Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Honey: Большой киноэкран
Всех единомышленников с профессиональным праздником!

Mansy писал(а):Источник цитаты Диван великолепный, без всяких оговорок! Отличный творческий пинок ленивой мне, которая мебель к истории даже не начинала.![]()
Афина хорошо устроилась, ей удобная мебель явно нравится, и платье подходящее надела для такого случая!
Пасибки большое, Афина довольна, а это главное, говорит отдыхать ей очень удобно.
Лови творческий пинок.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, диванчик шикарный, такой большой и уютный. Афина на нем красиво разлеглась да и платье надела такое красивое:icon_e_biggrin: Прекрасная дева![]()
Личико у Чудо-Женщины красивое, огорчает только ее нарисованная одежда![]()
У нас новинки появляются всегда очень поздно, а если и появляются раньше, то цена на них космическая. так что придется очень долго ждать
Спасибо, Вероника, у Афины мне кажется неплохой вкус.
Кстати, насчёт диванчика, очень бюджетный вариант, купить голые реечки, это недорого, а потом уже дать волю фантазии и по цвету дерева и по цвету обивки.
Желаю куколкам поскорее к Вам добраться.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Приветик! Нашла тебя! Очень красивые Ванессы , и рыженькая и блондиночка!
Настик, как же я тебе рада! ты точно вернулась
Спасибо, я знала что ты оценишь девочек

-Говори!-Норман обратился к стоящему перед ним на коленях мужчине.

-Меня зовут Дэниел Кристиан Хитклифф, я организовал нападение на леди Джоан с целью ограбления, но я её не бил!

-Дальше!
-У меня долги, карточные в том числе, мне очень нужны были деньги.

-От её служанки мы узнали, что в тот леди Джоан поедет в карете с деньгами.

-Хитклифф, она ехала к вам, чтобы выкупить ваш поддельный вексель.
-Этого я не знал.

-Дайте я ему врежу!
-Подожди.

-Ты-Норман ткнул носком сапога второго подельника,-как твоё имя?
-Роджер, сэр, я просто нанял ребят на дело, а они слегка перестарались!

-Слегка?-Норман стиснул кулаки за спиной чтобы успокоиться.
-Скажите ей, что я любил её, а она всё испортила, разорвала помолвку! Это не я виноват, а она!

-Ты и твои подельники, вы все получите по пятнадцать лет каторги, я позабочусь об этом,-Норман стиснул зубы, буквально выплевывая слова,-Считайте, что вам сильно повезло.

А дальше... Ричард не сдержался ...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! Наконец первый женишок получит по заслугам и больше не станет докучать Джоанне.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты А дальше... Ричард не сдержался ...
Очень хорошо понимаю Ричарда. Каторгу компания честно заслужила.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, ты меня просто поразила в самое сердце своим диваном!!!
Ну да конечно .
"-Скажите ей, что я любил её, а она всё испортила, разорвала помолвку! Это не я виноват, а она!"
Сами на косячат сами и вину свалят на жертву, какие самостоятельные.
В общем, согласна с предыдущим комментами, их в правильном направлении отправят.
"-Скажите ей, что я любил её, а она всё испортила, разорвала помолвку! Это не я виноват, а она!"
Сами на косячат сами и вину свалят на жертву, какие самостоятельные.
В общем, согласна с предыдущим комментами, их в правильном направлении отправят.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты красавицы, будет желание посели их обязательно.
Я с момента ее выпуска хотела ее купить(блондиночку), а вот рыженькую у тебя первый раз увидела.Тоже классная! Да было бы много денег, всех бы купила
Кстати про диванчик тебе не написала - отпад !!! А из чего ты "деревянную" основу делала?
Как здорово, когда есть сильные защитники 
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какм же этот Хитклифф оказался негодяем! А мне он так нравился...
Норман на его фоне просто супер-герой! Как же будут развиваться их отношения с Джоан?
Норман на его фоне просто супер-герой! Как же будут развиваться их отношения с Джоан?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то возмездие настигло этих нехороших людей. Бедняжка Джоан пусть выздоравливает 
Мне очень понравилось оформление серии, с кадрами из исторического фильма и таинственным домом в таких гнетущих сумерках
Справедливость торжествует, и это не может не радовать.
Сдается мне, за предложением Нормана все-таки кроется не только холодный расчет, уж очень он за леди Джоан "впрягся" и переживает. И одним только "джентльменским поведением в подобной ситуации" он не отвертится.
Сдается мне, за предложением Нормана все-таки кроется не только холодный расчет, уж очень он за леди Джоан "впрягся" и переживает. И одним только "джентльменским поведением в подобной ситуации" он не отвертится.
Красавица Касси

+ 100 Настик!
Согласна, полностью.
Пасибки, Светоч! Но я застряла на втором, нужен пинок.
Ох, золотые слова, особенно неудачника, "все вокруг виноваты, все плохие, а я в белом пальто"
Согласна, Настик, был бы родственник миллионер, скупила бы всех
Я купила готовые реечки, деревянные, покрасила и обшила подушками.
Ричард расстроился, что слишком поздно обо всём узнал.
Теперь мы знаем кто избил и ограбил леди Джоан, главное сейчас чтобы она поправилась.
Хитклифф и мне тоже очень нравился, когда-то.
Грабители получили по заслугам.
Спасибо!
Спасибо
нужна была соответствующая атмосфера.
Вот мне тоже кажется что Норман не просто так ввязался в это дело и денег дал сначала и предложение сделал, на разборки пошёл, интересный мужик, знает, что хочет.

Nasty писал(а):Источник цитаты Ура!!! Наконец первый женишок получит по заслугам и больше не станет докучать Джоанне.
+ 100 Настик!
Mansy писал(а):Очень хорошо понимаю Ричарда. Каторгу компания честно заслужила. И всё остальное тоже.
Согласна, полностью.
ribonka писал(а):Источник цитаты Настик, ты меня просто поразила в самое сердце своим диваном!!!
Пасибки, Светоч! Но я застряла на втором, нужен пинок.
irashka писал(а):Источник цитаты Сами на косячат сами и вину свалят на жертву, какие самостоятельные.
Ох, золотые слова, особенно неудачника, "все вокруг виноваты, все плохие, а я в белом пальто"
Fantasy писал(а):Я с момента ее выпуска хотела ее купить(блондиночку), а вот рыженькую у тебя первый раз увидела.Тоже классная! Да было бы много денег, всех бы купила![]()
или хоть добрый родственник-миллионер.
![]()
![]()
Кстати про диванчик тебе не написала - отпад !!! А из чего ты "деревянную" основу делала?
Согласна, Настик, был бы родственник миллионер, скупила бы всех
Я купила готовые реечки, деревянные, покрасила и обшила подушками.
amx писал(а):Источник цитаты Как здорово, когда есть сильные защитники
Ричард расстроился, что слишком поздно обо всём узнал.
Fosski писал(а):Источник цитаты Ой, каким же этот Хитклифф оказался негодяем! А мне он так нравился...
Теперь мы знаем кто избил и ограбил леди Джоан, главное сейчас чтобы она поправилась.
Хитклифф и мне тоже очень нравился, когда-то.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то возмездие настигло этих нехороших людей. Бедняжка Джоан пусть выздоравливает
Грабители получили по заслугам.
Спасибо!
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилось оформление серии, с кадрами из исторического фильма и таинственным домом в таких гнетущих сумерках
Спасибо
Вот мне тоже кажется что Норман не просто так ввязался в это дело и денег дал сначала и предложение сделал, на разборки пошёл, интересный мужик, знает, что хочет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая рыжуля.
Розы шакарные.
Розы шакарные.
Nasty, Пасибки, Настик. 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная
дама нашла себе прекрасное окружение! У неё правда татуировка на животе?
Mansy, точно, красавица и ведь не прогонишь, шикарно смотрится.
Это наклейка.
Это наклейка.
Какое красивое нижнее белье у Касси.
Засмотрелась. 
Шикарная женщина в шикарных цветах! 
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки Хиклифф еще тот проходимец. Очаровал леди Джоан, пользовался ее деньгами, потом шантажировал и организовал нападение. Ужас. Он еще легко отделался.
Касси восхитительна. так красиво лежит на розах
Когда леди Джоан поправилась и доктор разрешил ей встать, она засобиралась домой, нет, ей нравилось здесь, но пришла пора возвращаться домой. Она упаковала все свои вещи и ждала хозяина дома чтобы попрощаться.

Не вдаваясь в подробности Норман рассказал ей, что преступников удалось задержать и да, Хитклифф был среди них, украденные деньги они не успели потратить, не хватало лишь малой части. На вопрос леди Джоан что будет с ними, Норман сухо ответил, что их накажут строго по закону и без смягчающих обстоятельств.

-Добрый вечер,-Норман появился на пороге гостиной, не в силах скрыть улыбку.
-Добрый вечер,-глядя на сияющее лицо хозяина дома леди Джоан поняла, что поговорить сейчас об отъезде не получится.

-Это вам,-на колени женщины посыпалась охапка ароматных роз: белые, розовые, нежно-розовые и все без шипов.

-Норман, я...
-Дайте мне сказать, пожалуйста.

-Сейчас я более чем когда-либо уверен, что встретил ту самую женщину, которую искал всю жизнь, добрую, красивую и умную,-он вял её за руку.

-Я прошу вас стать моей женой,-на палец леди Джоан аккуратно село колечко.

-Думаю что в сложившихся обстоятельствах это будет логично.
-Я согласна,-леди Джоан была спокойна как никогда, Норман заслужил её доверие и уважение.

-Мы подпишем Брачный договор, где чётко распределим наши права и обязанности.
От близкого и жаркого дыхания Нормана, волосы леди Джоан разлетелись.

-Я согласна, - повторила она.

Не вдаваясь в подробности Норман рассказал ей, что преступников удалось задержать и да, Хитклифф был среди них, украденные деньги они не успели потратить, не хватало лишь малой части. На вопрос леди Джоан что будет с ними, Норман сухо ответил, что их накажут строго по закону и без смягчающих обстоятельств.

-Добрый вечер,-Норман появился на пороге гостиной, не в силах скрыть улыбку.
-Добрый вечер,-глядя на сияющее лицо хозяина дома леди Джоан поняла, что поговорить сейчас об отъезде не получится.

-Это вам,-на колени женщины посыпалась охапка ароматных роз: белые, розовые, нежно-розовые и все без шипов.

-Норман, я...
-Дайте мне сказать, пожалуйста.

-Сейчас я более чем когда-либо уверен, что встретил ту самую женщину, которую искал всю жизнь, добрую, красивую и умную,-он вял её за руку.

-Я прошу вас стать моей женой,-на палец леди Джоан аккуратно село колечко.

-Думаю что в сложившихся обстоятельствах это будет логично.
-Я согласна,-леди Джоан была спокойна как никогда, Норман заслужил её доверие и уважение.

-Мы подпишем Брачный договор, где чётко распределим наши права и обязанности.
От близкого и жаркого дыхания Нормана, волосы леди Джоан разлетелись.

-Я согласна, - повторила она.

Пасибки, ей всё к лицу
Alienor писал(а):Источник цитаты Шикарная женщина в шикарных цветах!
Точно, роковой рыжик, один взгляд чего стоит
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Все-таки Хиклифф еще тот проходимец. Очаровал леди Джоан, пользовался ее деньгами, потом шантажировал и организовал нападение. Ужас. Он еще легко отделался.![]()
Меня больше всего поразило, что обвинил он во всём её, она то тут при чём?
Думаю он получит по заслугам сполна.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, наконец рядом с ней настоящий мужчина. Счатья им.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Желаю Джоан и Норману счастья!
Они прекрасная пара!)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень рада за леди Джоан!)) Ура!))))
Касси просто шикарна. А какие красивые розы.))
Касси просто шикарна. А какие красивые розы.))
Ой, наконец-то это свершилось! Какая же Джоан нежная и трепетная на последних фото! Вот явно именно такого, как Норман, сильного мужчину, "надежу и опору", она и ждала столько времени! "Как долго я тебя искала!"
Рядом с ним она смотрится совсем по-другому, нежели во время своего первого появления в истории, дама явно "помолодела" рядом с таким кавалером! Очень красивая пара! 
Что ж, хоть на этот раз леди Джоан повезло!
Поздравляю!
Поздравляю!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радостное продолжение, я в восторге
Норман просто потрясающий и очень красивый
Поздравляю Нормана и Джоан с помолвкой!!!!! Рада за них. Ещё мне понравилось как цветы сочетаются разных оттенков и конечно же кольцо
У Афины волшебное платье, у Джуан кстати тоже.
Диванчик надо было в процессе создания фоткать, смотрю вопросов по нему много и мне тоже интересно, очень классно получилось. С первой поделкой тебя, она шикарная!!!!!
Норман просто потрясающий и очень красивый
Поздравляю Нормана и Джоан с помолвкой!!!!! Рада за них. Ещё мне понравилось как цветы сочетаются разных оттенков и конечно же кольцо
У Афины волшебное платье, у Джуан кстати тоже.
Диванчик надо было в процессе создания фоткать, смотрю вопросов по нему много и мне тоже интересно, очень классно получилось. С первой поделкой тебя, она шикарная!!!!!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Поздравляю Леди Джоан и Нормана с помолвкой! Они очень красивая пара.
Вот только на последнем фото Джоан чем-то озадачена или расстроена 
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джоанн к Норману явно не равнодушна. Вон как засмущалась
и на все согласилась 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»