У меня есть часть первая "мифические драконы", а вот "дракон садовый и его приручение" я бы почитала в твоём описании.
Ну как, ка-а-ак можно уболтать это "дикое" существо на такие безподобные кадры?А кто будет работать?....Nastyshka
Это будет означать только одно - "Работать, негры, солнце еще высоко" Я строгая, да!
Что подтверждает о родстве таких казалось бы разных по всему душ ...Nastyshka
А ещё... Вы же помните Томасины фотографии с настоящим живым драконом весной 2011 года?
Так вот Лика догнала уже Томасю и тоже решила попозировать с животинкой
Потому что очарованию Лики не возможно не поддаться! А глаза у нее удивительныеNastyshka
Пы.Сы. Животное было выпущено на волю и никак не хотело уходить
dollydolly писал(а):Животное явно прибалдело
dollydolly писал(а):Слушай, и где ты только таких общительных драконов находишь, с ума ж сойти! У нас на даче все драконы разбегаются, как тараканы, а у вас прям в руки просятся
dollydolly писал(а):Клевые фотки, Настюш! И классная Лика, глаза обалденно красивые!
Amelia Dragoness писал(а):А глаза-то у Лики какие!!! и с ящеркой перекликаются по цвету, кстати)
Amelia Dragoness писал(а):Славные животинки у вас на даче обитают) и позируют замечательно, и к куклам явно неравнодушны)
Aliedora писал(а):Настюш,Лика красавица,ты права глазки нереально красивые, замечательно она переняла эстафету у Томаса, а ящерка прямо тоже модель)
linnaria писал(а):Настюш, как здорово! Чудесные у вас на даче драконы. И очень смелые их покорители!
WestaMee писал(а):Как не себе любимому, кто еще так красиво и главное достоверно тебя похвалит, если не сам
uoga писал(а):У меня есть часть первая "мифические драконы", а вот "дракон садовый и его приручение" я бы почитала в твоём описании.
uoga писал(а):Ну как, ка-а-ак можно уболтать это "дикое" существо на такие безподобные кадры?
Black_Rose писал(а):Настя может гордиться, даже животные её оценили.
Black_Rose писал(а):Лика очень эффектно смотрится, а дракон цвета точно такого, как её глаза.
electra27 писал(а):Удивительно, но судя по-всему-она не только не испугалась, но и почувствовала себя истинной звездой!
electra27 писал(а):Настюшкин-супер!
Somerlin писал(а):ай, Настюш. сколько нового!!

Somerlin писал(а):ребята не скучают. молодцы. Красная дорожка великолепно получилась. Том Фэлтон в шотландском прикиде просто потряс воображение и папарацци. и долплэнетовского бомонда.
Somerlin писал(а):Томзай с Ликой гармонично и уютно так вышли вместе. Видно, Лика стала твоей любимицей - вон сколько внимания ей и любовь видна в каждом снимке.
Somerlin писал(а):Животина ого-го Оригинальная
PaOla писал(а):Дааа ) Пора к вам на дачу со всем кукло-населением, и там каждого с ящуркой фоткать
adelina писал(а):Настик, ты еще и дрессировщица! как можно было животное заставить так позировать??? я собаку-то не могу! обалдеть!
Jenna писал(а):Обожаю лягушек и ящерок, но с ящерицами мне не везет - где ни была - нигде их стайками не бегало.
Jenna писал(а):А Лика смелая девчонка, такое крокодило на руках, для ее-то размера
Тытяна писал(а):А кто будет работать?....
Тытяна писал(а):Что подтверждает о родстве таких казалось бы разных по всему душ ...
Тытяна писал(а):Потому что очарованию Лики не возможно не поддаться! А глаза у нее удивительные
Lexxa писал(а):Лика - лапочка! В таких руках любой зверик ручным станет
Shenechka писал(а):ни капли не жалею что муколку поселила
Shenechka писал(а):Нифига се чо у вас там водится . я таких только на картинках и видела
Timotei smile писал(а):Замечательное фото с ящеркой!
Chiffa писал(а):Настюш, давно не заглядывала, каюсь, а тут так интересно, такая живность!
Chiffa писал(а):Лика с ней в руках смотрится отпадно! Интересно, она не испугалась ящерицы?))
mihashka писал(а):У тебя там вся семья Томасина решила переквалифицироваться в заклинателей драконов.
mihashka писал(а):Супер! Особенно бестрашная ящерка поражает, обычно они стараются побыстрее удрать.
Nastyshka писал(а):Танюшка! Зайка моя дорогая! До чего ж я рада была тебя увидеть! Ты ж моя хорошая!!!! Как у тебя дела? Ты надолго, я надеюсь?
Да, мы тут с Томасей накреативили ого-го как! В общем, с возвращением, Танечка! Не пропадай больше!
, пришла к выводу, что наш Томася все-таки лучше!) Он родной такой 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]