Я думаю, Анне не стоит пасовать перед Бекки и уж точно не стоит ее бояться - ведь Марсель ее полюбил за то, какая она есть. Так что, пусть ведет себя естественно и не поддается на возможные провокации со стороны Бекки

Модератор: admin
Miss_Zaihena писал(а):Оу Жень ты отлично передала настроение Есении,по ней сразу было видно что она грустит(вот эта кукла я хочу себе такую ) ненавижу таких мужиков которые вот так поступают,ты значит вынашиваешь,рожаешь по 12 часов,мучаешься понимаешь ли,ночами не спишь а они берут и забирают потом как вещь,и говорят ему мать не нужна,да козел ты спроси, такой поганец отец ему нужен который все решил за тебя?!!убила бы таких мужиков которые у матерей детей отбирают . оочень жаль Есению,до слез ее понимаю
Анна зря переживает но врага нужно знать в лицо конечно Милана права в одном что Анна должна быть готова к выходкам влюбленной девушки . если у нее еще и характер тяжелый и маманя будет еще как наседка квокотать над дочкой и делать все возможное и не возможное так что думаю не легко придется ей,терпения и только желаю Анне
Lakshmi писал(а):Очень печальная судьба у Есении . Даже представить боюсь, как это ужасно, когда отбирают ребенка...такое предательство никогда не забывается. Понятно, почему она так больше и не стала встречаться с мужчинами в серьез.
Однако, раз такой разговор состялся, меня греет надежда, что сына мы увидим. И Есения обязательно будет счастлива.
Tattonka писал(а):Какая у Есении трагичная история! Надеюсь, что она найдет своего сына.
MargaritaV писал(а):Ой, Жень, бедная твоя Есения... Это же надо такое горе пережить и всю жизнь с ним идти... Надеюсь Есения встретит своего сыночка в твоем романе! Для нормальной женщины, это конечно самый большой ужас...
duble mam писал(а):Здорово отметили день Рождения Миланы! Родители сделали ей классный подарок!
Что же за штучка эта Бекки, ещё не появилась в истории, а уже столько "шороху" навела, то ли ещё будет, когда она приедет
У Есении, оказывается, непростая судьба. Может она найдёт сына
Casey28 писал(а):Мы уже все вместе с Анной готовы к приезду Бекки
Жалко Есению, очень красивая женщина и такая несчастная. Думаю, она найдет своего сына и достойного мужчину!Скрытый контент: показать
Alioko писал(а):Какая печальная история у Есении .А муж похоже грек?
Николаус - так по гречески..
Но мне кажется, что всё у нее будет хорошо!Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Жаль Есению... Очень надеюсь, что она найдет своего сына, а её гадкий бывший муж останется с длинным носом!
Хорошо, что Анна предупреждена о характере Бекки.
Отдельно о фотках. Девушки-берёзки! Как тонко ты умеешь передать чувства и красоту! Восхитительные фото!
LARISSA писал(а):Как же жаль Есению...бедная...самое ужасное - не видеть как растет твой ребенок (((
Надеюсь хоть повзрослевшим она его увидит...правда еще не известно что "папаша" наплел о ней сыну...может что сама его бросила и т.п.
Анне очень повезло иметь Милану в союзниках )
Очень красивые наряды у девушек ) романтичные )
Loviny писал(а):Бедная Есения... грустно у нее жизнь сложилась . Надеюсь, она сможет отыскать своего сына. Хотя, наверно, ей непросто будет наладить отношения с уже выросшим ребенком...
Я думаю, Анне не стоит пасовать перед Бекки и уж точно не стоит ее бояться - ведь Марсель ее полюбил за то, какая она есть. Так что, пусть ведет себя естественно и не поддается на возможные провокации со стороны Бекки
geneva21 писал(а):Мда... оказывается у Есении такой тяжкий груз, и живут же люди с этим. Я надеюсь что скоро мы все увидим Бекки и Николауса ))) Пусть пишут на передачу "Жди меня" - точно его найдут
Diorina писал(а):Женечка! На одном дыхании прочитала всё, что пропустила! Как же я всё-таки люблю твои Истории.
Столько в них жизненной силы, тепла. Вот подумаю, что надо бросать все эти кукольные дела, а зайду к тебе, и сразу вдохновение появляется!
Спасибо, что не забросила свою Историю и продолжаешь радовать. Очень интересно и красиво всё тут у тебя. Столько сюжетных линий прослеживается!
Очень заинтересовало наличие у Есении сына. Интересно, Николаус появится всё-таки в Истории!?! С нетерпением жду приезда Бэкки, так хочется взглянуть уже на эту капризную и самовлюблённую красотку!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6833/177 ... 36d4_L.jpg - очаровательная семейка!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6739/177 ... 31bb_L.jpg - Полинка - прелесть! Вот у тебя уже тоже две Момошки живут!
Поздравляю! Всё-таки Момошки безумно хороши на роль подростков!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6745/177 ... 5bed_L.jpg - Адам хорош!Скрытый контент: показать
В полном восторге от дворика в доме Евы!!!! Так отлично смотрится!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/6823/177 ... eb46_L.jpg
А ещё очень нравится желтая майка у Марселя! Да и вообще все наряды отличные!
selik-leshik писал(а):Оу!!!
Жень, вот и я все прочитала
Эмоций куча. Серии такие разные... Вот праздник понравился ДР! И подарок отличный! Ток реально надо аккуратно кататься,
а лучше первые разы под присмотром)
Ой, Анна так распереживалась из-за Бекки... хммм... А чейто Марсель треплется о подружке вечно при Анне.
Вот реально 15 лет они и в Африке 15!!!
ОГО А история Есении в печаль меня загнала... это ж надо же так с ней муженек поступил КОЗЯ!!!
Но может реально девчонки скооперируются и у них что получится.
А я жду Бекки... Она там еще не на горизонте маячит? Уж очень красивая, и Анне реально не сладко придется, если
она все же появится в истории!!!
Shenechka писал(а):Вот Бекки,так Бекки...еще никто не видел, но уже многие ожидают худшего![]()
Casey28 писал(а):Кстати, нет) Мне почему то кажется, что она мне понравится
geneva21 писал(а):Ааааа, госпади - какая ж красивая Бекки!!!! И приехала совершенно неожиданно!
Я думаю Марселю теперь предстоит не легкий выбор между такими красотками)
"Мочалка" - а ха хаааа, ну и сказанула она))
Женечка, она безумно красивая! Такие сладенькие губки! Я правда поверила в ее искренность, что она любит Марселя, ну уж очень она обаятельная. Посмотрим - что будет дальше - очень интересно!
Tattonka писал(а):Поздравляю с приездом Бекки! Ой, что начнется... Жду проду!
Black -angel писал(а):Бекки красива! но даже чисто внешне видно что очень заносчива и себе на уме
жду продолжения!!!
MargaritaV писал(а):Да, бедный Марсель, сложно устоять перед Поппиками то...)))
LARISSA писал(а):Ох и сложно будет Марселю устоять перед напором такой красавицы ))) Чудо как хороша Бекки!
duble mam писал(а):О, наконец то, мы увидели Бекки! Хороша красотка! Одни губки чего стоят...
Посмотрим, как она будет бороться за Марселя
Lakshmi писал(а):Оу...неожиданно Бекки приехала...и сразу топик у Анны отобрала...Марсель на очереди?
Красивая девушка. Интересно будет теперь узнать о ней по ее поведению, а не со слов окружающих.
Djenje писал(а):Бекки - красавица! Но какая у неё душа? Очень хочется надеяться, что безумно любящая мамаша не испортила девочку.
Трудно бороться за безумно влюблённого в другую парня...
Diorina писал(а):Ооооой! Эта Поппи идеально подходит на роль Бэкки! Такие губки у неё капризные!
До чего же избаловала её Камилла!
Очень ей не просто придётся в жизни! С нетерпением жду продолжения!
Alioko писал(а):Поздравляю с приездом Бекки
Как уже раньше сказали - она идеально подходит на отведенную ей рольС нетерпением жду продолжения!
Loviny писал(а):Ой, Бекки приехала! Как неожиданно...
Я почему-то так и думала, что это будет кто-то из Поппиков![]()
Марселю, наверно, будет не просто выбрать между Бекки и Анной - они такие красотки обе и такие разные.
Tattonka писал(а):Голубки такие классные!
Бекки нашла себе союзника, ох, предвкушаю ее эффектное появление!
Djenje писал(а):Ах, Бекки, вербовщица! Задействовала маленькую наивную девочку. Некрасиво с её стороны.![]()
Очень понравились фото бегущей по ступенькам Полины!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей