенным ветром" и вдруг поняла, что моя Трис, вовсе и не Трис, а Индия Уилкс :roll: И вот, понимаю что не планировалась Индия, да и полноценное нахождение Трис в коллекции тоже не планировалось, но пока отделаться от навязчивой идеи не удается :lol:
А пока распаковочная фотосессия:
Изображение
С приданным от Маттел
Изображение
Типа портрет на фоне оригинала.
Изображение
Да простят меня поклонники, но не впечатлила актриса в этой роли и кукла от такого оригинала не выиграла. Это очень видно по портрету куклы. На многих фото актриса выглядит так будто у нее один глаз меньше другого. Видимо производитель пытался повторить внешность актрисы и кукла от этого пострадала.
Я попыталась в фотошопе поправить мейк, но тут скорее всего поможет только полная перерисовка глаз. Хотя вживую, на удивление, оно не так уж сильно бросается в глаза :roll:
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 26 июл 2017, 19:35

Inara Serra, Леночка, наконец-то ты ее распаковала!! И заинтриговала - хочется теперь фото Маргарэт на новом теле!!! И фото самой Трис в образе Индии :wink:
А девочка очень и очень миленькая!!! :D :D
Скрытый контент: показать
И как обладатель перерисованной Трис могу утверждать, что они частенько не очень ровные, но у твоей девочки этого практически не видно))) а твои фото в очередной раз натолкнули меня на ооочень интересную мысль)))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 июл 2017, 23:11

Astreja, ох Юльчик, ты же знаешь я гораздо быстрее придумываю, чем реализовываю :(
Astreja писал(а):Источник цитаты А девочка очень и очень миленькая!!!
Astreja писал(а):Источник цитаты а твои фото в очередной раз натолкнули меня на ооочень интересную мысль)))
А какую?... Мне ж интересно :crazy:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 26 июл 2017, 23:46

Очень хочу еще один портретный ООАК - на этот раз девочки - и долго не могла подобрать с подходящим овалом лица, а твои фото Трис прям идеально показали мне - вот лицо, а именно скулы и остренький подбородок - то, что нужно!!! :D :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 июл 2017, 09:54

А я тихо в сторонке подожду обновления. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Первый экшен

Сообщение Inara Serra » 28 июл 2017, 15:41

Сегодня расскажу о новом в моей коллекции подвиде кукол 1:6 и первом из своего вида - экшен мене. Я давно заглядывалась на них, очень привлекают разнообразие реалистичных лиц, шарнирность и аксессуары :) Печалит низкий рост, по сравнению с барби. Если бы они у нас продавались, то давно бы поселила кого-нибудь. Все годы взрослого куклолюбительства я тайно мечтала о поселении экшена, но в мое единственное посещение блошки :roll: , никто не попался. И чтобы продавали по Украине тоже не встречала. И вот брожу в ВК и вижу распродажу, а там: мужчина! экшен! да еще и тот кому я отписала второстепенную роль в истории! Кроме того в шикарном костюме космонавта, жаль без шлема. Думаю, надо брать! Цена смешная, костюм отпадный, можно будет из кого-нибудь из своих сделать космонавта :) И тут оказывается, что мужчина не шарнирный :( Но я все равно не устояла :)
Пока без имени, так как решила, что для заготовленной роли мужчина все-таки чересчур брутальный. А еще поставив его рядом с пухлей, поняла, что прибыл в коллекцию гном. Так что буду над мужчиной тренироваться, создавать гнома, когда перестану бояться попробовать :) т.к. работа предстоит немалая... А пока просто фото, в том в чем купила, т.к. даже не знаю родной ли у него аутфит.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
В этом костюме он мне сразу напоминает капитанов Бурана и Кима (кажется) из мультфильма про Алису Селезневу :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 28 июл 2017, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 28 июл 2017, 16:04

Какой мужчина, мечта! Поздравляю с покупкой.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 июл 2017, 18:40

От всей души Поздравляю с приобретением шикарного мужчины! :D
Хорош, нешарнирность можно и простить такому. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 28 июл 2017, 21:30

znix, спасибо) Сама в восторге :)
irashka, спасибо :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Barbie style

Сообщение Inara Serra » 01 авг 2017, 14:18

Сегодня хочу показать еще одну девочку из серии Barbie style, точно не знаю правда какого выпуска. Да это и не особенно важно, так как покупалась она на донорство. И хотя девочка милая, но какая-то очень уж стандартная барби. Пока что она подарила свое тело Спорти и та стала снова шарнирной, но наверное это временно. Так как обнаружился неприятный дефект - одна нога у нее не выравнивается. Некрасиво выглядит, но пока все будет как будет.
Изображение
Стала искать кто она по паспорту и вроде больше других похожа на ту, что я добавила в коллаж. У нее хороший аутфит и если бы я ее купила НРФБ, то он бы очень пришелся ко двору :) Но что имеем, то имеем.
Изображение
У нее очень приятная улыбка и вроде даже как ямочка на щеке :) В любом случае будет во второстепенном составе, а вдруг со временем все для нее изменится :wink: :) :)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 01 авг 2017, 15:36

Inara Serra, Леночка, поздравляю с новенькой!!! Среди фешенисток, на мой взгляд, такое тельце - самое удачное - еще есть грудной шарнир, но уже новый тип коленок))) И личико очень миленькое!!
я такую же в свое время тоже взяла на донорство, но НРФБ, поэтому такой аутфит у меня есть и могу подтвердить - очень зачетный))))будем искать и тебе такой :wink:

Ой, не написала об экшене - роскошный мужчина!!!! Такой брутальный))) Гном, думаю, из него выйдет зашибенный))))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 01 авг 2017, 15:47

Astreja, спасибо. Она не такая уж новенькая, это я последних фоткала еще в двадцатых числах июля, а поприезжали все еще раньше. Уже есть в очереди новенькие поновее, но руки не дошли пофотографировать.
Astreja писал(а):Источник цитаты я такую же в свое время тоже взяла на донорство, но НРФБ, поэтому такой аутфит у меня есть и могу подтвердить - очень зачетный))))

А я не обращала внимания на этих кукол, личики казались банальными, а аутфиты дешевыми, но это действительно удачный :) Особенно курточка.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 01 авг 2017, 15:56

Трис миалая, хоть у самой такая же, все равно не устаю любоваться. Хотя каждый раз глядя на "страшную бабу" изображенную на коробке недоумеваю как в получившейся кукле Мател сумел увидеть актрису. К счастью кроме цвета волос и одежды больше они ничем не похожи.
Космонавт действительно напоминает капитана Кима. Надеюсь проэкт по прверащению его в гнома не займет много времени

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 01 авг 2017, 16:30

Madin, согласна, Трис милая, но как-то я ее не раскрыла для себя что-ли. Хотя в целом нравится.
Про "страшную бабу" повеселило :lol:
Madin писал(а):Источник цитаты Космонавт действительно напоминает капитана Кима
:mrgreen: Суровый мужчина в полном расцвете сил :)
Madin писал(а):Источник цитаты Надеюсь проэкт по прверащению его в гнома не займет много времени

Увы, пока у меня все переделки только в голове :cry: Пыталась вспомнить кого довела до задуманного образа, так это был еще Анри и то не конца :(

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Стелла на конкурсе

Сообщение Inara Serra » 07 авг 2017, 13:26

Сделать новые фото не получилось пока, поэтому покажу тут фото с которыми я участвовала в конкурсе в ВК. Конкурс был длинный, многоэтапный, задания сложные (для меня), но интересные. К сожалению в то время у меня было очень мало времени на него и фото делались исходя из минимальных ресурсов времени и материалов. Я не дошла даже до полуфинала и это было обидно, так как прошли в полуфинал работы хуже моей (на мой взгляд конечно :wink: ) Но вкус дело индивидуальное и судьям больше понравились другие работы. Ну что ж - это тоже опыт и причем положительный, т.к. я поняла, что могу все-таки подняться над собой и попытаться сделать лучше чем раньше.
Вступительное фото на конкурс. под кат так как большие)
Изображение

Второй этап: Весеннее настроение.
Изображение

Третий этап: Контраст. У нашей группы был контраст формы. Основная форма - шар и нужно было подобрать контрастную и куклу вписать туда.
Одно из самых сложных заданий на мой взгляд. Даже мини-историю придумала к нему, чтобы как-то контрастные формы связать друг с другом :roll: :roll:
У волшебницы всегда найдется что-нибудь любопытное в любимых вещах. У Стеллы это волшебный шар с историями. Стоит устроится рядом с ним с книжкой, что особенно любит делать Стелла перед сном, как с каждой прочитанной строчкой в нем начнут оживать персонажи и любой сможет увидеть их историю.В прошлый раз девушка, видимо, читала маленькой племяннице "Снежную королеву", но сегодня с ней другая книга)) И скоро волшебство начнется... Нужно только начать читать...
Изображение

Четвертый этап: Ассоциации.
Нужно было выбрать русскоязычную песню и проиллюстрировать фотографией возникающие в связи с ней ассоциации.
Я выбрала песню Алексея Глызина "Ты не ангел"
"Ты не ангел, но для меня, но для меня ты стала святой..."
Изображение

Довольна этим фото пожалуй больше чем другими.
Пятый этап: Портрет в контровом свете.
Вот это думала точно не получится :icon_e_surprised: Читала статьи, пыталась, все было ужасно, а потому выложила то что получилось
Изображение

Но судьи решили, что вышло удовлетворительно и я прошла в следующий тур.
Шестой этап: Прыжок.
Задание, показать прыжок любой вверх, в длину, вниз, только бы было видно, что это прыжок.
Нашла интересные фото прыжков в интернете, попыталась повторить на улице и ничего не вышло :( Пришлось делать дома, на фоне монитора. И вот тут было много критики, заслуженной, как и в остальных этапах. Но не хватило мне ни времени, ни умения сделать лучше. И помочь было некому. Надо было видеть, как я пытаясь зафиксировать куклу в прыжке, держа в одной руке фен, чтобы создать ветер, делала это фото :lol:
Изображение

Вот после этого этапа я и вылетела. Но что ни делается все к лучшему, так как потом задания пошли еще сложнее :crazy: А благодаря конкурсу Стелла побыла моей моделью и получила внимания больше чем остальные :)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 07 авг 2017, 19:25

Мне больше всех нравится фотография весеннее настроение, самая яркая и позитивная. Кстати а покажешь фото Стеллы с телефоном, то что мы вместе снимали?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 07 авг 2017, 19:47

Madin писал(а):Источник цитаты Мне больше всех нравится фотография весеннее настроение, самая яркая и позитивная

я ее такой не воспринимаю, потому что когда фотографировала было очень холодно и начинался дождь :)
Madin писал(а):Источник цитаты Кстати а покажешь фото Стеллы с телефоном, то что мы вместе снимали?

Точно надо показать, а то обидно будет, фотографировали а никуда фото не выложила :roll:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 08 авг 2017, 01:58

Мне нравится фото "прыжок". Думаю, что для большей реалистичности не хватило "воздуха" внизу фотографии, под ногами куклы. Не видна "земля". Не видела фото других участников, но твоё очень достойное.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 авг 2017, 09:08

znix писал(а):Источник цитаты Думаю, что для большей реалистичности не хватило "воздуха" внизу фотографии, под ногами куклы. Не видна "земля".

Так и судьи писали, но это все что можно было сделать при размерах моего экрана.
Спасибо, Ира :)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 08 авг 2017, 12:46

Леночка, это было просто мнение со стороны. По фото понятно, что оно ограничено размером экрана и ты сделала всё, что могла. Прыжок всё равно виден. И фото мне это очень нравится, так как на нем есть динамика и поза у куклы реалистичная. И еще фото с ангелом моё любимое. Не понятно, что там судьи не увидели.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 авг 2017, 13:44

znix писал(а):Источник цитаты Леночка, это было просто мнение со стороны.
Я понимаю и по-видимому оно правильное, раз все кто комментировал так считают :)
В последнем этапе, в котором я еще участвовала, было много уличных фотографий и моя на фоне монитора резала глаз. В сравнении с такими фото она проигрывала. Да ладно дело уже прошлое...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»