Faierie писал(а):Источник цитаты Маша! Как всегда- чудесно просто! Очень понравилась история, такая красивая, потрясающие фотографии Обалденный наряд на Джине,все понравилось- и жилетка, и юбка, и блуза.Фотографии под катом-что-то вообще невероятное... у тебя талант!
Наташа, спасибо большое!

Фотографии под катом делались чуть ли не одними из первых, проверяла совместимость, что ли

Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, конечно у них будет все хорошо!
Я в этом уверенна.
Они так красивы оба, так романтичны и харизматичны!
Твои фото словно кадры из фильма о любви и главное со счастливым окончанием.
На весенних фото кажется, что чувствуется аромат цветущих яблонь,
на гавайских островах веет экзотическими ароматами.
Очень красиво!!
Юля, спасибо огромное! Джек у меня и правда самый красивый и интересный парень, из незанятых серьезных девиц у меня были только темнокожая джаз-дива Мишель и Джина. С Мишель так у них ничего и не получилось (Мишель как-то не так на него посмотрела, еще когда он был в коробке

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты они шикарны, Маш! Вот просто нет слов!!!В этой паре просто стопроцентное сочетание чувств, стиля и красоты. Джина - одна из моих любимых кукол в твоей коллекции, даже сказала бы - самая любимая. ну а Джек - он всегда вне конкуренции. Самый крутой маттеловский мужчина)фото пары получились очень естественными, красивыми, чувственными.
Машуль, ой, спасибо