В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Лика и Том на даче с.696 Лика и животинка с. 6

Сообщение Black_Rose » 06 май 2013, 12:12

У Насти все очень милые, по-другому и быть не может. :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 12:33

marinacv писал(а):Не дают приблизиться, как бы не старался. А тут как ручная. Респект.

Не, у нас можно уловить... Но нужно очень быстро)) Вот пару раз получалось :wink:

Тытяна писал(а):Настюш, бери в следующий раз Мапса-хотя бы Дэн выйдет из сумки на природу

Ой, постараюсь) Вообще, в планах было взять Мапса и Лику. Без парней! :lol:

Violet Juku писал(а):у меня аж сердечный ритм сбился

Даа?
Если честно, то сама прусь-тащусь-балдею с этого фотосета! Томася получился ну просто мур-мур-мур! :oops:
Violet Juku писал(а):Хорошая моя, я ОЧЕНЬ надеюсь, что я надолго))

И я надеюсь! С большущим удовольствием почитала продолжение. Ты здорово пишешь и снимаешь! :wink:

Peruniza писал(а):Какие Зая с Ликой лапочки! Весеннее настроение так и светит с каждой фотки!

Спасибо, Май)) Да, они очень классные. Лика вообще в последнее время окупировала собой всё пространство. Очень тискательная девчонка! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 12:35

Katrin76 писал(а):Привет Настя! В гости принимаешь?

Принимаю, конечно) Располагайся)
Тема да, большущая уже совсем... Но уж какая есть)) :D Зато тут много самых замечательных людей, с которыми всегда есть о чем пообщаться! Так что вливайся в нашу дружную компанию :wink:
Спасибо тебе большущее за добрые слова в адрес моих жителей! Мне очень-очень приятно!
Я люблю своих ребяток. Они у меня каждый со своим характером, историей.

В общем, располагайся)) Надеюсь, тебе тут понравится) :wink:

Darya Eberle писал(а):Ничего себе какая она смелая девочка! Я бы наверное в обморок упала при виде такого зверька=) Красивая Лика! Причем я к муклам ровно дышу, а твоя прям милашка=)) Томася очень живой и как всегда секси-крейзи=)

Да, она у меня смелая - и ящерицу потискать, и на дерево залезть :mrgreen:
Спасибо, Дашуль, я рада, что тебе мои зайки понравились! :oops:

WestaMee писал(а):Эх, хочу форточек Зая (знаю -наглая) но как альтернатива можно и Гарри, он у меня тоже в любимчиках ходит, правда не последний а который с совой хеллоуинский

Так, а теперь про Хэллоунского с собой поподробнее, что за Гарри? Почему я не в курсе?
Тот, который из Даров очень даж симпатичный вьюноша, правда серьезный, но симпатичный :wink:
Разве нет?
Изображение
А Томася тут будет... Его тут больше всех всегда)) :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 12:38

BRIDI писал(а):Nastyshka, нет, не могу поверить, что обычную садовую ящерицу можно так приручить, что она будет так позировать с куклой! Вот хоть убей, Настюш! Может она еще толком не проснулась после зимы Или искусственная, и ты нас всех разыгрываешь ? Ну признайсяяяяя!

Признаюсь - искусственная садовая ящерица, замороженная в зиме и от того севшая в размерах. :lol:
Да кто их знает, Наташ, ну вот получается иногда так сфоткать - не всегда, врать не буду, порой не получается поймать. А порой получается, но куклы и фотик дома, поэтому просто потискаю, посмотрю и отпускаю) :wink:
BRIDI писал(а):Последнее фото Лики понравилось больше всего! Полупрофиль, , челка красиво падает на зеленые глаза, и ящерица в тон им...

Так оно не последнее) Там под спойлером еще много :wink:
Спасибо, Наташ) Мне очень-очень приятно, что вам нравятся мои фото! :oops:

Dewrey Wolff писал(а):Приветище, Настик! Поздравляю тебя с Днем Весны и Труда И с мега-выходными!;)

Приветик, Ась) Вот спасибо!
Как там твоя подготовка идет? Полным ходом?
Dewrey Wolff писал(а):Парик невероятно идет Тому - теперь он точная копия прототипа!;) Красавец, что с него взять

Муррррчу от удовольствия! Ну просто до сих пор поверить не могу, что получила такое счастье в свои загребущие ручки :lol:
Dewrey Wolff писал(а):И просто потрясла фотосессия Лики с ящеркой! Люблю ящериц, с детства Маленькие динозаврики же

Точно-точно! Лика тоже их любит! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 12:42

sofika писал(а):Ох Настёна как же я долго добиралась до твоей темки то!

Ох, да! :lol: И как же я рада-счастлива, что ты снова тут, в темке и в теме! Блин, соскучилась по тебе, Софиечка!
sofika писал(а):Какие наряды!Томася это васче как всегда конечно дар речи лишил,особенно вот в этом фотосете http://images-8.moifoto.ru/big/1/129/49 ... 1366900277,я прям сама как эта тканюшка красная стала ,такой секси кукел ,мои девчонки с полки попадали в обморок!

Так! Девчонок держи - им падать никак нельзя! :lol:
Но до чего ж приятно, что тебе понравилось!
Я думала, что понравится - клеточка же! Сама вот видишь крепко подсела на клетку :oops: Но ничуть об этом не жалею! :lol:
sofika писал(а):Ну и надо же блин ручного дракона как вы запечатлели то!Я васче умер ...Блин так вот подумала кабы в натуральную величину мне к размеру так же как и твоим кукелам дали б такую животину подержать я б... померла на месте б ...жму ручку отважной Лики! Респект так сказать!

Да Лика у нас вообще обезьянка бесстрашная :lol:
Но ящерка и правда обалденная была... Жаль слиняла :lol:

Скрытый контент: показать
И за подарочки - пожалуйста! Я очень-очень рада, что они каконец-то доехали и что порадовали вас! Реально очень и очень приятно! :oops:
Обязательно еще что-нибудь придумаю! :wink:

Amelia Dragoness писал(а):[ Изображение ]

Катенька, большущее спасибо! Очень-очень приятно было зайти в тему и получить такую красивую открытку! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 12:45

Oli4ka+ писал(а):Настюш, привет

Ольчик, приветик, моя хорошая))) Очень рада тебе! :D
Oli4ka+ писал(а):Как всегда я полюбовалась на твоих ребяток с большим удовольствием Здорово, что Том с Ликой дружат -- они такие милые вместе)). Свитера у них отличные, очень красивые и аккуратные.Лика-обезьянка просто чудо! Ну а фотографии со ручным зверем -- просто твой фирменный маленький шедевр!) Присоединяюсь ко всем -- ну как? Как тебе удается уговорить ящерок так позировать??))

Да. Томася, с легкой руки Жени (Jenna) обрел еще одну родственницу :lol:
Лика с Томом очень здорово проводят вместе время. Мне нравятся их взаимоотношения :wink: Что касается ящерки - ну так она сама все сделала! Я только с фотиком рядом кружилась) :lol:
Oli4ka+ писал(а):И поздравляю с долгожданным паричком для Тома! Ну шикарный парень, ууух!!) (хотя, лохматиком он мне тоже очень и очень нравится )

Спасибо! Поздравления с этим чудом я готова принимать безсконечно! Потому что нереально влюблена в этот парик! :D
Томась, по-ходу, тоже доволен :lol:
Изображение
Oli4ka+ писал(а):Ну а красная дорожка -- это вообще улет! Дэнни-то как позирует,а! Прямо видно, что во вкус вошел (про Тома я молчу, он-то давно в этом деле профи )А! еще очень понравились те коллажи, которые тебе дайриках девочка сделала! Детально их изучив, пришла к выводу, что наш Томася все-таки лучше!) Он родной такой

Мы старались) Дэн уже привык - с кем поведешься, видимо :lol:
Я тоже своего Томасю очень люблю)) Ты права - родной уже))
Кстати, там еще манипуляция классная будет, все никак не могла достать из закромов, а теперь уже можно)) :wink:

Black_Rose писал(а):У Насти все очень милые, по-другому и быть не может.

Спасибо солнышко! Очень приятно было прочитать такие слова! :oops:

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 07 май 2013, 12:59

Nastyshka, ну который в праздничной робе, правда брала его нюд... поэтому совы нет, он отличается от других стрижкой и немного формой лица... последний меня как-то не впечатлил на покупку, посмотреть у других это да, а вот себе скорее нет... а у меня радость я купила Драконю... теперь жду ребенка из штатов...
Изображение

а это еще один мой красавчик Ромкой звать ;) большой ребенок 70 см
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 13:06

WestaMee писал(а):ну который в праздничной робе, правда брала его нюд... поэтому совы нет, но он отличается от других...

У меня тоже бальный, но без совы. На сколько я знаю, сова продавалась отдельно. И был еще какой-то довыпуск хогвартского с собой :wink:
И да, у меня Дэня тоже другой. Он у меня вообще без шрама :lol: НУ так Дэня же, успокоил меня муж при получении)) :lol:

Дракоше скорой дороги! А у Гарьки забавный шапчик :lol: С пуууговками)))
БЖД классный. Хорошо, что не моя трава. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 13:07

Ну-с, покажу-ка я вам, как здорово я тут перелопатила свою швейную комнату)
Задача была такая - освободить еще одну полочку для кукол, чтоб всех-всех красиво рассадить-расставить. Ну не могу я когда у меня они толпятся. Хочется, чтобы у каждого был свой уголочек или хотя бы место. И началоооось! :lol:
Я несколько дней думала куда и что переложить, ломала голову, неслать с магазин за новыми ящичками, но оноь того стоило, по-моему)) :wink:
Теперь мои куклополочки выглядят вот так:

Полочка для Поттерианцев:

Изображение

Полочка, где живут все детки:

Изображение

И полочка для шейха-многоженца для Алана и девчонок:

Изображение

А моё рабочее место теперь выглядит вот так:

Изображение

А еще у меня супер-пупер-мега НОВОСТЬ!!!
Я себе купила новую жительницу! Причем совсем случайно, но как же я рада! :D

Я уже как-то совсем распрощалась с мечтой поселить у себя это светловолосое чудо, потому что ибейские пять сотен убитых енотов я бы ни за что не потянула И тут её продавали на форуме, да при всем при этом по уж очень привлекательной цене и как можно было пройти мимо? А никак!
К её приезду я подготовилась заранее - и нарядик подготовила и вообще ждала-ждала и она не подкачала :D

С её получением была отдельная история - приехали мы с отдыха (про него я вам тоже напишу, потому что там было много чего интересного) и я решила позвонить на почту. Время было где-то около семи. Звоню, отвечает заведующая мол да, посылка пришла, но почта-то уже того, закрылась, НО она может меня подождать пока я заберу посылку! И вот я буквально бегом-галопом до почты!
И она того стоила какие у нее волосы! а скинтон! В общем, я довольная как слон! :lol:

Ну и, собственно, вот она, моя красавица!

Прошу прощения, но фото пока одно и чисто ознакомительное... Ну не могла ж я не похвастаться красавицей моей. Встречайте, Луна Лавгуд!

Изображение

Вот такие у меня новости) Изображение

WestaMee
Мир кукол зовет...

Re: Nastyshka:Лика и Том на даче с.696-697 Полочки и Луна с.

Сообщение WestaMee » 07 май 2013, 13:17

Nastyshka, ааааа крутая Луна :shock: ... совсем крутая... А Заю ты по ближе к себе любимой? мое рабочее место явно уступает, все мечтаю прикупить тумбу... а машинка у тебя какая? ты таперича в крутышках ходишь, с такой раритетной девчонкой-то :mrgreen: я видела на ибее Дамблдора 19 инчей, прямо не дорого, уже почти соблазнилась и вылез мой дракон... решила, что драконы в домашних условиях выглядят гораздо круче :twisted:

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 07 май 2013, 13:34

Nastyshka, а Дэн та по шариату... четыре жены, больше по корану низззяя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: девчонок в жиджаб, его в персидский халат... натуральный шейх

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 май 2013, 13:37

Настюш, как же у тебя здорово!
Так уютно расположились твои ребята на полочках, все такие лапостные!
Алану повезло, в окружении прекрасных девушек расположился с комфортом и уютом.
Поздравляю с появлением прелестной жительницы.
Буду ждать ее фото.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 май 2013, 13:40

Луна красавица!
А еще мне ужжжасно понравилось твое рабочее место.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 май 2013, 13:43

Поздравляю с новенькой! :D
Как уютно ты себе рабочее место организовала. Молодчина 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 май 2013, 13:46

Луна красавица! Очень, очень милая. Интересно, как ты ее подашь :), должно быть что-то интересное.

Рабочее место, ыыых... Чудо просто! У меня все по шкафам распихано, аж неприлично... Надо задуматься над этим вопросом :).

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 14:15

WestaMee писал(а):ааааа крутая Луна ... совсем крутая...

Да ладно)
Она приехала в гриффиндорском аутфите. Но не оставлять же Луну в Гриффиндоре, поэтому я ей нарядик организовала :D
WestaMee писал(а):А Заю ты по ближе к себе любимой?

ну типа того. Он у меня вообще постоянно рядышком тусует) Как и Малика с Дэником)
WestaMee писал(а):а машинка у тебя какая?

Какая-то китайская - драгонфлай. Тогда в магазине она была самой дешевой, и муж решил, что поиграюсь чуток и все)
Молодец, что Драко взяла)
WestaMee писал(а):а Дэн та по шариату... четыре жены, больше по корану низззяя девчонок в жиджаб, его в персидский халат... натуральный шейх

Ну вот опять ты все напутала :lol: Дэн у меня рядом с Герми стоит, а Алан с девчонками тусуется :wink:

electra27 писал(а):Настюш, как же у тебя здорово!Так уютно расположились твои ребята на полочках, все такие лапостные!Алану повезло, в окружении прекрасных девушек расположился с комфортом и уютом.

Спасибо))
Да, теперь я довольна! Смотрю и душа радуется как они все хорошо сидят-стоят! И главное все вещи лежат разложенные по коробочкам. В общем, я в радости! :D
electra27 писал(а):Поздравляю с появлением прелестной жительницы.Буду ждать ее фото.

Спасибо, моя девочка! Обязательно пофоткаю Луну :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 14:18

Panic писал(а):Луна красавица!

Вот уж точно! :D
Panic писал(а):А еще мне ужжжасно понравилось твое рабочее место.

Спасибо)) Я сама теперь чувствую себя лучше на рабочем месте. :lol: Теперь осталось только ящиков для ткани докупить, а у нас как назло закончились пластиковые камоды в городе! :lol:

Timotei smile писал(а):Поздравляю с новенькой!

Спасибо, моя хорошая! :D
Timotei smile писал(а):Как уютно ты себе рабочее место организовала. Молодчина

Спасибо, Тим)

Jenna писал(а):Луна красавица! Очень, очень милая. Интересно, как ты ее подашь , должно быть что-то интересное.

Я старалась пошить так, чтоб и в характере была и вроде более-менее адекватная :lol: Скоро покажу, что там у меня получилось. Заодно и Гермионке досталась обновочка :lol:
Jenna писал(а):Рабочее место, ыыых... Чудо просто! У меня все по шкафам распихано, аж неприлично... Надо задуматься над этим вопросом .

Да. Кстати, вот эти плачтиковые контейнеры нереально удобные - и места мало занимают, и много чего туда влазит :wink:

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 07 май 2013, 14:20

Nastyshka, пардонте... ну так это совсем в тему!!! Алан - француз арабского происхождения от сюда и любовь к дамам в количестве 4 штук :mrgreen: :mrgreen:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 07 май 2013, 14:33

Поздравляю с новенькой! Она восхитительна! Бледнолика, светлоока и светится вся! Настоящая Луна!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 07 май 2013, 15:11

Настюша,поздравляю тебя сразу со всем!
И с реорганизацией, и с новой прекрасной жительницей)
Алан у тебя действительно как шейх сидит вальяжно в окружении таких красавиц и сам расцвел)
Луна-красавица белокурая и правда настоящая мечта, жду еще фото и побольше)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 07 май 2013, 16:02

Настюшик, поздравляю с новенькой! Милая, нежная, необычная девочка Луна. Мне очень интересно, какой она будет у тебя :)
Полочки -- ааах, загляденье. Так уютно, обои, мебель, коврики -- мечта каждой куклы)) И рабочее место ты здорово организовала себе, я обожаю все по разным коробочкам распихивать, прям как маньяк :mrgreen: , так что я залюбовалась!)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 май 2013, 16:10

Nastyshka
поэтому просто потискаю, посмотрю и отпускаю) :wink:

Потискает она! Ну я сопротивлялась как могла :mrgreen: Просто наши дачные ящерки максимум 20 см с хвостом если, и юркие как не знаю кто! Они даже греясь на камнях на солнце сохраняют бдительность!
Может твои ящерицы тайные куклолюбы :roll: :wink: Скорее всего так и есть! :D Так и представляю тебя в огружении ящерок, которые протянули лапки и просят : "ну дай По Кукле Поиграть!" :lol:

Так оно не последнее) Там под спойлером еще много :wink:

Да, я пропустила эти фото! Не в обиду будет сказано, но Мукла здесь на втором плане получилась, здесь звезда именно ящерка!

Рабочее место восхитило, как и кукольное жилье! Алан, я смотрю, любитель не только красивых девушек, но и породистых собак :wink:
Еще раз поздравляю с Лагуной! Вот кто из поттерианцев похож на все сто процентов ИМХО!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 07 май 2013, 16:14

с новенькой тебя, Настюш!
обалденная девочка, она явно чудесно впишется к твои жителям!
и место рабочее ты себе уютное-уютное сделала! молодечик!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 07 май 2013, 16:25

Кто б меня заставил реорганизовать свое пространство нормально... Молодец!!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 16:50

WestaMee писал(а):Алан - француз арабского происхождения от сюда и любовь к дамам в количестве 4 штук

Обойдется! нефиг мне тут многоженство устраивать - пусть вон между авами выбирает)) :lol:

marinacv писал(а):Поздравляю с новенькой! Она восхитительна! Бледнолика, светлоока и светится вся! Настоящая Луна!

Да, она просто прелесть! Очень красивая девочка! Очень! :D Рада, что мне все же удалось заполучить её в коллекцию :D

Aliedora писал(а):Настюша,поздравляю тебя сразу со всем!И с реорганизацией, и с новой прекрасной жительницей)

:lol: Спасибо, Дашуль)
Да, сама теперь довольна. Теперь бы еще в тканьках порядок навести и вообще шоколад был бы :roll: Эх, где б найти ящики :roll:
Aliedora писал(а):Луна-красавица белокурая и правда настоящая мечта, жду еще фото и побольше)

Будут фото, обещаю. Выходных впереди много, может удасться куда-то выбраться :wink:

Oli4ka+ писал(а):Настюшик, поздравляю с новенькой! Милая, нежная, необычная девочка Луна. Мне очень интересно, какой она будет у тебя

Да у меня видишь туговато у них с волшебными образами, хотя некоторые наряды Луны из кино весьма так себе. Может со временем что-то и скосплею. Хотя опять же, придется обращаться за помощью к Анюте и Оле - там вязаные вещички.
Так что пошила ей кэжуал с притензией на Полумность :lol:
Oli4ka+ писал(а):Полочки -- ааах, загляденье. Так уютно, обои, мебель, коврики -- мечта каждой куклы)) И рабочее место ты здорово организовала себе, я обожаю все по разным коробочкам распихивать, прям как маньяк , так что я залюбовалась!)

Спасибо! Сама любуюсь! Прям сейчас вот люблю-люблю свой стол :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 16:53

BRIDI писал(а):Просто наши дачные ящерки максимум 20 см с хвостом если, и юркие как не знаю кто!

:lol: Так у нас тоже редко больше 20 см... ну может 25 :roll: А так мелкие. Ну вот и... Хотя да, наверное они тоже кукольники :mrgreen: Причем в куклах у нас с ними интересы совпадают, вот и лезут в руки и в кадр!
Всё, Наташ, вы меня раскусили! :lol:
BRIDI писал(а):Да, я пропустила эти фото! Не в обиду будет сказано, но Мукла здесь на втором плане получилась, здесь звезда именно ящерка!

Согласна! Ящерка перетягивает, но это ничего, у меня там есть еще немного фото, где Лика одна, без животинки :wink:
BRIDI писал(а):Рабочее место восхитило, как и кукольное жилье! Алан, я смотрю, любитель не только красивых девушек, но и породистых собак

Угу. Сгрузила всю живность, ну почти всю - одну живность Яся мучает, им на полку. Нужно бы еще обои везде поклеить :roll:
BRIDI писал(а):Вот кто из поттерианцев похож на все сто процентов ИМХО!

ПОДПИСЫВАЮСЬ! 100%е попадание и бессомненная удача дяди Тоннера! :D

Anteja писал(а):с новенькой тебя, Настюш!обалденная девочка, она явно чудесно впишется к твои жителям!

Спасибо, Юль) Да она уже вписалась! :lol: Стоит сейчас со всей моей поттерианой и глаз радует)) Задумалась над тем, что нам еще одной девочки для ровного счета нехватает :wink:
Anteja писал(а):и место рабочее ты себе уютное-уютное сделала! молодечик!

Спасибо большое! :D

antowka29 писал(а):Кто б меня заставил реорганизовать свое пространство нормально... Молодец!!!!

Ну давай мы тут тебя общей массой подавим)) Хотя мне кажется, что оно само обустроится под настроение :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 07 май 2013, 19:09

Как уютно у тебя все обустроились) :D А Томми поближе к машинке, в ожидании новых нарядов видимо) 8) :D :D
С новой жительницей тебя! :D :D :D Изображение Хочется побольше фоточек)) :P

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 07 май 2013, 22:00

Настя, фотки с ящерицами это просто нечто! Как вы ее споймали? да еще удалось в руки ребятам положить! Супер, я в восторге!!

Поздравляю с очаровательной новенькой!! Девочка очень многообещающая!! Просьба с фотками не тянуть! 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 май 2013, 23:26

Как всё интересно. В компании деток не хватает только Гермионы. Алан очень красивый, когда увидела промки, меня внешний вид этого Поттера сильно разочаровал, но у тебя на живых фото он красавец, и вообще когда смотрю на твои фото поттерианцев, мне тоже таких сразу хочется. Думаю, дядюшке Тоннеру пора тебе за рекламу платить. :) Новая жительница очень милая, у тебя так скоро в этом формате полная коллекция студентов Хогвардса будет, можно будет свою версию фильма снимать.Кстати, как у тебя получилось так выпрямить волосы Гермионе? Или у Тоннеров они действительно не мочалятся?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 май 2013, 00:57

Amelia Dragoness писал(а):Как уютно у тебя все обустроились) А Томми поближе к машинке, в ожидании новых нарядов видимо)

ТОм да, он у меня вечно в ожидании нарядов :lol: А вообще он мой главный муз, куда ж без него? :lol:
Amelia Dragoness писал(а):С новой жительницей тебя! Хочется побольше фоточек))

Спасибо, Кать) Да будут фотки конечно, куда ж я теперь :wink: Не знаю насколько часто, но будут :wink:

MamaKa писал(а):Настя, фотки с ящерицами это просто нечто! Как вы ее споймали? да еще удалось в руки ребятам положить! Супер, я в восторге!!

Да вот оно как-то само собой вышло :lol: Я можно сказать рядом постояла :lol:
MamaKa писал(а):Поздравляю с очаровательной новенькой!! Девочка очень многообещающая!! Просьба с фотками не тянуть!

Буду стараться не тянуть... :oops: И большое спасибо за поздравление - она настоящая удача! :D Много было охочих за этой куклой, но я успела!
Изображение

Black_Rose писал(а):В компании деток не хватает только Гермионы.

Нин, ну она вряд ли у меня поселится... Хотя зарекаться не буду, мало ли, что мне в голову взбредет :lol:
Black_Rose писал(а):Алан очень красивый, когда увидела промки, меня внешний вид этого Поттера сильно разочаровал, но у тебя на живых фото он красавец

Вот спасибо! Очень приятно. Алан классный, меня чуточку смущает его решительный вид, но будем стараться обыграть :roll:
Black_Rose писал(а):и вообще когда смотрю на твои фото поттерианцев, мне тоже таких сразу хочется. Думаю, дядюшке Тоннеру пора тебе за рекламу платить.

Да мне можно Драками да Снейпами платить :lol: Озолотиться ж можно по нынешним ценам на ибее :mrgreen:
Спасибо тебе за такую высокую оценку! :oops:
Black_Rose писал(а):Новая жительница очень милая, у тебя так скоро в этом формате полная коллекция студентов Хогвардса будет, можно будет свою версию фильма снимать.

Ой, не-не, фильм не потяну, а вот если кто-то еще подвернется из Поттерианы по столь привлекательной цене, то буду стараться хватать :lol:
ВОлосы распрямила в кипятке :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»