Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: mihashkины рассказки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Re: mihashkины рассказки
Наташ, а в фотообъектив попали только двое с медосмотра
? или они пытались спастись бегством с места тщательного осмотра? 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, это было доказательство чистоты поп. 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я умир! Офигенный осмотр!!!
mihashka писал(а):Всего три часа до парка!?Уже хочу!
Дочкам: 12 лет, 4 года и 3 (почти три) месяца.
а нам почти 4
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, я со второй намучилась, поэтому всю третью беременность "уговаривала" ребёнка, чтоб родился здоровым, чтоб хорошо спал и хорошо кушал. Вроде уговорила.
Как сказала одна медсестра:"Девочки, представляйте своего будущего ребёнка, а то достанется - какой останется."
Ну и нас просто выстраданная и поэтому совсем совсем ручная
Мы об этой кукле 11 лет мечтали ,так что напредстовляли ее себе
простите за флуд 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ж, здорово! Поздравляю. Мы вторую тоже долго ждали. 
Какой шедевр! Жаль, что талантливый ( в смысле" краткость- сестра таланта"). Хочется подробностей. Можно даже без фото. Ибо текст восхитителен. Улыбаюсь и надеюсь: может, автор сжалится и еще попишет про медосмотр... 
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Обалденный медосмотр! Возьму на заметку, буду вновь прибывших на предмет наличия подписей осматривать, интересно
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Какой шедевр! Жаль, что талантливый ( в смысле" краткость- сестра таланта"). Хочется подробностей. Можно даже без фото. Ибо текст восхитителен. Улыбаюсь и надеюсь: может, автор сжалится и еще попишет про медосмотр...
ППКС!
Наташенька, пиши еще много и вкусно
офф: на днях читала твою страничку на юкозе, показала мужу историю про переезд. похохотали вместе, а потом он пошел остальные истории читать-смотреть. увидел историю с беременной Беллой и говорит: Это что, кукла такая? ух ты! берменная!
я говорю: нет, это Наташа сама так сделала, такой куклы нет.
он: а ты почему не снимаешь беременных кукол? вон у тебя кандидатур сколько!
подумал и продолжает: а ну да, фотик то у нас хилый. ну ничего, вот мы тебе хороший купим и ты обязательно тоже такую историю сними.
в общем проникся очень. вот и называется Искусство в массы!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хахахах, Наташ, офигенный медосмотр!!!
Я знаю, что это кадр из другой совсем истории, я помню её хорошо, но, если представить, что они так бегут с медосмотра, чувство, что их заставили вот так раздеться при всей твоей кукло-компании
Прости мне мой воспаленный моск

Я знаю, что это кадр из другой совсем истории, я помню её хорошо, но, если представить, что они так бегут с медосмотра, чувство, что их заставили вот так раздеться при всей твоей кукло-компании
Прости мне мой воспаленный моск
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):Кукольный медосмотр.
Ухохоталась я!
Наташ, хочешь я тебе еще одну темь для размышления подкину? У меня одна Сид подписана Тоннером на затылке, под волосами.
Хотя, от второго медосмотра, думаю, твои не сильно пострадают, если что, и возмущаться поменьше будут.
Потрясающий медостмостр, я ухохоталась!
Shauni писал(а): У меня одна Сид подписана Тоннером на затылке, под волосами.![]()
Боюсь, что это их совсем оскорбит
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая, я тоже похихикала над медосмотром 
Ооо, я помню эту фотку... Она олицетворяет собой всю дурдомовскую тему, на мой взгляд! Вот было же время... Как я ржала, когда её читала
Вот же ж ты нелюбопытная! Я всех раздеваю сразу безжалостно, как приезжают
А последнее время еще и мою - меня научили кукол мыть, мне понравилось!
А старые стоят частично немытые, я уж и не вспомню точно наверное, кого мыла, кого нет
Подписанных у мну тоже 0! Насколько я знаю, это только конвенционные могут быть... Если на ибее покупать, то продавец обычно знает и цену еще наворачивает за это (хотя всяко бывает). С Тоннердиректа в теории тоже может попасться подписанная, но такие случаи вроде истории не известны
(И что ж я такое себе представляла-то, когда беременная ходила, дуро! Нет чтоб спокойного милого мальчика представлять
)
Ооо, я помню эту фотку... Она олицетворяет собой всю дурдомовскую тему, на мой взгляд! Вот было же время... Как я ржала, когда её читала
Вот же ж ты нелюбопытная! Я всех раздеваю сразу безжалостно, как приезжают
Подписанных у мну тоже 0! Насколько я знаю, это только конвенционные могут быть... Если на ибее покупать, то продавец обычно знает и цену еще наворачивает за это (хотя всяко бывает). С Тоннердиректа в теории тоже может попасться подписанная, но такие случаи вроде истории не известны
(И что ж я такое себе представляла-то, когда беременная ходила, дуро! Нет чтоб спокойного милого мальчика представлять
значит выполнила свой хозяйский долг.
Наташик, потрясающий медосмотр)))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а)::mrgreen: ...а как красиво бегут...
В этот раз им повезло. Доказательства на лицо (то есть на попах).
Nastyshka писал(а)::mrgreen:![]()
![]()
Наташа, я умир! Офигенный осмотр!!!
Да, вот что-то нахлынуло.
skoree писал(а):Какой шедевр! Жаль, что талантливый ( в смысле" краткость- сестра таланта"). Хочется подробностей. Можно даже без фото. Ибо текст восхитителен. Улыбаюсь и надеюсь: может, автор сжалится и еще попишет про медосмотр...
Дя я вроде ничего не скрывала.
Polinushka писал(а)::mrgreen:![]()
![]()
Обалденный медосмотр! Возьму на заметку, буду вновь прибывших на предмет наличия подписей осматривать, интересно
Да-да! Очень интересное занятие. Жаль куклам не понравилось.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):ППКС!
Наташенька, пиши еще много и вкусно
Спасибо. Буду.
Bliss писал(а):подумал и продолжает: а ну да, фотик то у нас хилый. ну ничего, вот мы тебе хороший купим и ты обязательно тоже такую историю сними.
О, как! Аж сама себя зауважала. Подбить чужого мужа на покупку фотоаппарата, посредством рассказок - это дорогого стоит.
Violet Juku писал(а):Хахахах, Наташ, офигенный медосмотр!!!![]()
Я знаю, что это кадр из другой совсем истории, я помню её хорошо, но, если представить, что они так бегут с медосмотра, чувство, что их заставили вот так раздеться при всей твоей кукло-компании![]()
Прости мне мой воспаленный моск![]()
Нормальный моск, мой тоже нехило учудил, когда всё это придумал.
Shauni писал(а):Ухохоталась я!
Наташ, хочешь я тебе еще одну темь для размышления подкину? У меня одна Сид подписана Тоннером на затылке, под волосами.
Хотя, от второго медосмотра, думаю, твои не сильно пострадают, если что, и возмущаться поменьше будут.
Так вона ты какой - северный олень!
Peruniza писал(а):Потрясающий медостмостр, я ухохоталась!
Рунь, я сама ржу (теперь уже).
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Боюсь, что это их совсем оскорбит . Подумают, что проверка- на насекомых...
Думаю, что после первого осмотра они уже ко всему готовы.
turtle_cherry писал(а):Прелесть какая, я тоже похихикала над медосмотром
Да было время боевое...
turtle_cherry писал(а):Вот же ж ты нелюбопытная! Я всех раздеваю сразу безжалостно, как приезжают А последнее время еще и мою - меня научили кукол мыть, мне понравилось! А старые стоят частично немытые, я уж и не вспомню точно наверное, кого мыла, кого нет
Не я любопытная, честно. Но, лень всё побеждает. С Дамблдора я второй раз его комбез точно снять не захочу!
turtle_cherry писал(а):Подписанных у мну тоже 0! Насколько я знаю, это только конвенционные могут быть... Если на ибее покупать, то продавец обычно знает и цену еще наворачивает за это (хотя всяко бывает). С Тоннердиректа в теории тоже может попасться подписанная, но такие случаи вроде истории не известны
У меня вроде есть с конвенции, но всё равно ноль.
turtle_cherry писал(а):И что ж я такое себе представляла-то, когда беременная ходила, дуро! Нет чтоб спокойного милого мальчика представлять
Dalu писал(а): Я упаль.
Наташик, потрясающий медосмотр)))
Я старался!
Натусик, повеселила очередной раз.
Спасибо!
А вот моим кукелам медосмотр не грозит. Я их попы все до единой, как свои пять пальцев знаю.
А вот моим кукелам медосмотр не грозит. Я их попы все до единой, как свои пять пальцев знаю.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, я как-то упустила этот момент, с попами.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташ
Ну ты даешь! Спасибо, повеселила
Пошла у своих попы проверила, на всякий случай
Меня послали, и да, подписей тоже ноль 
Пошла у своих попы проверила, на всякий случай
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Ой, НаташНу ты даешь! Спасибо, повеселила
![]()
Пошла у своих попы проверила, на всякий случайМеня послали, и да, подписей тоже ноль
Да уж. Хоть флешмоб начинай - Проверь все свои Тоннерозадницы!
Наташ, потрясающая история! А самое главное сколько еще всего может случиться!
Клянусь Мерлиновым подгузником
Наташ, повеселила, я после идем медосмотра хохотала от души, а тут такая история!
Надо же...так Лео ...оскорбить...Мордоворот....смотри Наташ, он ведь и правда простудится...в знак протеста.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уря!!!! сказка! побежала читать 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Лорд Мордоворот!
Спасибо, Наташ! ГП это самая моя тематика!!! Супер! просто супер! Аплодирую тебе стоя!!! Рассказка просто восторг!!!
Вот я получила удовольствие! На 500 тысяч процентов! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»