Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:Ри и Том.Тёплый вечер с.686 МOOQLA !!! с.687
Поздравляю, Настюш
Очень нежная девочка к вам приехала, имя ей это очень подходит - Лика...как лучик, позитивная очень куколка и Тому очень в сестрёнки под стать:=)) Я на них давно поглядываю, очень положительные девочки, живые и очень тискательные
Ну вот даже в самый смелых мечтах не поставила бы Муклу с Тоннером!
А ты смотри ж как они вместе смотрятся!!
Мне очень нравятся тактилье ощущения от Мукол, их тела пронизанные светом... А потом они все разные! У меня есть муклолюбовательная папочка, причем там муклы собраны не сколько по красоте, сколько по силе воздействия фото!
Значит теперь Мукла Лика будет полоскать свои ножки в водах великой Волги
Мне очень нравятся тактилье ощущения от Мукол, их тела пронизанные светом... А потом они все разные! У меня есть муклолюбовательная папочка, причем там муклы собраны не сколько по красоте, сколько по силе воздействия фото!
Значит теперь Мукла Лика будет полоскать свои ножки в водах великой Волги
Я к муклам очень равнодушна из всей линейки представленных образов только несколько мне симпатичны, ваша девочка очень милая. Муклы у меня всегда ассоциировались с угловатыми подростками, наверное это в них и привлекает, они уже не девочки но еще и не женщины. ну и Заяц не подражаем, за отдельные фото особая благодарность 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Так здорово было увидеть их вдвоем, правда)) будто они после долгой разлуки встретились))) просто мегапозитивище))
Ага)) Очень и очень долгой)) Я рада, что тебе понравились фотографии, Катён!
Angelique Bonnet писал(а):Драко хорош! Очень хорош. А совместная фотография Драко и муколки очень теплая и нежная)
Мамочки, как ж давно Томку никто не называл Драко
Спасибо большое за добрые слова)
Peruniza писал(а):[ Изображение ]
Мы тебя тожа любим, Май!
Timotei smile писал(а):Ну, что, Настюшик, с обмукливанием тебя! Харизматичная девочка.
Спасибо, Тим) Да, вот и я обмуклилась
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а): Очень нежная девочка к вам приехала, имя ей это очень подходит - Лика...как лучик, позитивная очень куколка
Так и есть, Аллусь)
Очень позитивная и очень классная) муклы они вообще такие - самобытные с невероятной энергетикой
Allusik писал(а):Я на них давно поглядываю, очень положительные девочки, живые и очень тискательные
Может тоже приобретешь?
BRIDI писал(а):Ну вот даже в самый смелых мечтах не поставила бы Муклу с Тоннером! А ты смотри ж как они вместе смотрятся!!
Наташ, мне кажется это потому, что Поттерианцы более большеголовые, чем стандарные мальчики, поэтому и смотрятся неплохо
BRIDI писал(а):Мне очень нравятся тактилье ощущения от Мукол, их тела пронизанные светом...
Как красиво написала!! И как точно! Они именно такие - такой пластик у них тяжеленький, бархатный на ощупь... мммм!
BRIDI писал(а):Значит теперь Мукла Лика будет полоскать свои ножки в водах великой Волги
Будет-будет, куда ж денется-то
WestaMee писал(а):Муклы у меня всегда ассоциировались с угловатыми подростками, наверное это в них и привлекает, они уже не девочки но еще и не женщины.
В яблочко! На самом деле я искала куклу, чтобы она была именно такая - девочка-девочка! И нашла!
Рада, что понравилась.
А еще предложу на "ты", не против?
WestaMee писал(а):ну и Заяц не подражаем, за отдельные фото особая благодарность
Да не за что!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какая у тебя новая девочка симпатичная. Муклы обычно на внешность страшноватые (не в обиду их фанатам, это чисто моё мнение), а твоя красивая и да, действительно подросток, где-то старшие классы, не больше, а то и среднее звено.
Она немного разбавит компанию роковых женщин. А Том молодец, сразу нашёл общий язык с новой дамой и протянул руку помощи, настоящий джентльмен и душа компании, одобряю. 
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы тут решили в гости зайти, ты не против?
Мы давно обещали, но я долго не могла разродиться с фотографиями, аж до весны, но теперь мы здесь полным составом, и у нас тоже новенькая, зеленоглазую красавицу зовут Медея.
Аида и Медея:

Нина и Элина:

И все вместе:

Мы решили открывать свою тему, сразу в гости позовём, как только это произойдёт. а произойдёт, когда придумаю название города, в котором они живут.
Мы давно обещали, но я долго не могла разродиться с фотографиями, аж до весны, но теперь мы здесь полным составом, и у нас тоже новенькая, зеленоглазую красавицу зовут Медея.
Аида и Медея:

Нина и Элина:

И все вместе:

Мы решили открывать свою тему, сразу в гости позовём, как только это произойдёт. а произойдёт, когда придумаю название города, в котором они живут.
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, какая нежная девочка у тебя появилась! Поздравляю! А с Томом как смотрятся...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша. поздравляю тебя с новенькой! Неземное создание и как уже было сказано она 100% вписалась в твою коллекцию! Куклы в твоих руках становятся волшебные! И очень мне нравится смотреть как Муклы преображаются в руках своих владельцев!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Опаськи! Поздравляю Лику с приездом к чудной хозяюшке 
Мои взаимоотношения с Муклами напряженные. Редко считаю их привлекательными. Но несколько нравятся. Поразительны тем, что при своей схематичности, они часто напоминают кого-то из реальных людей, а значит имеют персоналию, а это в куклах я всегда уважаю в хорошем исполнении.
Лика вызывает откровенно положительные эмоции и даже напоминает мне одну девушку которую встречала по жизни.
Комфортного ей обживания и пушистости. Хорошая компания обеспечена. Так что если приживется, то я буду просто счастлива.

Мои взаимоотношения с Муклами напряженные. Редко считаю их привлекательными. Но несколько нравятся. Поразительны тем, что при своей схематичности, они часто напоминают кого-то из реальных людей, а значит имеют персоналию, а это в куклах я всегда уважаю в хорошем исполнении.
Лика вызывает откровенно положительные эмоции и даже напоминает мне одну девушку которую встречала по жизни.
Комфортного ей обживания и пушистости. Хорошая компания обеспечена. Так что если приживется, то я буду просто счастлива.

-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, какая у тебя неожиданная поселилась кукла
Но глазища у Лики-красота...такого приятного зеленого цвета. С Томкой они хорошо смотрятся. И фотки такие домашние, классные!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
У меня похвастушки мелкий Дракоша приехал, не один вместе с новым Роном, балдею... И прям ну хочется новых фоток Зая 
Nastyshka, приветик, я тебе тут пофлужу новым Роном? Ко мне и мелкий Дракоша приехал, но я пока не определилась, он не однозначный мальчик
Теперь Рональд Уизли: я в него просто влюбилась...
из недостатков: - губы, чтоб их неладных, стерла стал похож на человека, и волосы пришлось чуть-чуть постричь... остальное один большой плюс!

Теперь Рональд Уизли: я в него просто влюбилась...
из недостатков: - губы, чтоб их неладных, стерла стал похож на человека, и волосы пришлось чуть-чуть постричь... остальное один большой плюс!

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):да, действительно подросток, где-то старшие классы, не больше, а то и среднее звено. Она немного разбавит компанию роковых женщин.
Мне так и хотелось, Нин - чтобы была совсем девочка-девочка, а то у меня рюши-бантики не на кого одеть. Нет, у меня, конечно, есть Гермиона, но у нее хрудь
В общем теперь у меня есть еще и Муколка)
Black_Rose писал(а):А Том молодец, сразу нашёл общий язык с новой дамой и протянул руку помощи, настоящий джентльмен и душа компании, одобряю.
Да тут и сама Малика не промах - сразу сориентировалась к кому нужно держаться поближе
Рада, что тебе девочка понравилась!
Black_Rose писал(а):А мы тут решили в гости зайти, ты не против?
Да мы только за! Тем более, всегда рады твоим красавицам! Хорошенькие они какие)
А свитерочки все сама вязала? Очень красиво на девчонках смотрятся! Так что - Добро пожаловать!
linnaria писал(а):Настюш, какая нежная девочка у тебя появилась! Поздравляю! А с Томом как смотрятся...
Спасибо, Сашенька)
Мне уже тут написали, что она уж очень похожа на Томкину сестру... Думаю теперь))
MamaKa писал(а):Настюша. поздравляю тебя с новенькой! Неземное создание и как уже было сказано она 100% вписалась в твою коллекцию!
Спасибо тебе большое за добрые слова!
Мне самой всегда интересно наблюдать за тем, как куколка расцветает, попадая в любящие и заботливые руки)
Я рада, что Лика понравилась! Очень и очень рада!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Опаськи! Поздравляю Лику с приездом к чудной хозяюшке
Я рада, что при всех твоих сложных отношениях к Муклами Лика тебе понравилась) Я вот тоже не смогла пройти мимо этих колдовских зеленых глаз
Pinka писал(а):Комфортного ей обживания и пушистости. Хорошая компания обеспечена. Так что если приживется, то я буду просто счастлива.
Приживется, я думаю. А еще муклы невероятно приятные по тактильным ощущениям - пластик тяжеленький, бархатистый и оочень приятный
Рада, что ты заглядываешь, моя хорошая! Всего тебе!
Тытяна писал(а):Настюш, какая у тебя неожиданная поселилась куклаНо глазища у Лики-красота...такого приятного зеленого цвета. С Томкой они хорошо смотрятся. И фотки такие домашние, классные!
Спасибо, Танечка! Спасибо, моё солнышко!
А с Томкой... Да с ним все здорово смотрятся!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):Приятная такая неожиданность! Мои поздравления ! [ Изображение ]
Красивая и приятная девочка у тебя поселилась, впрочем в твои руки попавший, каждый раскрывается как-то особенно, характерно!
Спасибо, Ягодка!
Буду стараться приодеть и показать девчонку с лучших сторон. Она реально классная!
Amelia Dragoness писал(а):С праздником, Настюня)))
Спасибо, Катёна! Вот ты затейница! Потрясающая открытка!!!!
WestaMee писал(а):У меня похвастушки мелкий Дракоша приехал, не один вместе с новым Роном, балдею... И прям ну хочется новых фоток Зая
Зая, говоришь
И я очень рада, что к тебе приехали Ронька с Дракошей!
Рон и правда очень симпатичный малый)
WestaMee писал(а):Ко мне и мелкий Дракоша приехал, но я пока не определилась, он не однозначный мальчик
А что с ним не так? По-моему мелкий Малфой просто чудо!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, как я люблю твои фотки! в них прямо-таки живет душа!
Зафрина, маланькая шкодница, Зафрина и Том, фотки просто шедевральны!
ты знаешь, я раньше не любила обрастать "имуществом", в смысле интерьерами, используемым только для фоток, но как на твои сюжеты насмотришься - хочется, чтобы у меня в запаснике были фотки такие же уютные и добрые)))
Молодец, Настик, умничка!
Зафрина, маланькая шкодница, Зафрина и Том, фотки просто шедевральны!
ты знаешь, я раньше не любила обрастать "имуществом", в смысле интерьерами, используемым только для фоток, но как на твои сюжеты насмотришься - хочется, чтобы у меня в запаснике были фотки такие же уютные и добрые)))
Молодец, Настик, умничка!
Nastyshka, Дракоша капризничает, фоткаться не хочет сидит на стуле всех рассматривает, молчит и вредничает. Рон он другой открытый общительный и шумный 
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Настя. Да, вязала сама, я вообще всю одежду для них сама делаю, кроме той, в которой они приезжают и обуви. 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):Настюша, как я люблю твои фотки! в них прямо-таки живет душа!
Спасибо тебе большущее за теплые слова, Ульян!
adelina писал(а):ты знаешь, я раньше не любила обрастать "имуществом", в смысле интерьерами, используемым только для фоток, но как на твои сюжеты насмотришься - хочется, чтобы у меня в запаснике были фотки такие же уютные и добрые)))
Ой, знаешь, оно само как-то оброслось
Еще раз спасибо за тёплый отзыв, моя хорошая!
WestaMee писал(а):Дракоша капризничает, фоткаться не хочет сидит на стуле всех рассматривает, молчит и вредничает.
Так задобри ребенка чем-нибудь. Обновочку там какую... Поттера опять же предложи!
Black_Rose писал(а):пасибо, Настя. Да, вязала сама, я вообще всю одежду для них сама делаю, кроме той, в которой они приезжают и обуви.
Да ты ж моя умничка талантливая!
А у нас опять нет повода не похвастаться
Причем реальный такой повод - серьёзный - Моё фото в пятый раз на аватарке TONNERDirect!!!

В этот раз Тоннеру понравилось моё фото Анжелины-Лили, которая принадлежит Олечке Helga!!!
Оль, спасибо тебе большое за то, что доверила мне свою красавицу!

А вот, собственно, и звезда:

Я счастлива... Пятый раз... Поверить не могу!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nastyshka:МOOQLA с.687 Нет повода не похвастаться!!! с.
От всей души поздравляю!!!

Ура! Молодчина... Пятый это хорошо! Пускай не в последний!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо!!! Поздравляю с успехом, Настюшка!!! 
Поздравляю,Настюш,ты у нас мастер фотографии)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С утра тупила по-чёрному, сразу не поняла чья кукла.
Думала твоя.
Потом вчиталась - нет. А, я думала у меня уже склероз.
Поздравляю. Достойной кукле - достойные фото.
Потом вчиталась - нет. А, я думала у меня уже склероз.
Поздравляю. Достойной кукле - достойные фото.
Последний раз редактировалось mihashka 26 мар 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Праздравляем!
Круть))) Правда, я и не удивлена. Чудесное фото, красивая барышня, как живая
У TonnerDirect'a не было шансов 
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик! УРА! поздравляю!
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это здорово!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»