Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Леночка, спасибо!!! Да, Климт – великолепная: лаконичность жестов, а столько сказано. Ты-то понимаешь! ))))
Ptichenka, спасибо, Оля!)) У меня Климт давно была в хотелках, но не в первых строках. А благодаря Кристине-ricateno смогла поселить ее у себя пораньше запланированного. Собственно лепестки тюльпанов, их форма и окрас и натолкнули на идею фотосессии для Адель.)))
Evrika Grecheskaja, спасибо большое! Лиза умудрилась совместить в себе и фею, и незабвенную леди Совершенство, и Хозяюшку – ее открытый взгляд позволяет создавать сказочные образы.))) И добро пожаловать!
Dragonfly, Машенька, спасибо! Как-то так получилось, что в последние годы увлеклась тюльпанами, жаль, не все "переносят" зиму: в этом году не взошли оранжевые с мохровым краем, а они на фото замечательно получаются - и сами по себе, и с куклами.)))
Всем доброго времени суток! Всех с праздником Великой Победы! Не поздравляю с "прошедшим", потому что именно этот праздник - всегда в сердце.
Что-то майская погода нас совсем не балует: дожди, дожди, морось, пасмурно, опять дожди. Новые интерьеры никак не собираются, "на природе" не пофотографируешь кукложителей, да и сами кукложители уютно устроились и не хотят покидать сложившиеся компании. Поэтому слегка поцветоспамлю прошлогодними (как раз 11.05.2014г. снимала, то бишь ровно год назад ) фотографиями - солнечный денек идеально подошел для солнечной Алисы:
Наташ, Алиса в сирени очень красивая, ее цвет! Нежная и солнечная девочка! И очень классные тюльпаны! Я только в этом году "живьем" увидела лиловые и сиреневые тюльпаны у соседей в деревне, красота!
Наташенька. как же у вас все красиво . Цветет ! У нас только листочки пробиваются , правда вишня вот зацвела а девочки и цветы просто созданы друг для друга. Такие нежные !
Леночка, спасибо! Сама обожаю сирень, особенно темную. И очень жаль, что из-за дождей ее аромат почти не ощущается.((( Надеюсь, на предстоящей неделе погода улучшится – у нас вот-вот пионы должны зацвести!)))
Надюш, спасибо большое! Алиса – самая первая шарнирная красавица в моей коллекции, и она всегда готова поддержать меня в различных авантюрах: сирень – вперед, тюльпаны – только «за», чулки – да без проблем! Лиловые тюлпаны долгое время видела только на фото, а потом купила в Москве луковицы. Наверное, с тех пор тюльпаномания и началась.))) Под спойлером фотография 2010г. с «московскими» тюльпанами непривычных расцветок.
Casey28, спасибо!)))) Да, с сиренью мне тоже больше нравятся.)))
Машенька, вишня у нас уже даже отцвела, а яблони почти. На подходе пионы – пара солнечных деньков и зацветут. Жаль, погода не радует: не успеваешь любоваться всей этой красотой, скрытой пеленой дождя.
Боже какие цветы обалденные!!! Я то захожу с планшета и не видно их, не показывает и все тут, вот теперь с компа и вдоволь рассмотрела. Все никак не могла понять, чего так все вздыхают?! Обалденные!!! Для меня желтые тюльпаны вне конкуренции!! Восхитительные цветы!
sound607, Маш, спасибо огромное! Все тюльпаны на фото - посажены мной, поэтому вдвойне приятно, что цветы понравились. На данный момент у меня в фаворитах махровые всех мастей (погода не позволяет отснять еще один любимый вид - белые с малиновыми "мазками" и махровым краем) и "Черный попугай", который теперь прочно ассоциируется с Адель Климт.))))
Ну и еще немного цветоспама для поднятия настроения, а то у нас опять дождь, хорошо гроза лишь чуть-чуть пошумела. На первом и втором снимке один и тот же тюльпан, но с разницей в несколько дней - лиловый оттенок будто потекшая акварель расползался по белому центру.
Наташенька, ну надо же какую ты красоту создаешь, и не только в интерьере ! Тюльпаны вообще мои любимые цветы, но мы на даче бываем редко и они у нас стали дикими - т.е красными А у тебя такая красота и разнообразие. Махровые, темные , еще очень понравился красный с темным "сердцем" . Непередаваемая красота !
Машенька, с "созданием красоты" мне просто повезло - живу в таком месте, что растет практически все: и персики, и голубые ели, и тюльпаны, и розы, и ландыши. Есть даже местная присказка: "Хоть и Северный, но Кавказ". А тюльпан с темным "сердцем" один из друзей назвал "Космосом", и я с ним согласна - что-то такое космическое есть.))))
Dragonfly, спасибо, Машенька! Думаю, если бы не Алиса, такого позитива не получилась – у нее очень солнечная, лучистая улыбка. Да и вообще она сама позитив.)))
Natako2, Наташенька, спасибо большое! Да, тюльпаны очень волшебные. Только жаль, что отцвели, пока дожди были: сегодня наконец-таки выглянуло солнышко, но лепестки либо свернулись, либо опали. Радует, что еще есть пионы!)))
Машенька, да, глубина, затягивающая и завораживающая.)))
У меня папа раньше выращивал тюльпаны. Тоже были разные, но, далеко до твоих. Как жаль, что они не пахнут А помнишь книгу про Черный тюльпан? Мой отец мечтал вывести черный и с запахом. Но мечты остались мечтами...
rusapura, с книгой "Черный тюльпан" у меня целая история связана. Как-то так получилось, что в школе это произведение прошло мимо меня. Почему? Понятия не имею. Но так сложилось. А уже в студенческие годы случайно по ТВ увидела французский фильм с Аленом Делоном в главной роли. Естественно, сразу же зарылась в домашнюю библиотеку в поисках книги. Странное дело, но не нашла. Дальше было еще страньше: в городской библиотеке мы чуть с ума не сошли с библиотекарем - в каталоге она есть, по факту нету. Раза три перерывали стеллажи. Причем и она, и я, и вместе. Наше активное шебуршание привлекло внимание еще одного библиотекаря, постарше возрастом. На нас хмыкнули, мол, не так ищите. Дама подошла к каталогу, посмотрела там, подошла к стеллажу, где должна стоять книга, стала смотреть и… И не нашла – что мы, зря перерыли весь стеллаж? Причем в выданных книгах ее тоже не было. Решили на всякий случай посмотреть в архиве, по принципу «ну а вдруг», именно там ее и нашли. Воодушевленная результатами поиска домой не шла, а практически бежала. Села за прочтение и… Это сейчас есть фраза «Что курили сценаристы?», а тогда… Тогда стала сомневаться – тот ли «Черный тюльпан» я читаю? Книга сама понравилась, но чувства остались двоякие. Жаль, что мечты остались мечтами.((((
Ну ничего себе перипетии... Лично мне всегда нравилась больше книга. Я не люблю фильмы по мотивам, они вызывают у меня отторжение, часто даже до тошноты. Люблю, чтобы экранизация была максимально приближена. Вот такие мои тараканы ...
rusapura, аналогичные тараканы! Поэтому последнее время стараюсь вообще не смотреть фильмы, снятые по прочитанным книгам. Исключение составили "Сумерки" - было любопытно как выкрутится режиссер.)))
Пятница порадовала солнышком и ясным небом, зато суббота и воскресенье... У нас опять дождь с редкими перерывами. Вот в один из таких "перерывов" успели с Прис полюбоваться на распускающиеся пионы ))))
Наташенька, Прис бесподобна в аутфите Испании! Такая стильная и красивая! Я даже пионы сперва не заметила Эх, а у нас дождя нет, только холод и шквальный ветер
Наташенька, очень - очень красивые фотографии ! Прис в черном и яркие пионы , она такая роковая красотка получилась С томным взглядом и увлекающей улыбкой.
Fibella, спасибо, Надюш! Платье Испанки покупалось специально для Прис: у Ангела есть шикарное черное от кого-то из фр (не помню, увы, чье ), хотелось и для других сестричек что-то особенное, вот для Прис и получилось купить испанское. У нас сейчас дождя нет, зато ветер усилился и похолодало.(((
Natako2, спасибо, Наташенька! Пионы пришлось всерьез отряхивать от дождевых капель – склонились до земли, но все равно много воды на них осталось. Однако Прис не побоялась трудностей.)))
sound607, спасибо большое, Маша! Если честно, то не знала, что красные пионы – редкие. Дома растут красные ранние и белые поздние. Когда-то были еще и розовые, но, увы, пропали. Вообще у нас красные пионы часто встречаются в цветниках.
MaryDeMart, спасибо, Машенька! Когда уже просматривала фотографии, появилось ощущение, что в данном наряде Прис – классическая итальянка, настоящая bella donna, несмотря на то, что платье Испанки.)))