Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

marusiya: Наивные хроники.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marusiya
Dolls, dolls, dolls

Re: marusiya: из жизни монстров. Наивные хроники.

Сообщение marusiya » 20 июн 2013, 17:57

altair, Спасибо! Что-то мне кажется, склочность по приезду, это вообще особенность этой парочки! Шутка ли, два мужика в одной коробке!!! :mrgreen:

camusha, насчет обуви не знаю, а вот форма черепушки у горгуна намного симпатичнее вампирской, вампирская лысинка просто требует, чтоб ее прикрыли :D

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 21 июн 2013, 03:20

marusiya, мне даже кажется горгулье и волосы-то не нужны, он выглядит законченным и без них :D
А вампир... Без волос, он как Дракула двадцатых годов, тоже ничего себе так :mrgreen:
Хотя, даа, парик убогий в любом виде :|
У меня Сэм до сих валялся бы в шкафу или, вообще, был бы продан. А так, по чистой случайности, я на него ливский парик надела, т.к. охота было прикинуть на кого-то посмотреть. Девченок САМ у меня нет, а у Виктора уши не пролазили под парик.
Вот так и получился самый любимый и тискабельный парень :lol:
И теперь я хочу и самого главного вампира еще воспроизвести, хотя хз, что получится :lol:
Скрытый контент: показать
О ботинках: отправила ссылку в ЛС :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 21 июн 2013, 07:49

marusiya,
а вот форма черепушки у горгуна намного симпатичнее вампирской, вампирская лысинка просто требует, чтоб ее прикрыли

Ну это да, полностью согласна. Без парика, у вампира слишком вытянутое лицо...
А Горгулам я бы просто дырку в голове чем-нибудь замазала или прикрыла. :roll:
(Сейчас сама ищу, чем бы. Чего только в голову не приходило, даже гипс. :shock: )

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 июн 2013, 08:44

Как же я люблю заглядывать в темку, а там пару постов от тебя пропущенные мною) Прочитала-посмотрела оптом так сказать)
И столько красивых мужчин сразу) Не терпится посмотреть как же ты оденешь своих ребят. У меня тоже горгуль сидит больше двух или даже трех месяцев без наряда и имени) Девчонки все мое время занимают. Дуется уже.

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 21 июн 2013, 08:56

camusha, пластикой? Даже намешать можно будет так, что и не заметно :D
Хотя меня дырка в голове Виктора не смущает, да и Оперетту вроде тоже :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 21 июн 2013, 08:58

Zmeya-Murena, ну да надо будет попробовать. Мне тоже особо не мешает. Но вот на фотографиях не очень смотрится. :roll:

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 21 июн 2013, 09:15

camusha, ну это если, ракурс выбирать чтоб не видно было, то норм :D
Я всегда пытаюсь так фотать, ибо знаю, если начну с дыркой на башке воевать, непременно накосячу :mrgreen:
Потому и не трогаю ее :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 21 июн 2013, 09:24

Zmeya-Murena,
ибо знаю, если начну с дыркой на башке воевать, непременно накосячу

Ой как это знакомо! :mrgreen:
Но иногда бывает очень трудно подобрать ракурс, чтобы все хорошо выглядели на фотографии.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 21 июн 2013, 09:27

camusha, а фотошоп на что ? 8) пара секунд - и дырки как не бывало. и не надо мучаться , выбирая КАК сфотографировать)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 21 июн 2013, 09:33

Zmeya-Murena, я вот тоже хочу вампиру что- то подыскать. Если вид спереди еще можно пережить, то вид сзади меня просто шокирует :mrgreen:
camusha, да не только вытянутое лицо , у него ж еще ярко выраженный кружок и дырка намного заметнее чем у горгуна. Ему никак без перекрытия не обойтись :mrgreen:
SkaRletT, спасибо! У меня у самой прямо руки чешутся что- то сшить, а времени совсем нет, мы сейчас в процессе переезда, сидим буквально на коробках, теперь уже очередь дошла до упаковки и моделей и тряпочек :)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 21 июн 2013, 09:36

marusiya,
у него ж еще ярко выраженный кружок и дырка намного заметнее чем у горгуна.

*Пошла сравнивать* Вот это ничего себе, живут у меня практически год, а я и не замечала! :mrgreen:
altair, с фотошопом я на Вы. Надо будет потренироваться как-нибудь.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 21 июн 2013, 09:40

camusha, да там всего то один инструмент нужен штампик ну или пластырь ( в зависимости от фотографии) . В интернете куча уроков на эту тему, можно погуглить :) .

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 21 июн 2013, 10:58

marusiya писал(а):Zmeya-Murena, я вот тоже хочу вампиру что- то подыскать. Если вид спереди еще можно пережить, то вид сзади меня просто шокирует :mrgreen:

Ливский парик попробуй для вампира, но опять же ему не каждый пойдет...

Или как вариант (я собираюсь так для Влада сделать) ободрать фирменный парик и прошить его по вкусу :D
Мне кажется, это хороший вариант, т.к.:

1) Он убогий и его не жалко :mrgreen:
2) Он должен сесть идеально и не будет заползать на уши (в отличие от ЛИВского)
3) Вариации с цветом и стрижкой самые безумные могут быть (все зависит от фантазии и доступности материалов)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 21 июн 2013, 13:23

Zmeya-Murena, ливские погляжу, у меня то дочка будет вампировладелеца, а она не очень жалует длинноволосых мужичков. Вчера смотрела парички для обитсу, там есть стрижки "под горшок", вот подумываю над таким вариантом.

Я, кстати, делала, где- то год назад, парик одной винтажной кукле. Куклу я потом пристроила, фотографий вроде нет, хотя, поищу. Нашла рецепт здесь на форуме. Вкратце: кукольную голову нужно обмотать пищевой пленкой, для защиты, затем натянуть капроновый чулок, хорошенько промазать ПВА в области будущей прически, так два-три слоя, дать хорошо высохнуть, потом обвести нужный контур шапочки для прошива и вырезать. Ну и можно прошивать. Я в тот раз купила парик человеческий на блошке, постирала его в машине:))) и прошивала не отдельными прядями, а прямо целые блоки нашивала ( но вариант с целыми блоками для стрижки не хорош, или я просто неправильно нашивала). Это лучше в первоисточнике посмотреть, там с картинками. Но я вот даже не помню где я это читала, я в то время на форуме еще не жила, а подживала :mrgreen: ,

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2013, 15:54

Спальный мешок шикарный получился! И красивый и стильный и расцветка мужская) так что зря Клоди привередничает)
Он наверное просто еще в поход не ходил с ночёвкой - а как сходит с мешочком, так сразу оценит все его преимущество! )) 8)
Рюкзак у Гоги вообще как настоящий! Очень тонкая работа)) и джинсы сидят отлично - прям по фигурке)) ( Клод наверное просто немножко позавидовал Гогиным обновкам, потому и мешку не сильно радовался) :lol:
( какие классный маленькие баночки и сок! Где такая прелесть продается? :o )
Поздравляю с прибытием новеньких мальчиков)))) :D История про них насмешила))
Я посмешище? - вопил вампир, придерживая, тем не менее, свои ботинки.
а Вампир то не промах)) тот еще хитрец будет)) Горгульчик мне лысеньким очень нравится)) пусть не переживает из за волосиков)
( а обувку - я на своего Горгульку натянула от кена - фашиониста. Правда с трудом - и снимать надо очень аккуратно. Но я часто снимать не планирую - так что пока этот вариант нам подошел. Единственное что - сзади немного удлинила разрез - чтобы пяточка легче входила.) А так внешне смотрятся отлично - как родные)
Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 21 июн 2013, 17:45

NastyaMalina, спасибо!
Баночки и сок это самодельные, по мастер-классам Фрогги MyFroggyStaff ( что-то не могу с планшета ссылку скопировать, он сразу приложение открывает, но это на ютубе не ранее чем 1 месяц назад на ее канале выложено). Из бумаги, картона и каталогов перекрестка. Там все просто, нарезаешь бумагу на полосы, для баночек я беру ширину 2см накручиваешь на зубочистку, плотно. Полосок, нарезанных из бумаги А4, на одну баночку нужно 4 шт. Склеиваю обычным карандашом, крашу серебристым или золотистым акрилом, наклеиваю этикетку, вырезанную из каталога, и сверху еще покрываю акриловым лаком.

Классные ботики! у нашего Кена все какие- то зауженные и тапки, монстрятам не подходят, и в ближайшем детском мире я таких не видела.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2013, 20:30

Спасибо огромное! Обязательно попробую. :D
( нашла видео у Фрогги - теперь надо раздобыть журнал из перекрестка)
а ботиночки у нас от этого Кена
Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 21 июн 2013, 21:25

NastyaMalina, спасибо за наводку на Кена, гляну в магазине, мальчиков много не бывает :D .

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 23 июн 2013, 12:29

Поздравляю с Вампиром и Горгоном! Классные парни!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 27 июн 2013, 23:53

В связи с переездом создала отдавательную тему :) . Может кому-то пригодится :) .
viewtopic.php?f=50&t=41635&p=2504620#p2504620
Есть еще братцевский мальчик, Мокси брюнетка (оба без обуви). Голова девочки братц и голова какой-то барбейки 2003 года.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 03 июл 2013, 06:20

marusiya, поздравляю Клода со спальним мешком,Гоги с обновками, а тебя с вампиром и горгульем :D
кстати, по поводу лысого горгула, не помню откуда, но есть у меня нагло стыбзенная ( :mrgreen: ) фотка, где на горгульчика надет блондинистый стриженный парик, такой прям милый мальчик-зайчик получился :roll:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 01 авг 2013, 00:35

Эх-эх, тема у меня совсем заброшенная. Во всем виноват переезд. Нет, переезд это, конечно хорошо, места стало больше, есть куда кукол селить. Но вот времени, времени совсем нет...Тут уж не до монстробыта и монстрогардероба, тут бы свой собственный быт как-то в порядок привести. А уж об историях и говорить нечего. Тем не менее жители постепенно продолжают стекаться в наш дом. Особо массовое нашествие было вызвано днем рождения средней дочки.
Среди прочих поселились у нас вот такие девушки, и даже кое-что для них смастерилось.

Изображение

Изображение

А еще мы ждем монстрошколу, что-то она не поспела к дочкиному празднику. Но тем не менее нашим жителям теперь точно не грозит прозябание в невежестве;-)).

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 01 авг 2013, 09:08

marusiya, поздравляю с новенькими! Какая же Холли красавица! :D
А можно спросить? Говорят, что у нее от шапочки уши красятся. Правда ли это? :roll:

Монстрошкола? Ух ты! Буду ждать фотографий! :wink:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 01 авг 2013, 09:53

camusha, спасибо! :D про ушки не знаю, шапочка к голове "прикноплена", хозяйка ее не снимает:)). Школа, надеюсь, будет к сентябрю :) .

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 03 авг 2013, 17:09

Не дождалась я, когда появится новый Хольт, позарилась на базового. Купила голенького, ждала долго :) . Теперь ума не приложу как его одеть. Сшила пока джинсики, по той же самодельной выкройке, что и другим мальчикам. Но, ткань оказалась значительно менее эластичная, и штанцами я не довольна, натянулись они с трудом, сидеть парнишке в них не удобно. Теперь или буду переделывать выкройку или шить из другой тряпки.

Ну и вот он, красавчик:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 03 авг 2013, 17:22

marusiya, просто видела страшные фотографии с черными ушами. :roll: Напугали они меня так, что вот пошла и решилась на Холю базовую, хотя долго ждала из 13 желаний! :D

Ах, какой же он красавчик! Вот тоже думаю... Ждать Свим Класс или базового схватить! :roll:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 03 авг 2013, 22:55

camusha, я то своего базового уже пару месяцев назад выкупила, по адекватной цене, потому что голого, и с недочетами ( для меня не существенными :) ). Теперь- то уже имеет смысл дождаться свимов, я думаю они в итоге будут стоить как скарижские Дьюсы... Я так надеюсь... :D :D :D.

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 05 авг 2013, 05:17

marusiya, о Боже, какой же Хольт красивый! Ох, как я его хочу купить!
Тот Хольт тогда мне обломился, но теперь я буду свимовского ждать, он еще и с шарнирными ручками! А с шарнирными кистями-то с девушками обниматься удобнее :wink: :mrgreen:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 05 авг 2013, 17:01

Zmeya-Murena, Хольт очень милый, то же лицо, что и у Джексона, но смотрится намного приятнее.
Пляжные уже на ебее продаются, пока не дешево, думаю, через месяц можно будет купить по нормальной цене.

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 06 авг 2013, 04:04

marusiya, согласна, он намного симпатичнее Джексона :D
Просто тяжелая челюсть, которая портит Джексона, с темной кожей Хольта лучше смотрится :roll:
Я сначала Джексона совсем не рассматривала как парня и элемент коллекции (человечек же :lol: ), но после того как купила Френка, он стал нужен :lol:
А Хольта всегда хотела, просто, когда я занялась монстроколлекционированием парни уже исчезли с рынка :( Он такой классный...

Ах да, топлесс ему намного лучше, чем в рубашке. Прямо, рррр! :wink: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»