Поздравляю вас с такой замечательной датой!
И новый образ - просто ах! Все, как всегда, продумано до мелочей. Восторг! Мне и пряжка на пикантном месте понравилась

uoga
Насть, мне кажется это повествование должно быть и на директе.
Пущай мир увидит, как подфартило одному кукелу три года назад...

WestaMee писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это замечательно, когда есть такое "маленькое" утешение, когда можно укрыться от всех и посидеть в самой лучшей компании. Зая, молодец, такой заботливый мальчик...

adelina писал(а):Настюш! Поздравляю вас с юбилеем!Желаю такой же плодотворной работы, вдохновения и новых приключений!
Aliedora писал(а):Настюша,Томчик,я вас обоих поздравляю!
Black_Rose писал(а):Я раньше не знала, что Том появился в твоей жизни в такой нужный момент. Рада за тебя и поздравляю этой замечательной датой.
Black_Rose писал(а):стати, мои ребята тоже способны утешить меня, когда это нужно, так что прекрасно понимаю. что ты имеешь в виду
Shauni писал(а):всего три?.. Мне кажется, он у тебя всю жизнь... Поздравляю вас с такой замечательной датой!
Shauni писал(а):И новый образ - просто ах! Все, как всегда, продумано до мелочей. Восторг! Мне и пряжка на пикантном месте понравилась , и шейный платочек и все-все остальное. В целом, хоть и есть некий намек на Дикий Запад (ага, мне тоже так показалось), Том одет как ведущая модель какого-нибудь европейского дома мод. Очень стильно!
marinacv писал(а):Подборка фотографий потрясающая!
marinacv писал(а):Два мира, которые соединились в один, не смотря на невозможность этого. ПОТРЯСАЮЩЕ!
uoga писал(а):[ Изображение ] Очень красивая летопись ! [ Изображение ]
[ Изображение ]
Насть, мне кажется это повествование должно быть и на директе.[ Изображение ]
Пущай мир увидит, как подфартило одному кукелу три года назад...
rusapura писал(а):Желаю вам еще долгих и долгих лет жизни без охлаждения! Новых творческих проектов, новых нарядов, новых поездок и приключений!
rusapura писал(а):Блин, ну как он смотрит тут проникновенно:
Katrin76 писал(а):поздравляю тебя с такой знаменательной для тебя датой!

Nasty писал(а):Пальтишко потрясающее. От ботинок в полном восторге.
Замечательная дата. Поздравляю!
BRIDI писал(а):На 200% согласна! Такое теплое повествование!
BRIDI писал(а):Куклы всегда появляются в нужный период! Тем более Том! Уж он точно знал в каком направлении ему ехать
BRIDI писал(а):Да, фото могло быть и побольше!

Nastyshka писал(а): А насчет ТоннерДирректа - можно, наверное, если получится нормально перевести на англ.яз.
BRIDI писал(а):На 200% согласна!
Nastyshka писал(а): Я правда подумаю
Nastyshka писал(а):А вот насчет того подфартило Тому или нет это как раз вопрос спорный - сколько ж он от меня натерпелся, бедный!
Aliedora писал(а):как много больше фото, с такими довольными моськами, фото замечательные,Настюш,живые очень,так и сижу и улыбаюсь)
uoga писал(а):Думать не надо у тебя ведь хороший сенсей-чича под боком есть, так что отставить думать, надо писать.
uoga писал(а):мне бы так натерпеться...
WestaMee писал(а):согласна, из мальчишки в мужчину... Такого привлекательного и обольстительного
Panic писал(а):Настюш, поздравляю с такой замечательной датой!
Amelia Dragoness писал(а):Как же сильно изменился Том за это время!
Edit писал(а):У вас порой одинаково недовольный вид Мол "че за фигня!"
Edit писал(а):Скажу только одно: я рада что вы есть друг у друга и вместе у меня!
Тытяна писал(а):Настюш, поздравляю тебя и Томку! Совсем не верится, что три года-такое чувство, что очень и очень давно знаю тебя и твоего мальчика.
Тытяна писал(а):Новый образ Тамзаи понравился-шикарно(как же ему с тобой повезло-он знал к кому ехал). Интересный фасон пальто, функциальные петельки-это вот просто восторг (сколько терпения и какое желание надо иметь, чтобы всё это осуществить). А ботинки классные! Красивое у вас совместное творчество, понимаете друг друга без слов: ты Томку, а он тебя.

Ну, а как же! С такой хозяйкой и с ее помощью. Хочу добавить, что и сам Том тоже молодец. Любит камеру и умеет выражать себя. Вы прямо нашли друг друга. Судьба!Как же он поменялся за эти три года - поврослел и возмужал
sofika писал(а):Я вас зайцев попрыгайцев поздравляю с такой датой!

sofika писал(а):Ой а сикока фотох тооооо!рассмотрела твою персону со усих сторон!Ляпота ты моя НЕНАГЛЯДНАЯ!
Helly писал(а):Настюша, с трехлетней годовщиной вас!!!
Chiffa писал(а):Настюшенька, поздравляю вас с Заем с такой чудесной датой! Вы - самые лучшие! Вдохновения вам и множества творческих идей! А главное - будте всегда вместе! Вы - единое целое!
Somerlin писал(а):ой, какой замечательный праздник и юбилей. От души поздравляю вас с Томиком!
Somerlin писал(а):действительно, как изменился Томзай за это время, стал мужчиной))
Somerlin писал(а):поражаюсь какая у вас с ним трепетная любовь. это надо уметь так беззаветно любить уже три года одного парня! (язык не поворачивается сказать куклу). всем бы такую преданность и нежность
vvn100 писал(а):Вообщем, за Верность! Ее я очень люблю и уважаю.
vvn100 писал(а):Хочу добавить, что и сам Том тоже молодец. Любит камеру и умеет выражать себя. Вы прямо нашли друг друга. Судьба!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]