Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Joi kitten
Кукольник-фанат

Re: Jewel: Куклочки forever! Лише: Чистый Ангел...стр.75

Сообщение Joi kitten » 29 ноя 2012, 16:07

Ириш, у Софи какая-то инопланетная красота(по крайней мере она мне напоминает неземное существо :lol: ). Очень интересный и необычный образ! :D Охота ее в образе блондинки увидеть(ИМХО ей так больше пойдет). Но и так ей просто замечательно, притягивает она меня чем-то! 8)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 ноя 2012, 16:14

какие замечательные закрытые глазки

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 ноя 2012, 16:21

Joi kitten писал(а):Ириш, у Софи какая-то инопланетная красота(по крайней мере она мне напоминает неземное существо :lol: ). Очень интересный и необычный образ! :D Охота ее в образе блондинки увидеть(ИМХО ей так больше пойдет). Но и так ей просто замечательно, притягивает она меня чем-то! 8)

Ага, Свет, действительно, она похожа на зеленого человечка Мне она очень нравится)) Милая очень и спокойная. А блондинкой обязательно будет - это вопрос времени))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 ноя 2012, 16:22

SmallSelena, Вика, спасибо)) Это ты о спящем личике, правильно?

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 29 ноя 2012, 16:34

Ирочка, огромное нечеловеческое тебе спасибо за моего ангела! Не могу пройти мимо и не попищать и тут от восторга. Мне так хотелось свою девочку увидеть нежной и трогательной, но ты сделала ее просто невероятной! До глубины души она поразила меня своим взглядом. А спящая - ну правда фея )))) Ох, слов до сих пор найти не могу, чтобы передать все эмоции... Смотрю и смотрю на нее, не налюбоваться.

Софи, ах, Софи. Шушу и не узнать прямо, мне так хотелось посмотреть на нее с твоим воплощением. Но ты умеешь удивлять, она бесподобна! Я снова влюбилась, честно слово )))) И по мне так ей очень идут такие темные глаза, взгляд такой притягивающий, бездонный... Завораживающая девочка. И тоже очень-очень нежная.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 ноя 2012, 16:43

Светик, душа моя, это тебе спасибо!)) Я ж для тебя!... *Рванула рубаху на груди* :mrgreen:
Благодаря тебе мы все попали под очарование спящей Лише)) А то, когдааа бы еще)))
Шушу лапонька, правда) Очень трогательная девочка) Но, будет более роковой :wink: Очень я рада, что она тебе понравилась)
Ах, мы женщины умеем быть разными))))

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 29 ноя 2012, 16:46

Я теперь просто не знаю, какой мейк хочу

Вот у меня нет Лише и не планирую, но налюбовавшись на такую красоту, я тоже подумала, что не знаю, какой мейк хочу. :lol:
Но очень бы не отказалась посмотреть видеоролик, в котором Иринка бы делала кукольный мейк: уверена, даже движения таких рук - сплошное эстетическое удовольствие. :roll:
И очень любопытно, чем нарисованы тени на верхних веках у сплюшки. :oops:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 29 ноя 2012, 16:52

Не успела я еще от тройной красоты Лише отойти, а тут еще порция очарования :) Иришечка, я так рада видеть Софи, она у тебя потрясающая! Очень нежная девочка, мечтательная и милая! Мне очень нравится её личико ))) Пусть поскорее и спящая головка приезжает! И паричок пусть поспешит, чтобы девочка смогла примерить другой образ ))) Я ей восхищена и с такими глазками и волосами, такой красотке все пойдет!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 ноя 2012, 16:55

Physalys писал(а):Вот у меня нет Лише и не планирую, но налюбовавшись на такую красоту, я тоже подумала, что не знаю, какой мейк хочу. :lol:
Но очень бы не отказалась посмотреть видеоролик, в котором Иринка бы делала кукольный мейк: уверена, даже движения таких рук - сплошное эстетическое удовольствие. :roll:

Ох, Натали, умеете Вы такие изящные комплименты делать :wink:
А если серьезно, то отснять процесс мейка (как я его делаю) довольно сложно. В среднем на одно лицо уходит 2-3 дня - это естественно с просушкой слоёв клира. У меня были мысли заснять это дело, но я как представлю, насколько это муторно, сразу откладываю в "долгий ящик")))

А тени на веках - это пастель нескольких тонов и жемчужные блестки в каждом слое клира)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 ноя 2012, 17:00

Jewel, да, о спящем, остальных-то я видела до этого в твоей теме

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 ноя 2012, 17:01

Morskaya писал(а):Не успела я еще от тройной красоты Лише отойти, а тут еще порция очарования :) Иришечка, я так рада видеть Софи, она у тебя потрясающая! Очень нежная девочка, мечтательная и милая! Мне очень нравится её личико ))) Пусть поскорее и спящая головка приезжает! И паричок пусть поспешит, чтобы девочка смогла примерить другой образ ))) Я ей восхищена и с такими глазками и волосами, такой красотке все пойдет!

Ой, Маришка, спасибо, солнышко!)))
Я боялась, что после божественной красоты Лише Шушу может не понравиться. Но, мы - тонкие ценители прекрасного, понимаем, что таких Богинь, как Лише, больше нет, но есть другие девочки, и тоже по-своему красивые :)

Physalys
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Physalys » 29 ноя 2012, 17:47

жемчужные блестки в каждом слое клира

Ого, наверное, клира уходит вагон и маленькая тележка на одну мордашку... :)
А жемчужные блестки - это те, которые при маникюре используют или ты какие-то особенные присмотрела?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 ноя 2012, 18:47

Ирочка, сразу видно, что Софи девушка необыкновенная! Очень красива! Огромные бездонные глаза, мои любимые длинные ресницы, делают взгляд особенным, магическим. Цветовое решение, образ - всё идеально! Браво! :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 ноя 2012, 18:59

Physalys писал(а):Ого, наверное, клира уходит вагон и маленькая тележка на одну мордашку... :)
А жемчужные блестки - это те, которые при маникюре используют или ты какие-то особенные присмотрела?

Наташ, я, если честно, далека от того, какие блёстки используют при маникюре... Но, мои, как пыль, очень мелкого помола)))) Покупала я их у человека, который продаёт материалы для мейков. Но, кстати сказать, у меня дома обнаружились почти такие же, только человеческие: это рассыпчатые тени Pupa, которые я купила уже давно и в силу их невероятного блеска практически не использовала по прямому назначению)) А клира да, прилично уходит. Но, на таких вещах экономить не нужно.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 ноя 2012, 19:01

Ilonna8 писал(а):Ирочка, сразу видно, что Софи девушка необыкновенная! Очень красива! Огромные бездонные глаза, мои любимые длинные ресницы, делают взгляд особенным, магическим. Цветовое решение, образ - всё идеально! Браво! :)

Юлечка, спасибо, дружок!))
Очень мне приятно, что и Шушу тебе понравилась))
Я её еще фотографировать не приноровилась. Потом, я надеюсь, будут более интересные и проникновенные фотки :)

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 29 ноя 2012, 19:05

Иришка,головушки просто суперские получились,такие нежные глаза,особенно бесподобно сделана сонная,какой нежный макияж,какая ты умничка,я восхищаюсь!!!
Шуша получилась интересной но действительно пока с темными волосами,она как то теряется,хотя глаза прекрасны,мне почему то напомнила Чулпан Хаматову в молодости в первых ее ролях.поздравляю и тебя Светлану!! :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 ноя 2012, 19:22

strela, Лен, спасибо :D

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 29 ноя 2012, 19:28

Вчера я так налюбовалась прекрасными Лише, что от радости не могла уснуть ))) Я прямо летала от счастья и чудесные мейки Иришки меня вдохновили ночью испечь пирогов :shock: )))
Иришка, солнышко, спасибо тебе за такие счастливые эмоции! :D Очень хочется тебя и всех девочек угостить тёплыми пирожками )))
Вот мои ночные пирожки и моя маленькая помощница :D

Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 ноя 2012, 19:34

Ой, ой, ой, Маришка!... Я умир от истечения слюны!)))) Какие вкусняшки!.. А начинка какая?

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 29 ноя 2012, 19:46

Ириш, начинка - курица с рисом и несколько пирожков с яблочным джемом ))) На фотке не все пирожки, а сейчас их как раз столько осталось :D
Ах, чего только с нами красивые куколки не делают, я вот раньше никогда пироги по ночам не пекла :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 ноя 2012, 19:47

Ой, я от восторга даже Пуку не рассмотрела)) Мариш, а что за костюмчик такой чудесный?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 ноя 2012, 19:49

Morskaya писал(а):Ириш, начинка - курица с рисом и несколько пирожков с яблочным джемом ))) На фотке не все пирожки, а сейчас их как раз столько осталось :D
Ах, чего только с нами красивые куколки не делают, я вот раньше никогда пироги по ночам не пекла :D

Ох, Мариш!.. Вот, муж счастливчик! Встал утром, а на кухне пирожки!.. Мечта! :D

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 29 ноя 2012, 19:54

:D Ириш, это вязанный комбинезончик ))) Еще есть что-то типа пальтишка и шапочка. Правда я еще немного не закончила этот комплектик. Как доделаю, сфоткаю и покажу тебе )))
Jewel писал(а):Ох, Мариш!.. Вот, муж счастливчик! Встал утром, а на кухне пирожки!.. Мечта! :D

Ага, он рад был ))) Завтрак сытный получился )))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 ноя 2012, 19:59

Мариш, очень хочу на весь комплектик посмотреть :)
Morskaya писал(а):Ага, он рад был ))) Завтрак сытный получился )))

Так завтрак и должен быть сытным))) А какой вкусный!... Я не могу успокоиться :lol:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 29 ноя 2012, 20:11

Ириш, обязательно покажу )))
Эх, жаль, что через форум нельзя пирожки отправить. Буду ждать встречи с тобой в реальности и напеку еще пирожков :wink: :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 ноя 2012, 20:14

Ой, солнце, спасибо тебе огромное!)))

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 30 ноя 2012, 08:56

Золотые руки у Вас, Ирина!
Такие красивые головушки получились!

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 30 ноя 2012, 09:07

Ирина, столько красоты!!! Я даже не знаю какая головка мне больше нравится. ВСЕ :mrgreen:. Просто в восторге. Мне никогда вообще не нравились куколки с закрытыми глазками, но вот, та что для Светланы, очень понравилась. Такие красивые тени.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 30 ноя 2012, 09:20

Ой, а я сижу и думаю, вот опять забыла спросить, как там Шушу поживает :D А Шушу уже здесь :D :D Очень милая девочка, знаешь, мне кажется в ней есть едва уловимый восточный колорит. Может, это из-за очень темных глаз? :roll: а почему с голубыми облом?
Jewel писал(а):Я боялась, что после божественной красоты Лише Шушу может не понравиться. Но, мы - тонкие ценители прекрасного, понимаем, что таких Богинь, как Лише, больше нет, но есть другие девочки, и тоже по-своему красивые :)
Конечно, не всем же богинями быть :lol: Еще Шушу мне представляется более молоденькой и серьезной, чем Лише, и может от этого немного более скромной :roll: очень интересно увидеть все-таки Шушу в том образе, который ты для нее задумала. Мне кажется, этот свежий прекрасный бутон распустится в еще более прекрасный цветок :D

Жалею ли я о сплюшечке? Скорее нет, чем да :roll: Ну может, самую капельку :lol: потому что возможность помочь хорошему человечку - это тоже большая радость 8) да и способы заполучить сплюшку в будущем есть - например, заказать мальчиковое тельце с Лише-мордочкой :mrgreen: Основное лицо сделать с мальчиковым мейком, а сплюшечку отдать девочке :D Потому как мальчиковое тельце меня тоже очень интересует)))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 ноя 2012, 12:32

T-Panda писал(а):Золотые руки у Вас, Ирина!
Такие красивые головушки получились!

Танюш, спасибо большое! :D Приятнооо))

nellivadim писал(а): Мне никогда вообще не нравились куколки с закрытыми глазками, но вот, та что для Светланы, очень понравилась. Такие красивые тени.

Нелли, спасибо!))) Но, я надеюсь не только тенями спящая головка нравится? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»