Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 май 2015, 12:24

Феечка ли, Мери Поппинс ли, но получилось здорово :D и нетривиально :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 май 2015, 01:21

Леночка, спасибо!!! Да, Климт – великолепная: лаконичность жестов, а столько сказано. Ты-то понимаешь! :wink: ))))

Ptichenka, спасибо, Оля!)) У меня Климт давно была в хотелках, но не в первых строках. А благодаря Кристине-ricateno смогла поселить ее у себя пораньше запланированного. Собственно лепестки тюльпанов, их форма и окрас и натолкнули на идею фотосессии для Адель.)))

Evrika Grecheskaja, спасибо большое! Лиза умудрилась совместить в себе и фею, и незабвенную леди Совершенство, и Хозяюшку – ее открытый взгляд позволяет создавать сказочные образы.))) И добро пожаловать!
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 май 2015, 21:26

http://savepic.net/6809230.jpg - как красиво! Климт восхитительная :) и цветы тоже, конечно :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 май 2015, 00:48

Dragonfly, Машенька, спасибо! Как-то так получилось, что в последние годы увлеклась тюльпанами, жаль, не все "переносят" зиму: в этом году не взошли оранжевые с мохровым краем, а они на фото замечательно получаются - и сами по себе, и с куклами.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Mikoshi: Еще немного цветоспама...

Сообщение Mikoshi » 11 май 2015, 01:01

Всем доброго времени суток!
Всех с праздником Великой Победы! Не поздравляю с "прошедшим", потому что именно этот праздник - всегда в сердце.

Что-то майская погода нас совсем не балует: дожди, дожди, морось, пасмурно, опять дожди. Новые интерьеры никак не собираются, "на природе" не пофотографируешь кукложителей, да и сами кукложители уютно устроились и не хотят покидать сложившиеся компании. Поэтому слегка поцветоспамлю прошлогодними (как раз 11.05.2014г. снимала, то бишь ровно год назад :roll: ) фотографиями - солнечный денек идеально подошел для солнечной Алисы:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 май 2015, 05:26

здорово, что у тебя такое цветочное настроение несмотря на погоду!) замечательные фото!) я в восторге - ведь обожаю тюльпаны и запах сирени!)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 май 2015, 15:06

Наташ, Алиса в сирени очень красивая, ее цвет! Нежная и солнечная девочка!
И очень классные тюльпаны! Я только в этом году "живьем" увидела лиловые и сиреневые тюльпаны у соседей в деревне, красота!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 11 май 2015, 15:32

Очаровательная Алиса :) Красивые фотографии в цветах, особенно гармонично смотрится в сирени)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 май 2015, 17:47

Наташенька. как же у вас все красиво . Цветет ! У нас только листочки пробиваются , правда вишня вот зацвела :) а девочки и цветы просто созданы друг для друга. Такие нежные !

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 май 2015, 00:43

Леночка, спасибо! Сама обожаю сирень, особенно темную. И очень жаль, что из-за дождей ее аромат почти не ощущается.((( Надеюсь, на предстоящей неделе погода улучшится – у нас вот-вот пионы должны зацвести!)))

Надюш, спасибо большое! Алиса – самая первая шарнирная красавица в моей коллекции, и она всегда готова поддержать меня в различных авантюрах: сирень – вперед, тюльпаны – только «за», чулки – да без проблем! Лиловые тюлпаны долгое время видела только на фото, а потом купила в Москве луковицы. Наверное, с тех пор тюльпаномания и началась.))) Под спойлером фотография 2010г. с «московскими» тюльпанами непривычных расцветок.
Скрытый контент: показать
Изображение

Casey28, спасибо!)))) Да, с сиренью мне тоже больше нравятся.)))

Машенька, вишня у нас уже даже отцвела, а яблони почти. :oops: На подходе пионы – пара солнечных деньков и зацветут. Жаль, погода не радует: не успеваешь любоваться всей этой красотой, скрытой пеленой дождя.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 май 2015, 10:36

Боже какие цветы обалденные!!! :shock:
Я то захожу с планшета и не видно их, не показывает и все тут, вот теперь с компа и вдоволь рассмотрела. :shock: Все никак не могла понять, чего так все вздыхают?! Обалденные!!! Для меня желтые тюльпаны вне конкуренции!! Восхитительные цветы!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 май 2015, 23:18

sound607, Маш, спасибо огромное! Все тюльпаны на фото - посажены мной, поэтому вдвойне приятно, что цветы понравились. :oops: На данный момент у меня в фаворитах махровые всех мастей (погода не позволяет отснять еще один любимый вид - белые с малиновыми "мазками" и махровым краем) и "Черный попугай", который теперь прочно ассоциируется с Адель Климт.))))

Ну и еще немного цветоспама для поднятия настроения, а то у нас опять дождь, хорошо гроза лишь чуть-чуть пошумела. На первом и втором снимке один и тот же тюльпан, но с разницей в несколько дней - лиловый оттенок будто потекшая акварель расползался по белому центру.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 май 2015, 23:23

Наташенька, ну надо же какую ты красоту создаешь, и не только в интерьере ! Тюльпаны вообще мои любимые цветы, но мы на даче бываем редко и они у нас стали дикими - т.е красными :) А у тебя такая красота и разнообразие. Махровые, темные , еще очень понравился красный с темным "сердцем" . Непередаваемая красота !

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 май 2015, 01:12

Машенька, с "созданием красоты" мне просто повезло - живу в таком месте, что растет практически все: и персики, и голубые ели, и тюльпаны, и розы, и ландыши. :oops: Есть даже местная присказка: "Хоть и Северный, но Кавказ". А тюльпан с темным "сердцем" один из друзей назвал "Космосом", и я с ним согласна - что-то такое космическое есть.))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 май 2015, 12:38

Наташенька, замечательный, цветочный, светлый фотосет! И такой позитивный! :)
http://savepic.net/6862672.jpg - море-море цветов! Чудесно!
У Алисы хорошая улыбка - добрая и красивая :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 май 2015, 13:12

Наташенька, какая красота! Тюльпаны волшебные!!! Никак не налюбуюсь)) Алиса в сирени_ вау! Очень нежно))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 май 2015, 13:54

Mikoshi,
"Космосом", и я с ним согласна - что-то такое космическое есть.))))
Да. что-то точно есь. Глубокая темнота , увлекающая внутрь . :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 май 2015, 01:20

Dragonfly, спасибо, Машенька! Думаю, если бы не Алиса, такого позитива не получилась – у нее очень солнечная, лучистая улыбка. Да и вообще она сама позитив.)))

Natako2, Наташенька, спасибо большое! Да, тюльпаны очень волшебные. Только жаль, что отцвели, пока дожди были: сегодня наконец-таки выглянуло солнышко, но лепестки либо свернулись, либо опали. Радует, что еще есть пионы!)))

Машенька, да, глубина, затягивающая и завораживающая.)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 май 2015, 02:37

У меня папа раньше выращивал тюльпаны. Тоже были разные, но, далеко до твоих. Как жаль, что они не пахнут :(
А помнишь книгу про Черный тюльпан? Мой отец мечтал вывести черный и с запахом. Но мечты остались мечтами...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 май 2015, 03:02

rusapura, с книгой "Черный тюльпан" у меня целая история связана. Как-то так получилось, что в школе это произведение прошло мимо меня. Почему? Понятия не имею. Но так сложилось. А уже в студенческие годы случайно по ТВ увидела французский фильм с Аленом Делоном в главной роли. Естественно, сразу же зарылась в домашнюю библиотеку в поисках книги. Странное дело, но не нашла. Дальше было еще страньше: в городской библиотеке мы чуть с ума не сошли с библиотекарем - в каталоге она есть, по факту нету. Раза три перерывали стеллажи. Причем и она, и я, и вместе. Наше активное шебуршание привлекло внимание еще одного библиотекаря, постарше возрастом. На нас хмыкнули, мол, не так ищите. Дама подошла к каталогу, посмотрела там, подошла к стеллажу, где должна стоять книга, стала смотреть и… И не нашла – что мы, зря перерыли весь стеллаж? Причем в выданных книгах ее тоже не было. Решили на всякий случай посмотреть в архиве, по принципу «ну а вдруг», именно там ее и нашли. Воодушевленная результатами поиска домой не шла, а практически бежала. Села за прочтение и… Это сейчас есть фраза «Что курили сценаристы?», а тогда… Тогда стала сомневаться – тот ли «Черный тюльпан» я читаю? Книга сама понравилась, но чувства остались двоякие. :roll:
Жаль, что мечты остались мечтами.((((

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 май 2015, 03:10

Ну ничего себе перипетии...
Лично мне всегда нравилась больше книга. Я не люблю фильмы по мотивам, они вызывают у меня отторжение, часто даже до тошноты. Люблю, чтобы экранизация была максимально приближена. Вот такие мои тараканы :roll: ...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 май 2015, 03:41

rusapura, аналогичные тараканы! Поэтому последнее время стараюсь вообще не смотреть фильмы, снятые по прочитанным книгам. Исключение составили "Сумерки" - было любопытно как выкрутится режиссер.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Mikoshi: Пионы

Сообщение Mikoshi » 17 май 2015, 21:03

Всем доброго времени суток!

Пятница порадовала солнышком и ясным небом, зато суббота и воскресенье... У нас опять дождь с редкими перерывами. Вот в один из таких "перерывов" успели с Прис полюбоваться на распускающиеся пионы ))))
Изображение Изображение Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2015, 21:14

Наташенька, Прис бесподобна в аутфите Испании! Такая стильная и красивая! Я даже пионы сперва не заметила :mrgreen:
Эх, а у нас дождя нет, только холод и шквальный ветер :cry:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 май 2015, 21:15

Ах, какая красота! Прис прелесть! Капельки дождя на пионах... Наташенька, очень красиво!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 май 2015, 21:21

Какие шикарные пионы. Они ведь редкие, красные.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 май 2015, 22:16

Наташенька, очень - очень красивые фотографии ! Прис в черном и яркие пионы , она такая роковая красотка получилась :) С томным взглядом и увлекающей улыбкой.
Она моя любимая Маки среди брюнеток. Хожу к тебе в гости на нее полюбоваться .

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 май 2015, 23:53

Fibella, спасибо, Надюш! Платье Испанки покупалось специально для Прис: у Ангела есть шикарное черное от кого-то из фр (не помню, увы, чье :oops: ), хотелось и для других сестричек что-то особенное, вот для Прис и получилось купить испанское.
У нас сейчас дождя нет, зато ветер усилился и похолодало.(((

Natako2, спасибо, Наташенька! Пионы пришлось всерьез отряхивать от дождевых капель – склонились до земли, но все равно много воды на них осталось. Однако Прис не побоялась трудностей.)))

sound607, спасибо большое, Маша! Если честно, то не знала, что красные пионы – редкие. Дома растут красные ранние и белые поздние. Когда-то были еще и розовые, но, увы, пропали. Вообще у нас красные пионы часто встречаются в цветниках.

MaryDeMart, спасибо, Машенька! Когда уже просматривала фотографии, появилось ощущение, что в данном наряде Прис – классическая итальянка, настоящая bella donna, несмотря на то, что платье Испанки.)))
У меня Прис и среди брюнеток самая любимая, и одна из самых-самых любимых макковок. А гостям мы всегда рады!)))
Изображение

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 18 май 2015, 00:04

Красивые фотографии! Чарующая девушка с темными, как смола волосами, на фоне ярких красных пионов с капельками дождя... Так романтично :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 май 2015, 11:10

красота!) Присцилла в черном и красные пионы в кадре отлично сочетаются) это определенно ее цвета)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»