Я думаю, Анне не стоит пасовать перед Бекки и уж точно не стоит ее бояться - ведь Марсель ее полюбил за то, какая она есть. Так что, пусть ведет себя естественно и не поддается на возможные провокации со стороны Бекки
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shenechka: Роксолана (Eye Candy Rayna Ahmadi) 1.10
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 16 / 22.08)
Бедная Есения... грустно у нее жизнь сложилась
Надеюсь, она сможет отыскать своего сына. Хотя, наверно, ей непросто будет наладить отношения с уже выросшим ребенком...
Я думаю, Анне не стоит пасовать перед Бекки и уж точно не стоит ее бояться - ведь Марсель ее полюбил за то, какая она есть. Так что, пусть ведет себя естественно и не поддается на возможные провокации со стороны Бекки
- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мда... оказывается у Есении такой тяжкий груз, и живут же люди с этим. Я надеюсь что скоро мы все увидим Бекки и Николауса ))) Пусть пишут на передачу "Жди меня" - точно его найдут 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Женечка! На одном дыхании прочитала всё, что пропустила! Как же я всё-таки люблю твои Истории.
Столько в них жизненной силы, тепла. Вот подумаю, что надо бросать все эти кукольные дела, а зайду к тебе, и сразу вдохновение появляется!
Спасибо, что не забросила свою Историю и продолжаешь радовать. Очень интересно и красиво всё тут у тебя. Столько сюжетных линий прослеживается!
Очень заинтересовало наличие у Есении сына. Интересно, Николаус появится всё-таки в Истории!?! С нетерпением жду приезда Бэкки, так хочется взглянуть уже на эту капризную и самовлюблённую красотку!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6833/177 ... 36d4_L.jpg - очаровательная семейка!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6739/177 ... 31bb_L.jpg - Полинка - прелесть!
Вот у тебя уже тоже две Момошки живут!
Поздравляю! Всё-таки Момошки безумно хороши на роль подростков!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6745/177 ... 5bed_L.jpg - Адам хорош!
В полном восторге от дворика в доме Евы!!!! Так отлично смотрится!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/6823/177 ... eb46_L.jpg
А ещё очень нравится желтая майка у Марселя! Да и вообще все наряды отличные!
Столько в них жизненной силы, тепла. Вот подумаю, что надо бросать все эти кукольные дела, а зайду к тебе, и сразу вдохновение появляется!
Спасибо, что не забросила свою Историю и продолжаешь радовать. Очень интересно и красиво всё тут у тебя. Столько сюжетных линий прослеживается!
Очень заинтересовало наличие у Есении сына. Интересно, Николаус появится всё-таки в Истории!?! С нетерпением жду приезда Бэкки, так хочется взглянуть уже на эту капризную и самовлюблённую красотку!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6833/177 ... 36d4_L.jpg - очаровательная семейка!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6739/177 ... 31bb_L.jpg - Полинка - прелесть!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6745/177 ... 5bed_L.jpg - Адам хорош!
Скрытый контент: показать
В полном восторге от дворика в доме Евы!!!! Так отлично смотрится!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/6823/177 ... eb46_L.jpg
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу!!!
Жень, вот и я все прочитала
Эмоций куча. Серии такие разные... Вот праздник понравился ДР! И подарок отличный! Ток реально надо аккуратно кататься,
а лучше первые разы под присмотром)
Ой, Анна так распереживалась из-за Бекки... хммм... А чейто Марсель треплется о подружке вечно при Анне.
Вот реально 15 лет они и в Африке 15!!!
ОГО А история Есении в печаль меня загнала... это ж надо же так с ней муженек поступил КОЗЯ!!!
Но может реально девчонки скооперируются и у них что получится.
А я жду Бекки... Она там еще не на горизонте маячит? Уж очень красивая, и Анне реально не сладко придется, если
она все же появится в истории!!!
Эмоций куча. Серии такие разные... Вот праздник понравился ДР! И подарок отличный! Ток реально надо аккуратно кататься,
Ой, Анна так распереживалась из-за Бекки... хммм... А чейто Марсель треплется о подружке вечно при Анне.
ОГО А история Есении в печаль меня загнала... это ж надо же так с ней муженек поступил КОЗЯ!!!
А я жду Бекки... Она там еще не на горизонте маячит? Уж очень красивая, и Анне реально не сладко придется, если
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena писал(а):Оу Жень ты отлично передала настроение Есении,по ней сразу было видно что она грустит(вот эта кукла я хочу себе такую ) ненавижу таких мужиков которые вот так поступают,ты значит вынашиваешь,рожаешь по 12 часов,мучаешься понимаешь ли,ночами не спишь а они берут и забирают потом как вещь,и говорят ему мать не нужна,да козел ты спроси, такой поганец отец ему нужен который все решил за тебя?!!убила бы таких мужиков которые у матерей детей отбирают . оочень жаль Есению,до слез ее понимаю
Анна зря переживает но врага нужно знать в лицо конечно Милана права в одном что Анна должна быть готова к выходкам влюбленной девушки . если у нее еще и характер тяжелый и маманя будет еще как наседка квокотать над дочкой и делать все возможное и не возможное так что думаю не легко придется ей,терпения и только желаю Анне
Спасибо, есть еще значит у меня порох в пороховницах....рада что настроение удалось передать.
Сама таких мужиков ненавижу,потому как сама мать и даже представить сложно каково это, кажется что мое сердце бы разорвалось просто
Я бы тоже переживала, конечно ей лучше подготовиться, предупрежден, значит вооружен!
Lakshmi писал(а):Очень печальная судьба у Есении . Даже представить боюсь, как это ужасно, когда отбирают ребенка...такое предательство никогда не забывается. Понятно, почему она так больше и не стала встречаться с мужчинами в серьез.
Однако, раз такой разговор состялся, меня греет надежда, что сына мы увидим. И Есения обязательно будет счастлива.
Да уж...судьба оооочень жестокая у Есении. Будем надеяться что сын найдется и все будет хорошо!
Tattonka писал(а):Какая у Есении трагичная история! Надеюсь, что она найдет своего сына.
Будем держать кулачки!
MargaritaV писал(а):Ой, Жень, бедная твоя Есения... Это же надо такое горе пережить и всю жизнь с ним идти... Надеюсь Есения встретит своего сыночка в твоем романе! Для нормальной женщины, это конечно самый большой ужас...
Мысли материальны, так что если все тут ей будут желать встречи с сыном, то вдруг и выйдет что?
duble mam писал(а):Здорово отметили день Рождения Миланы! Родители сделали ей классный подарок!
Что же за штучка эта Бекки, ещё не появилась в истории, а уже столько "шороху" навела, то ли ещё будет, когда она приедет
У Есении, оказывается, непростая судьба. Может она найдёт сына
Спасибо. Да, подарок канеш крутой для такого возраста
Бекки возможно скоро появится
Может Есении судьба и преподнесет такой подарок
Casey28 писал(а):Мы уже все вместе с Анной готовы к приезду Бекки
Жалко Есению, очень красивая женщина и такая несчастная. Думаю, она найдет своего сына и достойного мужчину!Скрытый контент: показать
Вот Бекки,так Бекки...еще никто не видел, но уже многие ожидают худшего
Alioko писал(а):Какая печальная история у Есении .А муж похоже грек?
Николаус - так по гречески..
Но мне кажется, что всё у нее будет хорошо!Скрытый контент: показать
Да фиг его знает, кто он - это муж. Козел он, вот его национальность.
Djenje писал(а):Жаль Есению... Очень надеюсь, что она найдет своего сына, а её гадкий бывший муж останется с длинным носом!
Хорошо, что Анна предупреждена о характере Бекки.
Отдельно о фотках. Девушки-берёзки! Как тонко ты умеешь передать чувства и красоту! Восхитительные фото!
И не говори, еще как жаль Есению...но будем надеяться на лучшее, как она делала все эти годы.
За девушек-березок, отдельное спасибище! Очень приятно!!!
LARISSA писал(а):Как же жаль Есению...бедная...самое ужасное - не видеть как растет твой ребенок (((
Надеюсь хоть повзрослевшим она его увидит...правда еще не известно что "папаша" наплел о ней сыну...может что сама его бросила и т.п.
Анне очень повезло иметь Милану в союзниках )
Очень красивые наряды у девушек ) романтичные )
Будем надеяться что если Николаус и найдется, то будет это радостным событием и что мозги ему не запудрили
Приятно что наряды понравились
Loviny писал(а):Бедная Есения... грустно у нее жизнь сложилась . Надеюсь, она сможет отыскать своего сына. Хотя, наверно, ей непросто будет наладить отношения с уже выросшим ребенком...
Будем верить что все у Есении получится: и сына найти, и отношения с ним наладить!
Анна просто волнуется, каждая бы на ее месте переживала.
geneva21 писал(а):Мда... оказывается у Есении такой тяжкий груз, и живут же люди с этим. Я надеюсь что скоро мы все увидим Бекки и Николауса ))) Пусть пишут на передачу "Жди меня" - точно его найдут
Diorina писал(а):Женечка! На одном дыхании прочитала всё, что пропустила! Как же я всё-таки люблю твои Истории.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6739/177 ... 31bb_L.jpg - Полинка - прелесть! Вот у тебя уже тоже две Момошки живут!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6745/177 ... 5bed_L.jpg - Адам хорош!Скрытый контент: показать
Очень приятно что у тебя такое отношение к моему баловству. Рада что читаешь и хочешь читать дальше
Насчет Николауса не могу пока ничего сказать определенного,но все может быть!
Надеюсь Полинкой и Миланой я ограничусь,не хотелось бы селить у себя прям кучу момок
selik-leshik писал(а):Оу!!!
Спасибо,Лесик что читаешь. Приятно)))
Марсель наверняка не хочет расстроить Анну,просто если он рос с Бекки,то просто делится своими воспоминаниями, не имея ничего большего в виду
Бекки появится,обязательно! рано или поздно!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):Вот Бекки,так Бекки...еще никто не видел, но уже многие ожидают худшего![]()
Кстати, нет) Мне почему то кажется, что она мне понравится
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Боже, что у меня с маникюром?
Что-то Бекки уже не звонит два дня
Самой позвонить? А вдруг помешаю?

- Лучше, чтоб отвлечься, запишусь на маникюр.

- Блин, еще и ноготь обломала!

- Приветики, мамуля!

- Бекки???

- Я что, так изменилась, что меня не узнает собственная мать?

- Солнце мое! Моя красотулька!!! Ты приехала!!! Боже-боже!!!

- Я не верю своим глазам! Почему ты не предупредила? Мы бы с отцом встретили бы тебя!

- Какая ты красотка стала!!!
Совсем взрослая!!!

- Ты надолго? Тебе наверно скоро надо будет ехать обратно?

- Нет! я никуда больше не поеду! Я сдала все заранее, договорилась с директором, сказала что срочные семейные обстоятельства! Если я там останусь, то Марсель будет потерян. Я была дурой что раньше не поняла ЧТО он для меня значит

- Ой, я так рада, доченька! Ты не представляешь!Сегодня поедешь к Марселю?
- Нет, сегодня я хочу отдохнуть. Завтра. Никому не говори что я приехала! Пусть это будет сюрпризом

- Я ему купила обалденный подарок! Пусть он сразу поймет что я ОЧЕНЬ хорошо к нему отношусь. И прекрасно знаю его вкусы!

- Интересно будет посмотреть на эту его...Анну...

- Мой красавица! она тебе и в подметки не годится!

- Все будет хорошо, я уверена Марсель поймет что ТЫ самая-самая!!!

- Хорошо бы...Я пойду прогуляюсь, подумаю немного...Надеюсь не наткнусь на кого-нибудь...

*********************************************************************************************************

- Нееет, так просто я Марселя этой мочалке не отдам!!!

- Лучше, чтоб отвлечься, запишусь на маникюр.

- Блин, еще и ноготь обломала!

- Приветики, мамуля!

- Бекки???

- Я что, так изменилась, что меня не узнает собственная мать?

- Солнце мое! Моя красотулька!!! Ты приехала!!! Боже-боже!!!

- Я не верю своим глазам! Почему ты не предупредила? Мы бы с отцом встретили бы тебя!

- Какая ты красотка стала!!!

- Ты надолго? Тебе наверно скоро надо будет ехать обратно?

- Нет! я никуда больше не поеду! Я сдала все заранее, договорилась с директором, сказала что срочные семейные обстоятельства! Если я там останусь, то Марсель будет потерян. Я была дурой что раньше не поняла ЧТО он для меня значит

- Ой, я так рада, доченька! Ты не представляешь!Сегодня поедешь к Марселю?
- Нет, сегодня я хочу отдохнуть. Завтра. Никому не говори что я приехала! Пусть это будет сюрпризом

- Я ему купила обалденный подарок! Пусть он сразу поймет что я ОЧЕНЬ хорошо к нему отношусь. И прекрасно знаю его вкусы!

- Интересно будет посмотреть на эту его...Анну...

- Мой красавица! она тебе и в подметки не годится!

- Все будет хорошо, я уверена Марсель поймет что ТЫ самая-самая!!!

- Хорошо бы...Я пойду прогуляюсь, подумаю немного...Надеюсь не наткнусь на кого-нибудь...

*********************************************************************************************************

- Нееет, так просто я Марселя этой мочалке не отдам!!!

- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 17 / 27.08)
Ааааа, госпади - какая ж красивая Бекки!!!! И приехала совершенно неожиданно!
Я думаю Марселю теперь предстоит не легкий выбор между такими красотками)
"Мочалка" - а ха хаааа, ну и сказанула она))
Женечка, она безумно красивая! Такие сладенькие губки! Я правда поверила в ее искренность, что она любит Марселя, ну уж очень она обаятельная. Посмотрим - что будет дальше - очень интересно!
Женечка, она безумно красивая! Такие сладенькие губки! Я правда поверила в ее искренность, что она любит Марселя, ну уж очень она обаятельная. Посмотрим - что будет дальше - очень интересно!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом Бекки! Ой, что начнется... Жду проду!
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Бекки красива! но даже чисто внешне видно что очень заносчива и себе на уме
жду продолжения!!!
жду продолжения!!!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Да, бедный Марсель, сложно устоять перед Поппиками то...)))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28 писал(а):Кстати, нет) Мне почему то кажется, что она мне понравится
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и сложно будет Марселю устоять перед напором такой красавицы ))) Чудо как хороша Бекки!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, наконец то, мы увидели Бекки! Хороша красотка! Одни губки чего стоят...
Посмотрим, как она будет бороться за Марселя
Оу...неожиданно Бекки приехала...и сразу топик у Анны отобрала...Марсель на очереди?
Красивая девушка. Интересно будет теперь узнать о ней по ее поведению, а не со слов окружающих.
Красивая девушка. Интересно будет теперь узнать о ней по ее поведению, а не со слов окружающих.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Бекки - красавица! Но какая у неё душа? Очень хочется надеяться, что безумно любящая мамаша не испортила девочку.
Трудно бороться за безумно влюблённого в другую парня...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ооооой! Эта Поппи идеально подходит на роль Бэкки! Такие губки у неё капризные!
До чего же избаловала её Камилла!
Очень ей не просто придётся в жизни! С нетерпением жду продолжения!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
geneva21 писал(а):Ааааа, госпади - какая ж красивая Бекки!!!! И приехала совершенно неожиданно!
Я думаю Марселю теперь предстоит не легкий выбор между такими красотками)
Рада-рада что Беки не разочаровала
Да,девочка красивая, Марселю придется нелегко
Tattonka писал(а):Поздравляю с приездом Бекки! Ой, что начнется... Жду проду!
Спасибо...Начнется...обязательно!
Black -angel писал(а):Бекки красива! но даже чисто внешне видно что очень заносчива и себе на уме
жду продолжения!!!
Да,я прямо сразу по промке,когда только задумывала это продолжение, поняла - идеальная Бекки!
MargaritaV писал(а):Да, бедный Марсель, сложно устоять перед Поппиками то...)))
Если чувства есть - устоит!
Как хорошо, что предчувствие тебя не обмануло
Туфли от Бесси, нам тоже нравятся
LARISSA писал(а):Ох и сложно будет Марселю устоять перед напором такой красавицы ))) Чудо как хороша Бекки!
Будем надеяться что он устоит
duble mam писал(а):О, наконец то, мы увидели Бекки! Хороша красотка! Одни губки чего стоят...
Надеюсь обойдется без кровопролития
Lakshmi писал(а):Оу...неожиданно Бекки приехала...и сразу топик у Анны отобрала...Марсель на очереди?
Скоро у нас будет такая возможность...
Djenje писал(а):Бекки - красавица! Но какая у неё душа? Очень хочется надеяться, что безумно любящая мамаша не испортила девочку.
Бекки безусловно избалованна, но хочется верить что не все запущенно(((
Diorina писал(а):Ооооой! Эта Поппи идеально подходит на роль Бэкки! Такие губки у неё капризные!
Поздравляю с приездом Бекки 
Как уже раньше сказали - она идеально подходит на отведенную ей роль
С нетерпением жду продолжения!
Как уже раньше сказали - она идеально подходит на отведенную ей роль
Ой, Бекки приехала! Как неожиданно...
Я почему-то так и думала, что это будет кто-то из Поппиков
Марселю, наверно, будет не просто выбрать между Бекки и Анной - они такие красотки обе и такие разные.
Я почему-то так и думала, что это будет кто-то из Поппиков
Марселю, наверно, будет не просто выбрать между Бекки и Анной - они такие красотки обе и такие разные.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alioko писал(а):Поздравляю с приездом Бекки
Как уже раньше сказали - она идеально подходит на отведенную ей рольС нетерпением жду продолжения!
Спасибо. Мне тоже сразу показалось что она справится с отведенной ей ролью
Loviny писал(а):Ой, Бекки приехала! Как неожиданно...
Я почему-то так и думала, что это будет кто-то из Поппиков![]()
Испугалась девочка, что мальчика уведут,вот и примчалась
Мне кажется Выбрать-то Марсель уже выбрал...другой вопрос что кое кто с этим не согласен
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Полина!!!

- Бекки???

- Приветики, Полечка! Как ты выросла за лето, стала настоящей красоткой

- Ой, спасибо, Бекки! Ты когда приехала? Я как раз иду к Милане. Пойдешь со мной?

- Ой, нет-нет! Мой приезд - это секрет! Я специально поджидала тебя, чтоб поговорить. Ты всегда была умной девочкой, думаю сможешь мне помочь.

- Я???

- Ну ты же знаешь про новую подругу Марселя? Я хочу разузнать про нее...А уж потом пойду к Марселю.

- Ну она симпатичная...

- Да???

- Но ты конечно в сто раз лучше!!! Ты намного красивей!!! Миланке она нравится, а мне не кажется такой уж хорошей...

- Разузнай для меня куда они собираются в ближайшие дни...хочу сделать им сюрприз...

- Хорошо! Я постараюсь! Я думаю что Марсель, когда увидит тебя, сразу забудет Анну!

- Отлично! Я рада что ты согласилась мне помочь. С меня подарок

- Ой. Спасибо! А вообще я бы и так тебе помогла! Вы с Марселем смотритесь нааааамного лучше, чем они с Анной!

- Согласна! Приятно что не я одна это понимаю...

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 18 / 02.09)
Голубки такие классные!
Бекки нашла себе союзника, ох, предвкушаю ее эффектное появление!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Бекки, вербовщица! Задействовала маленькую наивную девочку. Некрасиво с её стороны.
Очень понравились фото бегущей по ступенькам Полины!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Голубки такие классные!
Не сглазь эффектное появление
Djenje писал(а):Ах, Бекки, вербовщица! Задействовала маленькую наивную девочку. Некрасиво с её стороны.![]()
Вообще хиииитрая эта Бекки, вон как ребенка на ушам проехала, та даже и не поняла что ее завербовали
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Бекки уже союзницей обзавелась
Ну держитесь Марсель с Анной, зададут они вам 
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ох,не только последними днями лета они наслаждаются,но и спокойной жизнью тоже.как мне кажется!
Бекки красавица,с нотками стервы
,а Полина меня не зря насторожила,сама небось о Марселе мечтает!
Бекки красавица,с нотками стервы
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Женьк, привет! Ну, наконец то я наверстала все упущенное в твоей теме. Я в восторге и от развития сюжета в истории, и от снимков. Мне вообще кажется ты снимаешь с удовольствием и удвоенным азартом! Постановка снимков такая естественная круто! Особенно молодежь тебе дается, да и события как раз у них сейчас самые захватывающие! Так все складывается: женское соперничество - Аня себе одну момошау в союзн цы завербовала, Бяка - вторую))) Кстати, мне неожиданно очень понравилась Бякочка ))) нетжидпнно из-за моего личного отношения к непрямосмотрящим куклам. А ей идет! И мне она импонирует больше Аньки, но тут, пожалуй, любовь - так что я уверена Бяку будет ждать счастье за новым поворотом сюжета. Например с Николенькой, которого Сеня обязательно найдет )))
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уууух я обожаю сюрпризы
Анна конечно Бекки не соперница (хотя обе куколки мне нравятся
) очень очень жду их встречу с Марселем,хотя уже сейчас понимаю что Бекки там ни чего не светит т.к Марсель явно дал всем понять что относится к ней как к сестре
а жаль шикарная же пара была бы 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»