Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shenechka: Роксолана (Eye Candy Rayna Ahmadi) 1.10

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Loviny
Мир кукол зовет...

Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 16 / 22.08)

Сообщение Loviny » 22 авг 2014, 17:33

Бедная Есения... грустно у нее жизнь сложилась :( Надеюсь, она сможет отыскать своего сына. Хотя, наверно, ей непросто будет наладить отношения с уже выросшим ребенком...
Я думаю, Анне не стоит пасовать перед Бекки и уж точно не стоит ее бояться - ведь Марсель ее полюбил за то, какая она есть. Так что, пусть ведет себя естественно и не поддается на возможные провокации со стороны Бекки :roll:

geneva21
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение geneva21 » 22 авг 2014, 18:41

Мда... оказывается у Есении такой тяжкий груз, и живут же люди с этим. Я надеюсь что скоро мы все увидим Бекки и Николауса ))) Пусть пишут на передачу "Жди меня" - точно его найдут :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 авг 2014, 09:16

Женечка! На одном дыхании прочитала всё, что пропустила! Как же я всё-таки люблю твои Истории.
Столько в них жизненной силы, тепла. Вот подумаю, что надо бросать все эти кукольные дела, а зайду к тебе, и сразу вдохновение появляется!
Спасибо, что не забросила свою Историю и продолжаешь радовать. Очень интересно и красиво всё тут у тебя. Столько сюжетных линий прослеживается!
Очень заинтересовало наличие у Есении сына. Интересно, Николаус появится всё-таки в Истории!?! С нетерпением жду приезда Бэкки, так хочется взглянуть уже на эту капризную и самовлюблённую красотку!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6833/177 ... 36d4_L.jpg - очаровательная семейка! :P
http://img-fotki.yandex.ru/get/6739/177 ... 31bb_L.jpg - Полинка - прелесть! :P Вот у тебя уже тоже две Момошки живут!
Поздравляю! Всё-таки Момошки безумно хороши на роль подростков!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6745/177 ... 5bed_L.jpg - Адам хорош!
Скрытый контент: показать
Теперь я знаю, кто отхватил этот полосатый Раин костюмчик! :mrgreen:

В полном восторге от дворика в доме Евы!!!! Так отлично смотрится!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/6823/177 ... eb46_L.jpg
А ещё очень нравится желтая майка у Марселя! Да и вообще все наряды отличные!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 авг 2014, 13:28

Оу!!!
Жень, вот и я все прочитала :D
Эмоций куча. Серии такие разные... Вот праздник понравился ДР! И подарок отличный! Ток реально надо аккуратно кататься,
а лучше первые разы под присмотром)
Ой, Анна так распереживалась из-за Бекки... хммм... А чейто Марсель треплется о подружке вечно при Анне.
Вот реально 15 лет они и в Африке 15!!!
ОГО А история Есении в печаль меня загнала... это ж надо же так с ней муженек поступил КОЗЯ!!!
Но может реально девчонки скооперируются и у них что получится.

А я жду Бекки... Она там еще не на горизонте маячит? Уж очень красивая, и Анне реально не сладко придется, если
она все же появится в истории!!! :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 26 авг 2014, 15:42

Miss_Zaihena писал(а):Оу Жень ты отлично передала настроение Есении,по ней сразу было видно что она грустит :shock: (вот эта кукла я хочу себе такую ) ненавижу таких мужиков которые вот так поступают,ты значит вынашиваешь,рожаешь по 12 часов,мучаешься понимаешь ли,ночами не спишь а они берут и забирают потом как вещь,и говорят ему мать не нужна,да козел ты спроси, такой поганец отец ему нужен который все решил за тебя?!!убила бы таких мужиков которые у матерей детей отбирают . оочень жаль Есению,до слез ее понимаю
Анна зря переживает но врага нужно знать в лицо конечно Милана права в одном что Анна должна быть готова к выходкам влюбленной девушки . если у нее еще и характер тяжелый и маманя будет еще как наседка квокотать над дочкой и делать все возможное и не возможное так что думаю не легко придется ей,терпения и только желаю Анне

Спасибо, есть еще значит у меня порох в пороховницах....рада что настроение удалось передать.
Сама таких мужиков ненавижу,потому как сама мать и даже представить сложно каково это, кажется что мое сердце бы разорвалось просто
Я бы тоже переживала, конечно ей лучше подготовиться, предупрежден, значит вооружен!

Lakshmi писал(а):Очень печальная судьба у Есении . Даже представить боюсь, как это ужасно, когда отбирают ребенка...такое предательство никогда не забывается. Понятно, почему она так больше и не стала встречаться с мужчинами в серьез.
Однако, раз такой разговор состялся, меня греет надежда, что сына мы увидим. И Есения обязательно будет счастлива.

Да уж...судьба оооочень жестокая у Есении. Будем надеяться что сын найдется и все будет хорошо!

Tattonka писал(а):Какая у Есении трагичная история! Надеюсь, что она найдет своего сына.

Будем держать кулачки! :)

MargaritaV писал(а):Ой, Жень, бедная твоя Есения... Это же надо такое горе пережить и всю жизнь с ним идти... Надеюсь Есения встретит своего сыночка в твоем романе! Для нормальной женщины, это конечно самый большой ужас...

Мысли материальны, так что если все тут ей будут желать встречи с сыном, то вдруг и выйдет что?

duble mam писал(а):Здорово отметили день Рождения Миланы! Родители сделали ей классный подарок!
Что же за штучка эта Бекки, ещё не появилась в истории, а уже столько "шороху" навела, то ли ещё будет, когда она приедет
У Есении, оказывается, непростая судьба. Может она найдёт сына

Спасибо. Да, подарок канеш крутой для такого возраста :D
Бекки возможно скоро появится :wink:
Может Есении судьба и преподнесет такой подарок :D

Casey28 писал(а):Мы уже все вместе с Анной готовы к приезду Бекки
Жалко Есению, очень красивая женщина и такая несчастная. Думаю, она найдет своего сына и достойного мужчину!
очень красивый сарафан у Есении) Женя, ты сшила?

Вот Бекки,так Бекки...еще никто не видел, но уже многие ожидают худшего :lol:
Нет,я еще тот швеюн. Сарафан дело рук Яны Емельяновой( Яси)

Alioko писал(а):Какая печальная история у Есении .А муж похоже грек?
Николаус - так по гречески..
Но мне кажется, что всё у нее будет хорошо!
А Николаус похоже потенциальный жених Бекки

Да фиг его знает, кто он - это муж. Козел он, вот его национальность.
Ой,про жениха даже и не знаю еще. Еще и Бекки-то не видели. А уж Николаус так вообще неизвестно появится ли :roll:

Djenje писал(а):Жаль Есению... Очень надеюсь, что она найдет своего сына, а её гадкий бывший муж останется с длинным носом!
Хорошо, что Анна предупреждена о характере Бекки.
Отдельно о фотках. Девушки-берёзки! Как тонко ты умеешь передать чувства и красоту! Восхитительные фото!

И не говори, еще как жаль Есению...но будем надеяться на лучшее, как она делала все эти годы.
За девушек-березок, отдельное спасибище! Очень приятно!!! :D

LARISSA писал(а):Как же жаль Есению...бедная...самое ужасное - не видеть как растет твой ребенок (((
Надеюсь хоть повзрослевшим она его увидит...правда еще не известно что "папаша" наплел о ней сыну...может что сама его бросила и т.п.
Анне очень повезло иметь Милану в союзниках )
Очень красивые наряды у девушек ) романтичные )

Будем надеяться что если Николаус и найдется, то будет это радостным событием и что мозги ему не запудрили :(
Приятно что наряды понравились :D

Loviny писал(а):Бедная Есения... грустно у нее жизнь сложилась . Надеюсь, она сможет отыскать своего сына. Хотя, наверно, ей непросто будет наладить отношения с уже выросшим ребенком...
Я думаю, Анне не стоит пасовать перед Бекки и уж точно не стоит ее бояться - ведь Марсель ее полюбил за то, какая она есть. Так что, пусть ведет себя естественно и не поддается на возможные провокации со стороны Бекки

Будем верить что все у Есении получится: и сына найти, и отношения с ним наладить!
Анна просто волнуется, каждая бы на ее месте переживала.

geneva21 писал(а):Мда... оказывается у Есении такой тяжкий груз, и живут же люди с этим. Я надеюсь что скоро мы все увидим Бекки и Николауса ))) Пусть пишут на передачу "Жди меня" - точно его найдут

:lol: ага,уже строчат письмо

Diorina писал(а):Женечка! На одном дыхании прочитала всё, что пропустила! Как же я всё-таки люблю твои Истории.
Столько в них жизненной силы, тепла. Вот подумаю, что надо бросать все эти кукольные дела, а зайду к тебе, и сразу вдохновение появляется!
Спасибо, что не забросила свою Историю и продолжаешь радовать. Очень интересно и красиво всё тут у тебя. Столько сюжетных линий прослеживается!
Очень заинтересовало наличие у Есении сына. Интересно, Николаус появится всё-таки в Истории!?! С нетерпением жду приезда Бэкки, так хочется взглянуть уже на эту капризную и самовлюблённую красотку!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6833/177 ... 36d4_L.jpg - очаровательная семейка!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6739/177 ... 31bb_L.jpg - Полинка - прелесть! Вот у тебя уже тоже две Момошки живут!
Поздравляю! Всё-таки Момошки безумно хороши на роль подростков!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6745/177 ... 5bed_L.jpg - Адам хорош!
Теперь я знаю, кто отхватил этот полосатый Раин костюмчик!

В полном восторге от дворика в доме Евы!!!! Так отлично смотрится!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/6823/177 ... eb46_L.jpg
А ещё очень нравится желтая майка у Марселя! Да и вообще все наряды отличные!

Очень приятно что у тебя такое отношение к моему баловству. Рада что читаешь и хочешь читать дальше :D
Насчет Николауса не могу пока ничего сказать определенного,но все может быть!
Надеюсь Полинкой и Миланой я ограничусь,не хотелось бы селить у себя прям кучу момок :mrgreen:

selik-leshik писал(а):Оу!!!
Жень, вот и я все прочитала
Эмоций куча. Серии такие разные... Вот праздник понравился ДР! И подарок отличный! Ток реально надо аккуратно кататься,
а лучше первые разы под присмотром)
Ой, Анна так распереживалась из-за Бекки... хммм... А чейто Марсель треплется о подружке вечно при Анне.
Вот реально 15 лет они и в Африке 15!!!
ОГО А история Есении в печаль меня загнала... это ж надо же так с ней муженек поступил КОЗЯ!!!
Но может реально девчонки скооперируются и у них что получится.

А я жду Бекки... Она там еще не на горизонте маячит? Уж очень красивая, и Анне реально не сладко придется, если
она все же появится в истории!!!

Спасибо,Лесик что читаешь. Приятно)))
Марсель наверняка не хочет расстроить Анну,просто если он рос с Бекки,то просто делится своими воспоминаниями, не имея ничего большего в виду
Бекки появится,обязательно! рано или поздно! :mrgreen: :P

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 26 авг 2014, 16:23

Shenechka писал(а):Вот Бекки,так Бекки...еще никто не видел, но уже многие ожидают худшего :lol:

Кстати, нет) Мне почему то кажется, что она мне понравится :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 27 авг 2014, 15:28

- Боже, что у меня с маникюром? :shock: Что-то Бекки уже не звонит два дня :? Самой позвонить? А вдруг помешаю? :roll:
Изображение
- Лучше, чтоб отвлечься, запишусь на маникюр.
Изображение
- Блин, еще и ноготь обломала! :evil:
Изображение

Изображение
- Приветики, мамуля!
Изображение
- Бекки??? :shock:
Изображение
- Я что, так изменилась, что меня не узнает собственная мать? :twisted:
Изображение
- Солнце мое! Моя красотулька!!! Ты приехала!!! Боже-боже!!! :D
Изображение
- Я не верю своим глазам! Почему ты не предупредила? Мы бы с отцом встретили бы тебя!
Изображение
- Какая ты красотка стала!!! :D Совсем взрослая!!!
Изображение
- Ты надолго? Тебе наверно скоро надо будет ехать обратно? :|
Изображение
- Нет! я никуда больше не поеду! Я сдала все заранее, договорилась с директором, сказала что срочные семейные обстоятельства! Если я там останусь, то Марсель будет потерян. Я была дурой что раньше не поняла ЧТО он для меня значит :evil:
Изображение
- Ой, я так рада, доченька! Ты не представляешь!Сегодня поедешь к Марселю?
- Нет, сегодня я хочу отдохнуть. Завтра. Никому не говори что я приехала! Пусть это будет сюрпризом :wink:

Изображение
- Я ему купила обалденный подарок! Пусть он сразу поймет что я ОЧЕНЬ хорошо к нему отношусь. И прекрасно знаю его вкусы! 8)
Изображение
- Интересно будет посмотреть на эту его...Анну...
Изображение
- Мой красавица! она тебе и в подметки не годится! :evil:
Изображение
- Все будет хорошо, я уверена Марсель поймет что ТЫ самая-самая!!! :D
Изображение
- Хорошо бы...Я пойду прогуляюсь, подумаю немного...Надеюсь не наткнусь на кого-нибудь...
Изображение

*********************************************************************************************************

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
- Нееет, так просто я Марселя этой мочалке не отдам!!! :twisted:
Изображение

geneva21
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 17 / 27.08)

Сообщение geneva21 » 27 авг 2014, 15:40

Ааааа, госпади - какая ж красивая Бекки!!!! И приехала совершенно неожиданно! :shock: Я думаю Марселю теперь предстоит не легкий выбор между такими красотками)

"Мочалка" - а ха хаааа, ну и сказанула она)) :lol:

Женечка, она безумно красивая! Такие сладенькие губки! Я правда поверила в ее искренность, что она любит Марселя, ну уж очень она обаятельная. Посмотрим - что будет дальше - очень интересно! :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 авг 2014, 16:13

Поздравляю с приездом Бекки! Ой, что начнется... Жду проду!

Black -angel
Кукольник-фанат

Сообщение Black -angel » 27 авг 2014, 16:26

Бекки красива! но даже чисто внешне видно что очень заносчива и себе на уме
жду продолжения!!!

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 27 авг 2014, 16:46

Да, бедный Марсель, сложно устоять перед Поппиками то...)))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 27 авг 2014, 17:18

Casey28 писал(а):Кстати, нет) Мне почему то кажется, что она мне понравится :wink:

:D Я так и знала! Бекки мне нравится))

У Ками классные туфли)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 27 авг 2014, 17:35

Ох и сложно будет Марселю устоять перед напором такой красавицы ))) Чудо как хороша Бекки!

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 27 авг 2014, 17:39

О, наконец то, мы увидели Бекки! Хороша красотка! Одни губки чего стоят...
Посмотрим, как она будет бороться за Марселя 8)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 27 авг 2014, 18:22

Оу...неожиданно Бекки приехала...и сразу топик у Анны отобрала...Марсель на очереди? :wink:
Красивая девушка. Интересно будет теперь узнать о ней по ее поведению, а не со слов окружающих.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 авг 2014, 18:39

Бекки - красавица! Но какая у неё душа? Очень хочется надеяться, что безумно любящая мамаша не испортила девочку.
Трудно бороться за безумно влюблённого в другую парня...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 авг 2014, 22:45

Ооооой! Эта Поппи идеально подходит на роль Бэкки! Такие губки у неё капризные!
До чего же избаловала её Камилла!
Очень ей не просто придётся в жизни! С нетерпением жду продолжения!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 авг 2014, 11:06

geneva21 писал(а):Ааааа, госпади - какая ж красивая Бекки!!!! И приехала совершенно неожиданно!
Я думаю Марселю теперь предстоит не легкий выбор между такими красотками)

"Мочалка" - а ха хаааа, ну и сказанула она))

Женечка, она безумно красивая! Такие сладенькие губки! Я правда поверила в ее искренность, что она любит Марселя, ну уж очень она обаятельная. Посмотрим - что будет дальше - очень интересно!

Рада-рада что Беки не разочаровала :wink:
Да,девочка красивая, Марселю придется нелегко :mrgreen:

Tattonka писал(а):Поздравляю с приездом Бекки! Ой, что начнется... Жду проду!

Спасибо...Начнется...обязательно! :wink:

Black -angel писал(а):Бекки красива! но даже чисто внешне видно что очень заносчива и себе на уме
жду продолжения!!!

Да,я прямо сразу по промке,когда только задумывала это продолжение, поняла - идеальная Бекки!

MargaritaV писал(а):Да, бедный Марсель, сложно устоять перед Поппиками то...)))

Если чувства есть - устоит! :roll:

Casey28 писал(а): Я так и знала! Бекки мне нравится))

У Ками классные туфли)

Как хорошо, что предчувствие тебя не обмануло 8)
Туфли от Бесси, нам тоже нравятся

LARISSA писал(а):Ох и сложно будет Марселю устоять перед напором такой красавицы ))) Чудо как хороша Бекки!

Будем надеяться что он устоит :lol:

duble mam писал(а):О, наконец то, мы увидели Бекки! Хороша красотка! Одни губки чего стоят...
Посмотрим, как она будет бороться за Марселя

Надеюсь обойдется без кровопролития :mrgreen:

Lakshmi писал(а):Оу...неожиданно Бекки приехала...и сразу топик у Анны отобрала...Марсель на очереди?
Красивая девушка. Интересно будет теперь узнать о ней по ее поведению, а не со слов окружающих.

Ничо она не отбирала, все общее :lol:

Скоро у нас будет такая возможность...

Djenje писал(а):Бекки - красавица! Но какая у неё душа? Очень хочется надеяться, что безумно любящая мамаша не испортила девочку.
Трудно бороться за безумно влюблённого в другую парня...

Бекки безусловно избалованна, но хочется верить что не все запущенно(((

Diorina писал(а):Ооооой! Эта Поппи идеально подходит на роль Бэкки! Такие губки у неё капризные!
До чего же избаловала её Камилла!
Очень ей не просто придётся в жизни! С нетерпением жду продолжения!

:lol: Рада что тебе понравилась претендентка :P

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 30 авг 2014, 18:00

Поздравляю с приездом Бекки ;)
Как уже раньше сказали - она идеально подходит на отведенную ей роль :D С нетерпением жду продолжения!

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 31 авг 2014, 16:13

Ой, Бекки приехала! Как неожиданно...
Я почему-то так и думала, что это будет кто-то из Поппиков :)
Марселю, наверно, будет не просто выбрать между Бекки и Анной - они такие красотки обе и такие разные.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 02 сен 2014, 08:44

Alioko писал(а):Поздравляю с приездом Бекки ;)
Как уже раньше сказали - она идеально подходит на отведенную ей роль :D С нетерпением жду продолжения!

Спасибо. Мне тоже сразу показалось что она справится с отведенной ей ролью

Loviny писал(а):Ой, Бекки приехала! Как неожиданно...
Я почему-то так и думала, что это будет кто-то из Поппиков :)
Марселю, наверно, будет не просто выбрать между Бекки и Анной - они такие красотки обе и такие разные.

Испугалась девочка, что мальчика уведут,вот и примчалась :mrgreen:
Мне кажется Выбрать-то Марсель уже выбрал...другой вопрос что кое кто с этим не согласен :roll:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 02 сен 2014, 15:48

Изображение
- Полина!!! :D
Изображение
- Бекки???
Изображение
- Приветики, Полечка! Как ты выросла за лето, стала настоящей красоткой 8)
Изображение
- Ой, спасибо, Бекки! Ты когда приехала? Я как раз иду к Милане. Пойдешь со мной? :D
Изображение
- Ой, нет-нет! Мой приезд - это секрет! Я специально поджидала тебя, чтоб поговорить. Ты всегда была умной девочкой, думаю сможешь мне помочь.
Изображение
- Я??? :oops: Чем я могу тебе помочь? :)
Изображение
- Ну ты же знаешь про новую подругу Марселя? Я хочу разузнать про нее...А уж потом пойду к Марселю.
Изображение
- Ну она симпатичная...
Изображение
- Да???
Изображение
- Но ты конечно в сто раз лучше!!! Ты намного красивей!!! Миланке она нравится, а мне не кажется такой уж хорошей...
Изображение
- Разузнай для меня куда они собираются в ближайшие дни...хочу сделать им сюрприз... 8)
Изображение
- Хорошо! Я постараюсь! Я думаю что Марсель, когда увидит тебя, сразу забудет Анну!
Изображение
- Отлично! Я рада что ты согласилась мне помочь. С меня подарок :wink:
Изображение
- Ой. Спасибо! А вообще я бы и так тебе помогла! Вы с Марселем смотритесь нааааамного лучше, чем они с Анной!
Изображение
- Согласна! Приятно что не я одна это понимаю...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 02 сен 2014, 15:49

А тем временем голубки наслаждались последними теплыми деньками и ни о чем не подозревали...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 18 / 02.09)

Сообщение Tattonka » 02 сен 2014, 16:03

Голубки такие классные!
Бекки нашла себе союзника, ох, предвкушаю ее эффектное появление!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 сен 2014, 18:51

Ах, Бекки, вербовщица! Задействовала маленькую наивную девочку. Некрасиво с её стороны. :mrgreen:
Очень понравились фото бегущей по ступенькам Полины! :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 03 сен 2014, 15:00

Tattonka писал(а):Голубки такие классные!
Бекки нашла себе союзника, ох, предвкушаю ее эффектное появление!

Не сглазь эффектное появление :lol: :lol: :lol: А фигня получится :mrgreen:

Djenje писал(а):Ах, Бекки, вербовщица! Задействовала маленькую наивную девочку. Некрасиво с её стороны. :mrgreen:
Очень понравились фото бегущей по ступенькам Полины! :)

Вообще хиииитрая эта Бекки, вон как ребенка на ушам проехала, та даже и не поняла что ее завербовали :twisted:

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 03 сен 2014, 19:37

Ого, Бекки уже союзницей обзавелась :shock: Ну держитесь Марсель с Анной, зададут они вам :twisted:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 03 сен 2014, 20:00

Ох,не только последними днями лета они наслаждаются,но и спокойной жизнью тоже.как мне кажется!
Бекки красавица,с нотками стервы :lol: ,а Полина меня не зря насторожила,сама небось о Марселе мечтает!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 04 сен 2014, 09:08

Shenechka, Женьк, привет! Ну, наконец то я наверстала все упущенное в твоей теме. Я в восторге и от развития сюжета в истории, и от снимков. Мне вообще кажется ты снимаешь с удовольствием и удвоенным азартом! Постановка снимков такая естественная круто! Особенно молодежь тебе дается, да и события как раз у них сейчас самые захватывающие! Так все складывается: женское соперничество - Аня себе одну момошау в союзн цы завербовала, Бяка - вторую))) Кстати, мне неожиданно очень понравилась Бякочка ))) нетжидпнно из-за моего личного отношения к непрямосмотрящим куклам. А ей идет! И мне она импонирует больше Аньки, но тут, пожалуй, любовь - так что я уверена Бяку будет ждать счастье за новым поворотом сюжета. Например с Николенькой, которого Сеня обязательно найдет )))

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 04 сен 2014, 09:52

Уууух я обожаю сюрпризы :twisted: Анна конечно Бекки не соперница (хотя обе куколки мне нравятся :P ) очень очень жду их встречу с Марселем,хотя уже сейчас понимаю что Бекки там ни чего не светит т.к Марсель явно дал всем понять что относится к ней как к сестре :( а жаль шикарная же пара была бы :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»