Но скажу честно - себе Дарлу не возьму. Просто, Дарла - не в моем вкусе. Чего-то мне в ней недохватает. Или я чего-то не вижу. Или просто - "не моя" кукла. Искра не пробежала - значит, не моя.
Модератор: admin
Anteja писал(а):знаешь, у меня эта кукла тоже вызывает противоречивые чувства.
как бы нравится, но вот не для себя, не у меня.
а вообще она очень колоритная, изящная...
может все же оставишь?
EraDanTi писал(а):Девушка очень красивая, но - о боги! - как же хочется снять с неё эту дурацкую розовую рубашку![]()
Мне она видится в чем-то легком, воздушном, в платье в пол в стиле 30-х...
Или наоборот, в чёрном, закрытом и элегантном, но никак не рубашке и брюках))))
Shenechka писал(а):интересная девушка!мне нра ее стрижка,но вот насчет покупки даже не знаю.смотрю,врать не буду.но пока не решилась)
а тебе надо самой смотреть,как она тебе,есть ли точки соприкосновения
Somerlin писал(а):Лиз, Дарлы все - неоднозначные куколки. Вспомни вон мою - ее вообще не принимают почти куколки и считают неудачной, а я ее люблю и души не чаю в ней.
Мне думается, именно этой девочке нужно непременно сменить образ и по возможности макияж. Этот убийственный фуксийный цвет губ, теней совсем ее не красит. Так что снимай с нее аутфит, мой ей голову, колдуй волшебными своими ручками над прической, одежкой, аксессурами и девочка раскроется еще огого. Сама не заметишь, как полюбишь эту девочку![]()
у нее потенциал огромнейший!!!
Sashka писал(а):Потрясающая кукла!Оставляй!![]()
lisichka писал(а):Лизочек, то что над Дарлой "поработать" надо - фактбудет совсем другой человек.
Но скажу честно - себе Дарлу не возьму. Просто, Дарла - не в моем вкусе. Чего-то мне в ней недохватает. Или я чего-то не вижу. Или просто - "не моя" кукла. Искра не пробежала - значит, не моя.
ritulya писал(а):Лизок, вот даже не знаю, что сказать. Мне кажется, это настолько дело вкуса, что советовать тут что-то не очень разумно. Кукла либо по душе, либо нет. Бывает, конечно, что отношение к ней меняется, когда заниматься ею начинаешь, но, мне кажется, если изначально такие сомнения возникают, это всё-же о чём-то говорит.
Сама смотри.
Lexxa писал(а):А я тоже долго сомневалась насчет Дарлы. Но когда достала из коробки и сняла родной аутфит, поняла, что она - живая, необычная и просто чудесная
electra27 писал(а):стати, я в твоей темке на ФР-ок западаю с первого взгляда.
MamaKa писал(а):Лиза, а у меня так со всеми куклами было, ну кроме тех кого я вообще хотела-хотела. А вот тех кого выбирала, приходилось налаживать отношения так сказать. Я думаю тебе нужно с ней пообщаться еще, первое впечатление почти всегда обманчиво!
adelina писал(а):а мне девочка нравится!
сразу говорю, что кукла не моя, НО! я люблю смотреть на нее на фотках... она вся какая эмансипированная... может получиться занятный персонаж... я бы оставила)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей