Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:Лика и Том на даче с.696-697 Полочки и Луна с.
Луна красавица!
А еще мне ужжжасно понравилось твое рабочее место.
А еще мне ужжжасно понравилось твое рабочее место.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой!
Как уютно ты себе рабочее место организовала. Молодчина

Как уютно ты себе рабочее место организовала. Молодчина

Луна красавица! Очень, очень милая. Интересно, как ты ее подашь
, должно быть что-то интересное.
Рабочее место, ыыых... Чудо просто! У меня все по шкафам распихано, аж неприлично... Надо задуматься над этим вопросом
.

Рабочее место, ыыых... Чудо просто! У меня все по шкафам распихано, аж неприлично... Надо задуматься над этим вопросом

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee писал(а):ааааа крутая Луна ... совсем крутая...
Да ладно)
Она приехала в гриффиндорском аутфите. Но не оставлять же Луну в Гриффиндоре, поэтому я ей нарядик организовала

WestaMee писал(а):А Заю ты по ближе к себе любимой?
ну типа того. Он у меня вообще постоянно рядышком тусует) Как и Малика с Дэником)
WestaMee писал(а):а машинка у тебя какая?
Какая-то китайская - драгонфлай. Тогда в магазине она была самой дешевой, и муж решил, что поиграюсь чуток и все)
Молодец, что Драко взяла)
WestaMee писал(а):а Дэн та по шариату... четыре жены, больше по корану низззяя девчонок в жиджаб, его в персидский халат... натуральный шейх
Ну вот опять ты все напутала

electra27 писал(а):Настюш, как же у тебя здорово!Так уютно расположились твои ребята на полочках, все такие лапостные!Алану повезло, в окружении прекрасных девушек расположился с комфортом и уютом.
Спасибо))
Да, теперь я довольна! Смотрю и душа радуется как они все хорошо сидят-стоят! И главное все вещи лежат разложенные по коробочкам. В общем, я в радости!

electra27 писал(а):Поздравляю с появлением прелестной жительницы.Буду ждать ее фото.
Спасибо, моя девочка! Обязательно пофоткаю Луну

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic писал(а):Луна красавица!
Вот уж точно!

Panic писал(а):А еще мне ужжжасно понравилось твое рабочее место.
Спасибо)) Я сама теперь чувствую себя лучше на рабочем месте.

Timotei smile писал(а):Поздравляю с новенькой!
Спасибо, моя хорошая!

Timotei smile писал(а):Как уютно ты себе рабочее место организовала. Молодчина
Спасибо, Тим)
Jenna писал(а):Луна красавица! Очень, очень милая. Интересно, как ты ее подашь , должно быть что-то интересное.
Я старалась пошить так, чтоб и в характере была и вроде более-менее адекватная

Jenna писал(а):Рабочее место, ыыых... Чудо просто! У меня все по шкафам распихано, аж неприлично... Надо задуматься над этим вопросом .
Да. Кстати, вот эти плачтиковые контейнеры нереально удобные - и места мало занимают, и много чего туда влазит

Nastyshka, пардонте... ну так это совсем в тему!!! Алан - француз арабского происхождения от сюда и любовь к дамам в количестве 4 штук

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой! Она восхитительна! Бледнолика, светлоока и светится вся! Настоящая Луна!
Настюша,поздравляю тебя сразу со всем!
И с реорганизацией, и с новой прекрасной жительницей)
Алан у тебя действительно как шейх сидит вальяжно в окружении таких красавиц и сам расцвел)
Луна-красавица белокурая и правда настоящая мечта, жду еще фото и побольше)
И с реорганизацией, и с новой прекрасной жительницей)
Алан у тебя действительно как шейх сидит вальяжно в окружении таких красавиц и сам расцвел)
Луна-красавица белокурая и правда настоящая мечта, жду еще фото и побольше)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшик, поздравляю с новенькой! Милая, нежная, необычная девочка Луна. Мне очень интересно, какой она будет у тебя
Полочки -- ааах, загляденье. Так уютно, обои, мебель, коврики -- мечта каждой куклы)) И рабочее место ты здорово организовала себе, я обожаю все по разным коробочкам распихивать, прям как маньяк
, так что я залюбовалась!)

Полочки -- ааах, загляденье. Так уютно, обои, мебель, коврики -- мечта каждой куклы)) И рабочее место ты здорово организовала себе, я обожаю все по разным коробочкам распихивать, прям как маньяк

Re: Nastyshka:Лика и Том на даче с.696 Лика и животинка с. 6
Nastyshka
Потискает она! Ну я сопротивлялась как могла
Просто наши дачные ящерки максимум 20 см с хвостом если, и юркие как не знаю кто! Они даже греясь на камнях на солнце сохраняют бдительность!
Может твои ящерицы тайные куклолюбы
Скорее всего так и есть!
Так и представляю тебя в огружении ящерок, которые протянули лапки и просят : "ну дай По Кукле Поиграть!"
Да, я пропустила эти фото! Не в обиду будет сказано, но Мукла здесь на втором плане получилась, здесь звезда именно ящерка!
Рабочее место восхитило, как и кукольное жилье! Алан, я смотрю, любитель не только красивых девушек, но и породистых собак
Еще раз поздравляю с Лагуной! Вот кто из поттерианцев похож на все сто процентов ИМХО!
поэтому просто потискаю, посмотрю и отпускаю)![]()
Потискает она! Ну я сопротивлялась как могла

Может твои ящерицы тайные куклолюбы

Так оно не последнее) Там под спойлером еще много
Да, я пропустила эти фото! Не в обиду будет сказано, но Мукла здесь на втором плане получилась, здесь звезда именно ящерка!
Рабочее место восхитило, как и кукольное жилье! Алан, я смотрю, любитель не только красивых девушек, но и породистых собак

Еще раз поздравляю с Лагуной! Вот кто из поттерианцев похож на все сто процентов ИМХО!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с новенькой тебя, Настюш!
обалденная девочка, она явно чудесно впишется к твои жителям!
и место рабочее ты себе уютное-уютное сделала! молодечик!
обалденная девочка, она явно чудесно впишется к твои жителям!
и место рабочее ты себе уютное-уютное сделала! молодечик!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Кто б меня заставил реорганизовать свое пространство нормально... Молодец!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WestaMee писал(а):Алан - француз арабского происхождения от сюда и любовь к дамам в количестве 4 штук
Обойдется! нефиг мне тут многоженство устраивать - пусть вон между авами выбирает))

marinacv писал(а):Поздравляю с новенькой! Она восхитительна! Бледнолика, светлоока и светится вся! Настоящая Луна!
Да, она просто прелесть! Очень красивая девочка! Очень!

Aliedora писал(а):Настюша,поздравляю тебя сразу со всем!И с реорганизацией, и с новой прекрасной жительницей)

Да, сама теперь довольна. Теперь бы еще в тканьках порядок навести и вообще шоколад был бы

Aliedora писал(а):Луна-красавица белокурая и правда настоящая мечта, жду еще фото и побольше)
Будут фото, обещаю. Выходных впереди много, может удасться куда-то выбраться

Oli4ka+ писал(а):Настюшик, поздравляю с новенькой! Милая, нежная, необычная девочка Луна. Мне очень интересно, какой она будет у тебя
Да у меня видишь туговато у них с волшебными образами, хотя некоторые наряды Луны из кино весьма так себе. Может со временем что-то и скосплею. Хотя опять же, придется обращаться за помощью к Анюте и Оле - там вязаные вещички.
Так что пошила ей кэжуал с притензией на Полумность

Oli4ka+ писал(а):Полочки -- ааах, загляденье. Так уютно, обои, мебель, коврики -- мечта каждой куклы)) И рабочее место ты здорово организовала себе, я обожаю все по разным коробочкам распихивать, прям как маньяк , так что я залюбовалась!)
Спасибо! Сама любуюсь! Прям сейчас вот люблю-люблю свой стол

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Просто наши дачные ящерки максимум 20 см с хвостом если, и юркие как не знаю кто!

Всё, Наташ, вы меня раскусили!

BRIDI писал(а):Да, я пропустила эти фото! Не в обиду будет сказано, но Мукла здесь на втором плане получилась, здесь звезда именно ящерка!
Согласна! Ящерка перетягивает, но это ничего, у меня там есть еще немного фото, где Лика одна, без животинки

BRIDI писал(а):Рабочее место восхитило, как и кукольное жилье! Алан, я смотрю, любитель не только красивых девушек, но и породистых собак
Угу. Сгрузила всю живность, ну почти всю - одну живность Яся мучает, им на полку. Нужно бы еще обои везде поклеить

BRIDI писал(а):Вот кто из поттерианцев похож на все сто процентов ИМХО!
ПОДПИСЫВАЮСЬ! 100%е попадание и бессомненная удача дяди Тоннера!

Anteja писал(а):с новенькой тебя, Настюш!обалденная девочка, она явно чудесно впишется к твои жителям!
Спасибо, Юль) Да она уже вписалась!

Anteja писал(а):и место рабочее ты себе уютное-уютное сделала! молодечик!
Спасибо большое!

antowka29 писал(а):Кто б меня заставил реорганизовать свое пространство нормально... Молодец!!!!
Ну давай мы тут тебя общей массой подавим)) Хотя мне кажется, что оно само обустроится под настроение

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, фотки с ящерицами это просто нечто! Как вы ее споймали? да еще удалось в руки ребятам положить! Супер, я в восторге!!
Поздравляю с очаровательной новенькой!! Девочка очень многообещающая!! Просьба с фотками не тянуть!
Поздравляю с очаровательной новенькой!! Девочка очень многообещающая!! Просьба с фотками не тянуть!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всё интересно. В компании деток не хватает только Гермионы. Алан очень красивый, когда увидела промки, меня внешний вид этого Поттера сильно разочаровал, но у тебя на живых фото он красавец, и вообще когда смотрю на твои фото поттерианцев, мне тоже таких сразу хочется. Думаю, дядюшке Тоннеру пора тебе за рекламу платить.
Новая жительница очень милая, у тебя так скоро в этом формате полная коллекция студентов Хогвардса будет, можно будет свою версию фильма снимать.Кстати, как у тебя получилось так выпрямить волосы Гермионе? Или у Тоннеров они действительно не мочалятся?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Как уютно у тебя все обустроились) А Томми поближе к машинке, в ожидании новых нарядов видимо)
ТОм да, он у меня вечно в ожидании нарядов

Amelia Dragoness писал(а):С новой жительницей тебя! Хочется побольше фоточек))
Спасибо, Кать) Да будут фотки конечно, куда ж я теперь

MamaKa писал(а):Настя, фотки с ящерицами это просто нечто! Как вы ее споймали? да еще удалось в руки ребятам положить! Супер, я в восторге!!
Да вот оно как-то само собой вышло

MamaKa писал(а):Поздравляю с очаровательной новенькой!! Девочка очень многообещающая!! Просьба с фотками не тянуть!
Буду стараться не тянуть...

Black_Rose писал(а):В компании деток не хватает только Гермионы.
Нин, ну она вряд ли у меня поселится... Хотя зарекаться не буду, мало ли, что мне в голову взбредет

Black_Rose писал(а):Алан очень красивый, когда увидела промки, меня внешний вид этого Поттера сильно разочаровал, но у тебя на живых фото он красавец
Вот спасибо! Очень приятно. Алан классный, меня чуточку смущает его решительный вид, но будем стараться обыграть

Black_Rose писал(а):и вообще когда смотрю на твои фото поттерианцев, мне тоже таких сразу хочется. Думаю, дядюшке Тоннеру пора тебе за рекламу платить.
Да мне можно Драками да Снейпами платить

Спасибо тебе за такую высокую оценку!

Black_Rose писал(а):Новая жительница очень милая, у тебя так скоро в этом формате полная коллекция студентов Хогвардса будет, можно будет свою версию фильма снимать.
Ой, не-не, фильм не потяну, а вот если кто-то еще подвернется из Поттерианы по столь привлекательной цене, то буду стараться хватать

ВОлосы распрямила в кипятке

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как клёёёво же побывать у тебя в гостях!!! Если б была там воплоти точно в этом уголочке и застряла бы!
Ой! А машин-то у тебя какой маленький!
Я так поняла, Томчик и Лика у тебя самые козырные места заняли - рабочие!
Как жеж я тебя поздравляю с уловом! Здорово-прездорово, когда заветные хотелки сбываются!

Ой! А машин-то у тебя какой маленький!

Я так поняла, Томчик и Лика у тебя самые козырные места заняли - рабочие!

Как жеж я тебя поздравляю с уловом! Здорово-прездорово, когда заветные хотелки сбываются!

Пока просматривала очень-нама внимательно, практически рентгеновским взглядом все твои сокровищницы на рабочем столе, так же мысль в голове пробежала, что место у машины забито главным модником и заведующим сего производства . А то как же-ееее? Вот отсюда ему все и достаётся, по пословице "кто первый встал тому и...тапки, джинсы, футболки-кепки-бриджи-майки-останоивите меня-костюмы...
Добралась до последнего комента, а и kolobк'а такая же мысль посетила про козырное место!

Добралась до последнего комента, а и kolobк'а такая же мысль посетила про козырное место!

ух ты! Настюш, вот здорово, что твои любимки получили целые комнаты. особенно живописно выглядит полочка с "малышней", каждый занимается своим делом)))
Алан среди красавиц выглядит как сытый кот)))
у новенькой необыкновенные глаза и волосы. нежная такая))
Алан среди красавиц выглядит как сытый кот)))
у новенькой необыкновенные глаза и волосы. нежная такая))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороши полочки!
поздравляю с Луной, необычная девушка
поздравляю с Луной, необычная девушка
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уборка - это дело хорошее:) А твое освобождение полочек могу назвать "А ну-ка, подвиньтесь!"
Новенькая очень симпатичная!:) Буду ждать твоих фото, как всегда отличных:) И одежку показывай давай!:)

Новенькая очень симпатичная!:) Буду ждать твоих фото, как всегда отличных:) И одежку показывай давай!:)
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наськ,спасибо за фоты полочек.
Хоть посмотреть всех твоих вместе. Лика девушка особенная? Сидит отдельненько?
Ну и поздравляю с новенькой,симпатишная девица! Давай переодевай и хвастай

Ну и поздравляю с новенькой,симпатишная девица! Давай переодевай и хвастай

Настя, спасибо за гостеприимство! Уже расположилась, чувствую себя комфортно!
Как красиво ты обустроила полочки для своих ребяток, так все уютненько, по-домашнему! Это же прекрасно, когда у куколок есть свой уголок!
Луна у тебя необыкновенной красоты! Такая нежная, солнечная, как-будто вся светится изнутри каким-то волшебным светом! Засмотрелась!

Как красиво ты обустроила полочки для своих ребяток, так все уютненько, по-домашнему! Это же прекрасно, когда у куколок есть свой уголок!
Луна у тебя необыкновенной красоты! Такая нежная, солнечная, как-будто вся светится изнутри каким-то волшебным светом! Засмотрелась!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Ой, как клёёёво же побывать у тебя в гостях!!! Если б была там воплоти точно в этом уголочке и застряла бы!
Да-да, было бы здорово, если бы ты и правда к нам в гости пришла!

kolobok писал(а):Ой! А машин-то у тебя какой маленький!
Ды нет, это просто Томка большой.

kolobok писал(а):Я так поняла, Томчик и Лика у тебя самые козырные места заняли - рабочие!
А то ж! Они у меня в последнее время как раз чемпионы по обновкам

kolobok писал(а):Как жеж я тебя поздравляю с уловом! Здорово-прездорово, когда заветные хотелки сбываются!
И не говори! Я уже собственно попрощалась с мечтой завести у себя это чудо, а она ХОП и сама меня нашла!

uoga писал(а): Вот отсюда ему все и достаётся, по пословице "кто первый встал тому и...тапки, джинсы, футболки-кепки-бриджи-майки-останоивите меня-костюмы...

Точно-точно, Оль! Так и есть!

Somerlin писал(а):ух ты! Настюш, вот здорово, что твои любимки получили целые комнаты. особенно живописно выглядит полочка с "малышней", каждый занимается своим делом)))Алан среди красавиц выглядит как сытый кот)))
Алану вообще свезло так свезло - таких красоток себе отхватил

Somerlin писал(а):у новенькой необыкновенные глаза и волосы. нежная такая))
Да, её волосы это мой отжельный фетиш!

Andrevna писал(а):хороши полочки!
Спасибо, Наташенька)) Я старалась)
Andrevna писал(а):поздравляю с Луной, необычная девушка
Очень необычная и очень похожая.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а):Уборка - это дело хорошее:) А твое освобождение полочек могу назвать "А ну-ка, подвиньтесь!"
Наоборот, ты что! Они у меня раньше прям плотно-плотно сидели, а теперь вот у каждого есть свое небольшое спространство

А главное, мебель у меня теперь вся лежит на нижней полке и не пылится!
gloria писал(а):Новенькая очень симпатичная!:) Буду ждать твоих фото, как всегда отличных:) И одежку показывай давай!:)
Покажу-покажу! Куда ж денусь! Сегодня как раз у меня в гостях была Танюша и пофотографировала немного Луну.

Shenechka писал(а):Наськ,спасибо за фоты полочек. Хоть посмотреть всех твоих вместе.
Да не, это еще не все. Обязтельно сделаю общее фото вот-вот. Нужно ж показать, что у меня набралось за три года!

Shenechka писал(а):Ну и поздравляю с новенькой,симпатишная девица! Давай переодевай и хвастай
Спасибо, Жень. Да я уже переодела.
Насчет Лики... Да, она особенная, причем по всем параметрам, она ж немного другая

Katrin76 писал(а):Уже расположилась, чувствую себя комфортно!
Это радует) Я рада общению

Katrin76 писал(а):Как красиво ты обустроила полочки для своих ребяток, так все уютненько, по-домашнему! Это же прекрасно, когда у куколок есть свой уголок!
Согласна! Открываешь шкаф душа радуется! Очень люблю, когда куколки хорошо одеты и красиво расставлены!

Katrin76 писал(а):Луна у тебя необыкновенной красоты! Такая нежная, солнечная, как-будто вся светится изнутри каким-то волшебным светом! Засмотрелась!
Да-да! Она такая! Необыкновенная и воздушная!

-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, поздравляю с приездом Луны Лавгуд! Девочка хороша, нежная, светлая! Мечты должны сбываться и наши куклы нас всегда найдут и появятся в наших домах, так должно быть в жизни и так бывает
!.
Настюш, рада за тебя и за девочку-она к тебе и стемилась!!!!
Рабочее место понравилось, ящички... коробочки...всё под рукой и порядок...мне нравится
!... Томка молодец, занял самое лучшее место :mrgreen
, самое главное и хлебное место занято и от туда не уйдет и не подвинится Томзая
Уютно твоим ребятам! Алан в окружен красавицами, прямо попал в розарии
! Детки под присмотрам Мапса
! А у поттерианцев и камин и кресла-красота, тепло,уютно им и хорошо!

Настюш, рада за тебя и за девочку-она к тебе и стемилась!!!!
Рабочее место понравилось, ящички... коробочки...всё под рукой и порядок...мне нравится

Видно он тусуется не на том месте на столеNastyshka
Еще Дэник часто тусуется на столеНо ему гораааздо меньше прилетает
![]()

Уютно твоим ребятам! Алан в окружен красавицами, прямо попал в розарии

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Настюш, поздравляю с приездом Луны Лавгуд! Девочка хороша, нежная, светлая! Мечты должны сбываться и наши куклы нас всегда найдут и появятся в наших домах, так должно быть в жизни и так бывает !. Настюш, рада за тебя и за девочку-она к тебе и стемилась!!!!
Спасибо, Танюша! Спасибо, моё солыншко!

Обязательно покажу красотку в самое ближайшее время, тем более, что Танюша сделала несколько очень красивых кадров сегодня!

Тытяна писал(а):Рабочее место понравилось, ящички... коробочки...всё под рукой и порядок...мне нравится !
Вот знаешь что удивительно, у меня порядок как-то и поддерживается, что для меня не особенно свойственно

Так что наведение порядка пошло мне на пользу

Тытяна писал(а):Томка молодец, занял самое лучшее место :mrgreen
Угу, я б сказала - самое стратегически важное

Тытяна писал(а):Уютно твоим ребятам! Алан в окружен красавицами, прямо попал в розарии ! Детки под присмотрам Мапса ! А у поттерианцев и камин и кресла-красота, тепло,уютно им и хорошо!
Угу, у них так))) Я очень довольна теперь!

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЙ Настеныш я стока всего пропустил,что уже наверное и не догоню.!Столько фоток столько новых жителей.Как я рад,искренне рад за тебя.Поздравляю от всей души тебя с очередным юбилеем твоей темки,сразу видно что многопосещаемая потому что обитает сдесь чистое дружелюбие а сама хозяйка как солнышко которое притягивает остальных своими теплыми лучами.Всегда радостно заходить к тебе а теперь у меня еще и возможность такая появилась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»