Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение Vanilla Daisy » 17 авг 2019, 08:24

aalenchik, Алёна, спасибо огромное за такое замечательное сообщение :P
aalenchik писал(а):Источник цитаты я думаю, она тебя помнит той девочкой, когда вы впервые познакомились и подружились, наверняка помнит))). Иначе она бы давно от тебя ушла, ещё в подростковом возрасте

Наверное, так и есть :wink: Ты знаешь, когда я распаковывать своих Барби 90-х, в особенности, Сикрет Харт, то, при взгляде на её личико у меня было такое чувство, точно оно светится от счастья... Словно она очень рада меня в деть и говорит мне:"А, это ты! Наконец-то!" :angel:
aalenchik писал(а):Источник цитаты Барби хороша ещё и тем, что для каждого она своя.

Да! Ведь точно! Мне кажется, что за всю историю мира кукол Барби была и остаётся самой гениальной идеей. Её мир, как зеркало,в котором отражается наша действительно. Немного утрированно, но от того ещё более остро. Мне жаль лишь,что сегодня эта легендарная кукла теряет свою исключительную индивидуальность. Имя Барби всегда было символом женственности и мечты. У неё этого больше нет. Не только из-за скучного нового молда и попыток сделать её всё более приемлемой для оголтелых "феминисток". Ещё и качество! Вот это самый главный бич! Когда-то Барби, как игрушка, была синонимом высшего качества... А что теперь? Ужас какой-то.
aalenchik писал(а):Источник цитаты Она резонирует. Иначе она бы не была Барби))).

Но это правда! Это так :D
aalenchik писал(а):Источник цитаты Но. Вот мы в 2019 году сделали ли куклу хоть близко похожую на Барби 90-х, например? Это я беру отставание в развитии на 20 лет . Ответ Нет. Ничего даже отдаленно похожего. Как-то морального права на ругань нет, что ли ))). Все равно они мега молодцы))).

Но я согласна с тобой, согласна :) Я лишь надеюсь, что в "погоне за модой" Барби не потеряет себя :wink:
Мне бы очень хотелось, что бы она снова была так же крута и шикарна, как в 90-е, когда была популярна, словно знаменитость из плоти и крови 8) Чтоб всякие там ЛОЛы от MGA нервно курили в фортрчку :mrgreen: Чтобы она вновь задавала ту планку, которую когда-то никто не мог перемахнуть...
Я нежно люблю Барби. А за любимых мы всегда беспокоится,когда кажется, что они немножко не на том пути)))
aalenchik писал(а):Источник цитаты Может, как-нибудь сфотографируешь свою заветную полочку, если будет желание, так интересно разглядывать коллекции...

Ох, я бы с удовольствием, да у меня темнота в шкафу! Ничего не видно :cry:
aalenchik писал(а):Источник цитаты сфотографировала тебе Голливудок

Уии-иии!!! Алёночка, спасибо огромное! Какие они классные!
Индонезия самая похожая на ту, что была в журнале наклеек.
А Малайзия самая милая и трогательная.
Китаянок самая гламурным, такая самоуверенная намного.
Мне кажется, что я уже буду рада любой! Они все прекрасны!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 авг 2019, 08:34

MarinaN12, Марина, спасибо большое :)
Я рада, что фото моих девчат тебе нравятся и, конечно, ещё больше радуюсь,что ты не делаешь времени на чтение моих опусов :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ты есть в инстаграмме?))

Есть! Только сейчас ссылку не получается скопировать :( Моя страничка @vanilladaisy_dolls.

Lady Arabella, привет, Танечка! Форум тем и хорош,что здесь не бывает слишком запоздалых комментов :wink: Всё кстати!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты вяжу кукленку теплый шерстяной свитер...

Так, так! Интересно, кто же у нас будет щеголять в обновке?!
Спасибо огромное за столько приятных слов, в особенности о моих пошивушках! От тебя это особенно ценно, потому что я считаю, вторую кто-то, а ты в этом деле мастер :icon_e_smile:
Немного огорчает, сто погода спутала мои планы... Но всё же Марте удалось похвастаться сарафанчиком. Фон красивый нашелся - какая-то картина с летним деревенским видом. Так напоминает о моих любимых местах на даче, о полевых цветах и милых деревянных домиках.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 авг 2019, 14:28

FlyLady, Танечка, как я тебе рада! Спасибо огромное за добрые слова :angel:
Теперь, следуя твоему примеру,я тоже буду, пожалуй, сначала показывать новые фото на Форуме,а потом уж в ИГ.
Мне не хватала форума... Я, как оказалось, очень скучаю именно по этому формату общения, по особой атмосфере,которая всегда обычно сопровождала каждый новый пост здесь. Очень надеюсь, сто с приходом осени наша маленькая компания ещё больше оживится :wink:
Отдельное merci за высокую оценку моих пошивушек! Твои слова в этой области для меня особенно важны, потому как в том,что касается создания кукольной одежды, твои работы для меня - творческий идеал.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Надеюсь, тебе понравилось шить?

Ещё как! Хотя это и сложно... Очень хочу теперь получше освоится с выкройкам ещё и на своих девочек Тоннер! А так же для Барби есть много идей: только бы успеть всё и запал не растратить!
Что касается Барби, то для меня она всегда будет больше чем просто кукла. И моя коллекция, видно, несмотря на все метания мои то в ту, то в другую сторону, по большей части будет состоять из куколок Mattel. Они для меня самые родные, самые удобные по формату и самые душевные. С них начался мой путь как коллекционера :) Это всегда накладывает отпечаток... Как первая любовь, которая не забывается.
Хотя я сейчас смотрю и на Мизи! И чуть не купила красавицу Nu Face :wink: Но что-то меня останавливает... Может, я не доросла до этих кукол? Я не знаю. Правда с Тоннерами у меня была такая любовь с первого взгляда. И если бы не та финансовая ситуация в стране, а в особенности в провинциальных городках - вся эта нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне, то я бы наверняка без раздумий купила ещё и ДежаВю, и Элл, и пару других творений мистера Т :oops:
С Интегрити у меня какая-то любовь на расстоянии. Я прямо млею от этих кукол на ваших с Алёнушкой фото... Но как начну обдумывать покупку, присматриваться получше, то мне начинает казаться (да простят меня очаровательние еые ФыРки и Поппики), что у них нет души, нет любви. Они прекрасные и холодные.
Барби, Диснеечек смотрят на меня с дружелюбием и любовью, а ФыРки будут смотреть пренебрежительно... Ведь есть в них такое? И я пока чувствую, что Барби мне ближе. Но, зная, сто барбеечки - это не совсем Твои куклы, я бесконечно рада каждому тёплому слову о тебя в их адрес :)
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 17 авг 2019, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 авг 2019, 14:33

Svetlasha, Светлаша, спасибо огромное за столько тёплых слов! Я бесконечно рада тому,что старенькие Барби вызываются твоей душе такой отклик! Это куклы с особым флером мечты,волшебства! Ты так точно и тонко заметила:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Когда её берёшь в руки - мир вокруг становится блестящим, сладким и розовым... Наверное, это особая магия детства...

Так и есть! Я чувствую то же самое.
А журналы наклеек - это же сокровища! Как здорово, что он в тебя сохранились по сей день! У меня нет тех журналов из детства, но есть несколько книг мы тоже люблю перелистывать их, возвращаясь мысленно в ту чудесную пору, когда весь мир казался приветливым и прекрасным.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 авг 2019, 14:54

"Make it pink or make it blue?!"

Конечно же blue, скажу я, когда речь идёт о платье принцессы Авроры. Помните, как спорили тетушки-феи? :wink:
Я уже не раз писала о том, что Спящая Красавица - это моя самая любимая героиня среди всех диснеевских принцесс. Любовь эта настолько безгранична, что я никогда не могу пройти мимо любых предметов с изображением Авроры и наловчилась углядеть её личико на обложках книг и открытках даже с расстояния нескольких метров :lol: Таким образом в огромной коробке с диснеевскими мерчем, которая стоит у меня в уголке шкафа, оказываются иногда совершенно сумасшедшие покупки вроде палетки детской косметики :oops:

Изображение

Но в коллекционерского плане обожает какого-то определенного персонажа очень и очень здорово: ты всегда можешь гармоничо оформить полочку, посвященную своему фовариту, а друзья знают чем порадовать тебя на праздники, чтобы 100% угадать с подарком :mrgreen:
Мое собрание Авророчек потихоньку растет и сегодня к нам приехала новая малышка - нежнейшая принцесса 2013 года выпуска от Disney Store.
Конечно же она была одеты в хрустящее кислотно-розовое платье, посыпанное блёстками, но я так хотела видеть её в голубом, что решила примерить на куколку прелестный подарочек от Танечки FlyLady, полученный ещё на НГ.
Да, да, я знаю, что это платье Золушки... Но посмотрите только как этот небесно-голубой оттенок идёт моей красавице!

Изображение
Изображение

Я очень надеюсь, что смогу найти в продаже исконно Авророчкино голубое платье (если кто увидит - обязательно пишите в ЛС!), а пока эта милашка застенчиво улыбается вам, демонстрируя предмет стараний самого утончённого дизайна и золотых ручек FlyLady.
Хотя у меня уже есть две Сторовские Авроры, эту девочку отличает изысканный мейк в нежных тонах и более короткая человек, что и привлекло меня. К тому же две другие Диснеечек живут в коробках, а новая Спящая Красавица будет стоять на подставочке, радуя меня возможностью потискать её :lol:

Изображение

Ещё в прошлом месяце у меня поселилась давняя мечталка - фигурка из серии Disney Animators, которая стала подарком от одного замечательного человека, "крёстной" большинства моих куколок - Наташи Faierie.

Изображение

Это был, действительно, сюрприз, потому что я никак не ожидала обнаружить малютку на дне коробочки с Барби, что приехали от Наташи! Фигурка сама по себе великолепная, а с такой историей значит для меня ещё больше.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 авг 2019, 20:56

Ланочка, как я удачно зашла!!! Какой пост!!! :clap:
Я тоже просто обожаю Аврору, да и вообще принцессы Диснея для меня всегда как глоток свежего воздуха))) Как я еще не поселила ни одной??? Ума ни приложу... У меня все еще есть задумка из разных куколок сделать себе принцесс - из Мизи Белоснежку, из Иши Интегрити Жасмин, из Мисти Золушку... Меня очень занимает эта идея, но пока нет времени ее реализовать. Но когда-нибудь - обязательно!
Твоя Авророчка так хороша!!! Бесподобно красивое личико, изящная фигурка - все как надо, настоящая принцесса. И конечно, ей идет голубой цвет! И я очень польщена, что мое платье тебе пригодилось и украсило эту милую Аврору. Даже если тебе удастся купить тот голубой аутфит, ведь платьев много не бывает, так? Пусть гардероб принцесс растет :wink:
Мне очень понравились фото, все так красиво и сказочно оформлено!
И еще так здорово, что у тебя опять пришел запал и на шитье, и на форум. Это просто замечательно!!! :clap: И я уверена, что осенью наши ряды пополнятся)))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты С Интегрити у меня какая-то любовь на расстоянии. Я прямо млею от этих кукол на ваших с Алёнушкой фото... Но как начну обдумывать покупку, присматриваться получше, то мне начинает казаться (да простят меня очаровательние еые ФыРки и Поппики), что у них нет души, нет любви. Они прекрасные и холодные.
Барби, Диснеечек смотрят на меня с дружелюбием и любовью, а ФыРки будут смотреть пренебрежительно... Ведь есть в них такое?

Я с тобой согласна, что ФР это совершенно другие куклы. Я думаю, их можно показать по-разному, и их пренебрежение перевести как-то в мягкость. Но как по мне, эти куклы слишком дороги. Нам с доставкой обходятся еще дороже. Так что это очень останавливает всегда от их покупки.
Кстати, ту девочку Алена решила себе оставить, и теперь так рада :P Так что все, видимо, случилось так, как надо)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 авг 2019, 20:58

Замечательная Аврора, очень миленькая и красивая, нежное личико! Тоже люблю принцесс диснеевских! Платье ей очень идет :)
На такие многоразовые наклейки тоже засматриваюсь))
Малышка Аврора прелесть :angel:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 авг 2019, 22:53

Фигурка ну до того мимимиленькая :oops: А Аврора невероятно мило смотрится в этом чудесном платье! Ооочень оно ей к лицу! :wink:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 авг 2019, 10:42

Голубенькое платье Авроре очень к лицу! Пусть тебе и ее родное платье удачно подвернется))
Фигурка чудо какая хорошенькая) Такая милашка-скромняшка))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 авг 2019, 18:26

Vanilla Daisy Лан, в Спящей Касавице это один из моих любимых моментов- где менялось платье под воздействием волшебных палочек))
И потом в конце, где она уже танцевала с Филлипом, а платье менялось) :lol:
Аврора очень красивая, хотя считаю, что как нежной блондинке розовый ей больше идёт) Маленькая фигурка -няшность зашкалила! :oops: :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 авг 2019, 19:15

Танечка, спасибо огромное за столько приятных слов! Как же мне радостно от того,что ты тоже любишь Авророчку и других принцесс Диснея :P
FlyLady писал(а):Источник цитаты есть задумка из разных куколок сделать себе принцесс - из Мизи Белоснежку, из Иши Интегрити Жасмин, из Мисти Золушку... Меня очень занимает эта идея, но пока нет времени ее реализовать. Но когда-нибудь - обязательно!

О, это было бы просто прекрасно! Представляю, какие умопомрачительные наряды ты бы сотворила для них!
Что касается куколок Дисней Стор, то они сами по себе совершенно чудесные - их личики проработаны идеально. Шарнирные ручки тоже большой плюс! Только вот резиновые ножки - тощеньком и мягкие оставляют желать лучшего, но их всё равно не видно под платьями :D
На Авроре твое платьице село чудесно! Оно такого красиво цвета, такое изящное, что, хоть я лелею мысль однажды увидеть в нем Поппи своей мечты :icon_e_wink: , всё же не смогла не примерить его на любимую принцессу. Этот голубой цвет идеален!
FlyLady писал(а):Источник цитаты ФР это совершенно другие куклы. Я думаю, их можно показать по-разному, и их пренебрежение перевести как-то в мягкость.

Я тоже думаю, что среди ФР можно найти лица с более мягкой рисовкой и с помощью костюма придать им милый вид.
Но пока решила для себя, что Поппи мне ближе. Даже участвую в лотерее на одну ВКонтакте :oops: Знаешь, есть такие лотереи репостов? Вдруг отлично раз повезет - так интересно было бы просто подержать эту куклу в руках, понять твоё это или нет.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 авг 2019, 11:00

MarinaN12, Марина, спасибо большое! У этой Авроры особенно нежная колористика мейка. А наклеечки очень классные! Там все принцесски есть :angel:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 авг 2019, 13:36

Emily, Олечка, спасибо большое! Я очень люблю это платье, хотя к Авроре едет уже родной аутфит :wink:

Eirien, Рита, спасибо огромное! Да, родное платьице уже нашла :P Жду не дождусь, когда приедет и тоже можно будет примерить!

Svetlasha, Светлаша, спасибки :P Да, я тоже обожаю этот момент в мультфильме, где Аврора танцует на балу! Согласна, юлондиночкам очень идет розовый, но у меня уже есть Аврора в розовом платье, поэтому тут хотелось именно голубой вариант.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 27 авг 2019, 13:56

Vanilla Daisy, Лана, прекрасны пост про Аврору))). Такой узконаправленный, посвящённый одному персонажу, но в стольких ипостасях, это так интересно! Обожаю таких «бумажных» куколок-наклеек :wink: . Это просто прорыв в концепции бумажных кукол, я считаю, в детстве у меня они бы были очень и очень популярны. У меня в детстве была единственная раскраска с диснеевского персонажами - как раз об Пвроре, не поверишь))). Я ее обожала. Не раскрашивала, а переводила на чистый лист при помощи копирки и раскрашивала уже тот вариант, который перевела)))). Вот так забавлялась, берегла))). Мне больше всего там нравились картинки, где она в лесу, в образе бедной девушки. Как же ей идёт голубой цвет, очень! Пусть она обязательно будет в голубом))). Прекрасные фото на этом фоне, очень красивый макияж глаз и этот завиток в волосах!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 авг 2019, 14:43

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У этой Авроры особенно нежная колористика мейка.

Да, мейк замечательный!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А наклеечки очень классные! Там все принцесски есть

Я на Бель и Ариель все заглядываюсь))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 сен 2019, 17:37

aalenchik, Алёночка, спасибо большое! Мне так приятно,что Диснеечки тебе тоже по душе и здесь мы снова на одной волне :P Главное, не пропадай :icon_e_wink:
aalenchik писал(а):Источник цитаты меня в детстве была единственная раскраска с диснеевского персонажами - как раз об Пвроре, не поверишь))). Я ее обожала. Не раскрашивала, а переводила на чистый лист при помощи копирки и раскрашивала уже тот вариант, который перевела))))

Ну надо же! Какая ты была маленькая умничка - аккуратна, бережливая. У меня первая книжка с диснеевскими персонажами - это тоже была книжка про Аврору, но я была куда менее бережлива :roll: Половину картинок, понравившихся мне, вырезала из книжки и накопила в свой дневник. Креативное так.
aalenchik писал(а):Источник цитаты нравились картинки, где она в лесу, в образе бедной девушки.

Да, да! Это мой любимый образ! И самая любимая Авророчка в моей коллекции как раз в крестьянском платье.
А голубое платье, настоящее,Курортно-отдыхательный, я купила уже 8)

MarinaN12, Марина, мне в последнее время как раз очень Белль стала нравится. Думаю о том,чтобы прикупить такую куколку.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 сен 2019, 17:53

Сказочный День Рождения

Всем привет! Уффф... От сердца отлегло - форум-то заработал наконец! Сейчас особенно ощущаю как мне его не хватало. Всё же, права пословица "что имеем - не ценим". Но, я думаю, теперь мы всё будем ценить чуточку больше :wink: И радовать друг-друга красивыми постами.
Этот пост, к слову,я хотела написать неделю назад, но по известным причинам, пишу лишь сейчас.
3-го сентября я отпраздновала свой 29-й День Рождения и, надо сказать, что этот день выдался действительно радостным и полным приятных сюрпризов. Начались они прямо с утра. В этом году я не ждала никаких кукольных подарков, но без них не обошлось. Всё благодаря моей маме :angel:
Мамуля - мой самый лучший друг, который знает меня как никто и принимает все мои увлечения. Когда-то она с некоторым скепсисом отнеслась к моему желанию коллекционировать кукол, полагая, что это временная блажь. Но по прошествии 5 лет, мама увидела, что куклы уже стали неотъемлемой частью моей жизни и значат для меня гораздо больше, чем все прочие радости, которые можно приобрести за деньги. С некоторых пор она сама стала дарить мне кукол, зная, что такой сюрприз всегда будет кстати. Мама прекрасно осведомлена о моих "хотелках", единственное, что её ограничивает, так это ассортимент наших магазинов, но всё же! Каково было моё удивление, когда вчера утром, едва открыв глаза я, словно в детстве, обнаружила на прикроватной тумбочке коробку с куклой! То была Золушка от Mattel из серии Disney Signature Collection.

Изображение

Эти куклы были выпущены в 2014-м году, как прощальный подарок Disney от Mattel, ведь с тех пор привилегия выпускать принцесс Диснея перешла к компании Hasbro. Золушку и Белль из этой линейки я заприметила давно в Детском Мире, но они стоили слишком дорого - 3990 руб. за куклу. Шло время, куклы Белль всё же были раскуплены, как и Ариэльки, а Золушки, большинство из которых отличались кривой печатью, так и стояли на полке. Коробки их год от года всё больше ветшали, но ценник по-прежнему был неумолим. А недавно я узнала, что в ДМ на всех принцесс от Маттел просто сумасшедшие скидки. Я поехала в ближайший к дому магазин, где так долго томились две последние Золушки вместе с одинокой Белоснежной в почти развалившейся коробке... Но ни одной из этих кукол уже не было. "Чтож, - подумала я, - значит эта Элла - не моя". И купив, тем не менее, мышат с фигуркой крошки-Золушки, поехала домой. Дома я рассказала маме, почему с утра пораньше ринулась в магазин и даже не задумалась о том, отчего она так подробно расспрашивает меня о внешнем виде кукол и коробок. На следущий день, когда я отправилась на работу, мама поехала в другой ДМ, расположенный в центре города и...купила там единственную оставшуюся Золушку

Изображение
Изображение

Коробки у кукол этой серии очень красиво оформлены и, если бы, коробка моей Золушки была в лучшем состоянии, то я наверняка хранила бы её НРФБ. Но увы - картон местами облез, помялся. Крышка еле держалась, так что я распаковала подарок и устроила принцессе фотосессию. В линейке Signature Collection для изготовления кукол использовали особый пластик и резину, как бы с эффектом перламутра и лица некоторых принцесс выглядят так, словно они переборщили с хайлайтером :mrgreen: . Но у Золушки настолько светлый скинтон, что она выглядит фарфоровой статуэточкой. Личико очень нежное, а аутфит изумительно детализирован. Даже пластиковые перчатки не портят впечатление.

Изображение
Изображение

Так приятно, что на полочках у меня уже собирается свой Диснейлэнд. Теперь у меня есть несколько кукольных версий любимых принцесс: Авроры,Ариэль и Золушки. В последнее время я ещё очень прониклась симпатией к Бэлль, два раза пересмотрела "Красавицу и Чудовище" с Эммой Уотсон и теперь мечтаю о куколке в виде этой принцессы.

Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 сен 2019, 19:07

Ууууиииии, до чего же она чудесная! Вот реально самая удачная кукольная Золушка - до чего же красивое у нее личико! :clap:
Мне, кстати, нравится, что у нее молдированные перчатки. Да, образ не сменишь, но зачем вообще менять образ коллекционной кукле, сделанной под конкретного узнаваемого персонажа? Молдированные перчатки смотрятся намного изящнее стандартных кукольных варежек... :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 сен 2019, 23:27

Vanilla Daisy, Привет, Ланочка !) Ты так прекрасно и поэтично пишешь, очень душевно!) Как здорово, что хрустальная мечта сбылась и твоя звездочка теперь тебя радует, это такое прекрасное чувство :angel: Твоё платье Королевская фуксия очень красивое, твоя девочка в нем настоящая принцесса, ты огромная молодец :clap: и сарафан у тебя тоже замечательный получился :angel: Твоя любовь к барби такая душевная, такая трогательная, чувствуется как они тобой сильно любимы :angel: Твой кружок из Барби прекрасен как и твой внутренний светлый мир)) Здорово, что Коллекция Авророчек пополняется и Авроре так красиво в голубом, очень сказочно и нежно-воздушно!) Твоя мамочка молодец, так ценно и здорово, когда близкие люди нас поддерживают !) Твоя Золушка очень красивая, сказочная, чувствуется, что она готова к балу и своему счастью !)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 сен 2019, 10:25

Vanilla Daisy, Ланочка, с прошедшим днём рождения тебя, дружочек!!!

Изображение

С возвращением форума! Мне в эти вынужденные "каникулы" тоже было так грустно без нашего особенного места общения, я даже боялась что форум уже и не вернётся :icon_e_confused:

Золушка просто прекрасная! Такая красивая и мультяшная, знакомая нам с самого детства :D :D :D
Надеюсь у неё 2 туфельки?!

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Когда-то она с некоторым скепсисом отнеслась к моему желанию коллекционировать кукол, полагая, что это временная блажь. Но по прошествии 5 лет, мама увидела, что куклы уже стали неотъемлемой частью моей жизни и значат для меня гораздо больше, чем все прочие радости, которые можно приобрести за деньги. С некоторых пор она сама стала дарить мне кукол, зная, что такой сюрприз всегда будет кстати. Мама прекрасно осведомлена о моих "хотелках", единственное, что её ограничивает, так это ассортимент наших магазинов
Читала и так это мне было знакомо, словно ты о моей маме написала))))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 сен 2019, 05:49

Vanilla Daisy, Ланусик!!! Запоздало поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Изображение
Желаю тебе оставаться такой же яркой, милой и нежной! Исполнения тебе желаний, не только кукольных, но и обычных! Будь счастлива, солнце!!! url=http://smiles.33bru.com/smile.142288.html]Изображение[/url]
Про Золушку: я постоянно заглядываюсь на поделку под неё - вот точно такое же (ясное дело, без деталек) платье, причёска, милое личико) А настоящая могу только представить как хороша) Перчатки похожи на резиновые или тканевые, если б ты не сказала, что они пластиковые,я б и не подумала!
Как хорошо, что мама стала понимать и поддерживать тебя! На мой взгляд - это очень важно, это придаёт сил и вдохновения! По себе сужу)))) Так что респект твоей мамуле)))
3-го сентября я отпраздновала свой 29-й День Рождения
- А я 2го свой 39й... :lol: :lol: :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 сен 2019, 16:01

Ланочка, С Днем рождения тебя!
Поздравляю от всей души, от всего сердца! Ты очень светлый человечек, коих на этом свете мало. И именно благодаря таким людям, как ты, наш мир становится краше и лучше, добрее и нежнее. Оставайся такой, не меняйся! Пусть лучики твоего сердца согревают всех, кто встречается тебе на пути. И пусть один-единственный будет счастливым обладателем твоего Большого Сердца и привнесет в твою жизнь много радости и тепла.
Здоровья тебе, много желанных кукол, развития коллекции, счастья во всем, удачи в каждом деле, хорошего настроения, улыбок и море настоящих друзей!

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 сен 2019, 20:02

Ланочка, это и правда здорово, что форум заработал наконец! :P
Конечно, я поздравила тебя с днем твоего рождения в Инста, но и здесь не будет лишним пожелать тебе еще раз всех благ, радости, кукольных радостей, маленьких приятных мелочей, из которых и складывается вся наша большая жизнь :P
Я чувствую в тебе настоящую родственную душу и очень рада нашему общению :P И ты права - мы должны больше ценить то, что имеем))) Вот форум нам это показал 8) Я очень надеюсь, что многие наши девочки подтянутся обратно, и мы заживем! :wink:

Твоя Золушка, полученная в день рождения, настолько очаровательна, что я опять задумалась о принцессах Диснея. Мне безумно нравится эта коллекция! И будь у меня хоть одна свободная полочка, я бы, пожалуй, начала ее собирать)))
Золушка ооочень красивая! Чудесное личико, платье, прическа - все в ней очень гармонично. И шарнирное тело делает ее такой подвижной и живой, столько возможностей для фото!!! :clap:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 сен 2019, 22:05

Ланочка, очень красивая Золушка! И чудесная история её появления!
Куклы, подаренные мамой, они особенные!
Ещё раз поздравляю с Днём Рождения! :D
Желаю тебе, пусть сбудется твоя самая заветная мечта! Любви, Вдохновения, Радости!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 13 сен 2019, 13:43

Emily, Оленька, спасибо огромное! Я так рада, что тебе тоже понравилась новая Золушка! Мне приходилось читать много негативных отзывов об этой коллекции, увы: лица страшные и прочее :roll: Я так не считаю! Мне кажется, что это был чудесный "прощальный подарок" Дисней от Маттел! Ну, за исключением Авроры - тут, соглашусь, лицо проигрывает версиям от Стора. А, вот, Пунц, Ари, Золушка и Бэлль просто прелестные!
Emily писал(а):Источник цитаты образ не сменишь, но зачем вообще менять образ коллекционной кукле, сделанной под конкретного узнаваемого персонажа?

Согласна на 100% Я своих диснеечек никогда не переодеваю (за исключением Авроры, которой уже приготовлено голубое платье :wink: ).

Rini, Настенька, как же я рада твоему возвращение на форум! Как приятно снова видеть твои сообщения здесь! Спасибо огромное, что уделила внимание даже всем моим стареньким постам, с которыми ты итак знакома по фото в Инста. Мне так греют душу твои добрые слова :P

MissYlibka, Юлечка, привет! Спасибо преогромное за поздравление! И за то, что нашла теплые слова для моей Золушки.
О,да - туфельки у нее две! И они прелестные.

Svetlasha, Светлаша, привет :wave: И огромное-огромное спасибо за такое замечательное поздравление :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я 2го свой 39й...

Уииии! Так ты тоже сентябряшка?! Поздравляю тебя с Прошедшим! Пусть осень будет волшебной, теплой и уютной! А все желания сбываются - стоит только намечтать немного :P
Да, Золушка само очарование. Со скидкой она была где-то 1900 руб. - и по этой же цене ее, настоящую, еще можно найти в некоторых интернет-магазинах, как оказалось. Но мне хотелось куклу прямо сейчас, сию минуту и я, с появлением скидок, ринулась в ДМ. Конечно, не увидев там куклы, я была разочарована, но мечты на то и мечты, чтобы осуществляться в ДР.

Galia12, Гульнарочка, огромное спасибо тебе за такое волшебное, теплое, доброе поздравление! Не передать словами, как парит душа, когда читаешь такие слова!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 сен 2019, 00:43

Ланочка, как же здорово вновь читать твои посты, пронизанные эмоциями, настроением, впечатлениями и воспоминаниями!!!!
Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 21 сен 2019, 06:53

FlyLady, Танечка, спасибо огромное за столько добрых слов и твое неизменное внимание ко всем моим новостями :P
Я тоже чувствую в те е родственную душу! И так бесконечно благодарна жизни за то, что знакома с тобой и с Алёночкой.
FlyLady писал(а):Источник цитаты что я опять задумалась о принцессах Диснея.

О, они чудесные! Героини Диснея всегда напоминают нам о лучших человеческих качествах, о красоте мира и о том, как важна вера в мечту и сила духа. А какие принцессы у Тоннера! Ты видела? Он же просто волшебную Ариэль выпустил. Не помню сейчас, какой это был год, но работы Мистра Тоннера всегда восхищают. Ещё мне очень нравятся лимитированные принцессы от Диснейсторовской, но уж цены на них всегда очень кусючие - дороже любых Тоннеров и даже Поппи.

ilonna8, Юлечка, спасибо большое! Да, подарки от родителей - это что-то такое очень теплое и важное. В особенности, когда это куклы, как в детстве :wink:

Mikoshi, Наташенька, как я тебе рада! Очень жду обновлений и в твоей темке!

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 21 сен 2019, 18:57

Ланочка, куколки очень милые и нежные! Красавицы! И как же приятно, что наше хобби понимают и поддерживают мамы! :) :clap:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 сен 2019, 21:21

Какая мама молодец! Так здорово, что поддерживает тебя в хобби и радует подарками!
Золушка очаровательная, и правда как статуэточка, жаль что коробка помялась, зато сама кукла в полном порядке!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 24 сен 2019, 16:06

Lady Arabella, Танечка, спасибо большое! Да, поддержка мамы для меня - самое главное! Ее участие дает мне так много в эмоциональном плане.

Eirien, Маргарита, спасибо огромное! Приятно, что ты тоже не забываешь мою темку :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»