Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Машенька, засмущала…
Мне кажется, тут все дело в весенних цветах: после зимы они дарят радость, нежность и хрупкость одним своим видом. Вот и девушки рядом с цветами сами расцветают.))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я просто залипла на фото Моны! Какая она красивая, нежная, воздушная на твоих фото, причем, на всех телах) Ты умеешь так "вкусно" фотать даже статичность, очень красиво! Ну а уж на таком теле девушка совсем ожила! И ужасно нравятся ее портретики, где она, скосив глаза, от солнца ладошками прикрывается, так натурально)
Кристина красотка, у нее такие пронзительно-голубые глаза получились) Выглядит очень юной, как сама весна)
А еще, пока смотрела фото Моны под спойлером, восхиилась, сколько у тебя красивый барбейских аутфитов! Мона - такая модница
Кристина красотка, у нее такие пронзительно-голубые глаза получились) Выглядит очень юной, как сама весна)
А еще, пока смотрела фото Моны под спойлером, восхиилась, сколько у тебя красивый барбейских аутфитов! Мона - такая модница
Наташа, я совершенно согласна с Машей! В Кристинке от Трис совсем ничего не осталось. Она у тебя такая милая нежная девушка.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
присоединяюсь к комментариям выше - у тебя Трис получилась такой трогательной девочкой-подростком - мне нравится ее романтичный образ!)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, спасибо огромное! Засмущала…
Я очень стараюсь передать те эмоции, которые рождаются при взгляде на куколок, и очень рада, когда это получается. Мона – очень интересная и необычная дама. Наверное, многих «тормозит» ее оригинальный образ. А ведь она может быть очень разноплановой. Честно говоря, сама я разглядела ее во многом благодаря работам amber_ice19 на фликре: самые-самые (в любовательную папку утащены все, но эти - особенные) – из «дня сладостей» и финальная, когда Мона Лиза с полумесяцем в синем наряде.
Кристина действительно одна из самых юных кукложительниц.))
А с нарядами мне очень повезло – большинство, в том числе розовый комплект от Поппи (в платье от него сейчас Элли) и несколько силковских, были куплены до курсовых плясок у замечательной девушки Евгении из Украины через ВК и в двух группах того же ВК: цены очень демократичные, а у Евгении – вещи еще и в идеальном состоянии.
Наташенька, спасибо большое! С Крис стараюсь отойти от оригинального образа. Мне это легче, поскольку ни книги не читала, ни фильм не смотрела. Когда Трис приехала, меня прям ошарашил ее печальный и пронзительный взгляд: «Ты же не обидишь меня?». Из коробки девушку достала сразу, переодела, а непосредственная Лиза взяла ее под свое крыло.)))
Леночка, спасибо огромное! Ты верно угадала: для меня Крис-Трис – подросток. Причем с очень непростой судьбой: мне она видится этакой героиней фантастического экшена, когда с раннего детства из ребенка делают универсального солдата. Видимо, именно по этому у Крис просто феноменальная любовь к розовому цвету и игрушкам, она словно старается наверстать упущенное время и возможности: если Лиза, ее ровесница, все время где-то участвует, то Крис предпочтет тихо созерцать красоту цветов, неба, дождя, прихватив что-нибудь из игрушек и нацепив розовое-розовое-розовое.)))
А еще хочу похвастаться, совсем чуть-чуть. Еще с Пасхи загорелась идеей кукольного рушника. Пришлось вспоминать уроки труда начальной школы. И таки вспомнила! Вышивка – проще некуда, но как, оказывается, успокаивает нервы. Много лет назад, на предыдущем месте работы дамы из ИТ-отдела (но тогда он назывался иначе) помогали нашей бухгалтерии с внедрением 1с. Так вот, несмотря на мощные процессоры и прочие навороты, прога банально зависала на тестируемых объемах. Время «зависания» дамы использовали по-своему, но в большинстве случаев вязали. Как я их теперь понимаю: вчера и сегодня пока «висел» очередной процесс, бралась за нитку и иголку – и время быстрей проходило, и нервничала меньше. Собственно рушник:

Кристина действительно одна из самых юных кукложительниц.))
А с нарядами мне очень повезло – большинство, в том числе розовый комплект от Поппи (в платье от него сейчас Элли) и несколько силковских, были куплены до курсовых плясок у замечательной девушки Евгении из Украины через ВК и в двух группах того же ВК: цены очень демократичные, а у Евгении – вещи еще и в идеальном состоянии.
Наташенька, спасибо большое! С Крис стараюсь отойти от оригинального образа. Мне это легче, поскольку ни книги не читала, ни фильм не смотрела. Когда Трис приехала, меня прям ошарашил ее печальный и пронзительный взгляд: «Ты же не обидишь меня?». Из коробки девушку достала сразу, переодела, а непосредственная Лиза взяла ее под свое крыло.)))
Леночка, спасибо огромное! Ты верно угадала: для меня Крис-Трис – подросток. Причем с очень непростой судьбой: мне она видится этакой героиней фантастического экшена, когда с раннего детства из ребенка делают универсального солдата. Видимо, именно по этому у Крис просто феноменальная любовь к розовому цвету и игрушкам, она словно старается наверстать упущенное время и возможности: если Лиза, ее ровесница, все время где-то участвует, то Крис предпочтет тихо созерцать красоту цветов, неба, дождя, прихватив что-нибудь из игрушек и нацепив розовое-розовое-розовое.)))
А еще хочу похвастаться, совсем чуть-чуть. Еще с Пасхи загорелась идеей кукольного рушника. Пришлось вспоминать уроки труда начальной школы. И таки вспомнила! Вышивка – проще некуда, но как, оказывается, успокаивает нервы. Много лет назад, на предыдущем месте работы дамы из ИТ-отдела (но тогда он назывался иначе) помогали нашей бухгалтерии с внедрением 1с. Так вот, несмотря на мощные процессоры и прочие навороты, прога банально зависала на тестируемых объемах. Время «зависания» дамы использовали по-своему, но в большинстве случаев вязали. Как я их теперь понимаю: вчера и сегодня пока «висел» очередной процесс, бралась за нитку и иголку – и время быстрей проходило, и нервничала меньше. Собственно рушник:

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, мне нравится как получилось
На самом деле вышивать проще, чем шить
Фото просто очаровательное, такая сладкая корзинка , аппетитная 
Наташенька, такая милая корзиночка получилась)) Вышивка_ увлекательное занятие, я сама люблю это дело...Нервишки успокаивает на ура. Если проецировать на кукол_ перепрошивка схожа с вышивкой! 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, по мне - шить легче: огрехи проще скрыть, в узоре можно позволить несоблюдение симметрии, а с вышивкой приходится все рассчитывать «до мулиметра». Надеюсь в скором времени довести фото до ума и выложить уже в полном размере.)))
Наташенька, спасибо большое!)))) А у меня на полноценную вышивку терпения не хватает: надо чтобы все сразу и быстро. А уж перепрошивка - от одного слова оторопь берет: я и перепрошивка - вещи не совместимые!))
Наташенька, спасибо большое!)))) А у меня на полноценную вышивку терпения не хватает: надо чтобы все сразу и быстро. А уж перепрошивка - от одного слова оторопь берет: я и перепрошивка - вещи не совместимые!))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2,
Ой. А я от этого дела чуть с ума не сошла, когда третий пучок сарана стал заканчиваться
Наташенька, а можно увидеть корзиночку вместе с ее обладательницей ? Интересно , кому досталась такая ювелирная работа
если проецировать на кукол_ перепрошивка схожа с вышивкой!
Ой. А я от этого дела чуть с ума не сошла, когда третий пучок сарана стал заканчиваться
Наташенька, а можно увидеть корзиночку вместе с ее обладательницей ? Интересно , кому досталась такая ювелирная работа
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с вышивкой приходится все рассчитывать «до мулиметра».
Это пока руки не привыкли, потом даже смотреть не будешь, куда иголку втыкаешь
MaryDeMart писал(а):Это пока руки не привыкли, потом даже смотреть не будешь, куда иголку втыкаешь
Это точно. А если на канве вышивать, так вообще проще простого_ там дырочки намечены))
Mikoshi писал(а):А у меня на полноценную вышивку терпения не хватает: надо чтобы все сразу и быстро.
Тут ты права. Я пару работ уже лет пять дошить не могу_ пару крестиков осталось, а желания не осталось совсем.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
миленькая корзинка получилась!))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька/b], корзинку с хозяйкой только вечером загрузить смогу. Но фото уже довела до кондиции.))) А перепрошивка на меня дрожь наводит - не мое это, не мое.
[b]Наташенька, на вышивку крестиком еще и вдохновение должно быть. Мама несколько лет назад взялась за вышивку, каждый день вышивала, а потом - пропало вдохновение, и лежит начатая работа в шкафу на дальней полке, хотя узор на ней больше всего ей нравился.
Леночка, спасибо!)))
[b]Наташенька, на вышивку крестиком еще и вдохновение должно быть. Мама несколько лет назад взялась за вышивку, каждый день вышивала, а потом - пропало вдохновение, и лежит начатая работа в шкафу на дальней полке, хотя узор на ней больше всего ей нравился.
Леночка, спасибо!)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, стоит попробовать и дело пойдет!! это я про перепрошивку)) раньше тоже думала, что не смогу. 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо, Машенька!))
sound607, ой, Маш, не-не-не-не-не, на такие подвиги - перепрошивка или репейнт - я не способна: у меня рука не поднимется!
sound607, ой, Маш, не-не-не-не-не, на такие подвиги - перепрошивка или репейнт - я не способна: у меня рука не поднимется!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi: Прогулка в облаках
Всем доброго времени суток!
Вчера выставляла фото рушника, а сегодня показываю его владелицу. Но немного предисловия: сперва были куплены крылатые туфельки, потом сляпан зонт, а уж после - вышит рушник. А все для того, чтобы устроить прогулку в облаках любимой рыженькой хозяюшке:

И немного технических фото под спойлером.
Вчера выставляла фото рушника, а сегодня показываю его владелицу. Но немного предисловия: сперва были куплены крылатые туфельки, потом сляпан зонт, а уж после - вышит рушник. А все для того, чтобы устроить прогулку в облаках любимой рыженькой хозяюшке:

И немного технических фото под спойлером.
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какая же она легкая получилась
Цвет ее, туфельки необыкновенные , и не только из-за крыльев, а уж зонтик и рушник - просто восхищение ! Фото в облаках такие воздушные получились, сказочные и очень красивые !
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, спасибо большое! Зонтик, как и рушник, спасал на работе во время очередного зависания программы, а идеи по его созданию даже коллеги подбрасывали.
Вообще образ в задумке был чуть-чуть больше: специально покупала зажимы для занавесей в виде бабочек - розовые, сиреневые и бело-синие, но к моменту съемок именно сиреневые не смогла найти. Но, наверное, это и к лучшему, иначе был бы перебор в деталях.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
милая зарисовка получилась) этая юная феечка, собирающаяся на пикник))
круто!
респект твоим коллегам!))
деи по его созданию даже коллеги подбрасывали
круто!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная зарисовочка

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо большое! Жаль, что так и не освоила соленое тесто, а то можно было бы наполнить корзинку булками с маслицем и воплотить в жизнь стихотворение Маршака.)))
Передала респект коллегам – им очень приятно.
Мне в этом плане повезло: девочка с отдела подарила шикарный шкаф-шкатулку, с другого отдела девушка принесла обои, замечательно подошедшие к долгострою, коллега с компьютерного отдела помогает техническими советами по тому же долгострою.
Так получилось, что на моем этаже подобрались люди, умеющие радоваться жизни и имеющие свои увлечения, а потому доброжелательно относящиеся к увлечениям других.)))
Dragonfly, Машенька, спасибо большое! Очень рада, что получилось передать волшебство.)))
Передала респект коллегам – им очень приятно.
Dragonfly, Машенька, спасибо большое! Очень рада, что получилось передать волшебство.)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
на моем этаже подобрались люди, умеющие радоваться жизни и имеющие свои увлечения, а потому доброжелательно относящиеся к увлечениям других.)))
повезло, так повезло!)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi: Тюльпаномания продолжается
Всем доброго времени суток!
На прошлых выходных случилась тюльпановая фотосессия для Моны, на этих выходных планировала продолжить. Увы, продолжить не получилось: с погодой не очень именно на выходных, тюльпаны пришлось срезать, Рауль так вцепился в Мону, что при попытке забрать фотомодель едва не разрушила всю обстановку. Но глядя на тюльпаны, поняла - а ведь не Мону с ними надо фотографировать, есть у меня волшебное создание, которое до сих пор не получило собственную фотосессию (нет достойного фона) - Золотая Адель Густава Климта из Музейной коллекции. В итоге - тюльпановая мини-фотосессия для чарующей Климт:

Ну и еще немного тюльпанов:

На прошлых выходных случилась тюльпановая фотосессия для Моны, на этих выходных планировала продолжить. Увы, продолжить не получилось: с погодой не очень именно на выходных, тюльпаны пришлось срезать, Рауль так вцепился в Мону, что при попытке забрать фотомодель едва не разрушила всю обстановку. Но глядя на тюльпаны, поняла - а ведь не Мону с ними надо фотографировать, есть у меня волшебное создание, которое до сих пор не получило собственную фотосессию (нет достойного фона) - Золотая Адель Густава Климта из Музейной коллекции. В итоге - тюльпановая мини-фотосессия для чарующей Климт:

Ну и еще немного тюльпанов:

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, шикарная фотосессия прогулка в облаках!!! Очень здорово, и задумка, и воплощение! Рыжиу очень идет романтичный и мечтательный образ) Клим великолепна! Сама на нее все посматриваю, и кажется, все же решусь 
Наташа, как же здорово и волшебно_ супер! Хозяюшка такая милашечка))
Тюльпаны красивенные! Достойный фон для великолепной Климт. Очень мне эта девушка нравится))
Тюльпаны красивенные! Достойный фон для великолепной Климт. Очень мне эта девушка нравится))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Адель обворожительна! Самая моя любимая из афродит:) Яркая и запоминающаяся, так ее образ красиво сочетается с цветами. Любуюсь ей 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, спасибо большое!)))) Идея такой прогулки давно вертелась в голове, еще со времен сотворения зонтика, под нее и рушник вышивался (хотя «вышивался» - громко сказано). Ну а как доделала рушник, то все – ждать подходящего освещения уже не было сил.))) Климт – феерична: с одной стороны многоцветный образ, с другой – четкость линий макияжа. Ну и глаза – меня они вживую просто заворожили.)))
Наташенька, спасибо большое)))) Рыжик у меня реально Хозяюшкой получилась: в прошлом году на Пасху помогала, в этом году тоже, в распаковке пряничного домика участие принимала, даже в долгострое помогает с оценкой размеров и прочего. Тюльпаны (упаковка не сохранилась, но вроде бы называются «Черный попугай») из той же серии, что на фотографиях с Моной: куплены в обычном «Магните» (кажется, они уже по всей России расползлись), забыты, посажены поздно, но когда зацвели… В общем, пришлось их срезать, чтобы не сглазили.
Когда цветы в тепле раскрылись, поняла, что они похожи на Климт, поставила рядом – то, что надо.)))
Машенька, спасибо большое!!))) Адель именно такая: обворожительная, хрупкая, томная, но при этом яркая. А сочетание, точнее даже сходство с тюльпанами заметила не только я: мама заявила, что они «один в один», подруга подтвердила «сходство на все 100».
Наташенька, спасибо большое)))) Рыжик у меня реально Хозяюшкой получилась: в прошлом году на Пасху помогала, в этом году тоже, в распаковке пряничного домика участие принимала, даже в долгострое помогает с оценкой размеров и прочего. Тюльпаны (упаковка не сохранилась, но вроде бы называются «Черный попугай») из той же серии, что на фотографиях с Моной: куплены в обычном «Магните» (кажется, они уже по всей России расползлись), забыты, посажены поздно, но когда зацвели… В общем, пришлось их срезать, чтобы не сглазили.
Машенька, спасибо большое!!))) Адель именно такая: обворожительная, хрупкая, томная, но при этом яркая. А сочетание, точнее даже сходство с тюльпанами заметила не только я: мама заявила, что они «один в один», подруга подтвердила «сходство на все 100».
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Какая же классная Климт!) обожаю эту куклу) в обрамлении цветов она великолепно смотрится!)
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Климт классная) давно на нее заглядываюсь, но купить не решаюсь... буду на твои фото любоваться! И так интересно темные лепестки цветов гармонируют с ее прической
этакий благородный творческий беспорядок)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»