Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение irashka » 31 окт 2014, 21:16

Эх, Леня, чем орать, лучше бы объяснили нормально, что к чему и почему, другое поколение- не оправдание, просто думать надо. :wink:
Ладно хоть у Оли ума хватило при мирить поколения, которые не фига не слушают друг друга. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2014, 21:27

И чего Лёня так накинулся на Лизу?! Ну да праздник западный, но деткам просто хочется нарядится и повеселится. не вижу в этом ничего плохого.

Ну и открыточка в темку от моей Тёмной Ведьмы.))))
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 окт 2014, 22:08

irashka, ну скажем так, Лёне когда что-то не нравится, то он просто приходит в бешенство, и начинает орать. Прооётся, тогда будет пытаться что-то объяснить. А Оля просто пытается не допустить конфликтов между отцом и дочерью, пусть и таким способом. :mrgreen:
Arvin, потому, что Лёня терпеть не может это навязывание нам западных традиций и праздников. Спасибо за открытку! Хоть, я сама не люблю этот праздник, но Галу твою люблю.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2014, 20:33

Изображение
Привет Ольга.
Прости, что давно тебе не пишу, все некогда( хозяйке).
Очень рада, что мой совет тебе помог и у вас все наладилось.
У нас все нормально, да переезд от свекрови- настоящий праздник! :mrgreen: Пожалуй я праздновала его сильней, чем Новый год. Увы, не всем так повезло со свекровью как тебе. :wink:
Мама как- то особо ни кого из нас не выделяла, а вот бабушка по отцу всегда выделяла Оксану, может по этому она зазналась. :roll: За твою сестру Катю я рада, что они с мужем помирились, надеюсь, у них все будет хорошо.
На счет куклы, интересное совпадение, правда ситуация несколько другая: моя младшая сестра Люда попросила меня, чтоб я подарила куклу ее дочке- своей племяннице, она очень хотела подарить ей куклу сама, но муж против( он у нее давольно строгий и властный), когда он узнал , что это Барби, то сразу " на дыбы", мол кукла американская и к о знает , чему она может научить ребенка. Но, так как я уже дарила " кромольные игрушки" их детям и он ничего не отобрал, то мы с Людой решили и сейчас поступить так же. :wink:
Хорошо, что у твоей Лизы первая любовь взаимная, а мои что- то влюбляться не спешат. Аричка " строит глазки" парням и пользуется своей красотой, порой давольно нагло, а все остальные об этом не думают. :roll:
Ну ладно, вынуждена закончить письмо, ко мне в кабинет проситься кто- то из новых поставщиков...
Целую, твоя подруга Жанна, передавай привет от наших вашим. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 02 ноя 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 ноя 2014, 16:15

Ревность Ольги

Изображение
*Прошло несколько дней. И однажды к Лёни пришла его бывшая певица Евгения Азарина, с которой у него летом закончился контракт, а новый он подписывать не стал.*
- Леонид Григорьевич, я хочу к Вам вернуться!
- А я хочу Анджелину Джоли, и что дальше? *С сарказмом ответил ей Лёня.* Но, увы, не всем нашим желаниям суждено сбыться, Азарина!
- Ну, Леонид Григорьевич, дайте мне второй шанс?
- Ооо, как тяжело у нас с математикой, да, Азарина? Это уже не второй, а пятьсот второй шанс!
- Леонид Григорьевич, послушайте, да, у меня были проблемы личного характера, но у кого их нет? Можно подумать, что Ваша жена никогда не срывала концерты по личным причинам!
- А ты не сравнивай, себя, пигалицу малолетнюю, которая в шоу-бизнесе безгоду неделя, и Ольгу, которая даже будучи на седьмом месяце беременности выходила и пела! И даже хореографические номера выполняла, как могла!
- Леонид Григорьевич, если Вы дадите мне ещё один шанс, то обещаю, Вы не пожалеете. Я ведь могу не только петь, но и кое-какие другие услуги оказывать. *Она лукаво улыбнулась ему.*
Изображение
- Чего?! Азарина, ты что, совсем охренела?!
- А что тут такого? Я – молодая, красивая и сексуальная девушка. Вы, очень привлекательный и интересный мужчина, которому не помешает женская ласка. Так почему бы и нет?
- Понятно. Мозгов нет, так ты решила другим местом в шоу-бизнес пролезть, да?! А, ну, пошла вон отсюда!
Изображение
*Она толкнула его на диван.*
Изображение
*Затем залезла на него верхом. Он даже сделать ничего не успел.*
- Расслабьтесь, Леонид Григорьевич, я всё сделаю сама.
Изображение
*Тут в кабинет вошла Ольга.*
- Что за…?! *Ольга аж на несколько секунд в ступор впала. У Лёни тоже был ступор и шок.*
Изображение
*Но потом быстро подлетела к ним.*
- Ах ты, шалава малолетняя!!! Быстро слезла с моего мужа!
Изображение
*Ольга схватила её за волосы и ударила её об шкаф с коньяком.*
- Я тебе, бл…дь, покажу, как на чужих мужиков вешаться, шлюха!
Изображение
*Лёня быстренько соскочил и начал пытаться оттащить Ольгу от Евгении. Иначе бы она её точно убила бы.*
- Оля, успокойся!
Изображение
*Наконец, он её оттащил от Азариной.*
- Что, встала?! Уходи быстро! *Крикнул он Азариной, держа вырывающую Ольгу.*
Изображение
*Азарина ушла, а он, наконец, отпустил Ольгу.*
- Кобелина!!!
- Оль, да успокойся ты уже! У нас с ней ничего не было, и быть не могло! Она сама на меня накинулась, я даже сделать ничего не успел, как ты вошла!
- А ты, можно подумать, был недоволен, что на тебя молодая девка запрыгнула, да?!
- Оля, у меня аллергия на эту Азарину, как в профессиональном плане, так и в физическом! Да и вообще, зачем мне кто-то, когда у меня есть ты?
- Правда?
- Ну, конечно, правда. Оль, ты у меня единственная! Второй такой я просто не вынесу. *С иронией сказал он.*
- Ой, Лёнька. *Рассмеялась Оля.*
- Иди ко мне, моя царица, я тебе докажу, что ты у меня единственная!
Изображение
*Они занялись «доказательствами» прямо в кабинете.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 ноя 2014, 16:56

О, в роли Азариной Барби из того набора да? :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 ноя 2014, 17:43

irashka, да, в роли Азариной та самая Барби.
Ольга очень рада получить письмо от Жанны. Она ответит, когда время будет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 ноя 2014, 18:55

Хорошо.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 ноя 2014, 23:18

Новая невеста Григория Павловича

Изображение
*В тот вечер Лёня, Оля и Лиза сидели на диване и ждали гостей. А в гости должен был придти отец Леонида – Григорий Павлович.*
- Пап, а если дедушкина девушка снова окажется моложе тёти Лиды, то как мне её называть? *Спросила Лиза.*
- Сказал бы я, как её называть, но твоя мама запретила мне при тебе ругаться матом. *С иронией сказал Лёня.*
- Ха! Можно подумать, мои запреты на тебя действуют! *Усмехнулась Оля.*
Изображение
*Тут раздался звонок в дверь. Салины услышали, как Апполинария открыла дверь, и через несколько секунд в гостиную вошли Салин старший и Евгения Азарина.*
- Твою мать… *Вырвалось у Лёни.*
- Знакомьтесь, это моя невеста Евгения Азарина! Молодая и очень талантливая певица! *Гордо представил Григорий Павлович свою девушку.*
- Пап, ты сейчас серьёзно? *Слегка недоумённо спросил Лёня.*
- Да, более чем серьёзно! Мы с Женечкой любим друг друга и собираемся скоро подать заявление в ЗАГС.
Изображение
- Понятно. Пап, извини, а можно я украду твою невесту буквально на пару минут? А ты пока посиди тут, пообщайся с внучкой.
- Хорошо. Только недолго.
Изображение
*Лёня и Евгения зашли в его кабинет.*
- Азарина, ты совсем охренела?! Меня в койку затащить не получилось, так ты решила на моего отца переключиться?!
- Ревнуете, Леонид Григорьевич? *С лукавой улыбочкой спросила Азарина.*
- Не льсти себе! Просто ответь, зачем тебе мой отец? Он же тебе практически в дедушки годится!
- Ну, а если я его, действительно, люблю?
- Ты понятие не имеешь, что такое любовь! Для тебя мужики – это просто ходячие банкоматы! Так, что ты от него хочешь?
- Я хочу того же, что и Ваша жена. Хочу стать звездой!
- Не путай хрен с морковкой! Ольга, чтобы стать известной певицей, очень много работала!
- Ага, у Вас в постели.
- Врезать бы тебе хорошенько. Да только я женщин не бью. В-общем, давай, по-хорошему, я дам тебе последний шанс стать певицей, а ты оставляешь моего отца в покое.
- Вы согласны снова со мной работать?
- Не, Азарина, я не самоубийца, чтобы снова подписывать с тобой контракт. Но я могу сделать так, чтобы тобой занялся другой хороший продюсер.
- Но, я не хочу другого. Я хочу Вас.
- Азарина, не доводи до греха! Соглашайся на мои условия.
- А если не соглашусь?
- Я тебя в порошок сотру. Ты будешь проклинать день, когда ты родилась.
- Ох, Леонид Григорьевич, Вы недооцениваете меня, и в этом Ваша проблема.
- Чего? Ты, сопля малолетняя, будешь мне угрожать?! Да я тебя под Кремлём закопаю, и никто тебе не поможет!
- Ну, смотрите, Леонид Григорьевич, сами напросились.
Изображение
*Она резко ударила себя по лицу, затем слюнями размазала тушь по глазам, и со слезами выскочила из кабинета Лёни. И упала на колени перед Григорием Павловичем.*
- Что случилось, Женечка? *Испуганно спросил Григорий Павлович.*
- Гришенька, милый, пошли отсюда, пожалуйста! *Всхлипывая просила Азарина.*
- Браво, Азарина, браво! *Надменно сказал Лёня.* Какая актриса в тебе погибает!
- Да кто-нибудь, мне может объяснить, что случилось? *Повысил тон Григорий Павлович.*
- Гришенька, он… он предлагал мне деньги, чтобы я от тебя ушла. А когда я отказалась, то он попытался меня изнасиловать прямо у себя в кабинете!
Изображение
- Что?! Лёня, как ты посмел?!
- Пап, только не говори, что ты поверил в эту ахению!
- А зачем ты тогда увёл её в кабинет?!
- Да потому что знаю я прекрасно, что этой шлюхе от тебя надо! Она сначала меня пыталась в койку затащить, но когда у неё со мной не получилось, то она переключилась на тебя! Папа, когда ты уже перестанешь вестись на всяких дешёвых шлюх?!
- Леонид Григорьевич, ну зачем Вы обманываете? Я всегда относилась к Вам только, как к своему начальнику. *Со слезами проговорила Азарина.*
- Не смей так говорить о моей невесте! *Рявкнул Григорий Павлович.* Как ты вообще посмел прикасаться к ней?!
- Папа, да будь она хоть самой последней женщиной на планете, я бы на неё всё равно и не взглянул бы даже! Ты посмотри на мою жену, и на эту мочалку! Она тупо тебя использует, потому, что она шлюха, которой от мужиков нужны только деньги!
Изображение
*Григорий Павлович не выдержал и врезал сыну по лицу, а сам взял Азарину за руку и ушёл. А Лиза и Оля стали помогать Лёне.*
Изображение
- Пап, ты как? *Заботливо спросила Лиза.*
- Да нормально я, нормально. Не переживай, Лизунь.
- Хорошо. Тогда раз семейный ужин отменяется, можно я пойду погуляю? *Спросила Лиза.*
- Ладно, иди. *Ответил Лёня.*
Изображение
*Лиза ушла. А Оля осталась успокаивать Лёню, чтобы тот глупости не наделал сгоряча.*

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 07 ноя 2014, 23:32

Ого как события развиваются :o Эта Евгения готова на многое ради славы)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 ноя 2014, 10:37

Тут, ИМХО не о славе речь , а в деньгах и только, какая разница, как их получить? Славой певицы или ум" папиков" в постели. :roll:
Ну а на счет Григория Павловича, все просто " седина в бороду...". :( Сам ищет себе приключения. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 ноя 2014, 11:16

Вот ведь наглая девица! И что теперь Лёня будет делать?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 ноя 2014, 16:07

FreshBoy, тут дело не только охоте за славой, но и в красивой обеспеченной жизни, которую могли ей дать или Лёня, или его отец. Но, так, как Лёня не повёлся на эту шмару, она ловко переключилась на его отца.
irashka, :mrgreen: хорошо описала ситуацию, Ириш, молодец! Она практически рассорила его с сыном, теперь осталось рассорить его с дочерью, и всё, он у неё под каблуком.
Arvin, наглая - это ещё мягко сказано! На самом деле, Лёня сейчас сам в тупике. Он привык разбираться с мужиками, а с бабами ему тяжелее разобраться, т.к, он не может на них руку поднять.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 ноя 2014, 16:34

Тогда надо разбираться Оле, лучше с Лидой, но по умному( женская хитрость- против женской хитрости, или " клин- клином..."). :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 ноя 2014, 17:01

irashka, о, жди письмо в ближайшие время от Оли Жанне. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 ноя 2014, 18:21

Хорошо! :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 ноя 2014, 23:43

Изображение
Здравствуй Ольга!
Я то же не считаю,что куклы сами по себе опасны для детей(ну,пожалуй кроме китайских вонючих аналогов).
Сочувствую тебе.Сейчас многие пожилые люди "клюют"на таких вот девиц"лёгкого поведения",увы,такой век. :roll:
То что произошло у вас-это кошмар.
Да,Лёня конечно не может справиться с этой ситуацией ,ну а вы с Лидией на что? :wink: Мы-женщины хитрее и изворотливее мужчин.Совсем не обязательно говорить с тестем,он тебя не послушает,тебе надо предупредить Лиду!И сыграть с ней на "опережение"! :wink:
Женская хитрость-против женской хитрости,главное рассказать всё как есть,она сама поймёт,что надо действовть!
Одна голова хорошо,а две-лучше,сама знаешь.
Придумйте чт-то таое,где ваша Азарина покажет себя во всей красе перед свёкром,он сам её бросит. :wink:
Ну всё,Дорогая Ольга,я заканчиваю письмо,мы подъезжаем к дому(письмо писала из поезда).
Удачи тебе,обнимаю,твоя подруга Жанна Колесова.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 ноя 2014, 20:13

irashka, Ольга передаёт Жанне большое спасибо за письмо. Она обязательно подумает над её советом. А ответ напишет, когда сможет.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 ноя 2014, 20:16

Оля и Лида строят планы против Азариной

Изображение
*Прошло несколько дней. Лёня никаких действий против Азариной не предпринимал, он вообще делал вид, что ничего не происходит. И тогда Ольга решила действовать вместе с Лидой. Она позвонила Лиде и попросила её к ним зайти.*
- Проходи, Лид, проходи. Ты, насколько я поняла, только с работы?
- Ой, да, денёк выдался на работе тот ещё.
- Тогда может кофе с домашней пиццей? Поля её днём испекла.
- Давай. А то я сегодня и пообедать не успела.
- Хорошо, ты садись пока, а я на кухню.
Изображение
*Через некоторое время Оля и Лида уже удобно устроились в гостиной.*
- Оль, так я не поняла, с кем наш папа там опять роман закрутил?
- А он тебя ещё не познакомил с твоей новой мачехой?
- Ну, он вчера пытался нас познакомить, но меня срочно на работу вызвали. Я только знаю, что она одна из Лёниных бывших певиц. А ещё, что она на 13 лет младше меня.
- Ну, в-общем, да, всё так и есть. Но это ещё не всё. *И Оля рассказала Лиде всю правду про эту Женю Азарину.*
- Ничего себе! Да она опаснее, чем все предыдущие папины пассии вместе взятые.
- Мда, Григорий Павлович очень не разборчив в женщинах. Но, ты правильно сказала, что эта гораздо опаснее, чем все его прошлые бабы. Она уже практически рассорила его с Лёнькой. Теперь на очереди ты.
- И что нам теперь делать?
- Включить мозг и действовать на опережения. Надо как-то заставить эту Азарину выдать себя перед вашем отцом.
- Ага, только вот сделать это будет не так просто, как хотелось бы. Она хитрая, изворотливая охотница за богатыми папиками.
- Не переживай, Лидусь. *Ободрительно улыбнулась Оля.* В конце концов, мы с тобой тоже женщины, а значит, надо использовать нашу женскую хитрость протии неё.
- Есть предложения?
- Да есть тут одна идея. Когда она работала с Лёнькой, был у неё один парень… Никита кажется, звали. Она даже была беременна от него, но случился выкидыш. Там она всем нервы истрепала тогда с этой историей. Лёнька сначала поддерживал её, а потом ему надоели все эти сопли, и он просто заставил её работать, напомнив о контракте. Вот, насколько я поняла, она до недавнего времени сохла по тому парню. Ну, и кто знает, может она до сих пор с ним встречается тайком?
- Хм… А что, это мысль! Попрошу-ка я своего друга поставить её телефон на прослушку по-тихому. Может, что интересное и всплывёт.
- Да, хорошая мысль, Лидусь. Только тебе пока придётся быть с ней самой любезностью. Как говорится: Держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Лёнька этого не понял вовремя, за что и поплатился. Но ты, я надеюсь, не допустишь подобной ошибки.
- Ох, ладно, постараюсь, Оль, очень сильно постараюсь. Спасибо тебе за помощь!
Изображение
*Тут пришёл Лёня.*
- Привет, девчонки! О чём болтаем?
- Да так, о том, о сём. *С улыбкой ответила Оля.*
- Ладно, ребята, пора мне домой.
- Хорошо, Лидусь. Была очень рада тебя видеть. *Сказала Оля.*
- Я тоже, Оль. Спасибо за кофе и пиццу. Очень вкусно.
- Тебя отвезти, Лид? *Спросил Лёня.*
- Нет, не надо. Я на машине.
- Ну, хорошо, тогда пока! Женьки привет. *Сказал Лёня.*
- Передам. Пока!
Изображение
*И Лида уехала домой. А Лёня сел рядом с Ольгой.*
- Ну, что, строили планы, как свергнуть Азарину? *С иронией спросил Лёня.*
- Ты подслушивал?
- Нет, дорогая, я просто видел ваши шпионские лица. Оль, не надо тебе и Лидке лезть в это дело. В конце концов, если мой отец хочет быть дураком, то пусть будет им. И плевать мне на его наследство! Без него обойдусь!
- Ну, ты-то может, и обойдёшься, а вот Лидка не настолько богатая, чтоб разбрасываться наследством. Да и вообще, по-моему, нечестно и несправедливо будет, если эта шалашовка белобрысая приберёт к рукам все деньги вашего отца.
- Честно, нечестно – это уже неважно. Она его уже почти прибрала, и вы, вряд ли, что-то сможете с этим сделать.
- А это мы ещё посмотрим!
- Что вы задумали?
- Увидишь, дорогой, очень скоро увидишь.
- Ладно, пойду я в свой кабинет, поработаю немного.
- Ага, хорошо.
*И Лёня ушёл в свой кабинет, а Оля ушла по своим делам.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 ноя 2014, 18:58

Я тут участвую в одном конкурсе ВК. И там было последние задание: Первое свидание. Ну, и т.к, я весь конкурс участвовала с этой рыжеволосой красавицей, то я и решила сделать как бы первая встреча и первое свидание моих главных героев. Оцените.

Изображение
*Это был 2001 год. На тот момент Ольги было всего 17 лет. Она возвращалась из клуба поздно ночью одна. И тут её облепили со всех сторон трое парней.*
- Куда спешишь, красавица? *Спросил один из парней.*
- Отвалите, придурки! *Грубо ответила Ольга.*
- Ну, зачем же так грубо, красавица? Мы просто хотим предложить тебе развлечься с нами. *Парни активно начали её лапать.*
Изображение
*Тут на её счастье из того же клуба шёл парень. Он увидел, как трое отморозков того гляди потащат девушку в кусты. Конечно, он мог бы сделать вид, что ничего не видит и пройти мимо. Но это было явно не в его характере. Он быстрым и уверенным шагом подошёл к ним.*
- Послушайте, мне кажется, что девушка явно не хочет с вами идти куда-то. Отпустите её лучше по-хорошему!
- Вали отсюда, а то мы тебе быстро инвалидность нарисуем! *Сказал один из парней.*
- По-хорошему, значит, не хотим? Ну, что ж, жаль.*Сказал парень-спаситель.*
Изображение
*Он довольно быстро и профессионально избил двоих, а третий сам убежал. Парень поднял с земли сумочку и подошёл к испуганной Ольге.*
- Вот, возьмите, это Ваше сказал парень.
- Спасибо… *Едва выговорила Ольга.*
- Не за что. Девушка, Вы бы не ходили так поздно одна. Как только Ваш парень отпускает Вас одну так поздно?
- А у меня нет парня. Мы с ним расстались не так давно.
- Понятно. Тогда, пойдёмте, я Вас провожу, чтобы к Вам ещё кто-нибудь по дороге не пристал. Меня, кстати, Лёня зовут.
- Очень приятно познакомиться с таким смелым парнем. А я Оля.
*Так наши герои познакомились. Лёня проводил Олю до дома, и они договорились встретиться на следующий день, и вместе отправиться на пикник.*
Изображение
*Конечно, это было полной безответственностью со стороны Ольги, ехать в лес с малознакомым парнем, но она почему-то его совершенно не боялась. Что-то ей подсказывало, что он хороший парень, поэтому они поехали на пикник вдвоём.*
Изображение
*Выбрав место, они удобно расположились на поляне. Он слегка приобняв её, стал рассказывать о себе. Ольге Леонид нравился всё больше и больше, как, впрочем, и она ему. Они пили вино и мило болтали о том, о сём.*
- Ну, что, Лёнь, может, пойдём, искупаемся? *Предложила Оля.*
- А не боишься, что я увижу тебя в купальнике, не сдержусь, и начну приставать? * С лукавой улыбочкой спросил Лёня.*
- Неа, не боюсь. *Тоже с улыбкой ответила Оля.*
- Ну, тогда, пошли.
Изображение
*Они пошли купаться. Сначала они брызгались, играли, как дети малые, а потом он её заключил в объятия, и они стали целоваться.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 ноя 2014, 19:05

Фоны очень красивые! :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 ноя 2014, 19:23

irashka, спасибо, Ириш!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 ноя 2014, 17:28

Танюша, я по поводу игры в моей теме, выбираю Ларису! :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 ноя 2014, 17:31

irashka, ок, принято.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 ноя 2014, 22:01

По игре:

Tammy 23 - Олег Никольский

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 ноя 2014, 22:44

Nasty, принято

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 ноя 2014, 23:47

Татьяна, здравствуйте! По игре: мне очень Лида и Женя понравились, хотелось бы их увидеть 8) Или на ваш выбор кого-то одного из них :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 ноя 2014, 00:11

crista, заказ принят.

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 19 ноя 2014, 00:24

А что за игра, если не секрет?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 ноя 2014, 11:30

FreshBoy писал(а):А что за игра, если не секрет?

viewtopic.php?f=14&t=28847&start=5130
На этой странице. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»