Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Лика и Том на даче с.696-697 Полочки и Луна с.

Сообщение Panic » 07 май 2013, 13:40

Луна красавица!
А еще мне ужжжасно понравилось твое рабочее место.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 май 2013, 13:43

Поздравляю с новенькой! :D
Как уютно ты себе рабочее место организовала. Молодчина 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 май 2013, 13:46

Луна красавица! Очень, очень милая. Интересно, как ты ее подашь :), должно быть что-то интересное.

Рабочее место, ыыых... Чудо просто! У меня все по шкафам распихано, аж неприлично... Надо задуматься над этим вопросом :).

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 14:15

WestaMee писал(а):ааааа крутая Луна ... совсем крутая...

Да ладно)
Она приехала в гриффиндорском аутфите. Но не оставлять же Луну в Гриффиндоре, поэтому я ей нарядик организовала :D
WestaMee писал(а):А Заю ты по ближе к себе любимой?

ну типа того. Он у меня вообще постоянно рядышком тусует) Как и Малика с Дэником)
WestaMee писал(а):а машинка у тебя какая?

Какая-то китайская - драгонфлай. Тогда в магазине она была самой дешевой, и муж решил, что поиграюсь чуток и все)
Молодец, что Драко взяла)
WestaMee писал(а):а Дэн та по шариату... четыре жены, больше по корану низззяя девчонок в жиджаб, его в персидский халат... натуральный шейх

Ну вот опять ты все напутала :lol: Дэн у меня рядом с Герми стоит, а Алан с девчонками тусуется :wink:

electra27 писал(а):Настюш, как же у тебя здорово!Так уютно расположились твои ребята на полочках, все такие лапостные!Алану повезло, в окружении прекрасных девушек расположился с комфортом и уютом.

Спасибо))
Да, теперь я довольна! Смотрю и душа радуется как они все хорошо сидят-стоят! И главное все вещи лежат разложенные по коробочкам. В общем, я в радости! :D
electra27 писал(а):Поздравляю с появлением прелестной жительницы.Буду ждать ее фото.

Спасибо, моя девочка! Обязательно пофоткаю Луну :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 14:18

Panic писал(а):Луна красавица!

Вот уж точно! :D
Panic писал(а):А еще мне ужжжасно понравилось твое рабочее место.

Спасибо)) Я сама теперь чувствую себя лучше на рабочем месте. :lol: Теперь осталось только ящиков для ткани докупить, а у нас как назло закончились пластиковые камоды в городе! :lol:

Timotei smile писал(а):Поздравляю с новенькой!

Спасибо, моя хорошая! :D
Timotei smile писал(а):Как уютно ты себе рабочее место организовала. Молодчина

Спасибо, Тим)

Jenna писал(а):Луна красавица! Очень, очень милая. Интересно, как ты ее подашь , должно быть что-то интересное.

Я старалась пошить так, чтоб и в характере была и вроде более-менее адекватная :lol: Скоро покажу, что там у меня получилось. Заодно и Гермионке досталась обновочка :lol:
Jenna писал(а):Рабочее место, ыыых... Чудо просто! У меня все по шкафам распихано, аж неприлично... Надо задуматься над этим вопросом .

Да. Кстати, вот эти плачтиковые контейнеры нереально удобные - и места мало занимают, и много чего туда влазит :wink:

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 07 май 2013, 14:20

Nastyshka, пардонте... ну так это совсем в тему!!! Алан - француз арабского происхождения от сюда и любовь к дамам в количестве 4 штук :mrgreen: :mrgreen:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 07 май 2013, 14:33

Поздравляю с новенькой! Она восхитительна! Бледнолика, светлоока и светится вся! Настоящая Луна!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 07 май 2013, 15:11

Настюша,поздравляю тебя сразу со всем!
И с реорганизацией, и с новой прекрасной жительницей)
Алан у тебя действительно как шейх сидит вальяжно в окружении таких красавиц и сам расцвел)
Луна-красавица белокурая и правда настоящая мечта, жду еще фото и побольше)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 07 май 2013, 16:02

Настюшик, поздравляю с новенькой! Милая, нежная, необычная девочка Луна. Мне очень интересно, какой она будет у тебя :)
Полочки -- ааах, загляденье. Так уютно, обои, мебель, коврики -- мечта каждой куклы)) И рабочее место ты здорово организовала себе, я обожаю все по разным коробочкам распихивать, прям как маньяк :mrgreen: , так что я залюбовалась!)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Лика и Том на даче с.696 Лика и животинка с. 6

Сообщение BRIDI » 07 май 2013, 16:10

Nastyshka
поэтому просто потискаю, посмотрю и отпускаю) :wink:

Потискает она! Ну я сопротивлялась как могла :mrgreen: Просто наши дачные ящерки максимум 20 см с хвостом если, и юркие как не знаю кто! Они даже греясь на камнях на солнце сохраняют бдительность!
Может твои ящерицы тайные куклолюбы :roll: :wink: Скорее всего так и есть! :D Так и представляю тебя в огружении ящерок, которые протянули лапки и просят : "ну дай По Кукле Поиграть!" :lol:

Так оно не последнее) Там под спойлером еще много :wink:

Да, я пропустила эти фото! Не в обиду будет сказано, но Мукла здесь на втором плане получилась, здесь звезда именно ящерка!

Рабочее место восхитило, как и кукольное жилье! Алан, я смотрю, любитель не только красивых девушек, но и породистых собак :wink:
Еще раз поздравляю с Лагуной! Вот кто из поттерианцев похож на все сто процентов ИМХО!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 07 май 2013, 16:14

с новенькой тебя, Настюш!
обалденная девочка, она явно чудесно впишется к твои жителям!
и место рабочее ты себе уютное-уютное сделала! молодечик!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 07 май 2013, 16:25

Кто б меня заставил реорганизовать свое пространство нормально... Молодец!!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 16:50

WestaMee писал(а):Алан - француз арабского происхождения от сюда и любовь к дамам в количестве 4 штук

Обойдется! нефиг мне тут многоженство устраивать - пусть вон между авами выбирает)) :lol:

marinacv писал(а):Поздравляю с новенькой! Она восхитительна! Бледнолика, светлоока и светится вся! Настоящая Луна!

Да, она просто прелесть! Очень красивая девочка! Очень! :D Рада, что мне все же удалось заполучить её в коллекцию :D

Aliedora писал(а):Настюша,поздравляю тебя сразу со всем!И с реорганизацией, и с новой прекрасной жительницей)

:lol: Спасибо, Дашуль)
Да, сама теперь довольна. Теперь бы еще в тканьках порядок навести и вообще шоколад был бы :roll: Эх, где б найти ящики :roll:
Aliedora писал(а):Луна-красавица белокурая и правда настоящая мечта, жду еще фото и побольше)

Будут фото, обещаю. Выходных впереди много, может удасться куда-то выбраться :wink:

Oli4ka+ писал(а):Настюшик, поздравляю с новенькой! Милая, нежная, необычная девочка Луна. Мне очень интересно, какой она будет у тебя

Да у меня видишь туговато у них с волшебными образами, хотя некоторые наряды Луны из кино весьма так себе. Может со временем что-то и скосплею. Хотя опять же, придется обращаться за помощью к Анюте и Оле - там вязаные вещички.
Так что пошила ей кэжуал с притензией на Полумность :lol:
Oli4ka+ писал(а):Полочки -- ааах, загляденье. Так уютно, обои, мебель, коврики -- мечта каждой куклы)) И рабочее место ты здорово организовала себе, я обожаю все по разным коробочкам распихивать, прям как маньяк , так что я залюбовалась!)

Спасибо! Сама любуюсь! Прям сейчас вот люблю-люблю свой стол :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 16:53

BRIDI писал(а):Просто наши дачные ящерки максимум 20 см с хвостом если, и юркие как не знаю кто!

:lol: Так у нас тоже редко больше 20 см... ну может 25 :roll: А так мелкие. Ну вот и... Хотя да, наверное они тоже кукольники :mrgreen: Причем в куклах у нас с ними интересы совпадают, вот и лезут в руки и в кадр!
Всё, Наташ, вы меня раскусили! :lol:
BRIDI писал(а):Да, я пропустила эти фото! Не в обиду будет сказано, но Мукла здесь на втором плане получилась, здесь звезда именно ящерка!

Согласна! Ящерка перетягивает, но это ничего, у меня там есть еще немного фото, где Лика одна, без животинки :wink:
BRIDI писал(а):Рабочее место восхитило, как и кукольное жилье! Алан, я смотрю, любитель не только красивых девушек, но и породистых собак

Угу. Сгрузила всю живность, ну почти всю - одну живность Яся мучает, им на полку. Нужно бы еще обои везде поклеить :roll:
BRIDI писал(а):Вот кто из поттерианцев похож на все сто процентов ИМХО!

ПОДПИСЫВАЮСЬ! 100%е попадание и бессомненная удача дяди Тоннера! :D

Anteja писал(а):с новенькой тебя, Настюш!обалденная девочка, она явно чудесно впишется к твои жителям!

Спасибо, Юль) Да она уже вписалась! :lol: Стоит сейчас со всей моей поттерианой и глаз радует)) Задумалась над тем, что нам еще одной девочки для ровного счета нехватает :wink:
Anteja писал(а):и место рабочее ты себе уютное-уютное сделала! молодечик!

Спасибо большое! :D

antowka29 писал(а):Кто б меня заставил реорганизовать свое пространство нормально... Молодец!!!!

Ну давай мы тут тебя общей массой подавим)) Хотя мне кажется, что оно само обустроится под настроение :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 07 май 2013, 19:09

Как уютно у тебя все обустроились) :D А Томми поближе к машинке, в ожидании новых нарядов видимо) 8) :D :D
С новой жительницей тебя! :D :D :D Изображение Хочется побольше фоточек)) :P

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 07 май 2013, 22:00

Настя, фотки с ящерицами это просто нечто! Как вы ее споймали? да еще удалось в руки ребятам положить! Супер, я в восторге!!

Поздравляю с очаровательной новенькой!! Девочка очень многообещающая!! Просьба с фотками не тянуть! 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 май 2013, 23:26

Как всё интересно. В компании деток не хватает только Гермионы. Алан очень красивый, когда увидела промки, меня внешний вид этого Поттера сильно разочаровал, но у тебя на живых фото он красавец, и вообще когда смотрю на твои фото поттерианцев, мне тоже таких сразу хочется. Думаю, дядюшке Тоннеру пора тебе за рекламу платить. :) Новая жительница очень милая, у тебя так скоро в этом формате полная коллекция студентов Хогвардса будет, можно будет свою версию фильма снимать.Кстати, как у тебя получилось так выпрямить волосы Гермионе? Или у Тоннеров они действительно не мочалятся?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 май 2013, 00:57

Amelia Dragoness писал(а):Как уютно у тебя все обустроились) А Томми поближе к машинке, в ожидании новых нарядов видимо)

ТОм да, он у меня вечно в ожидании нарядов :lol: А вообще он мой главный муз, куда ж без него? :lol:
Amelia Dragoness писал(а):С новой жительницей тебя! Хочется побольше фоточек))

Спасибо, Кать) Да будут фотки конечно, куда ж я теперь :wink: Не знаю насколько часто, но будут :wink:

MamaKa писал(а):Настя, фотки с ящерицами это просто нечто! Как вы ее споймали? да еще удалось в руки ребятам положить! Супер, я в восторге!!

Да вот оно как-то само собой вышло :lol: Я можно сказать рядом постояла :lol:
MamaKa писал(а):Поздравляю с очаровательной новенькой!! Девочка очень многообещающая!! Просьба с фотками не тянуть!

Буду стараться не тянуть... :oops: И большое спасибо за поздравление - она настоящая удача! :D Много было охочих за этой куклой, но я успела!
Изображение

Black_Rose писал(а):В компании деток не хватает только Гермионы.

Нин, ну она вряд ли у меня поселится... Хотя зарекаться не буду, мало ли, что мне в голову взбредет :lol:
Black_Rose писал(а):Алан очень красивый, когда увидела промки, меня внешний вид этого Поттера сильно разочаровал, но у тебя на живых фото он красавец

Вот спасибо! Очень приятно. Алан классный, меня чуточку смущает его решительный вид, но будем стараться обыграть :roll:
Black_Rose писал(а):и вообще когда смотрю на твои фото поттерианцев, мне тоже таких сразу хочется. Думаю, дядюшке Тоннеру пора тебе за рекламу платить.

Да мне можно Драками да Снейпами платить :lol: Озолотиться ж можно по нынешним ценам на ибее :mrgreen:
Спасибо тебе за такую высокую оценку! :oops:
Black_Rose писал(а):Новая жительница очень милая, у тебя так скоро в этом формате полная коллекция студентов Хогвардса будет, можно будет свою версию фильма снимать.

Ой, не-не, фильм не потяну, а вот если кто-то еще подвернется из Поттерианы по столь привлекательной цене, то буду стараться хватать :lol:
ВОлосы распрямила в кипятке :wink:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 08 май 2013, 08:30

Ой, как клёёёво же побывать у тебя в гостях!!! Если б была там воплоти точно в этом уголочке и застряла бы! :lol:
Ой! А машин-то у тебя какой маленький! :shock:
Я так поняла, Томчик и Лика у тебя самые козырные места заняли - рабочие! :lol:
Как жеж я тебя поздравляю с уловом! Здорово-прездорово, когда заветные хотелки сбываются! :P

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 08 май 2013, 09:45

Пока просматривала очень-нама внимательно, практически рентгеновским взглядом все твои сокровищницы на рабочем столе, так же мысль в голове пробежала, что место у машины забито главным модником и заведующим сего производства . А то как же-ееее? Вот отсюда ему все и достаётся, по пословице "кто первый встал тому и...тапки, джинсы, футболки-кепки-бриджи-майки-останоивите меня-костюмы... :D :D :D
Добралась до последнего комента, а и kolobк'а такая же мысль посетила про козырное место! :roll: :wink:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 08 май 2013, 12:07

ух ты! Настюш, вот здорово, что твои любимки получили целые комнаты. особенно живописно выглядит полочка с "малышней", каждый занимается своим делом)))
Алан среди красавиц выглядит как сытый кот)))
у новенькой необыкновенные глаза и волосы. нежная такая))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 май 2013, 12:49

хороши полочки!
поздравляю с Луной, необычная девушка

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 08 май 2013, 15:12

Уборка - это дело хорошее:) А твое освобождение полочек могу назвать "А ну-ка, подвиньтесь!" :lol:
Новенькая очень симпатичная!:) Буду ждать твоих фото, как всегда отличных:) И одежку показывай давай!:)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 08 май 2013, 16:40

Наськ,спасибо за фоты полочек. :wink: Хоть посмотреть всех твоих вместе. Лика девушка особенная? Сидит отдельненько? :D
Ну и поздравляю с новенькой,симпатишная девица! Давай переодевай и хвастай :P

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 08 май 2013, 18:55

Настя, спасибо за гостеприимство! Уже расположилась, чувствую себя комфортно! :)
Как красиво ты обустроила полочки для своих ребяток, так все уютненько, по-домашнему! Это же прекрасно, когда у куколок есть свой уголок!
Луна у тебя необыкновенной красоты! Такая нежная, солнечная, как-будто вся светится изнутри каким-то волшебным светом! Засмотрелась! :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 май 2013, 19:30

kolobok писал(а):Ой, как клёёёво же побывать у тебя в гостях!!! Если б была там воплоти точно в этом уголочке и застряла бы!

Да-да, было бы здорово, если бы ты и правда к нам в гости пришла! :lol:
kolobok писал(а):Ой! А машин-то у тебя какой маленький!

Ды нет, это просто Томка большой. :lol:
kolobok писал(а):Я так поняла, Томчик и Лика у тебя самые козырные места заняли - рабочие!

А то ж! Они у меня в последнее время как раз чемпионы по обновкам :lol:
kolobok писал(а):Как жеж я тебя поздравляю с уловом! Здорово-прездорово, когда заветные хотелки сбываются!

И не говори! Я уже собственно попрощалась с мечтой завести у себя это чудо, а она ХОП и сама меня нашла! :D

uoga писал(а): Вот отсюда ему все и достаётся, по пословице "кто первый встал тому и...тапки, джинсы, футболки-кепки-бриджи-майки-останоивите меня-костюмы...

:lol: :lol: :lol:
Точно-точно, Оль! Так и есть! :lol: Но я от себя не могу его далеко убрать. Еще Дэник часто тусуется на столе :wink: Но ему гораааздо меньше прилетает :lol:

Somerlin писал(а):ух ты! Настюш, вот здорово, что твои любимки получили целые комнаты. особенно живописно выглядит полочка с "малышней", каждый занимается своим делом)))Алан среди красавиц выглядит как сытый кот)))

Алану вообще свезло так свезло - таких красоток себе отхватил :wink: А вообще, я рада, что теперь не просто могу близко-близко их друг к дружке натыкать, а рассадить и даже обыграть частично :D
Somerlin писал(а):у новенькой необыкновенные глаза и волосы. нежная такая))

Да, её волосы это мой отжельный фетиш! :o

Andrevna писал(а):хороши полочки!

Спасибо, Наташенька)) Я старалась)
Andrevna писал(а):поздравляю с Луной, необычная девушка

Очень необычная и очень похожая. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 май 2013, 19:32

gloria писал(а):Уборка - это дело хорошее:) А твое освобождение полочек могу назвать "А ну-ка, подвиньтесь!"

Наоборот, ты что! Они у меня раньше прям плотно-плотно сидели, а теперь вот у каждого есть свое небольшое спространство :D
А главное, мебель у меня теперь вся лежит на нижней полке и не пылится!
gloria писал(а):Новенькая очень симпатичная!:) Буду ждать твоих фото, как всегда отличных:) И одежку показывай давай!:)

Покажу-покажу! Куда ж денусь! Сегодня как раз у меня в гостях была Танюша и пофотографировала немного Луну. :D

Shenechka писал(а):Наськ,спасибо за фоты полочек. Хоть посмотреть всех твоих вместе.

Да не, это еще не все. Обязтельно сделаю общее фото вот-вот. Нужно ж показать, что у меня набралось за три года! :D
Shenechka писал(а):Ну и поздравляю с новенькой,симпатишная девица! Давай переодевай и хвастай

Спасибо, Жень. Да я уже переодела.
Насчет Лики... Да, она особенная, причем по всем параметрам, она ж немного другая :roll:

Katrin76 писал(а):Уже расположилась, чувствую себя комфортно!

Это радует) Я рада общению :D
Katrin76 писал(а):Как красиво ты обустроила полочки для своих ребяток, так все уютненько, по-домашнему! Это же прекрасно, когда у куколок есть свой уголок!

Согласна! Открываешь шкаф душа радуется! Очень люблю, когда куколки хорошо одеты и красиво расставлены! :wink:
Katrin76 писал(а):Луна у тебя необыкновенной красоты! Такая нежная, солнечная, как-будто вся светится изнутри каким-то волшебным светом! Засмотрелась!

Да-да! Она такая! Необыкновенная и воздушная! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 08 май 2013, 21:46

Настюш, поздравляю с приездом Луны Лавгуд! Девочка хороша, нежная, светлая! Мечты должны сбываться и наши куклы нас всегда найдут и появятся в наших домах, так должно быть в жизни и так бывает :D !.
Настюш, рада за тебя и за девочку-она к тебе и стемилась!!!!

Рабочее место понравилось, ящички... коробочки...всё под рукой и порядок...мне нравится :lol: !... Томка молодец, занял самое лучшее место :mrgreen
Nastyshka
Еще Дэник часто тусуется на столе :wink: Но ему гораааздо меньше прилетает :lol:
Видно он тусуется не на том месте на столе :mrgreen: , самое главное и хлебное место занято и от туда не уйдет и не подвинится Томзая :lol:

Уютно твоим ребятам! Алан в окружен красавицами, прямо попал в розарии :D ! Детки под присмотрам Мапса :mrgreen: ! А у поттерианцев и камин и кресла-красота, тепло,уютно им и хорошо!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 май 2013, 23:21

Тытяна писал(а):Настюш, поздравляю с приездом Луны Лавгуд! Девочка хороша, нежная, светлая! Мечты должны сбываться и наши куклы нас всегда найдут и появятся в наших домах, так должно быть в жизни и так бывает !. Настюш, рада за тебя и за девочку-она к тебе и стемилась!!!!

Спасибо, Танюша! Спасибо, моё солыншко! :D Наверное да, ты права, мы с ней просто нашли друг друга)
Обязательно покажу красотку в самое ближайшее время, тем более, что Танюша сделала несколько очень красивых кадров сегодня! :D

Тытяна писал(а):Рабочее место понравилось, ящички... коробочки...всё под рукой и порядок...мне нравится !

Вот знаешь что удивительно, у меня порядок как-то и поддерживается, что для меня не особенно свойственно :shock:
Так что наведение порядка пошло мне на пользу :lol:

Тытяна писал(а):Томка молодец, занял самое лучшее место :mrgreen

Угу, я б сказала - самое стратегически важное :mrgreen:

Тытяна писал(а):Уютно твоим ребятам! Алан в окружен красавицами, прямо попал в розарии ! Детки под присмотрам Мапса ! А у поттерианцев и камин и кресла-красота, тепло,уютно им и хорошо!

Угу, у них так))) Я очень довольна теперь! :D

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 08 май 2013, 23:24

ОЙ Настеныш я стока всего пропустил,что уже наверное и не догоню.!Столько фоток столько новых жителей.Как я рад,искренне рад за тебя.Поздравляю от всей души тебя с очередным юбилеем твоей темки,сразу видно что многопосещаемая потому что обитает сдесь чистое дружелюбие а сама хозяйка как солнышко которое притягивает остальных своими теплыми лучами.Всегда радостно заходить к тебе а теперь у меня еще и возможность такая появилась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»