Модератор: admin
Inara Serra писал(а):Источник цитатыКак интересно, она изменила отношение к современным барби, но ее то и нет в коллекции...![]()
Может еще поселиться?
Arvin писал(а):Источник цитаты Надеюсь и тело шарнирное у нее будет.
AIR писал(а):Источник цитаты Зато теперь с радостью буду приходить любоваться на нее в твоей теме.
СпасибоAstreja писал(а):Источник цитаты А девочка очень и очень миленькая!!!
А какую?... Мне ж интересноAstreja писал(а):Источник цитаты а твои фото в очередной раз натолкнули меня на ооочень интересную мысль)))
Astreja писал(а):Источник цитаты я такую же в свое время тоже взяла на донорство, но НРФБ, поэтому такой аутфит у меня есть и могу подтвердить - очень зачетный))))
Madin писал(а):Источник цитаты Космонавт действительно напоминает капитана Кима
Madin писал(а):Источник цитаты Надеюсь проэкт по прверащению его в гнома не займет много времени
Madin писал(а):Источник цитаты Мне больше всех нравится фотография весеннее настроение, самая яркая и позитивная
Madin писал(а):Источник цитаты Кстати а покажешь фото Стеллы с телефоном, то что мы вместе снимали?
znix писал(а):Источник цитаты Думаю, что для большей реалистичности не хватило "воздуха" внизу фотографии, под ногами куклы. Не видна "земля".
Я понимаю и по-видимому оно правильное, раз все кто комментировал так считаютznix писал(а):Источник цитаты Леночка, это было просто мнение со стороны.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей