Дяржи цвяточек:

Модератор: admin
Amelia Dragoness писал(а):От всей души поздравляю!!!
WestaMee писал(а):Ура! Молодчина... Пятый это хорошо! Пускай не в последний!!!
netslove писал(а):Ооо!!! Поздравляю с успехом, Настюшка!!!
Aliedora писал(а):Поздравляю,Настюш,ты у нас мастер фотографии)
mihashka писал(а):С утра тупила по-чёрному, сразу не поняла чья кукла. Думала твоя. Потом вчиталась - нет. А, я думала у меня уже склероз.
mihashka писал(а):Поздравляю. Достойной кукле - достойные фото.
Timotei smile писал(а):Праздравляем! Круть))) Правда, я и не удивлена.
adelina писал(а):Настик! УРА! поздравляю!
Тытяна писал(а):Настюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это здорово!!!!
gloria писал(а):Поздравляю, Настюш, от всей души
Allusik писал(а):Настюш, поздравляю от души, пора дяде Тоннеру перебираться по-ближе, к нашим просторам
Black_Rose писал(а):Не заметила сразу, но теперь вижу, тут мой маленький друг промелькнул. Я соскучилась и хочу его обнять.
Pinka писал(а):Поздравляю с событием. Желаю еще много раз отметиться таким же положительным способом
BRIDI писал(а):Настюша - решпект и уважуха!Один мастер Роберт, другого мастера, Анастасию всегда поймет! где пять, там и шесть!
![]()
L Miller писал(а):Ооооо.... сколько тут всего интересного! ПоздравляюВо-первых, с красавицей новоприбывшей, во-вторых, с попаданием в фокус товарища Тоннера
MamaKa писал(а):Если столько раз твои замечательные фото попадали на главную страничку, значит есть за что! Я уверена что это не последний твой раз!!
Elentil писал(а):Привет Настюш! Поздравляю тебя с приездом новенькой девочки. Очень она с Томом гармонично смотрится.
Elentil писал(а):ом в дубленке неотразим, прям Лорд. А еще портретик понравился, я на своего Дракошу глянула, ему тоже понря, теперь буду думать...
Elentil писал(а):Меня тут меланхолия в плен взяла, но я отбилась.
Elentil писал(а):Интересно как там Мапс? Юрка сказал что наверное ему грустно, расскажи как детенок-то?
electra27 писал(а):Настюшка, как же тебе повезло с ТомЗаем.Вот его как ребятня облипила, другой бы на его месте давно бы вспылил, а он героически держится
electra27 писал(а):Настюшик, как же я по Вам соскучилась, надеюсь, ты на меня не сердишься. что завненько ничего не писала?
electra27 писал(а):решила сделать все возможное , чтобы в твоей темке все умерли от любопытства
electra27 писал(а):А кусочек показанный какой заманчивый!
WestaMee писал(а):уже сижу в экстазе Зая форева!!
Helly писал(а):Неужели это то самое??? Заранее уже облизываюсь
Timotei smile писал(а):оооо.... неужели нас ждет фотосет в клетку?
Elentil писал(а):Ага. вот метлы то мне и не хватало все это время.
Elentil писал(а):а когда костюмчик новый ждать. а то мне прям не уснуть будет. Обожаю твоего мальчика.
Elentil писал(а):Я Драко балую, не так как ты сильно, но теплый свитер шапку и шарф к зиме он получил, теперь вот плащик думаю пошить. Вот твоей красотой щас вдохновлюсь и примусь за дело.
Luresia писал(а):Интригуешь такой красотой!
Amelia Dragoness писал(а):Вот это тизер... ммм... затаилась в предвкушении))
Pinka писал(а):[ Изображение ] Т-т-Томзотизер впп-печатляющий. От кааак, как удается так чтобы "ах" каждый раз? Каждый образ продуман, выверен, с историей, да еще и Томзайка внутри - это ж хватать и бежать!
А Том один будет или с музами? Мм?
Pinka писал(а):От кааак, как удается так чтобы "ах" каждый раз? Каждый образ продуман, выверен, с историей, да еще и Томзайка внутри - это ж хватать и бежать!
Pinka писал(а):А Том один будет или с музами? Мм?
Nastyshka писал(а):Так ты ж еще ничего не видела, Пинчик!
Nastyshka писал(а): Лучше убрать детей от компа
Pinka писал(а):Дык мне страшно, ведь если уже от тизера выдохнуть сразу не получилось, при полном показе .. как я дышать-то буду?
Pinka писал(а):Че, на полном серьезе? А у меня детей нет, все остальные смекнули уже что +18, так что .. *устраивая попень поудобнее* .. давай, показывай. Дерзай!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]