Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Mikoshi » 28 апр 2015, 00:58

Машенька, засмущала… :oops: :oops: :oops: Мне кажется, тут все дело в весенних цветах: после зимы они дарят радость, нежность и хрупкость одним своим видом. Вот и девушки рядом с цветами сами расцветают.))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2015, 01:23

Наташа, я просто залипла на фото Моны! Какая она красивая, нежная, воздушная на твоих фото, причем, на всех телах) Ты умеешь так "вкусно" фотать даже статичность, очень красиво! Ну а уж на таком теле девушка совсем ожила! И ужасно нравятся ее портретики, где она, скосив глаза, от солнца ладошками прикрывается, так натурально)
Кристина красотка, у нее такие пронзительно-голубые глаза получились) Выглядит очень юной, как сама весна)
А еще, пока смотрела фото Моны под спойлером, восхиилась, сколько у тебя красивый барбейских аутфитов! Мона - такая модница :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 апр 2015, 01:39

Наташа, я совершенно согласна с Машей! В Кристинке от Трис совсем ничего не осталось. Она у тебя такая милая нежная девушка.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 апр 2015, 06:01

присоединяюсь к комментариям выше - у тебя Трис получилась такой трогательной девочкой-подростком - мне нравится ее романтичный образ!)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 апр 2015, 22:45

Надюш, спасибо огромное! Засмущала… :oops: :oops: :oops: Я очень стараюсь передать те эмоции, которые рождаются при взгляде на куколок, и очень рада, когда это получается. Мона – очень интересная и необычная дама. Наверное, многих «тормозит» ее оригинальный образ. А ведь она может быть очень разноплановой. Честно говоря, сама я разглядела ее во многом благодаря работам amber_ice19 на фликре: самые-самые (в любовательную папку утащены все, но эти - особенные) – из «дня сладостей» и финальная, когда Мона Лиза с полумесяцем в синем наряде.
Кристина действительно одна из самых юных кукложительниц.))
А с нарядами мне очень повезло – большинство, в том числе розовый комплект от Поппи (в платье от него сейчас Элли) и несколько силковских, были куплены до курсовых плясок у замечательной девушки Евгении из Украины через ВК и в двух группах того же ВК: цены очень демократичные, а у Евгении – вещи еще и в идеальном состоянии.

Наташенька, спасибо большое! С Крис стараюсь отойти от оригинального образа. Мне это легче, поскольку ни книги не читала, ни фильм не смотрела. Когда Трис приехала, меня прям ошарашил ее печальный и пронзительный взгляд: «Ты же не обидишь меня?». Из коробки девушку достала сразу, переодела, а непосредственная Лиза взяла ее под свое крыло.)))

Леночка, спасибо огромное! Ты верно угадала: для меня Крис-Трис – подросток. Причем с очень непростой судьбой: мне она видится этакой героиней фантастического экшена, когда с раннего детства из ребенка делают универсального солдата. Видимо, именно по этому у Крис просто феноменальная любовь к розовому цвету и игрушкам, она словно старается наверстать упущенное время и возможности: если Лиза, ее ровесница, все время где-то участвует, то Крис предпочтет тихо созерцать красоту цветов, неба, дождя, прихватив что-нибудь из игрушек и нацепив розовое-розовое-розовое.)))

А еще хочу похвастаться, совсем чуть-чуть. Еще с Пасхи загорелась идеей кукольного рушника. Пришлось вспоминать уроки труда начальной школы. И таки вспомнила! Вышивка – проще некуда, но как, оказывается, успокаивает нервы. Много лет назад, на предыдущем месте работы дамы из ИТ-отдела (но тогда он назывался иначе) помогали нашей бухгалтерии с внедрением 1с. Так вот, несмотря на мощные процессоры и прочие навороты, прога банально зависала на тестируемых объемах. Время «зависания» дамы использовали по-своему, но в большинстве случаев вязали. Как я их теперь понимаю: вчера и сегодня пока «висел» очередной процесс, бралась за нитку и иголку – и время быстрей проходило, и нервничала меньше. Собственно рушник:
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 апр 2015, 22:50

Наташенька, мне нравится как получилось :) На самом деле вышивать проще, чем шить :) Фото просто очаровательное, такая сладкая корзинка , аппетитная :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 апр 2015, 23:42

Наташенька, такая милая корзиночка получилась)) Вышивка_ увлекательное занятие, я сама люблю это дело...Нервишки успокаивает на ура. Если проецировать на кукол_ перепрошивка схожа с вышивкой! :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 апр 2015, 00:01

Машенька, по мне - шить легче: огрехи проще скрыть, в узоре можно позволить несоблюдение симметрии, а с вышивкой приходится все рассчитывать «до мулиметра». Надеюсь в скором времени довести фото до ума и выложить уже в полном размере.)))

Наташенька, спасибо большое!)))) А у меня на полноценную вышивку терпения не хватает: надо чтобы все сразу и быстро. А уж перепрошивка - от одного слова оторопь берет: я и перепрошивка - вещи не совместимые!))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 апр 2015, 00:02

Natako2,
если проецировать на кукол_ перепрошивка схожа с вышивкой!

Ой. А я от этого дела чуть с ума не сошла, когда третий пучок сарана стал заканчиваться :)
Наташенька, а можно увидеть корзиночку вместе с ее обладательницей ? Интересно , кому досталась такая ювелирная работа :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 апр 2015, 00:04

с вышивкой приходится все рассчитывать «до мулиметра».

Это пока руки не привыкли, потом даже смотреть не будешь, куда иголку втыкаешь :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 29 апр 2015, 00:53

MaryDeMart писал(а):Это пока руки не привыкли, потом даже смотреть не будешь, куда иголку втыкаешь

Это точно. А если на канве вышивать, так вообще проще простого_ там дырочки намечены))
Mikoshi писал(а):А у меня на полноценную вышивку терпения не хватает: надо чтобы все сразу и быстро.

Тут ты права. Я пару работ уже лет пять дошить не могу_ пару крестиков осталось, а желания не осталось совсем.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 апр 2015, 03:20

миленькая корзинка получилась!))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 апр 2015, 12:33

Машенька/b], корзинку с хозяйкой только вечером загрузить смогу. Но фото уже довела до кондиции.))) А перепрошивка на меня дрожь наводит - не мое это, не мое. :shock:
[b]Наташенька
, на вышивку крестиком еще и вдохновение должно быть. Мама несколько лет назад взялась за вышивку, каждый день вышивала, а потом - пропало вдохновение, и лежит начатая работа в шкафу на дальней полке, хотя узор на ней больше всего ей нравился.
Леночка, спасибо!)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 апр 2015, 20:53

http://savepic.net/6767570.jpg - красиво! :)
Крис такая милая и добрая! Прелестная юная девушка :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 апр 2015, 22:03

Mikoshi, стоит попробовать и дело пойдет!! это я про перепрошивку)) раньше тоже думала, что не смогу. 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 апр 2015, 23:21

Dragonfly, спасибо, Машенька!))

sound607, ой, Маш, не-не-не-не-не, на такие подвиги - перепрошивка или репейнт - я не способна: у меня рука не поднимется!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Mikoshi: Прогулка в облаках

Сообщение Mikoshi » 29 апр 2015, 23:27

Всем доброго времени суток!
Вчера выставляла фото рушника, а сегодня показываю его владелицу. Но немного предисловия: сперва были куплены крылатые туфельки, потом сляпан зонт, а уж после - вышит рушник. А все для того, чтобы устроить прогулку в облаках любимой рыженькой хозяюшке:
Изображение Изображение
И немного технических фото под спойлером.
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 апр 2015, 23:54

Наташенька, какая же она легкая получилась :) Цвет ее, туфельки необыкновенные , и не только из-за крыльев, а уж зонтик и рушник - просто восхищение ! Фото в облаках такие воздушные получились, сказочные и очень красивые !

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 апр 2015, 00:28

Машенька, спасибо большое! Зонтик, как и рушник, спасал на работе во время очередного зависания программы, а идеи по его созданию даже коллеги подбрасывали. :oops: Вообще образ в задумке был чуть-чуть больше: специально покупала зажимы для занавесей в виде бабочек - розовые, сиреневые и бело-синие, но к моменту съемок именно сиреневые не смогла найти. Но, наверное, это и к лучшему, иначе был бы перебор в деталях.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 апр 2015, 07:40

милая зарисовка получилась) этая юная феечка, собирающаяся на пикник))
деи по его созданию даже коллеги подбрасывали

круто! 8) респект твоим коллегам!))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 апр 2015, 12:39

Волшебная зарисовочка :) :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 май 2015, 00:37

Леночка, спасибо большое! Жаль, что так и не освоила соленое тесто, а то можно было бы наполнить корзинку булками с маслицем и воплотить в жизнь стихотворение Маршака.)))
Передала респект коллегам – им очень приятно. 8) Мне в этом плане повезло: девочка с отдела подарила шикарный шкаф-шкатулку, с другого отдела девушка принесла обои, замечательно подошедшие к долгострою, коллега с компьютерного отдела помогает техническими советами по тому же долгострою. :oops: Так получилось, что на моем этаже подобрались люди, умеющие радоваться жизни и имеющие свои увлечения, а потому доброжелательно относящиеся к увлечениям других.)))

Dragonfly, Машенька, спасибо большое! Очень рада, что получилось передать волшебство.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 май 2015, 07:06

на моем этаже подобрались люди, умеющие радоваться жизни и имеющие свои увлечения, а потому доброжелательно относящиеся к увлечениям других.)))

повезло, так повезло!) 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Mikoshi: Тюльпаномания продолжается

Сообщение Mikoshi » 03 май 2015, 21:54

Всем доброго времени суток!
На прошлых выходных случилась тюльпановая фотосессия для Моны, на этих выходных планировала продолжить. Увы, продолжить не получилось: с погодой не очень именно на выходных, тюльпаны пришлось срезать, Рауль так вцепился в Мону, что при попытке забрать фотомодель едва не разрушила всю обстановку. Но глядя на тюльпаны, поняла - а ведь не Мону с ними надо фотографировать, есть у меня волшебное создание, которое до сих пор не получило собственную фотосессию (нет достойного фона) - Золотая Адель Густава Климта из Музейной коллекции. В итоге - тюльпановая мини-фотосессия для чарующей Климт:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну и еще немного тюльпанов:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 май 2015, 21:58

Наташа, шикарная фотосессия прогулка в облаках!!! Очень здорово, и задумка, и воплощение! Рыжиу очень идет романтичный и мечтательный образ) Клим великолепна! Сама на нее все посматриваю, и кажется, все же решусь :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 май 2015, 22:12

Наташа, как же здорово и волшебно_ супер! Хозяюшка такая милашечка))
Тюльпаны красивенные! Достойный фон для великолепной Климт. Очень мне эта девушка нравится))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 май 2015, 23:10

Наташенька, Адель обворожительна! Самая моя любимая из афродит:) Яркая и запоминающаяся, так ее образ красиво сочетается с цветами. Любуюсь ей :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 май 2015, 23:07

Надюш, спасибо большое!)))) Идея такой прогулки давно вертелась в голове, еще со времен сотворения зонтика, под нее и рушник вышивался (хотя «вышивался» - громко сказано). Ну а как доделала рушник, то все – ждать подходящего освещения уже не было сил.))) Климт – феерична: с одной стороны многоцветный образ, с другой – четкость линий макияжа. Ну и глаза – меня они вживую просто заворожили.)))

Наташенька, спасибо большое)))) Рыжик у меня реально Хозяюшкой получилась: в прошлом году на Пасху помогала, в этом году тоже, в распаковке пряничного домика участие принимала, даже в долгострое помогает с оценкой размеров и прочего. Тюльпаны (упаковка не сохранилась, но вроде бы называются «Черный попугай») из той же серии, что на фотографиях с Моной: куплены в обычном «Магните» (кажется, они уже по всей России расползлись), забыты, посажены поздно, но когда зацвели… В общем, пришлось их срезать, чтобы не сглазили. :oops: Когда цветы в тепле раскрылись, поняла, что они похожи на Климт, поставила рядом – то, что надо.)))

Машенька, спасибо большое!!))) Адель именно такая: обворожительная, хрупкая, томная, но при этом яркая. А сочетание, точнее даже сходство с тюльпанами заметила не только я: мама заявила, что они «один в один», подруга подтвердила «сходство на все 100». :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 май 2015, 01:50

Какая же классная Климт!) обожаю эту куклу) в обрамлении цветов она великолепно смотрится!)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 05 май 2015, 07:53

Климт классная) давно на нее заглядываюсь, но купить не решаюсь... буду на твои фото любоваться! И так интересно темные лепестки цветов гармонируют с ее прической :roll: этакий благородный творческий беспорядок)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»