Модератор: admin
Joi kitten писал(а):Ириш, у Софи какая-то инопланетная красота(по крайней мере она мне напоминает неземное существо). Очень интересный и необычный образ!
Охота ее в образе блондинки увидеть(ИМХО ей так больше пойдет). Но и так ей просто замечательно, притягивает она меня чем-то!
Я теперь просто не знаю, какой мейк хочу
Physalys писал(а):Вот у меня нет Лише и не планирую, но налюбовавшись на такую красоту, я тоже подумала, что не знаю, какой мейк хочу.![]()
Но очень бы не отказалась посмотреть видеоролик, в котором Иринка бы делала кукольный мейк: уверена, даже движения таких рук - сплошное эстетическое удовольствие.![]()
Morskaya писал(а):Не успела я еще от тройной красоты Лише отойти, а тут еще порция очарованияИришечка, я так рада видеть Софи, она у тебя потрясающая! Очень нежная девочка, мечтательная и милая! Мне очень нравится её личико ))) Пусть поскорее и спящая головка приезжает! И паричок пусть поспешит, чтобы девочка смогла примерить другой образ ))) Я ей восхищена и с такими глазками и волосами, такой красотке все пойдет!
жемчужные блестки в каждом слое клира
Physalys писал(а):Ого, наверное, клира уходит вагон и маленькая тележка на одну мордашку...![]()
А жемчужные блестки - это те, которые при маникюре используют или ты какие-то особенные присмотрела?
Ilonna8 писал(а):Ирочка, сразу видно, что Софи девушка необыкновенная! Очень красива! Огромные бездонные глаза, мои любимые длинные ресницы, делают взгляд особенным, магическим. Цветовое решение, образ - всё идеально! Браво!
Morskaya писал(а):Ириш, начинка - курица с рисом и несколько пирожков с яблочным джемом ))) На фотке не все пирожки, а сейчас их как раз столько осталось![]()
Ах, чего только с нами красивые куколки не делают, я вот раньше никогда пироги по ночам не пекла
Jewel писал(а):Ох, Мариш!.. Вот, муж счастливчик! Встал утром, а на кухне пирожки!.. Мечта!
Morskaya писал(а):Ага, он рад был ))) Завтрак сытный получился )))
Конечно, не всем же богинями бытьJewel писал(а):Я боялась, что после божественной красоты Лише Шушу может не понравиться. Но, мы - тонкие ценители прекрасного, понимаем, что таких Богинь, как Лише, больше нет, но есть другие девочки, и тоже по-своему красивые
T-Panda писал(а):Золотые руки у Вас, Ирина!
Такие красивые головушки получились!
nellivadim писал(а): Мне никогда вообще не нравились куколки с закрытыми глазками, но вот, та что для Светланы, очень понравилась. Такие красивые тени.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]