Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Рапунцель очаровательна! Такая жизнерадостная девушка.. Посмотрела фотографии-сразу улыбаться захотелось а настроение было ужасным,спасибо,что подняла его!
[Anuta], спасибо большое! AnnaMaria, спасибо ^^ Платье это люблю очень, интересный цвет у него... Lady Angel, очень приятно, что мои фото поднимают настроение _____________________________
Клара. Самая нежная, самая милая, самая долгожданная...
Женевьева. Самая мудрая, самая добрая, самая заботливая...
Мирталия. Самая яркая, самая артистичная, самая непредсказуемая...
Твои куклы замечательные. Клара очень схожа с оригиналом (несколько лет назад мультик Щелкунчик, с участием барби был самым любимым). У Женевьевы красивое лицо. Такое мудрое и доброе одновременно, среди барби это редкость, чаще они просто улыбаются. У Мирталии необыкновенные глаза. Не цвет, а что то иное... у меня ассоциация с ангелом.
Рапунцель такая лапонька *_______________* И правда - саамые-самые необыкновенные! Женевьева просто волшебна... Фотографии у тебя тёплые такие, добрые.
Какие красавицы! Я застыла в восхищении! Кларочка прекрасна! Я тоже о ней мечтала, но моя бы обиделась . Женевьева ангельски красива. Мирталия чуда как хороша! Глаз не отвести))) Обожаю твою тему и кукол.
Какие красивые..Клара так понравилась!! Почти все куклы по мультикам очень красивые.. Женевьева не уступает ей по красоте,такая очаровательная..Макияж легкий,очень подходит ей А про Мирталию и говорить нечего,моя любовь барби молда 1976 года.. Красавица,слов нет..Все,влюблена я...again
[Anuta], спасибо большое, им очень приятно ticiannn, спасибо))) А Рапунцель у меня Симбовская... других в наших магазинах не найти Chocolate, засмущала и девочек, и меня спасибо большое AnnaMaria, спасиииибо))) я всегда очень рада видеть тебя в своей теме Lady Angel, нам очень приятно, спасибо
У Леи нестандартная внешность. Кажется, что-то азиатское. Глаза очень интересные, как будто задумалась о чем-то. И у нее интересный костюм, судя по верху. В теме нет ее фото в полный рост? Фото с Моникой просто чудесные. Утащила парочку .
Я тут немного задержалась..Но все равно.. Лея очень красивая,необычная,Очень красивые и приветливые глаза.. Моника необыкновенная!Какие волшебные у неё глаза.. Ну а Ариша тоже очень милая и забавная,как она мне нравится...
А! Вот и Мыша-малыша Emily у Вас такая разноплановая коллекция! Я думала, что меня одну шатает в разные стороны Барби, как я поняла, пока преобладают? Но при всем при этом общий стиль Вашей колекции каким-то образом все равно прослеживается! Ну это понятно, ведь он обусловлен Вашим вкусом!
Sashka, у меня такое же желание возникает, когда смотрю на нее - тиииискать)) она такая маленькая и милая, всегда ко всем на ручки хочет)) [Anuta], Dashuly, спасибо большое, девочки Lady Angel, лучше поздно, чем никогда я всегда очень рада тебя в своей темке видеть))) спасибо за комплименты, девочкам очень приятно BRIDI, "шатает" - это не то слово, меня кидает постоянно из крайности в крайность И, да, Вы абсолютно правы, Барби пока в большинстве, при чем как старенькие, так и новенькие Они явно навсегда завладели моим сердцем
У Эми вампирский, не совсем положительный образ, но она такая забавная *очень нравятся ее губки* При виде бонуса я не смогла сдержать улыбку. Такой прикольный звереныш