Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Ри и Том.Тёплый вечер с.686 МOOQLA !!! с.687

Сообщение Allusik » 17 мар 2013, 22:19

Поздравляю, Настюш :D :!: Очень нежная девочка к вам приехала, имя ей это очень подходит - Лика...как лучик, позитивная очень куколка и Тому очень в сестрёнки под стать:=)) Я на них давно поглядываю, очень положительные девочки, живые и очень тискательные :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 мар 2013, 23:18

Ну вот даже в самый смелых мечтах не поставила бы Муклу с Тоннером! :shock: А ты смотри ж как они вместе смотрятся!!
Мне очень нравятся тактилье ощущения от Мукол, их тела пронизанные светом... А потом они все разные! У меня есть муклолюбовательная папочка, причем там муклы собраны не сколько по красоте, сколько по силе воздействия фото!
Значит теперь Мукла Лика будет полоскать свои ножки в водах великой Волги :D

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 17 мар 2013, 23:47

Я к муклам очень равнодушна из всей линейки представленных образов только несколько мне симпатичны, ваша девочка очень милая. Муклы у меня всегда ассоциировались с угловатыми подростками, наверное это в них и привлекает, они уже не девочки но еще и не женщины. ну и Заяц не подражаем, за отдельные фото особая благодарность :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2013, 00:00

Amelia Dragoness писал(а):Так здорово было увидеть их вдвоем, правда)) будто они после долгой разлуки встретились))) просто мегапозитивище))

Ага)) Очень и очень долгой)) Я рада, что тебе понравились фотографии, Катён! :wink:

Angelique Bonnet писал(а):Драко хорош! Очень хорош. А совместная фотография Драко и муколки очень теплая и нежная)

Мамочки, как ж давно Томку никто не называл Драко :lol:
Спасибо большое за добрые слова) :wink:

Peruniza писал(а):[ Изображение ]

Мы тебя тожа любим, Май! :wink:

Timotei smile писал(а):Ну, что, Настюшик, с обмукливанием тебя! Харизматичная девочка.

Спасибо, Тим) Да, вот и я обмуклилась :lol: Надо будет нам с Танюшкой их вдвоем пофоткать :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 мар 2013, 00:01

Allusik писал(а): Очень нежная девочка к вам приехала, имя ей это очень подходит - Лика...как лучик, позитивная очень куколка

Так и есть, Аллусь)
Очень позитивная и очень классная) муклы они вообще такие - самобытные с невероятной энергетикой :D
Allusik писал(а):Я на них давно поглядываю, очень положительные девочки, живые и очень тискательные

Может тоже приобретешь? :wink:

BRIDI писал(а):Ну вот даже в самый смелых мечтах не поставила бы Муклу с Тоннером! А ты смотри ж как они вместе смотрятся!!

Наташ, мне кажется это потому, что Поттерианцы более большеголовые, чем стандарные мальчики, поэтому и смотрятся неплохо :roll:
BRIDI писал(а):Мне очень нравятся тактилье ощущения от Мукол, их тела пронизанные светом...

Как красиво написала!! И как точно! Они именно такие - такой пластик у них тяжеленький, бархатный на ощупь... мммм! :D
BRIDI писал(а):Значит теперь Мукла Лика будет полоскать свои ножки в водах великой Волги

Будет-будет, куда ж денется-то :lol: теперь бы только тепла дождаться :wink:

WestaMee писал(а):Муклы у меня всегда ассоциировались с угловатыми подростками, наверное это в них и привлекает, они уже не девочки но еще и не женщины.

В яблочко! На самом деле я искала куклу, чтобы она была именно такая - девочка-девочка! И нашла! :lol:
Рада, что понравилась.
А еще предложу на "ты", не против? :wink:
WestaMee писал(а):ну и Заяц не подражаем, за отдельные фото особая благодарность

Да не за что! :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 мар 2013, 01:07

Настя, какая у тебя новая девочка симпатичная. Муклы обычно на внешность страшноватые (не в обиду их фанатам, это чисто моё мнение), а твоя красивая и да, действительно подросток, где-то старшие классы, не больше, а то и среднее звено. ;) Она немного разбавит компанию роковых женщин. А Том молодец, сразу нашёл общий язык с новой дамой и протянул руку помощи, настоящий джентльмен и душа компании, одобряю. :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 мар 2013, 18:43

А мы тут решили в гости зайти, ты не против?
Мы давно обещали, но я долго не могла разродиться с фотографиями, аж до весны, но теперь мы здесь полным составом, и у нас тоже новенькая, зеленоглазую красавицу зовут Медея.

Аида и Медея:
Изображение

Нина и Элина:
Изображение

И все вместе:
Изображение
Изображение

Мы решили открывать свою тему, сразу в гости позовём, как только это произойдёт. а произойдёт, когда придумаю название города, в котором они живут. :)

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 18 мар 2013, 20:04

Настюш, какая нежная девочка у тебя появилась! Поздравляю! А с Томом как смотрятся...

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 18 мар 2013, 22:41

Настюша. поздравляю тебя с новенькой! Неземное создание и как уже было сказано она 100% вписалась в твою коллекцию! Куклы в твоих руках становятся волшебные! И очень мне нравится смотреть как Муклы преображаются в руках своих владельцев!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 19 мар 2013, 00:00

Опаськи! Поздравляю Лику с приездом к чудной хозяюшке Изображение
Мои взаимоотношения с Муклами напряженные. Редко считаю их привлекательными. Но несколько нравятся. Поразительны тем, что при своей схематичности, они часто напоминают кого-то из реальных людей, а значит имеют персоналию, а это в куклах я всегда уважаю в хорошем исполнении.
Лика вызывает откровенно положительные эмоции и даже напоминает мне одну девушку которую встречала по жизни.
Комфортного ей обживания и пушистости. Хорошая компания обеспечена. Так что если приживется, то я буду просто счастлива.

Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 19 мар 2013, 17:53

Настюш, какая у тебя неожиданная поселилась кукла :D Но глазища у Лики-красота...такого приятного зеленого цвета. С Томкой они хорошо смотрятся. И фотки такие домашние, классные!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 19 мар 2013, 19:20

Приятная такая неожиданность! Мои поздравления ! Изображение
Красивая и приятная девочка у тебя поселилась, впрочем в твои руки попавший, каждый раскрывается как-то особенно, характерно! :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 21 мар 2013, 21:14

С праздником, Настюня))) :D :D :D
Изображение

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 21 мар 2013, 22:19

У меня похвастушки мелкий Дракоша приехал, не один вместе с новым Роном, балдею... И прям ну хочется новых фоток Зая :roll:

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 24 мар 2013, 10:48

Nastyshka, приветик, я тебе тут пофлужу новым Роном? Ко мне и мелкий Дракоша приехал, но я пока не определилась, он не однозначный мальчик :roll:
Теперь Рональд Уизли: я в него просто влюбилась...
из недостатков: - губы, чтоб их неладных, стерла стал похож на человека, и волосы пришлось чуть-чуть постричь... остальное один большой плюс! :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 мар 2013, 13:29

Black_Rose писал(а):да, действительно подросток, где-то старшие классы, не больше, а то и среднее звено. Она немного разбавит компанию роковых женщин.

Мне так и хотелось, Нин - чтобы была совсем девочка-девочка, а то у меня рюши-бантики не на кого одеть. Нет, у меня, конечно, есть Гермиона, но у нее хрудь :shock:
В общем теперь у меня есть еще и Муколка) :wink:
Black_Rose писал(а):А Том молодец, сразу нашёл общий язык с новой дамой и протянул руку помощи, настоящий джентльмен и душа компании, одобряю.

Да тут и сама Малика не промах - сразу сориентировалась к кому нужно держаться поближе :lol:
Рада, что тебе девочка понравилась! :D
Black_Rose писал(а):А мы тут решили в гости зайти, ты не против?

Да мы только за! Тем более, всегда рады твоим красавицам! Хорошенькие они какие)
А свитерочки все сама вязала? Очень красиво на девчонках смотрятся! Так что - Добро пожаловать! :D

linnaria писал(а):Настюш, какая нежная девочка у тебя появилась! Поздравляю! А с Томом как смотрятся...

Спасибо, Сашенька)
Мне уже тут написали, что она уж очень похожа на Томкину сестру... Думаю теперь)) :lol:

MamaKa писал(а):Настюша. поздравляю тебя с новенькой! Неземное создание и как уже было сказано она 100% вписалась в твою коллекцию!

Спасибо тебе большое за добрые слова! :oops:
Мне самой всегда интересно наблюдать за тем, как куколка расцветает, попадая в любящие и заботливые руки)
Я рада, что Лика понравилась! Очень и очень рада! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 мар 2013, 13:31

Pinka писал(а):Опаськи! Поздравляю Лику с приездом к чудной хозяюшке

:lol: Спасибо, Пинчик! Спасибо, моя хорошая!
Я рада, что при всех твоих сложных отношениях к Муклами Лика тебе понравилась) Я вот тоже не смогла пройти мимо этих колдовских зеленых глаз :wink:
Pinka писал(а):Комфортного ей обживания и пушистости. Хорошая компания обеспечена. Так что если приживется, то я буду просто счастлива.

Приживется, я думаю. А еще муклы невероятно приятные по тактильным ощущениям - пластик тяжеленький, бархатистый и оочень приятный :D
Рада, что ты заглядываешь, моя хорошая! Всего тебе! :D

Тытяна писал(а):Настюш, какая у тебя неожиданная поселилась кукла :D Но глазища у Лики-красота...такого приятного зеленого цвета. С Томкой они хорошо смотрятся. И фотки такие домашние, классные!

Спасибо, Танечка! Спасибо, моё солнышко!
А с Томкой... Да с ним все здорово смотрятся! :lol: Я еще не видела куклы, которая бы с ним смотрелась не очень :lol: Вот такой он у меня.. Красотун, как его Анюта-Shauni называет)))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 мар 2013, 13:32

uoga писал(а):Приятная такая неожиданность! Мои поздравления ! [ Изображение ]
Красивая и приятная девочка у тебя поселилась, впрочем в твои руки попавший, каждый раскрывается как-то особенно, характерно! :wink:

Спасибо, Ягодка! :oops:
Буду стараться приодеть и показать девчонку с лучших сторон. Она реально классная! :wink:

Amelia Dragoness писал(а):С праздником, Настюня)))

Спасибо, Катёна! Вот ты затейница! Потрясающая открытка!!!! :D

WestaMee писал(а):У меня похвастушки мелкий Дракоша приехал, не один вместе с новым Роном, балдею... И прям ну хочется новых фоток Зая

Зая, говоришь :lol: Ну не знаю, как насчет Зая, но фото обязательно будут) Благо у меня в закромах их много... О, и Зая есть! Из Турции! Самое оно по погоде!
И я очень рада, что к тебе приехали Ронька с Дракошей!
Рон и правда очень симпатичный малый)
WestaMee писал(а):Ко мне и мелкий Дракоша приехал, но я пока не определилась, он не однозначный мальчик

А что с ним не так? По-моему мелкий Малфой просто чудо!

Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 мар 2013, 14:43

Настюша, как я люблю твои фотки! в них прямо-таки живет душа!
Зафрина, маланькая шкодница, Зафрина и Том, фотки просто шедевральны!
ты знаешь, я раньше не любила обрастать "имуществом", в смысле интерьерами, используемым только для фоток, но как на твои сюжеты насмотришься - хочется, чтобы у меня в запаснике были фотки такие же уютные и добрые)))
Молодец, Настик, умничка!

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 24 мар 2013, 21:20

Nastyshka, Дракоша капризничает, фоткаться не хочет сидит на стуле всех рассматривает, молчит и вредничает. Рон он другой открытый общительный и шумный :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 мар 2013, 22:09

Спасибо, Настя. Да, вязала сама, я вообще всю одежду для них сама делаю, кроме той, в которой они приезжают и обуви. :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 мар 2013, 01:45

adelina писал(а):Настюша, как я люблю твои фотки! в них прямо-таки живет душа!

Спасибо тебе большущее за теплые слова, Ульян! :oops: Приятно, просто не передать как :oops:

adelina писал(а):ты знаешь, я раньше не любила обрастать "имуществом", в смысле интерьерами, используемым только для фоток, но как на твои сюжеты насмотришься - хочется, чтобы у меня в запаснике были фотки такие же уютные и добрые)))

:oops:
Ой, знаешь, оно само как-то оброслось :oops: Это же их полочка и на ней я просто периодически переставляю мебель :wink:
Еще раз спасибо за тёплый отзыв, моя хорошая! :D

WestaMee писал(а):Дракоша капризничает, фоткаться не хочет сидит на стуле всех рассматривает, молчит и вредничает.

Так задобри ребенка чем-нибудь. Обновочку там какую... Поттера опять же предложи! :mrgreen: Малфои, когда им есть кого помучить, тоже добреют :lol:

Black_Rose писал(а):пасибо, Настя. Да, вязала сама, я вообще всю одежду для них сама делаю, кроме той, в которой они приезжают и обуви.

Да ты ж моя умничка талантливая! :D Отлично у тебя девчата одеты! :D

А у нас опять нет повода не похвастаться :lol:
Причем реальный такой повод - серьёзный - Моё фото в пятый раз на аватарке TONNERDirect!!! :shock: Изображение

В этот раз Тоннеру понравилось моё фото Анжелины-Лили, которая принадлежит Олечке Helga!!!

Оль, спасибо тебе большое за то, что доверила мне свою красавицу! :D Изображение

А вот, собственно, и звезда:

Изображение

Я счастлива... Пятый раз... Поверить не могу! :shock:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:МOOQLA с.687 Нет повода не похвастаться!!! с.

Сообщение Amelia Dragoness » 26 мар 2013, 07:40

От всей души поздравляю!!! :D :D :D :D :D :D

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 26 мар 2013, 07:51

Ура! Молодчина... Пятый это хорошо! Пускай не в последний!!!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 26 мар 2013, 08:07

Ооо!!! Поздравляю с успехом, Настюшка!!! :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 26 мар 2013, 08:16

Поздравляю,Настюш,ты у нас мастер фотографии)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 мар 2013, 08:47

С утра тупила по-чёрному, сразу не поняла чья кукла. :oops: Думала твоя. :mrgreen:
Потом вчиталась - нет. А, я думала у меня уже склероз. :mrgreen:
Поздравляю. Достойной кукле - достойные фото. 8)
Последний раз редактировалось mihashka 26 мар 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 мар 2013, 09:41

Праздравляем! 8) Круть))) Правда, я и не удивлена. Чудесное фото, красивая барышня, как живая :roll: :P У TonnerDirect'a не было шансов 8)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 26 мар 2013, 10:31

Настик! УРА! поздравляю!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 мар 2013, 20:08

Настюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это здорово!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»