Пуговичка классная и очень необычная.)
Модератор: admin

Платье очень понравилось) Ей идет
 Платье очень понравилось) Ей идет 

.Я такой никогда не видела,какой она фирмы?)
 .Я такой никогда не видела,какой она фирмы?)
 . Женевьева  ангельски красива. Мирталия чуда как хороша! Глаз не отвести))) Обожаю твою тему и кукол.
 . Женевьева  ангельски красива. Мирталия чуда как хороша! Глаз не отвести))) Обожаю твою тему и кукол.   

спасибо большое
 спасибо большое  

.
 . А это твоим девочкам
 А это твоим девочкам 

По поводу фото я не помню, если честно... Лея из серии "Прогулка на лошади" в родном аутфите. Вот промо-фото: http://www.dollpeddlar.com/images/CaliG ... ngAsst.jpg
 По поводу фото я не помню, если честно... Лея из серии "Прогулка на лошади" в родном аутфите. Вот промо-фото: http://www.dollpeddlar.com/images/CaliG ... ngAsst.jpg

Прямо бы затискала!
 Прямо бы затискала!  Какая милаха,люблю,люблю,люблю!
 Какая милаха,люблю,люблю,люблю! 

Emily у Вас такая разноплановая коллекция! Я думала, что меня одну шатает в разные стороны
  Emily у Вас такая разноплановая коллекция! Я думала, что меня одну шатает в разные стороны  Барби, как я поняла, пока преобладают? Но при всем при этом общий стиль Вашей колекции каким-то образом все равно прослеживается! Ну это понятно, ведь он обусловлен Вашим вкусом!
  Барби, как я поняла, пока преобладают? Но при всем при этом общий стиль Вашей колекции каким-то образом все равно прослеживается! Ну это понятно, ведь он обусловлен Вашим вкусом! 
  я всегда очень рада тебя в своей темке видеть))) спасибо за комплименты, девочкам очень приятно
 я всегда очень рада тебя в своей темке видеть))) спасибо за комплименты, девочкам очень приятно   
  И, да, Вы абсолютно правы, Барби пока в большинстве, при чем как старенькие, так и новенькие
 И, да, Вы абсолютно правы, Барби пока в большинстве, при чем как старенькие, так и новенькие   Они явно навсегда завладели моим сердцем
  Они явно навсегда завладели моим сердцем  
 А Бонус вообще отпад!
 А Бонус вообще отпад! 
 *очень нравятся ее губки*
 *очень нравятся ее губки*

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей