самым наглым образом упрут и повторят.
Ты о чем?
 Давай поподробнее, надо знать подлецов в лицо!
 Давай поподробнее, надо знать подлецов в лицо!Модератор: admin
самым наглым образом упрут и повторят.

Дэй умничка, какую прелесть связал!!!! А Ками примерит обновку?
 Дэй умничка, какую прелесть связал!!!! А Ками примерит обновку? Хоть Анаис и экстрасенс, но ему не следует ее пугаться
 Хоть Анаис и экстрасенс, но ему не следует ее пугаться  Она наверняка уже знает, что он у ней собирается ))))
 Она наверняка уже знает, что он у ней собирается )))) ). Ками примерит обновку, как только погода подходящая для этого будет. Пока у нас 29 августа и прекрасная летняя погода
 ). Ками примерит обновку, как только погода подходящая для этого будет. Пока у нас 29 августа и прекрасная летняя погода   
  Приятно видеть, что у Клиффа и Яны что-то намечается!
 Приятно видеть, что у Клиффа и Яны что-то намечается!

я думаю, он его использует с толком.
 я думаю, он его использует с толком.
Anmire писал(а):Я обещала на пенсию уйти после свадьбы МэллИтана, и я лишь укрепляюсь в этом решении.

нет!
  нет! 
  Может они даже подружатся
 Может они даже подружатся  
 Особенно умилил бантик
  Особенно умилил бантик  Хочется поскорее его на хозяйке посмотреть
 Хочется поскорее его на хозяйке посмотреть   
  Видно, что еще и мягонький и теплый. Клиффорд, похоже, и правда расположил к себе Яну, но это вполне объяснимо - честность - лучшее решение. У Яны даже взгляд как будто стал мягче. Брайан, конечно, молодец, но вот только что у него на уме? Или просто хочет подойти, извиниться? Хорошо конечно, но это же Анаис...
 Видно, что еще и мягонький и теплый. Клиффорд, похоже, и правда расположил к себе Яну, но это вполне объяснимо - честность - лучшее решение. У Яны даже взгляд как будто стал мягче. Брайан, конечно, молодец, но вот только что у него на уме? Или просто хочет подойти, извиниться? Хорошо конечно, но это же Анаис... 

может человек и не подозревает, что речь о нем.
 может человек и не подозревает, что речь о нем. 
  Утянула на комп в любовательную папку. Красавцы!  Ты и их количество, как Джереми до 10 особей планируешь довести?
  Утянула на комп в любовательную папку. Красавцы!  Ты и их количество, как Джереми до 10 особей планируешь довести? 
 Я уверена, им у тебя понравится
 Я уверена, им у тебя понравится  
  ) Так что, буду ждать их появления в твоей истории )))
  ) Так что, буду ждать их появления в твоей истории ))) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей