Насчет Дарлы: у меня была такая Дарлочка, но не прижилась, уехала.
Просто потому, что кроме Поппи и Лилит/Иден у меня никто и не приживается

Модератор: admin
anastasenok писал(а):Лизочек, я вот к такой Дарлочке не смогла привыкнуть, она у меня месяц жила, и уехала к любящей ныне ее хозяйке. И с прической новой, и переодетаяК ней присмотрется все-таки надо. Может если бы не надобность в денежках, так я бы ее и отмыла и причесала, подобрала бы к ней ключик. Но мы предполагаем, а судьба распологает...А вот у тебя точно это получится! Приглядись к крошке! У нее большой потенциал
Nasty писал(а):Действительно посмотри как она в игре будет себя вести. Девочка очень не обычная, возможно у нее богатый внутренний мир.
Arvin писал(а):Доброго времени суток. Очень понравилась ваша темка.)) С удовольствием прочитала все 69 страниц.Все куклы бесподобные красавицы и они действительно ЖИВЫЕ и такие разные... У каждой свой неповторимый характер и индивидуальность, обаяние и шарм. Очень понравились ваши наряды (эх, жалко я вот так замечательно шить не умею....(((( только самое простенькое сшить могу, а с вязанием вообще как-то не сложилось
). Буду ждать продолжение ваших историй. Очень интересно с кем из девушек у вашего Ника в итоге сложиться...
Совсем забыла, представиться меня Лиза зовут, ваша тёзка.
Астра писал(а):Не мои:
Куклы без ресниц, исключение момоко
Куклы с короткими волосами (исключения Наоко и Сай*и, 2 куклы из 3х сотен...)
Так что Дарла не "моя", а потому что-то говорить считаю себя не в праве
Астра писал(а):Лиза, ты где?
Mariten писал(а):Лизочка, я где-то видела как эту Дарлу переодели в вечернее платье, так ей очень хорошо было) на мой взгляд, Дарла - это некая кабаре-певица, со шляпкой на голове, декольте и юбкой в оборочках)
Timotei smile писал(а):эдакая "джазовая" девушка)) очень интересная, необычная, к такой нужно, конечно, привыкать
Contessa писал(а):Лиза, доверяй своим ощущениям от этой куклы. Можно даже ненадолго ее убрать, а потом достать и посмотреть "свежим" взглядом.
Gellochka писал(а):Лизочка, скажу и я свое мнение о Дарле: мне она понравилась, есть в них что-то необычное, что притягивает взгляд, это я еще раньше заметила, она такая обволакивающая, мягкая, даже в таком образе, с такой прической и в брюках. Хотя с волосами я бы что-нибудь сделала, и мне кажется, что ей пойдут те платья, что ты вяжешьВ-общем, желаю тебе разобраться с отношением к этой девушке, в любом случае, все что ни делается - все к лучшему))
Tamara65 писал(а):Мне Дарла понравилась.Она очень красивая.
Eva Lotta писал(а):Очень, очень красивая Дарла!
Посмотрела твои фотографии, Лиза, поняла, что жалею о том, что не купила ее в свое время...
Оставь, пусть отсидится! Продать всегда успеешь, а может, она еще расцветет!
Darya Eberle писал(а):Мне она нравится=) даже больше, чем Поппи в сете с ней=) она такая интересная, живая=) я бы оставила=)
Taisija писал(а):Дарла очень даже понравилась! Но девушка и вправду неоднозначная, себе цену знает...А как по твоим ощущениям? Ведь именно это важно в выборе девочки
Mawylka-mamylka писал(а):Дарлочку видела в живую.мне как-то показалось ,что в ней чего-то не хватает...
Darya Eberle писал(а):Лиза наверное шьет потрясающие наряды для своих красавиц и потому пропалаМы ждем тебя=)
airburst писал(а):Лиза, поздравляю с Масленицей!![]()
Насчет Дарлы: у меня была такая Дарлочка, но не прижилась, уехала.
Просто потому, что кроме Поппи и Лилит/Иден у меня никто и не приживается
lisichka писал(а):Лизок, и тебя, друг, с Масленницей![]()
Скоро весна - пора творческого взлета, оптимизма, солнца. зелени.
Все сомнения развеются - примешь свое решение относительно Дарлы
Taisija писал(а):electra27, Лизонька, и тебе того же! Пусть твои детишки скорее выздоравливают, а куколки радуют!
Holly писал(а):Лизочка, пусть доця выздоравливает! Ох уж эти садики! Без них никак и с ними трудно.
Лиз, а сколько дочурке?
Кстати, что касается Дарлы, я бы ее оставила. Только голову вымыла. Она мне впервые на глаза попалась вот в таком виде (простите авторы за использование фото, если что - уберу)
[ Изображение ],
и я в нее влюбилась. Была бы возможность - купила бы.
Астра писал(а):С праздником!
Астра писал(а):Лиза, как здоровье доченьки?
airburst писал(а):Лиза, желаю деткам скорейшего выздоровления.
Мы сами тут три недели болели, - знаем, что это такое.
ever писал(а):electra27 , здоровья вам!
А Дарлочка чудесная, надеюсь, что полюбится. Я тоже свою сразу переодела, никак не воспринимаю её родной аутфит.
Darya Eberle писал(а):Скорейшего выздоровления доченьке! У меня тоже половина учеников болеет, погода скачет, вот и болеют все...
Anteja писал(а):Лиза, возвращайся! ты снова пропала...
electra27 писал(а):Маш, ты просто мои мысли читаешь. Я только что написала о том же![]()
Так, хватит о грустном.
Сегодня последний день весны-нулевое марта.
Mariten писал(а):молодец, Жизель, правильное решение приняла))))
яркий свитерочек получился и джинсики клевые)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]