aalenchik писал(а):Источник цитаты я думаю, она тебя помнит той девочкой, когда вы впервые познакомились и подружились, наверняка помнит))). Иначе она бы давно от тебя ушла, ещё в подростковом возрасте
Наверное, так и есть

aalenchik писал(а):Источник цитаты Барби хороша ещё и тем, что для каждого она своя.
Да! Ведь точно! Мне кажется, что за всю историю мира кукол Барби была и остаётся самой гениальной идеей. Её мир, как зеркало,в котором отражается наша действительно. Немного утрированно, но от того ещё более остро. Мне жаль лишь,что сегодня эта легендарная кукла теряет свою исключительную индивидуальность. Имя Барби всегда было символом женственности и мечты. У неё этого больше нет. Не только из-за скучного нового молда и попыток сделать её всё более приемлемой для оголтелых "феминисток". Ещё и качество! Вот это самый главный бич! Когда-то Барби, как игрушка, была синонимом высшего качества... А что теперь? Ужас какой-то.
aalenchik писал(а):Источник цитаты Она резонирует. Иначе она бы не была Барби))).
Но это правда! Это так

aalenchik писал(а):Источник цитаты Но. Вот мы в 2019 году сделали ли куклу хоть близко похожую на Барби 90-х, например? Это я беру отставание в развитии на 20 лет . Ответ Нет. Ничего даже отдаленно похожего. Как-то морального права на ругань нет, что ли ))). Все равно они мега молодцы))).
Но я согласна с тобой, согласна

Мне бы очень хотелось, что бы она снова была так же крута и шикарна, как в 90-е, когда была популярна, словно знаменитость из плоти и крови

Я нежно люблю Барби. А за любимых мы всегда беспокоится,когда кажется, что они немножко не на том пути)))
aalenchik писал(а):Источник цитаты Может, как-нибудь сфотографируешь свою заветную полочку, если будет желание, так интересно разглядывать коллекции...
Ох, я бы с удовольствием, да у меня темнота в шкафу! Ничего не видно

aalenchik писал(а):Источник цитаты сфотографировала тебе Голливудок
Уии-иии!!! Алёночка, спасибо огромное! Какие они классные!
Индонезия самая похожая на ту, что была в журнале наклеек.
А Малайзия самая милая и трогательная.
Китаянок самая гламурным, такая самоуверенная намного.
Мне кажется, что я уже буду рада любой! Они все прекрасны!