Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эх, Леня, чем орать, лучше бы объяснили нормально, что к чему и почему, другое поколение- не оправдание, просто думать надо. Ладно хоть у Оли ума хватило при мирить поколения, которые не фига не слушают друг друга.
irashka, ну скажем так, Лёне когда что-то не нравится, то он просто приходит в бешенство, и начинает орать. Прооётся, тогда будет пытаться что-то объяснить. А Оля просто пытается не допустить конфликтов между отцом и дочерью, пусть и таким способом. Arvin, потому, что Лёня терпеть не может это навязывание нам западных традиций и праздников. Спасибо за открытку! Хоть, я сама не люблю этот праздник, но Галу твою люблю.
Привет Ольга. Прости, что давно тебе не пишу, все некогда( хозяйке). Очень рада, что мой совет тебе помог и у вас все наладилось. У нас все нормально, да переезд от свекрови- настоящий праздник! Пожалуй я праздновала его сильней, чем Новый год. Увы, не всем так повезло со свекровью как тебе. Мама как- то особо ни кого из нас не выделяла, а вот бабушка по отцу всегда выделяла Оксану, может по этому она зазналась. За твою сестру Катю я рада, что они с мужем помирились, надеюсь, у них все будет хорошо. На счет куклы, интересное совпадение, правда ситуация несколько другая: моя младшая сестра Люда попросила меня, чтоб я подарила куклу ее дочке- своей племяннице, она очень хотела подарить ей куклу сама, но муж против( он у нее давольно строгий и властный), когда он узнал , что это Барби, то сразу " на дыбы", мол кукла американская и к о знает , чему она может научить ребенка. Но, так как я уже дарила " кромольные игрушки" их детям и он ничего не отобрал, то мы с Людой решили и сейчас поступить так же. Хорошо, что у твоей Лизы первая любовь взаимная, а мои что- то влюбляться не спешат. Аричка " строит глазки" парням и пользуется своей красотой, порой давольно нагло, а все остальные об этом не думают. Ну ладно, вынуждена закончить письмо, ко мне в кабинет проситься кто- то из новых поставщиков... Целую, твоя подруга Жанна, передавай привет от наших вашим.
Последний раз редактировалось irashka 02 ноя 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
*Прошло несколько дней. И однажды к Лёни пришла его бывшая певица Евгения Азарина, с которой у него летом закончился контракт, а новый он подписывать не стал.* - Леонид Григорьевич, я хочу к Вам вернуться! - А я хочу Анджелину Джоли, и что дальше? *С сарказмом ответил ей Лёня.* Но, увы, не всем нашим желаниям суждено сбыться, Азарина! - Ну, Леонид Григорьевич, дайте мне второй шанс? - Ооо, как тяжело у нас с математикой, да, Азарина? Это уже не второй, а пятьсот второй шанс! - Леонид Григорьевич, послушайте, да, у меня были проблемы личного характера, но у кого их нет? Можно подумать, что Ваша жена никогда не срывала концерты по личным причинам! - А ты не сравнивай, себя, пигалицу малолетнюю, которая в шоу-бизнесе безгоду неделя, и Ольгу, которая даже будучи на седьмом месяце беременности выходила и пела! И даже хореографические номера выполняла, как могла! - Леонид Григорьевич, если Вы дадите мне ещё один шанс, то обещаю, Вы не пожалеете. Я ведь могу не только петь, но и кое-какие другие услуги оказывать. *Она лукаво улыбнулась ему.* - Чего?! Азарина, ты что, совсем охренела?! - А что тут такого? Я – молодая, красивая и сексуальная девушка. Вы, очень привлекательный и интересный мужчина, которому не помешает женская ласка. Так почему бы и нет? - Понятно. Мозгов нет, так ты решила другим местом в шоу-бизнес пролезть, да?! А, ну, пошла вон отсюда! *Она толкнула его на диван.* *Затем залезла на него верхом. Он даже сделать ничего не успел.* - Расслабьтесь, Леонид Григорьевич, я всё сделаю сама. *Тут в кабинет вошла Ольга.* - Что за…?! *Ольга аж на несколько секунд в ступор впала. У Лёни тоже был ступор и шок.* *Но потом быстро подлетела к ним.* - Ах ты, шалава малолетняя!!! Быстро слезла с моего мужа! *Ольга схватила её за волосы и ударила её об шкаф с коньяком.* - Я тебе, бл…дь, покажу, как на чужих мужиков вешаться, шлюха! *Лёня быстренько соскочил и начал пытаться оттащить Ольгу от Евгении. Иначе бы она её точно убила бы.* - Оля, успокойся! *Наконец, он её оттащил от Азариной.* - Что, встала?! Уходи быстро! *Крикнул он Азариной, держа вырывающую Ольгу.* *Азарина ушла, а он, наконец, отпустил Ольгу.* - Кобелина!!! - Оль, да успокойся ты уже! У нас с ней ничего не было, и быть не могло! Она сама на меня накинулась, я даже сделать ничего не успел, как ты вошла! - А ты, можно подумать, был недоволен, что на тебя молодая девка запрыгнула, да?! - Оля, у меня аллергия на эту Азарину, как в профессиональном плане, так и в физическом! Да и вообще, зачем мне кто-то, когда у меня есть ты? - Правда? - Ну, конечно, правда. Оль, ты у меня единственная! Второй такой я просто не вынесу. *С иронией сказал он.* - Ой, Лёнька. *Рассмеялась Оля.* - Иди ко мне, моя царица, я тебе докажу, что ты у меня единственная! *Они занялись «доказательствами» прямо в кабинете.*
*В тот вечер Лёня, Оля и Лиза сидели на диване и ждали гостей. А в гости должен был придти отец Леонида – Григорий Павлович.* - Пап, а если дедушкина девушка снова окажется моложе тёти Лиды, то как мне её называть? *Спросила Лиза.* - Сказал бы я, как её называть, но твоя мама запретила мне при тебе ругаться матом. *С иронией сказал Лёня.* - Ха! Можно подумать, мои запреты на тебя действуют! *Усмехнулась Оля.* *Тут раздался звонок в дверь. Салины услышали, как Апполинария открыла дверь, и через несколько секунд в гостиную вошли Салин старший и Евгения Азарина.* - Твою мать… *Вырвалось у Лёни.* - Знакомьтесь, это моя невеста Евгения Азарина! Молодая и очень талантливая певица! *Гордо представил Григорий Павлович свою девушку.* - Пап, ты сейчас серьёзно? *Слегка недоумённо спросил Лёня.* - Да, более чем серьёзно! Мы с Женечкой любим друг друга и собираемся скоро подать заявление в ЗАГС. - Понятно. Пап, извини, а можно я украду твою невесту буквально на пару минут? А ты пока посиди тут, пообщайся с внучкой. - Хорошо. Только недолго. *Лёня и Евгения зашли в его кабинет.* - Азарина, ты совсем охренела?! Меня в койку затащить не получилось, так ты решила на моего отца переключиться?! - Ревнуете, Леонид Григорьевич? *С лукавой улыбочкой спросила Азарина.* - Не льсти себе! Просто ответь, зачем тебе мой отец? Он же тебе практически в дедушки годится! - Ну, а если я его, действительно, люблю? - Ты понятие не имеешь, что такое любовь! Для тебя мужики – это просто ходячие банкоматы! Так, что ты от него хочешь? - Я хочу того же, что и Ваша жена. Хочу стать звездой! - Не путай хрен с морковкой! Ольга, чтобы стать известной певицей, очень много работала! - Ага, у Вас в постели. - Врезать бы тебе хорошенько. Да только я женщин не бью. В-общем, давай, по-хорошему, я дам тебе последний шанс стать певицей, а ты оставляешь моего отца в покое. - Вы согласны снова со мной работать? - Не, Азарина, я не самоубийца, чтобы снова подписывать с тобой контракт. Но я могу сделать так, чтобы тобой занялся другой хороший продюсер. - Но, я не хочу другого. Я хочу Вас. - Азарина, не доводи до греха! Соглашайся на мои условия. - А если не соглашусь? - Я тебя в порошок сотру. Ты будешь проклинать день, когда ты родилась. - Ох, Леонид Григорьевич, Вы недооцениваете меня, и в этом Ваша проблема. - Чего? Ты, сопля малолетняя, будешь мне угрожать?! Да я тебя под Кремлём закопаю, и никто тебе не поможет! - Ну, смотрите, Леонид Григорьевич, сами напросились. *Она резко ударила себя по лицу, затем слюнями размазала тушь по глазам, и со слезами выскочила из кабинета Лёни. И упала на колени перед Григорием Павловичем.* - Что случилось, Женечка? *Испуганно спросил Григорий Павлович.* - Гришенька, милый, пошли отсюда, пожалуйста! *Всхлипывая просила Азарина.* - Браво, Азарина, браво! *Надменно сказал Лёня.* Какая актриса в тебе погибает! - Да кто-нибудь, мне может объяснить, что случилось? *Повысил тон Григорий Павлович.* - Гришенька, он… он предлагал мне деньги, чтобы я от тебя ушла. А когда я отказалась, то он попытался меня изнасиловать прямо у себя в кабинете! - Что?! Лёня, как ты посмел?! - Пап, только не говори, что ты поверил в эту ахению! - А зачем ты тогда увёл её в кабинет?! - Да потому что знаю я прекрасно, что этой шлюхе от тебя надо! Она сначала меня пыталась в койку затащить, но когда у неё со мной не получилось, то она переключилась на тебя! Папа, когда ты уже перестанешь вестись на всяких дешёвых шлюх?! - Леонид Григорьевич, ну зачем Вы обманываете? Я всегда относилась к Вам только, как к своему начальнику. *Со слезами проговорила Азарина.* - Не смей так говорить о моей невесте! *Рявкнул Григорий Павлович.* Как ты вообще посмел прикасаться к ней?! - Папа, да будь она хоть самой последней женщиной на планете, я бы на неё всё равно и не взглянул бы даже! Ты посмотри на мою жену, и на эту мочалку! Она тупо тебя использует, потому, что она шлюха, которой от мужиков нужны только деньги! *Григорий Павлович не выдержал и врезал сыну по лицу, а сам взял Азарину за руку и ушёл. А Лиза и Оля стали помогать Лёне.* - Пап, ты как? *Заботливо спросила Лиза.* - Да нормально я, нормально. Не переживай, Лизунь. - Хорошо. Тогда раз семейный ужин отменяется, можно я пойду погуляю? *Спросила Лиза.* - Ладно, иди. *Ответил Лёня.* *Лиза ушла. А Оля осталась успокаивать Лёню, чтобы тот глупости не наделал сгоряча.*
Тут, ИМХО не о славе речь , а в деньгах и только, какая разница, как их получить? Славой певицы или ум" папиков" в постели. Ну а на счет Григория Павловича, все просто " седина в бороду...". Сам ищет себе приключения.
FreshBoy, тут дело не только охоте за славой, но и в красивой обеспеченной жизни, которую могли ей дать или Лёня, или его отец. Но, так, как Лёня не повёлся на эту шмару, она ловко переключилась на его отца. irashka, хорошо описала ситуацию, Ириш, молодец! Она практически рассорила его с сыном, теперь осталось рассорить его с дочерью, и всё, он у неё под каблуком. Arvin, наглая - это ещё мягко сказано! На самом деле, Лёня сейчас сам в тупике. Он привык разбираться с мужиками, а с бабами ему тяжелее разобраться, т.к, он не может на них руку поднять.
Здравствуй Ольга! Я то же не считаю,что куклы сами по себе опасны для детей(ну,пожалуй кроме китайских вонючих аналогов). Сочувствую тебе.Сейчас многие пожилые люди "клюют"на таких вот девиц"лёгкого поведения",увы,такой век. То что произошло у вас-это кошмар. Да,Лёня конечно не может справиться с этой ситуацией ,ну а вы с Лидией на что? Мы-женщины хитрее и изворотливее мужчин.Совсем не обязательно говорить с тестем,он тебя не послушает,тебе надо предупредить Лиду!И сыграть с ней на "опережение"! Женская хитрость-против женской хитрости,главное рассказать всё как есть,она сама поймёт,что надо действовть! Одна голова хорошо,а две-лучше,сама знаешь. Придумйте чт-то таое,где ваша Азарина покажет себя во всей красе перед свёкром,он сам её бросит. Ну всё,Дорогая Ольга,я заканчиваю письмо,мы подъезжаем к дому(письмо писала из поезда). Удачи тебе,обнимаю,твоя подруга Жанна Колесова.
*Прошло несколько дней. Лёня никаких действий против Азариной не предпринимал, он вообще делал вид, что ничего не происходит. И тогда Ольга решила действовать вместе с Лидой. Она позвонила Лиде и попросила её к ним зайти.* - Проходи, Лид, проходи. Ты, насколько я поняла, только с работы? - Ой, да, денёк выдался на работе тот ещё. - Тогда может кофе с домашней пиццей? Поля её днём испекла. - Давай. А то я сегодня и пообедать не успела. - Хорошо, ты садись пока, а я на кухню. *Через некоторое время Оля и Лида уже удобно устроились в гостиной.* - Оль, так я не поняла, с кем наш папа там опять роман закрутил? - А он тебя ещё не познакомил с твоей новой мачехой? - Ну, он вчера пытался нас познакомить, но меня срочно на работу вызвали. Я только знаю, что она одна из Лёниных бывших певиц. А ещё, что она на 13 лет младше меня. - Ну, в-общем, да, всё так и есть. Но это ещё не всё. *И Оля рассказала Лиде всю правду про эту Женю Азарину.* - Ничего себе! Да она опаснее, чем все предыдущие папины пассии вместе взятые. - Мда, Григорий Павлович очень не разборчив в женщинах. Но, ты правильно сказала, что эта гораздо опаснее, чем все его прошлые бабы. Она уже практически рассорила его с Лёнькой. Теперь на очереди ты. - И что нам теперь делать? - Включить мозг и действовать на опережения. Надо как-то заставить эту Азарину выдать себя перед вашем отцом. - Ага, только вот сделать это будет не так просто, как хотелось бы. Она хитрая, изворотливая охотница за богатыми папиками. - Не переживай, Лидусь. *Ободрительно улыбнулась Оля.* В конце концов, мы с тобой тоже женщины, а значит, надо использовать нашу женскую хитрость протии неё. - Есть предложения? - Да есть тут одна идея. Когда она работала с Лёнькой, был у неё один парень… Никита кажется, звали. Она даже была беременна от него, но случился выкидыш. Там она всем нервы истрепала тогда с этой историей. Лёнька сначала поддерживал её, а потом ему надоели все эти сопли, и он просто заставил её работать, напомнив о контракте. Вот, насколько я поняла, она до недавнего времени сохла по тому парню. Ну, и кто знает, может она до сих пор с ним встречается тайком? - Хм… А что, это мысль! Попрошу-ка я своего друга поставить её телефон на прослушку по-тихому. Может, что интересное и всплывёт. - Да, хорошая мысль, Лидусь. Только тебе пока придётся быть с ней самой любезностью. Как говорится: Держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Лёнька этого не понял вовремя, за что и поплатился. Но ты, я надеюсь, не допустишь подобной ошибки. - Ох, ладно, постараюсь, Оль, очень сильно постараюсь. Спасибо тебе за помощь! *Тут пришёл Лёня.* - Привет, девчонки! О чём болтаем? - Да так, о том, о сём. *С улыбкой ответила Оля.* - Ладно, ребята, пора мне домой. - Хорошо, Лидусь. Была очень рада тебя видеть. *Сказала Оля.* - Я тоже, Оль. Спасибо за кофе и пиццу. Очень вкусно. - Тебя отвезти, Лид? *Спросил Лёня.* - Нет, не надо. Я на машине. - Ну, хорошо, тогда пока! Женьки привет. *Сказал Лёня.* - Передам. Пока! *И Лида уехала домой. А Лёня сел рядом с Ольгой.* - Ну, что, строили планы, как свергнуть Азарину? *С иронией спросил Лёня.* - Ты подслушивал? - Нет, дорогая, я просто видел ваши шпионские лица. Оль, не надо тебе и Лидке лезть в это дело. В конце концов, если мой отец хочет быть дураком, то пусть будет им. И плевать мне на его наследство! Без него обойдусь! - Ну, ты-то может, и обойдёшься, а вот Лидка не настолько богатая, чтоб разбрасываться наследством. Да и вообще, по-моему, нечестно и несправедливо будет, если эта шалашовка белобрысая приберёт к рукам все деньги вашего отца. - Честно, нечестно – это уже неважно. Она его уже почти прибрала, и вы, вряд ли, что-то сможете с этим сделать. - А это мы ещё посмотрим! - Что вы задумали? - Увидишь, дорогой, очень скоро увидишь. - Ладно, пойду я в свой кабинет, поработаю немного. - Ага, хорошо. *И Лёня ушёл в свой кабинет, а Оля ушла по своим делам.*
Я тут участвую в одном конкурсе ВК. И там было последние задание: Первое свидание. Ну, и т.к, я весь конкурс участвовала с этой рыжеволосой красавицей, то я и решила сделать как бы первая встреча и первое свидание моих главных героев. Оцените.
*Это был 2001 год. На тот момент Ольги было всего 17 лет. Она возвращалась из клуба поздно ночью одна. И тут её облепили со всех сторон трое парней.* - Куда спешишь, красавица? *Спросил один из парней.* - Отвалите, придурки! *Грубо ответила Ольга.* - Ну, зачем же так грубо, красавица? Мы просто хотим предложить тебе развлечься с нами. *Парни активно начали её лапать.* *Тут на её счастье из того же клуба шёл парень. Он увидел, как трое отморозков того гляди потащат девушку в кусты. Конечно, он мог бы сделать вид, что ничего не видит и пройти мимо. Но это было явно не в его характере. Он быстрым и уверенным шагом подошёл к ним.* - Послушайте, мне кажется, что девушка явно не хочет с вами идти куда-то. Отпустите её лучше по-хорошему! - Вали отсюда, а то мы тебе быстро инвалидность нарисуем! *Сказал один из парней.* - По-хорошему, значит, не хотим? Ну, что ж, жаль.*Сказал парень-спаситель.* *Он довольно быстро и профессионально избил двоих, а третий сам убежал. Парень поднял с земли сумочку и подошёл к испуганной Ольге.* - Вот, возьмите, это Ваше сказал парень. - Спасибо… *Едва выговорила Ольга.* - Не за что. Девушка, Вы бы не ходили так поздно одна. Как только Ваш парень отпускает Вас одну так поздно? - А у меня нет парня. Мы с ним расстались не так давно. - Понятно. Тогда, пойдёмте, я Вас провожу, чтобы к Вам ещё кто-нибудь по дороге не пристал. Меня, кстати, Лёня зовут. - Очень приятно познакомиться с таким смелым парнем. А я Оля. *Так наши герои познакомились. Лёня проводил Олю до дома, и они договорились встретиться на следующий день, и вместе отправиться на пикник.* *Конечно, это было полной безответственностью со стороны Ольги, ехать в лес с малознакомым парнем, но она почему-то его совершенно не боялась. Что-то ей подсказывало, что он хороший парень, поэтому они поехали на пикник вдвоём.* *Выбрав место, они удобно расположились на поляне. Он слегка приобняв её, стал рассказывать о себе. Ольге Леонид нравился всё больше и больше, как, впрочем, и она ему. Они пили вино и мило болтали о том, о сём.* - Ну, что, Лёнь, может, пойдём, искупаемся? *Предложила Оля.* - А не боишься, что я увижу тебя в купальнике, не сдержусь, и начну приставать? * С лукавой улыбочкой спросил Лёня.* - Неа, не боюсь. *Тоже с улыбкой ответила Оля.* - Ну, тогда, пошли. *Они пошли купаться. Сначала они брызгались, играли, как дети малые, а потом он её заключил в объятия, и они стали целоваться.*