Только Тому не говори, что я без спросу брала его плеер, ладно?
Том не жадный, он разрешит)))

Модератор: admin
Только Тому не говори, что я без спросу брала его плеер, ладно?
Наташ, я тут как раз для тебя фото сделала
Они металлические. Нашиваются, да, для этого в них отверстия.
Лика оказалась девчонкой-непоседливой и с характером, чему я очень рада)
А весна у вас будет совсем скоро - мы уже отправили её бабочкой к вам
Amelia Dragoness писал(а):Ай какая модница))
Amelia Dragoness писал(а):Том не жадный, он разрешит))) Как такой очаровашке не разрешить-то?
Black_Rose писал(а):Как живая девочка-подросток, и ей очень идёт тёмный цвет волос, намного больше, чем белый.
mihashka писал(а):Здорово! Они оказывается меленькие. Такие как нужно.
mihashka писал(а):Лика - настоящая девочка-подросток. Весёлая и задорная. Наверное, на минутку, представила себя звездой.
Elentil писал(а):Вот не очень мне муклы были, не понимаю я их, а твоя красавица прямо милашка.
Elentil писал(а):Ма-а-апс, привет маленький! Как твои дела? Следишь за порядком у Насти, да?
Dewrey Wolff писал(а):А я в школьной осаде ни сном ни духом не ведаю, как живет форум
Dewrey Wolff писал(а):Благодаря тебе, мою любимый автор;)
Dewrey Wolff писал(а):Во-первых, поздравляю с Ликой - она идеальна и неотразимо юна! С такой хочется подружиться и говорить вечерами обо всем на свете
Dewrey Wolff писал(а):Том в шотландских принтах - просто бог Олимпа! Не сомневаюсь, что число его поклонников... поклонниц подскочило еще на биллион влюбленных сердец
Dewrey Wolff писал(а):Лейблы: ты балуешь своего принца У него все абсолютно как у человека! Но Том и достоин всего лучшего, особенно - такой замурчательной владелицы
WestaMee писал(а):девочка шкодина
WestaMee писал(а):а кеды такие сочные откель?
Timotei smile писал(а):Настюш, она у тебя прям живая! http://images-8.moifoto.ru/big/1/139/49 ... 1365191046
Luresia писал(а):Спасибо большое, а то прям ужасно хочется тепла
illusion писал(а):Лика такая настоящая) Девочка-подросток, живой и солнечный)
ritulya писал(а):Славная девочка. А животик у неё какой хорошенький. Настоящий, девчачий такой.
electra27 писал(а):Настюш, она обалденная!
electra27 писал(а):Почему- то никогда не думала, что ты у себя поселишь именно эту девчоночку.
Nastyshka писал(а):Конечно, вот совсем-совсем ни при чем, ага!Спасибо тебе еще раз, Эдь! [ Изображение ]
Эдь, я сделаю тогда завтра или в камеру покажу. Но вообще он пришит сзади под воротничком пиджака к подкладу. сфоткаю в общем![]()
А вы с Гальяно да...Хотя у меня на трикотаже тоже впереди пришито
![]()
Black_Rose писал(а):Настя, передавай привет чёткому пацану, он, как всегда, самый крутой.
illusion писал(а):Спасибо за теплый прием) С удовольствием перейду на "ты", и, с нетерпением буду ждать новых фото)
Olya--Vlasova писал(а):Настюшик, я обалдела просто от нового моднячего костюмчика Томаси , это же надо как у тебя всё классно получается - СУПЕР, Насть))
Olya--Vlasova писал(а):Ну и соответственно, Томзай невероятно крут, а фоточки с ним прямо слетели со страниц глянцевого журнала. Молодчинка!
MamaKa писал(а):Лика очаровательна! Одета очень стильно! И я даже удивилась такой перемене, из блондинки в брюнетку!
MamaKa писал(а):Ну усе теперь у Тома будет свое собственное производство! Теперь он еще и бизнесмен!
WestaMee писал(а):Nastyshka, я вот не поняла у девчонки губы не накрашены? Или так свет падает?
Edit писал(а):Я очень рада, что смогла вам помочь!
Edit писал(а):А дошло-дошло. Все, как у порядочных дизайнеров! Брависсимо!
Edit писал(а):Лика восхитительна. (Моя тоже сегодня заговорила про рок, потом расскажу!)
Edit писал(а):А что брат жлобится? Да? Вот уж не ожидала!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей