Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии. 235 Настоящий клад.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии. 235 Настоящий клад.

Сообщение taisia » 02 мар 2026, 22:22

Жалкий конец Савельева... Вот к чему приводит кладоискательство! Правильно Алёша с дядей решили это прекратить и с
энтузиазмом взялись за дело. Саша добрая и трудолюбивая девушка, совместная работа ещё больше сблизит её с Алексеем.
Забавно, что Михаилу пришлось доказывать ей, что он призрак. Хорошо,что Саша помогла ему осознать себя. Клад оказался из разряда духовных
ценностей...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 мар 2026, 23:45

36 глава. Призрачный соперник.

Изображение
Алексей, зная, что работы откладываются, съездил в город зря. Он надеялся увидеть Сашу в её выходной, а оказалось: она уехала к ним, за-то неожиданно познакомился с её родителями. Его "кололо" чувство ревности к своему новому родственнику, ведь девушка поехала именно к нему: так подумал он. Странные это были отношения:Саша тепло принимала его ухаживания и, при этом, была очень не против пообщаться с Михаилом, а ведь он не старый и вполне привлекательный, они раньше узнали друг друга... Алексею об этом обо всём неприятно было думать, но мысли в голову лезли всякие. И ещё одна важная деталь-его родственник мог умереть в ближайшее время, как он понял, только тогда Саша, быть может станет "свободна", забудет о нём? И стыдно и об этом думать и думается. Хорошо, что мысли не могли поджечь "газель", а то б автобус сильно полыхнул.
Алексей выскочил на знакомой деревенской остановке и решительно направился в лес, выяснить, наконец у родственника, что за отношения того связывают с Сашей?!
Изображение
На знакомой поляне он застал "воркующих голубков" и услышал высказывание родственника, про то, что Саша-и есть клад. Конечно, Парень понял, что тот выражался фигурально, но на душе стало ещё хуже:какие комплименты рассыпает его родственник! Тут ни одна не устоит! Он встал как вкопанный и задумался:а что он, собственно, им предъявит? Саша-не его жена, даже не невеста, чтоб устраивать им сцены ревности, да он влюбился в неё неожиданно для себя, почти, с первого взгляда, а совместная работа ещё сильней сближает, а она? Что чувствует к нему? Быть может Саша восхищается его проектом из чисто альтруистских соображений или боится преступлений, которые могут возобновиться? Помогает им по доброте душевной и только, или потому, что любит его родственника? И чего он ждал? Что вот он приедет и все тут сразу в него повлюблялись? У него и на прежнем месте было безответное чувство, с чего он взял, что тут будет по-другому?
Изображение
Пока он размышлял, пара заметила его и пошла к ему на встречу. Они искренне радовались чему-то сейчас. Алексею стало не по себе, он покраснел и сказав сухо:"Извините, что помешал",- развернулся и пошёл в обратную сторону. Михаил с Сашей переглянулись. Саша смутилась и, грустно сказала :"Кажется он всё неправильно понял! Прямо как в сериалах моего детства!" Михаил тоже это понял и успокоил её:"Не волнуйтесь, Сашенька, я его верну! Думаю, настало время всё объяснить!" Пока девушка соглашалась с собеседником, тот уже исчез, теперь ему не нужно было изображать перед ней шаги.
Через мгновения он появился перед Алексеем и спросил ровным тоном:"Поговорим?!" Тот чуть не запнулся на ровном месте, ошеломленно подметив:"Вот это скорость! Только, как?" Михаил на этот раз смущённо улыбнулся и спокойно сказал:"Это и стоит обсудить, я вижу, что Леонид тебе ничего не рассказал, что ж, "заполним пробелы" в знаниях".
Они отправились обратно. Алексей обратил внимание, что его родственник почти не шагает, а перемещается так же быстро как он, только вернувшись на поляну, парень об этом спросил. Пришлось Михаилу с Сашей его шокировать новостью о том, что его родственник не так прост на вид, как кажется, он-призрак и его прямой предок. Алексей был ошеломлён услышанным, от всего узнанного осел на валявшийся кусок стены здания, хватаясь за голову. Пришлось и живой и мёртвому вызволять его из "пограничного" состояния-обморока.
Изображение
Когда потомок пришёл в себя, предок пошутил:"Да, Александра Ивановна, оказывается, в двадцать первом веке у девушек нервы крепче, чем у молодых людей, не ожидал",- он улыбнулся и подмигнул своей собеседнице. Саша скромно опустила глаза и улыбнулась.
Пришлось выяснять ещё кое-какие детали родственных отношений: Алексея точно порадовала новость, что Саша не влюблена в призрака его предка и даже не собиралась,
Изображение
он с радостью узнал, что она любит именно его-такого же живого человека, как она сама а предка и Сашу порадовало, что потомок в неё влюблен.
Изображение
Михаил, временно, исчез, чтоб молодые люди выяснили отношения "наедине" и под "присмотром", и в конце все в троём определили, что есть клад.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 мар 2026, 23:46

taisia писал(а):Источник цитаты Жалкий конец Савельева... Вот к чему приводит кладоискательство! Правильно Алёша с дядей решили это прекратить и с
энтузиазмом взялись за дело. Саша добрая и трудолюбивая девушка, совместная работа ещё больше сблизит её с Алексеем.
Забавно, что Михаилу пришлось доказывать ей, что он призрак. Хорошо,что Саша помогла ему осознать себя. Клад оказался из разряда духовных
ценностей...

Да, Люда, ты всё очень правильно поняла! :D Чему я безмерно рада! :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 мар 2026, 23:55

37 глава. Любовь, мечта и родня.

После бурных выяснений родственных связей и кто к какому поколению принадлежит. Трое собеседников уже сидели на несчастной поваленной колонне и общались на более мирные темы. Алексей удивлялся:"Знаете, что-то это уж слишком всё странно звучит: я сейчас тут общаюсь не только с тобой, Саш, но и с призраком моего пра-пра-дедушки?! Офигеть! Но почему мне дядя ничего не сказал?!"- тут под пристальным взглядом предка и невесты он покраснел и добавил:"Можете не говорить своё мнение! Я и так вижу!" Саша хмыкнула а предок смотрел на него ласковым взглядом. Парень продолжал свои вопросы, которые не касались того, что ему успели рассказать:"Но, почему Саша не испугалась? Я думал, что таким как ты как раз и будет не по себе",- смущённо спросил он. Девушка ответила:"Михаила Семёновича я узнала раньше и только с хорошей стороны, я тоже тогда не знала всего, но, может быть, близкое и частое общение и общие интересы сыграли свою роль? Так что, даже не знаю, что ещё сказать?" Алексей, смеясь, признался:"А я в юности часто смотрел ужастики про привидений, там они все жуткие и злые вот и досмотрелся!" Михаил его успокоил:"Ничего. Понимаю, да и, к тому же, если ещё есть такие как я-заблудшие души, то кто знает, какие они и, на что способны. Но, я не смогу их понять, если они приносят зло своим близким, зачем?" Саша ,пожав плечами сказала:"Это вообще вряд ли кто-то сможет понять! У нас есть такие родственники, которые остальных терпеть не могут, ни кто не может их переубедить". Михаил грустно посмотрел вниз, опустив голову:"Да, если что, я им не завидую". Алексей:"Почему дядя Лёня называет тебя официально, а ты его-просто? Он на вид старше!" Михаил ответил, улыбнувшись:" Только на вид. Потому, что старше -я. Он меня знает с детства, со своего. Но, раз мы тогда не были с ним родственниками, меня ему представили так, а его мне-Лёнечкой, сейчас звать его как малыша-несолидно. Так и повелось у нас с ним при общении." Они ещё немного поузнавали друг о друге и Михаил неожиданно признался:"Если б вы знали, как я рад, что вы полюбили друг друга! Вы очень хорошие люди- оба, так что, если всё у вас получится и поженитесь, думаю, будете счастливы. Я на сколько могу, всей душой-всем своим существованием сейчас рад и благословляю вас, как не смог благословить сына. Пока я здесь, помогу, чем могу, а если заберут меня отсюда, хоть куда-как заслужу, буду молиться за вас". Молодые люди его поблагодарили. Вот начало смеркаться, Михаил отправился в развалины там и исчез, а Алексей, проводив свою любимую девушку и, теперь уже, невесту-Сашу, вернулся к дяде.
Леонид смутился, узнав обо всём произошедшем и спросил:"Злишься на меня, что не рассказал правду? Как узнал?" Алексей ответил на оба вопроса, чуть смущённо:"Нет, что ты, дядь Лёнь, не злюсь. А узнал, так ,случайно... Решил прогуляться на ту поляну, ну и узнал, да всё нормально. Он не так уж и страшен мой... эээ... прапрадедушка". Леонид улыбнулся и сказал:"Да, не страшен, если не в гневе, впрочем, в нём страшен любой, особенно живой. Я знал его ещё мальчишкой. Меня даже мать оставляла с ним однажды. Просто нескем было..." Алексей удивился: бабушка Поля оставляла тебя с призраком?! Ну и как?!" Леонид посмеялся:"Шалить не давал. И, я то-думал, могу сделать что-то тайно, но это при нём нереально:исчезал, словно нет его, а потом появлялся так не вовремя!"
Дядя с племянником посмеялись и наладили в приятном вечернем разговоре свои родственные отношения. Они поняли оба, что собеседник-тоже человек. Вечер скоротали, ожидая на следующий день хорошую погоду. Чистка территории подходила к концу, теперь предстояла стройка новой "фамильной" усадьбы-музея для всего района. Денег не хватало, они все вносили свои средства по-немногу, раз клад у них такой нематериальный.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»