Модератор: admin
mihashka писал(а):Класс! Оба беленькие и пушистенькие. Как Зайчики.
mihashka писал(а):У них даже имена похожи! Зай и Заф!
Anteja писал(а):какой уютный фотосет! они так прекрасно смотрятся вместе!
antowka29 писал(а):Это фото очень живое!
antowka29 писал(а):А обои у вас с паетками? Там 2 у кресла голубым отливают. Глаз зацепился, успокоиться не могу
Amelia Dragoness писал(а):Они точно чета Заек - такие белые-белые, пушистые-пушистые))) Очень нежно и мило получилось))
WestaMee писал(а):Зай мой кумир... такой прям ну невозможный мужчина...
WestaMee писал(а):жду своего правда мелкого тащусь я от малфоев...и это не лечится
Aliedora писал(а):Настюш,я уже успела соскучиться по твоим ребяткам)замечательные фото,зайки такаие они у тебя,так хорошо смотрятся вместе
Allusik писал(а):Настюш, это Кай и Снежная Королева, только у них всё по-любви и тепло, и дружно, очень красочные фотоработы, спасибо
Timotei smile писал(а):Зафрина рядом с Томзаем выглядит еще более женственно и хрупко шикарный свитерок у нее, да и ботиночки тоже...
Timotei smile писал(а):а портретик мы помним
Luresia писал(а):Какие же они уютные! И невероятно красивые!
gloria писал(а):Настён, какие же они няшки у тебя^^
lush-12 писал(а):Просто французский кинематограф! Зафрина - вылитая В.В. Независимая , яркая, очень романтичная - с Томом она становиться удивительно мягкой!
Black_Rose писал(а):Кай и Снежная Королева, не иначе. А может, у них уже давно нечто большее, чем просто дружба?
Marinka писал(а):Мне кажется, что с Зафриной Том как- то более мужественно смотрится, этакой мужчина, "ну в полном расцвете сил".Очень понравились фотографии. От них так и веет теплыми, нежными и глубокими чувствами.
BRIDI писал(а):Хотя не будем обижать остальную Европу, пусть будет европейский кинематограф!
BRIDI писал(а):Вот интересно, у Тома такие разные ммм подруги! То правильные девочки из Хогвартса, то Мулен-Руж косящий под аристократок (а может и настоящие аристократки)... У него разные вкусовые пристрастия И ведь все сходит с рук!
Pinka писал(а):Зафринка такая пуфистая и светлая леди! Мррр!
Pinka писал(а):Ух ты ж, какая рамочка у портретика *____* Вот это вы задали тон, высоко.
Pinka писал(а):Настенчик, с прошедшим праздником весны и женской хитрости!
Pinka писал(а):И вот еще вдохновлялочка
NastyaMalina писал(а):Настюш фотографии как всегда великолепны!))
NastyaMalina писал(а):И кажется, что между ребятами и правда очень теплые и искренние отношения) доверительные я бы сказала) Зафрина так его обнимает сзади)) так по родному как то)) не заигрывая...а расслабленно) И у Тома глаза улыбаются)) может то конечно и просто дружба - но очень теплая))
Shauni писал(а):Белопушистенькие нежные очаровашки!
Jenna писал(а):Неуловимое сходство с Томом прямо вводит в ступор.
Aliedora писал(а):Мукла? ООО Настюш ты прям расширяешь свое собрание прекрассного)
Aliedora писал(а):и тоже блондинка,любишь ты беленьких и пушистых)
и правда, сходство с Томми прослеживается... неужто Томзай нашел сестру?
Aliedora писал(а):Настюша,Лика замечательная,как она вписалась хорошо,с Томкой фото вообще супер
Shenechka писал(а):Ты ей такой клевый комплектик смастерила, умничка ты все таки
Jenna писал(а):Лика прелесть
Jenna писал(а):и с Томом смотрится как родная, как будто они давно-давно знакомы. Может она двоюродная? Не?
mihashka писал(а):Ну надо же! Такая нежненькая Мукла! Кто бы мог подумать. Даже сначала решила, что это Наташа. Ан, нет - Маргоша.
mihashka писал(а):Стиль ей этот очень подходит. Хорошо получилось.
PaOla писал(а):здорово ) классные фото )
lush-12 писал(а):Удивительно гармонично смешались чуть восточный разрез глаз и их зеленый цвет. Пухлые губки и маленький носик! Очень понравился высокий лоб! А все вместе получилось удивительно здорово!
lush-12 писал(а):! А уж на фото с Томом!!! АХ!
antowka29 писал(а):Мукла - это же крутотаааа!!!
antowka29 писал(а):А как они с заем смотрятся! Как будто всю жизнь дружили.
antowka29 писал(а):Очень позитивная мукла, что удивительно)))) Я восхищена! Ты супермолодец!! Дадада.
Amelia Dragoness писал(а):ну точно же, сестренка))) любименькая причем)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей