camusha, насчет обуви не знаю, а вот форма черепушки у горгуна намного симпатичнее вампирской, вампирская лысинка просто требует, чтоб ее прикрыли
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marusiya: Наивные хроники.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Re: marusiya: из жизни монстров. Наивные хроники.
altair, Спасибо! Что-то мне кажется, склочность по приезду, это вообще особенность этой парочки! Шутка ли, два мужика в одной коробке!!! 
camusha, насчет обуви не знаю, а вот форма черепушки у горгуна намного симпатичнее вампирской, вампирская лысинка просто требует, чтоб ее прикрыли
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marusiya, мне даже кажется горгулье и волосы-то не нужны, он выглядит законченным и без них
А вампир... Без волос, он как Дракула двадцатых годов, тоже ничего себе так
Хотя, даа, парик убогий в любом виде
У меня Сэм до сих валялся бы в шкафу или, вообще, был бы продан. А так, по чистой случайности, я на него ливский парик надела, т.к. охота было прикинуть на кого-то посмотреть. Девченок САМ у меня нет, а у Виктора уши не пролазили под парик.
Вот так и получился самый любимый и тискабельный парень
И теперь я хочу и самого главного вампира еще воспроизвести, хотя хз, что получится
А вампир... Без волос, он как Дракула двадцатых годов, тоже ничего себе так
Хотя, даа, парик убогий в любом виде
У меня Сэм до сих валялся бы в шкафу или, вообще, был бы продан. А так, по чистой случайности, я на него ливский парик надела, т.к. охота было прикинуть на кого-то посмотреть. Девченок САМ у меня нет, а у Виктора уши не пролазили под парик.
Вот так и получился самый любимый и тискабельный парень
И теперь я хочу и самого главного вампира еще воспроизвести, хотя хз, что получится
Скрытый контент: показать
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya,
Ну это да, полностью согласна. Без парика, у вампира слишком вытянутое лицо...
А Горгулам я бы просто дырку в голове чем-нибудь замазала или прикрыла.
а вот форма черепушки у горгуна намного симпатичнее вампирской, вампирская лысинка просто требует, чтоб ее прикрыли
Ну это да, полностью согласна. Без парика, у вампира слишком вытянутое лицо...
А Горгулам я бы просто дырку в голове чем-нибудь замазала или прикрыла.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Как же я люблю заглядывать в темку, а там пару постов от тебя пропущенные мною) Прочитала-посмотрела оптом так сказать)
И столько красивых мужчин сразу) Не терпится посмотреть как же ты оденешь своих ребят. У меня тоже горгуль сидит больше двух или даже трех месяцев без наряда и имени) Девчонки все мое время занимают. Дуется уже.
И столько красивых мужчин сразу) Не терпится посмотреть как же ты оденешь своих ребят. У меня тоже горгуль сидит больше двух или даже трех месяцев без наряда и имени) Девчонки все мое время занимают. Дуется уже.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
camusha, пластикой? Даже намешать можно будет так, что и не заметно
Хотя меня дырка в голове Виктора не смущает, да и Оперетту вроде тоже
Хотя меня дырка в голове Виктора не смущает, да и Оперетту вроде тоже
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, ну да надо будет попробовать. Мне тоже особо не мешает. Но вот на фотографиях не очень смотрится. 
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
camusha, ну это если, ракурс выбирать чтоб не видно было, то норм
Я всегда пытаюсь так фотать, ибо знаю, если начну с дыркой на башке воевать, непременно накосячу
Потому и не трогаю ее
Я всегда пытаюсь так фотать, ибо знаю, если начну с дыркой на башке воевать, непременно накосячу
Потому и не трогаю ее
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena,
Ой как это знакомо!
Но иногда бывает очень трудно подобрать ракурс, чтобы все хорошо выглядели на фотографии.
ибо знаю, если начну с дыркой на башке воевать, непременно накосячу
Ой как это знакомо!
Но иногда бывает очень трудно подобрать ракурс, чтобы все хорошо выглядели на фотографии.
camusha, а фотошоп на что ?
пара секунд - и дырки как не бывало. и не надо мучаться , выбирая КАК сфотографировать)
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Zmeya-Murena, я вот тоже хочу вампиру что- то подыскать. Если вид спереди еще можно пережить, то вид сзади меня просто шокирует
camusha, да не только вытянутое лицо , у него ж еще ярко выраженный кружок и дырка намного заметнее чем у горгуна. Ему никак без перекрытия не обойтись
SkaRletT, спасибо! У меня у самой прямо руки чешутся что- то сшить, а времени совсем нет, мы сейчас в процессе переезда, сидим буквально на коробках, теперь уже очередь дошла до упаковки и моделей и тряпочек
camusha, да не только вытянутое лицо , у него ж еще ярко выраженный кружок и дырка намного заметнее чем у горгуна. Ему никак без перекрытия не обойтись
SkaRletT, спасибо! У меня у самой прямо руки чешутся что- то сшить, а времени совсем нет, мы сейчас в процессе переезда, сидим буквально на коробках, теперь уже очередь дошла до упаковки и моделей и тряпочек
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya,
*Пошла сравнивать* Вот это ничего себе, живут у меня практически год, а я и не замечала!
altair, с фотошопом я на Вы. Надо будет потренироваться как-нибудь.
у него ж еще ярко выраженный кружок и дырка намного заметнее чем у горгуна.
*Пошла сравнивать* Вот это ничего себе, живут у меня практически год, а я и не замечала!
altair, с фотошопом я на Вы. Надо будет потренироваться как-нибудь.
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
camusha, да там всего то один инструмент нужен штампик ну или пластырь ( в зависимости от фотографии) . В интернете куча уроков на эту тему, можно погуглить
.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marusiya писал(а):Zmeya-Murena, я вот тоже хочу вампиру что- то подыскать. Если вид спереди еще можно пережить, то вид сзади меня просто шокирует![]()
Ливский парик попробуй для вампира, но опять же ему не каждый пойдет...
Или как вариант (я собираюсь так для Влада сделать) ободрать фирменный парик и прошить его по вкусу
Мне кажется, это хороший вариант, т.к.:
1) Он убогий и его не жалко
2) Он должен сесть идеально и не будет заползать на уши (в отличие от ЛИВского)
3) Вариации с цветом и стрижкой самые безумные могут быть (все зависит от фантазии и доступности материалов)
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Zmeya-Murena, ливские погляжу, у меня то дочка будет вампировладелеца, а она не очень жалует длинноволосых мужичков. Вчера смотрела парички для обитсу, там есть стрижки "под горшок", вот подумываю над таким вариантом.
Я, кстати, делала, где- то год назад, парик одной винтажной кукле. Куклу я потом пристроила, фотографий вроде нет, хотя, поищу. Нашла рецепт здесь на форуме. Вкратце: кукольную голову нужно обмотать пищевой пленкой, для защиты, затем натянуть капроновый чулок, хорошенько промазать ПВА в области будущей прически, так два-три слоя, дать хорошо высохнуть, потом обвести нужный контур шапочки для прошива и вырезать. Ну и можно прошивать. Я в тот раз купила парик человеческий на блошке, постирала его в машине:))) и прошивала не отдельными прядями, а прямо целые блоки нашивала ( но вариант с целыми блоками для стрижки не хорош, или я просто неправильно нашивала). Это лучше в первоисточнике посмотреть, там с картинками. Но я вот даже не помню где я это читала, я в то время на форуме еще не жила, а подживала
,
Я, кстати, делала, где- то год назад, парик одной винтажной кукле. Куклу я потом пристроила, фотографий вроде нет, хотя, поищу. Нашла рецепт здесь на форуме. Вкратце: кукольную голову нужно обмотать пищевой пленкой, для защиты, затем натянуть капроновый чулок, хорошенько промазать ПВА в области будущей прически, так два-три слоя, дать хорошо высохнуть, потом обвести нужный контур шапочки для прошива и вырезать. Ну и можно прошивать. Я в тот раз купила парик человеческий на блошке, постирала его в машине:))) и прошивала не отдельными прядями, а прямо целые блоки нашивала ( но вариант с целыми блоками для стрижки не хорош, или я просто неправильно нашивала). Это лучше в первоисточнике посмотреть, там с картинками. Но я вот даже не помню где я это читала, я в то время на форуме еще не жила, а подживала
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спальный мешок шикарный получился! И красивый и стильный и расцветка мужская) так что зря Клоди привередничает)
Он наверное просто еще в поход не ходил с ночёвкой - а как сходит с мешочком, так сразу оценит все его преимущество! ))
Рюкзак у Гоги вообще как настоящий! Очень тонкая работа)) и джинсы сидят отлично - прям по фигурке)) ( Клод наверное просто немножко позавидовал Гогиным обновкам, потому и мешку не сильно радовался)
( какие классный маленькие баночки и сок! Где такая прелесть продается?
)
Поздравляю с прибытием новеньких мальчиков))))
История про них насмешила))
( а обувку - я на своего Горгульку натянула от кена - фашиониста. Правда с трудом - и снимать надо очень аккуратно. Но я часто снимать не планирую - так что пока этот вариант нам подошел. Единственное что - сзади немного удлинила разрез - чтобы пяточка легче входила.) А так внешне смотрятся отлично - как родные)
Он наверное просто еще в поход не ходил с ночёвкой - а как сходит с мешочком, так сразу оценит все его преимущество! ))
Рюкзак у Гоги вообще как настоящий! Очень тонкая работа)) и джинсы сидят отлично - прям по фигурке)) ( Клод наверное просто немножко позавидовал Гогиным обновкам, потому и мешку не сильно радовался)
( какие классный маленькие баночки и сок! Где такая прелесть продается?
Поздравляю с прибытием новеньких мальчиков))))
а Вампир то не промах)) тот еще хитрец будет)) Горгульчик мне лысеньким очень нравится)) пусть не переживает из за волосиков)Я посмешище? - вопил вампир, придерживая, тем не менее, свои ботинки.
( а обувку - я на своего Горгульку натянула от кена - фашиониста. Правда с трудом - и снимать надо очень аккуратно. Но я часто снимать не планирую - так что пока этот вариант нам подошел. Единственное что - сзади немного удлинила разрез - чтобы пяточка легче входила.) А так внешне смотрятся отлично - как родные)
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, спасибо!
Баночки и сок это самодельные, по мастер-классам Фрогги MyFroggyStaff ( что-то не могу с планшета ссылку скопировать, он сразу приложение открывает, но это на ютубе не ранее чем 1 месяц назад на ее канале выложено). Из бумаги, картона и каталогов перекрестка. Там все просто, нарезаешь бумагу на полосы, для баночек я беру ширину 2см накручиваешь на зубочистку, плотно. Полосок, нарезанных из бумаги А4, на одну баночку нужно 4 шт. Склеиваю обычным карандашом, крашу серебристым или золотистым акрилом, наклеиваю этикетку, вырезанную из каталога, и сверху еще покрываю акриловым лаком.
Классные ботики! у нашего Кена все какие- то зауженные и тапки, монстрятам не подходят, и в ближайшем детском мире я таких не видела.
Баночки и сок это самодельные, по мастер-классам Фрогги MyFroggyStaff ( что-то не могу с планшета ссылку скопировать, он сразу приложение открывает, но это на ютубе не ранее чем 1 месяц назад на ее канале выложено). Из бумаги, картона и каталогов перекрестка. Там все просто, нарезаешь бумагу на полосы, для баночек я беру ширину 2см накручиваешь на зубочистку, плотно. Полосок, нарезанных из бумаги А4, на одну баночку нужно 4 шт. Склеиваю обычным карандашом, крашу серебристым или золотистым акрилом, наклеиваю этикетку, вырезанную из каталога, и сверху еще покрываю акриловым лаком.
Классные ботики! у нашего Кена все какие- то зауженные и тапки, монстрятам не подходят, и в ближайшем детском мире я таких не видела.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное! Обязательно попробую.
( нашла видео у Фрогги - теперь надо раздобыть журнал из перекрестка)
а ботиночки у нас от этого Кена
( нашла видео у Фрогги - теперь надо раздобыть журнал из перекрестка)
а ботиночки у нас от этого Кена
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, спасибо за наводку на Кена, гляну в магазине, мальчиков много не бывает
.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с Вампиром и Горгоном! Классные парни!
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
В связи с переездом создала отдавательную тему
. Может кому-то пригодится
.
viewtopic.php?f=50&t=41635&p=2504620#p2504620
Есть еще братцевский мальчик, Мокси брюнетка (оба без обуви). Голова девочки братц и голова какой-то барбейки 2003 года.
viewtopic.php?f=50&t=41635&p=2504620#p2504620
Есть еще братцевский мальчик, Мокси брюнетка (оба без обуви). Голова девочки братц и голова какой-то барбейки 2003 года.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, поздравляю Клода со спальним мешком,Гоги с обновками, а тебя с вампиром и горгульем
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Эх-эх, тема у меня совсем заброшенная. Во всем виноват переезд. Нет, переезд это, конечно хорошо, места стало больше, есть куда кукол селить. Но вот времени, времени совсем нет...Тут уж не до монстробыта и монстрогардероба, тут бы свой собственный быт как-то в порядок привести. А уж об историях и говорить нечего. Тем не менее жители постепенно продолжают стекаться в наш дом. Особо массовое нашествие было вызвано днем рождения средней дочки.
Среди прочих поселились у нас вот такие девушки, и даже кое-что для них смастерилось.

А еще мы ждем монстрошколу, что-то она не поспела к дочкиному празднику. Но тем не менее нашим жителям теперь точно не грозит прозябание в невежестве;-)).
Среди прочих поселились у нас вот такие девушки, и даже кое-что для них смастерилось.

А еще мы ждем монстрошколу, что-то она не поспела к дочкиному празднику. Но тем не менее нашим жителям теперь точно не грозит прозябание в невежестве;-)).
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, поздравляю с новенькими! Какая же Холли красавица!
А можно спросить? Говорят, что у нее от шапочки уши красятся. Правда ли это?
Монстрошкола? Ух ты! Буду ждать фотографий!
А можно спросить? Говорят, что у нее от шапочки уши красятся. Правда ли это?
Монстрошкола? Ух ты! Буду ждать фотографий!
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
camusha, спасибо!
про ушки не знаю, шапочка к голове "прикноплена", хозяйка ее не снимает:)). Школа, надеюсь, будет к сентябрю
.
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Не дождалась я, когда появится новый Хольт, позарилась на базового. Купила голенького, ждала долго
. Теперь ума не приложу как его одеть. Сшила пока джинсики, по той же самодельной выкройке, что и другим мальчикам. Но, ткань оказалась значительно менее эластичная, и штанцами я не довольна, натянулись они с трудом, сидеть парнишке в них не удобно. Теперь или буду переделывать выкройку или шить из другой тряпки.
Ну и вот он, красавчик:

Ну и вот он, красавчик:

-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, просто видела страшные фотографии с черными ушами.
Напугали они меня так, что вот пошла и решилась на Холю базовую, хотя долго ждала из 13 желаний!
Ах, какой же он красавчик! Вот тоже думаю... Ждать Свим Класс или базового схватить!
Ах, какой же он красавчик! Вот тоже думаю... Ждать Свим Класс или базового схватить!
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
camusha, я то своего базового уже пару месяцев назад выкупила, по адекватной цене, потому что голого, и с недочетами ( для меня не существенными
). Теперь- то уже имеет смысл дождаться свимов, я думаю они в итоге будут стоить как скарижские Дьюсы... Я так надеюсь...
.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marusiya, о Боже, какой же Хольт красивый! Ох, как я его хочу купить!
Тот Хольт тогда мне обломился, но теперь я буду свимовского ждать, он еще и с шарнирными ручками! А с шарнирными кистями-то с девушками обниматься удобнее

Тот Хольт тогда мне обломился, но теперь я буду свимовского ждать, он еще и с шарнирными ручками! А с шарнирными кистями-то с девушками обниматься удобнее
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Zmeya-Murena, Хольт очень милый, то же лицо, что и у Джексона, но смотрится намного приятнее.
Пляжные уже на ебее продаются, пока не дешево, думаю, через месяц можно будет купить по нормальной цене.
Пляжные уже на ебее продаются, пока не дешево, думаю, через месяц можно будет купить по нормальной цене.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marusiya, согласна, он намного симпатичнее Джексона
Просто тяжелая челюсть, которая портит Джексона, с темной кожей Хольта лучше смотрится
Я сначала Джексона совсем не рассматривала как парня и элемент коллекции (человечек же
), но после того как купила Френка, он стал нужен
А Хольта всегда хотела, просто, когда я занялась монстроколлекционированием парни уже исчезли с рынка
Он такой классный...
Ах да, топлесс ему намного лучше, чем в рубашке. Прямо, рррр!
Просто тяжелая челюсть, которая портит Джексона, с темной кожей Хольта лучше смотрится
Я сначала Джексона совсем не рассматривала как парня и элемент коллекции (человечек же
А Хольта всегда хотела, просто, когда я занялась монстроколлекционированием парни уже исчезли с рынка
Ах да, топлесс ему намного лучше, чем в рубашке. Прямо, рррр!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»