Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты Диван великолепный, без всяких оговорок! Отличный творческий пинок ленивой мне, которая мебель к истории даже не начинала.![]()
Афина хорошо устроилась, ей удобная мебель явно нравится, и платье подходящее надела для такого случая!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, диванчик шикарный, такой большой и уютный. Афина на нем красиво разлеглась да и платье надела такое красивое:icon_e_biggrin: Прекрасная дева![]()
Личико у Чудо-Женщины красивое, огорчает только ее нарисованная одежда![]()
У нас новинки появляются всегда очень поздно, а если и появляются раньше, то цена на них космическая. так что придется очень долго ждать
Fantasy писал(а):Источник цитаты Приветик! Нашла тебя! Очень красивые Ванессы , и рыженькая и блондиночка!
Honey писал(а):Источник цитаты А дальше... Ричард не сдержался ...
Honey писал(а):Источник цитаты красавицы, будет желание посели их обязательно.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ура!!! Наконец первый женишок получит по заслугам и больше не станет докучать Джоанне.
Mansy писал(а):Очень хорошо понимаю Ричарда. Каторгу компания честно заслужила. И всё остальное тоже.
ribonka писал(а):Источник цитаты Настик, ты меня просто поразила в самое сердце своим диваном!!!
irashka писал(а):Источник цитаты Сами на косячат сами и вину свалят на жертву, какие самостоятельные.
Fantasy писал(а):Я с момента ее выпуска хотела ее купить(блондиночку), а вот рыженькую у тебя первый раз увидела.Тоже классная! Да было бы много денег, всех бы купила![]()
или хоть добрый родственник-миллионер.
![]()
![]()
Кстати про диванчик тебе не написала - отпад !!! А из чего ты "деревянную" основу делала?
amx писал(а):Источник цитаты Как здорово, когда есть сильные защитники
Fosski писал(а):Источник цитаты Ой, каким же этот Хитклифф оказался негодяем! А мне он так нравился...
Норман на его фоне просто супер-герой! Как же будут развиваться их отношения с Джоан?
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то возмездие настигло этих нехороших людей. Бедняжка Джоан пусть выздоравливает
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилось оформление серии, с кадрами из исторического фильма и таинственным домом в таких гнетущих сумерках
Справедливость торжествует, и это не может не радовать.
Сдается мне, за предложением Нормана все-таки кроется не только холодный расчет, уж очень он за леди Джоан "впрягся" и переживает. И одним только "джентльменским поведением в подобной ситуации" он не отвертится.
Alienor писал(а):Источник цитаты Шикарная женщина в шикарных цветах!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Все-таки Хиклифф еще тот проходимец. Очаровал леди Джоан, пользовался ее деньгами, потом шантажировал и организовал нападение. Ужас. Он еще легко отделался.![]()
Касси восхитительна. так красиво лежит на розах
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей