Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Winter Storm » 23 сен 2015, 07:51

Anmire,
самым наглым образом упрут и повторят.

Ты о чем? :? Давай поподробнее, надо знать подлецов в лицо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2015, 07:55

Winter Storm, у меня нет желания это обсуждать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2015, 10:47

Помнится мне, многие интересовались, что же Дэй подарил Ками на день рождения? :P
Прошу под спойлер :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Он грозился научиться вязать, чтобы у Ками появился свитерок с Китти в пару к его плейбоскому кролику...

Мужик сказал, мужик сделал! :lol:
Изображение

P.S. За то, что Дэй научился вязать, благодарим Аню-Shauni! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 сен 2015, 10:56

Anmire, подарок - отпад! Дэй неподражаем! 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2015, 10:57

margor, он довольно раскланивается :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2015, 11:29

Продолжаем свадебный репортаж!

- "Яна, я хочу извиниться" - после нескольких молчаливых танцев Клиффорд отвел Яну в сторону, чтобы всё прояснить.
- "За что?" - не поняла Яна.
- "За мое некрасивое высказывание, которое стало известно тебе с помощью Анаис" - пояснил он.
- "Клэр сказала?" - это прозвучало утвердительно.
- "Да. Я не знал, что нас слушают... Впрочем, меня это никак не оправдывает. Прости меня. Мне, вообще, не свойственно обсуждать девушек, но иногда случается… Вот и в отношении тебя случилось... Прости!”
- “Я не знаю, что тебе ответить” - честно призналась Яна - “Вроде как и обижаться на тебя не за что, учитывая, что мне был сделан своеобразный комплимент. С другой стороны, никакой девушке не хочется быть одной из многих даже в мыслях незнакомого мужчины”
- “Я понимаю” - кивнул Клиффорд - “Потому и прошу прощения. И хочу, чтобы ты знала, что с того дня у тебя монополия на пребывание в моих мыслях”
- “Вот как?” - брови Яны взметнулись вверх. Несмотря на её осведомленность о его симпатии к ней, подобных признаний она не ожидала.
- “Да” - снова кивнул Клиффорд - “Ты мне нравишься. Это не прихоть, не какая-то внезапная блажь, а вполне себе длительное увлечение”

Изображение

- “Для тебя длительное, ты хотел сказать?” - уточнила Яна, старательно сдерживая улыбку.
И снова Клиффорд кивнул, виновато опустив голову.
- “Видимо, мне стоит чувствовать себя польщенной?” - Яне хотелось помучить его.
- “Нет! Я вовсе не это имел в виду!” - всполошился Клиффорд - “Я думаю о тебе уже несколько недель, а со мной такого раньше не случалось. Можешь считать меня легкомысленным, гулящим и так далее, но я себя таким не считаю. Мне просто не попадалась девушка, которая заставила бы меня думать только о ней. А теперь такая девушка есть”
- “Хоть ты и не преследовал такой цели, но я всё таки польщена” - чуть заметно улыбнулась Яна.
- “Это значит, что…” - Клиффорд запнулся, не решаясь озвучить свои надежды, но всё таки собрался и продолжил - “Мы могли бы куда-нибудь сходить вместе?”
- “Думаю, могли бы. Я ценю откровенность и готовность признавать свои ошибки” - Яна решила, что уже достаточно помучила его.

Изображение

- “Оставь мне номер телефона, пожалуйста” - Клиффорд достал телефон, чуть ли не подпрыгивая от радости.
Яна продиктовала свой номер и записала номер Клиффорда.
- “Я позвоню, как только вернусь домой” - пообещал Клиффорд.
- “Хорошо” - кивнула Яна - “А сейчас извини, мне нужно вернуться за столик к друзьям” - как бы ей не хотелось продолжить общение с Клиффордом, она решила, что на сегодня хватит. Однажды она уже открыла мужчине свои чувства, и закончилось это очень болезненно. Клиффорду придётся сильно постараться, прежде, чем он узнает, что симпатичен ей.

- “Ты выглядишь так, словно солнце проглотил. Не иначе как подцепил какую-нибудь красотку” - подколол Брайан подошедшего Клиффорда.
- “Не какую-нибудь, а Яну” - ответил сияющий Клиффорд - “И не подцепил, а подцепился сам”
- “Нихрена себе, новости” - обалдел Брайан - “Серьезно запал?”
- “Именно” - ответил Клиффорд - “Надеюсь, это будет взаимно. По крайней мере она согласилась встретиться со мной, а не послала куда подальше. Кстати, ты в курсе, что все наши слова в адрес Яны, Клэр, Антонии и Анаис известны им? И не только слова, а даже мысли”
- “Как это известны, и как это, даже мысли?” - не понял Брайан.
- “Анаис экстрасенс, и все её леденящие душу взгляды были сканированием наших фривольных мыслишек, которые она озвучила подругам, чтобы не теряли бдительность” - пояснил Клиффорд.
- “Пи****” - сделал вывод Брайан, ненадолго задумавшись - “Но я не понимаю, как после этого Яна согласилась встретиться с тобой?”

Изображение

- “Я попросил прощения, и ей это понравилось” - довольно улыбнулся Клиффорд.
- “Пожалуй, мне тоже стоит извиниться перед ними" - задумался Брайан - "Особенно перед Анаис. Я назвал её взгляд жутким”
- “Не пожалуй, а обязательно надо” - ответил Клиффорд - “Реально некрасиво вышло. В том разговоре только Мэтт достойно себя повёл, а мы…” - он махнул рукой.
- “Пожелай мне удачи” - попросил Брайан - “Никогда не общался с экстрасенсом, и чего-то бздю”
- “Удачи!” - пожелал Клиффорд - “И если тебе от этого станет легче, то знай, что на твоём месте любой бы бздел”
- “Нет, мне не стало легче” - рассмеялся Брайан и отправился извиняться.

Продолжение следует...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 сен 2015, 11:29

Так и вижу картину маслом: сижу я со спицами. Дэй рядом.
И мы, так, на пару: "Лицевая, изнаночная, две в одну, кромочная"... :lol:

UPD. Пока писала - продааа, ура! Ну какие же братья красавцы!
Брайан, не бздеть, усе будет нормуль! Думаю, Анаис оценит искреннее извинение, как и Яна. :)
Последний раз редактировалось Shauni 23 сен 2015, 17:05, всего редактировалось 3 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2015, 11:32

Shauni, он говорит, что так и было! :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 23 сен 2015, 12:12

Anmire, какой классный свитерок :D Дэй умничка, какую прелесть связал!!!! А Ками примерит обновку?
Рада за Клиффа и Яну! Теперь держу кулачки за Брайана :) Хоть Анаис и экстрасенс, но ему не следует ее пугаться :D Она наверняка уже знает, что он у ней собирается ))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2015, 12:52

Winter Storm, Дэй сам от себя прётся (впрочем, когда он этого не делал :mrgreen: ). Ками примерит обновку, как только погода подходящая для этого будет. Пока у нас 29 августа и прекрасная летняя погода :D
Клифф и Яна взяли курс на свидание, а как дальше будет, пока не известно. Ждем.
Брайан к Анаис не с романтическими целями направился, а просто извиниться. Анаис не знает о том, что он на подходе. Она знает только то, что сканирует, а сегодня она никого и ничего не сканировала.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 сен 2015, 15:27

Anmire, Обновка очаровательна! :D Приятно видеть, что у Клиффа и Яны что-то намечается!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2015, 15:31

Mansy, мурси!
То, что намечается, уже хорошо :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 сен 2015, 15:55

ураураураураура!!! держу за Яну и Клиффа кулачки :D

а Брайану желаю удачи! (это будет сложно...)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2015, 15:57

margor, я тоже держу и не дышу :D
Брайан благодарит :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2015, 16:29

замечательно, что у Клиффа появился реальный шанс :) я думаю, он его использует с толком.
Яна уже заинтересована и это хороший знак.
Брайану тоже желаю удачи в его нелегком предприятии :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2015, 16:33

Demetria, Яне он сразу приглянулся, но она ни на что не рассчитывала, видя его самоуверенность даже без подсказки Анаис. Но он ее удивил сегодня.
Брайан передает спасибо!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 23 сен 2015, 20:22

Anmire, свитер очень классный, поздравляю Ками с обновочкой )) Теперь с Деем будут два зайки ))
Ох и быстро Клиффа подцепило ))) Яна молодец, пусть всех карт вот так сразу не раскрывает ) а то ж этим очаровательным паразитам только покажи интерес, сразу расслабятся ))
Удачи Брайану )) А вообще...нечего мужские разговоры подслушивать ))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2015, 20:26

Aritsune, зайки передают спасибо!
С каждым когда-то случается то, что случилось с Клиффом. Видимо, звезды сошлись так, что он увидел Яну и теперь думает только о ней.
Брайан благодарит, а Анаис велела передать, что готова не подслушивать мужчин, если они не будут так пялиться на неё и её подруг.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 23 сен 2015, 22:36

Anmire писал(а):Я обещала на пенсию уйти после свадьбы МэллИтана, и я лишь укрепляюсь в этом решении.

:o :o :o нет!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 23 сен 2015, 22:44

Свитер получился у Дэя просто отпад! Любящий мужчина способен на всё :D
Продолжаю радоваться за Клиффа, ну и удачи Брайану. Хотя, не думаю, что Анаис его отбреет :mrgreen: Может они даже подружатся :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 24 сен 2015, 01:34

Свитерок мимиммишный :D Особенно умилил бантик :) Хочется поскорее его на хозяйке посмотреть :D

Рада за Яну и Клиффа )) Удачный старт. Надеюсь, еще одной красивой парой станет больше )))

Брайну не пуха!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 сен 2015, 05:57

Какой камимимишный свитерок :o Видно, что еще и мягонький и теплый. Клиффорд, похоже, и правда расположил к себе Яну, но это вполне объяснимо - честность - лучшее решение. У Яны даже взгляд как будто стал мягче. Брайан, конечно, молодец, но вот только что у него на уме? Или просто хочет подойти, извиниться? Хорошо конечно, но это же Анаис... :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2015, 07:24

Drose, меня уже реально достало слизывание и произошедших событий, и частей текста, и даже моих личных разговорных фраз. Сначала очень забавляло, что я источник вдохновения, но это стало раздражать. Хочется послать даже не поносный луч, а метку "вор" в центр лба. Авторское право возникает с момента обнародования, его не нужно регистрировать. Можно, но не обязательно, защита прав действует и так. И списывание без указания места, откуда было списано - воровство. Особенно "приятно", что мои читатели либо так внимательно читают мою тему, либо очень быстро забывают события, что читая слизанные куски, восхищаются их оригинальностью. Я терпеливый человек, очень терпеливый, но даже у моего терпения есть предел.

Теперь о добром. Свитер вообще отпад, я бы сама такой носила :D
Яна и Клифф порадовали меня своими планами.
Брайан передаёт спасибо, и поддерживает намерения дружить с экстрасенсом :mrgreen:

POlesya, а мне очень хочется поскорей показать свитерок на Ками :D
На Яну и Клиффа очень надеемся!
- "К черту!" - крикнул Брайан :mrgreen:

Isvane, он и мимимишный, и мягкий и тёплый!
Клиффорд Яне симпатичен, но она старается этого не выдать. Стратегию блюдёт :D
У Брайана на уме извиниться и попытаться перечеркнуть плохое мнение о себе. Удача ему нужна :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2015, 10:23

Anmire, так это, раз такая пьянка, надо "вора" клеймить :twisted: может человек и не подозревает, что речь о нем.
так прямо и сказать - мол, ты чего мой текст сдираешь. и прям с цитатами и конкретным указанием, где и что слизано, раз это долго продолжается. зачем же терпеть, если уже такой накал страстей, вплоть до ухода.
и прямой разговор поможет с гораздо большей вероятностью, нежели расплывчатые фразы и указания на абстрактного коварного злодея.
ведь если проблема решится, все только выиграют. читатели поймут ху из ху, а ты, как обворованный автор, получишь удовлетворение.
имхо, не стоит омрачать увлечение и копить отрицательные эмоции. этого слишком много в реале

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2015, 10:26

Demetria, нет, я не получу удовлетворение. А клеймо вор будет видеть в зеркале каждый раз, как туда посмотрится. Будет знать, что он всего лишь бездарный никчемный подражатель. Я так решила. Худшее наказание - собственная совесть, не дающая покоя.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2015, 10:29

Anmire, ну да, если твои обвинения справедливы, то тогда конечно собственная совесть - лучшее наказание :roll:
будем надеяться на нее наличие у твоего бездарного никчемного подражателя

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 сен 2015, 18:52

"Кина" сегодня не будет, зато будет кое что другое. Точнее, кое кто. Я готова к неоднозначной реакции, так что высказывайтесь честно, пожалуйста. Если вы огорчены этим событием, мне бы хотелось это знать.
Почему я предполагаю, что могут быть огорчения? Потому что ко мне переехала жить пара, которую многие знают и любят. И также знают, какие им устраивали фотосессии. У меня они такого не получат, так как руки большую часть времени делают вид, что растут из жопы. И, соответственно, будут такие фото, какие получатся.
Прошу под спойлер.
Тем, кто узнал ребят, большой от них привет, а те, кто их ещё не знает, знакомьтесь. Это Таис и Дима (Resort Stripes Cami 2013 & Damon 2012).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Переехали ребятки от Марины-margor. Почему и как это произошло... Давайте считать, что произошло, и все. Теперь они часть семьи гавриков, а кто именно, узнаете из эпизодов.

И ещё кое что...
Неожиданная встреча :mrgreen:
Изображение

- "Должно же быть этому какое-то объяснение!"
Изображение

- "Шамань Михалыч, ты ничего не хочешь нам рассказать?!"
Изображение

- "Не парьтесь вы так, у вас всего лишь белочка"
Изображение

- "Не, я что-то не понял... Я тут не один такой красивый что ли???!!!"
Изображение

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 24 сен 2015, 18:57

Anmire, Я тащусь от последнего фото!!!! :D Утянула на комп в любовательную папку. Красавцы! Ты и их количество, как Джереми до 10 особей планируешь довести? :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 24 сен 2015, 18:58

Anmire, я не знаю этих ребят, поэтому ничуть не огорчена :D Я уверена, им у тебя понравится :D
И объяснение, что ребят белочка, меня не устраивает (как и их самих, наверное :mrgreen: ) Так что, буду ждать их появления в твоей истории )))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 сен 2015, 19:03

Анют, крайнее фото - это просто жесть! :mrgreen:

ох, я очень переживала, как ребяток примут гаврики, но теперь я вижу, что напрасно))).
и я очень рада, что они попали в такую большую и дружную семью! :D

чмоки их от меня!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»