Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Джина и Джек, love story

Сообщение Arcticfox » 07 ноя 2016, 19:28

Faierie писал(а):Источник цитаты Маша! Как всегда- чудесно просто! Очень понравилась история, такая красивая, потрясающие фотографии Обалденный наряд на Джине,все понравилось- и жилетка, и юбка, и блуза.Фотографии под катом-что-то вообще невероятное... у тебя талант!

Наташа, спасибо большое! :D На Джине наряд из старенького, это она у меня играет роль простолюдинки, забыла об этом написать :D Простолюдинка и пират - вот такая была идея)
Фотографии под катом делались чуть ли не одними из первых, проверяла совместимость, что ли :roll: :lol: Очень рада, что тебе понравилось :D

Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, конечно у них будет все хорошо!
Я в этом уверенна.
Они так красивы оба, так романтичны и харизматичны!
Твои фото словно кадры из фильма о любви и главное со счастливым окончанием.
На весенних фото кажется, что чувствуется аромат цветущих яблонь,
на гавайских островах веет экзотическими ароматами.
Очень красиво!!

Юля, спасибо огромное! Джек у меня и правда самый красивый и интересный парень, из незанятых серьезных девиц у меня были только темнокожая джаз-дива Мишель и Джина. С Мишель так у них ничего и не получилось (Мишель как-то не так на него посмотрела, еще когда он был в коробке :D ), а вот с Джиной прямо заискрилось, заиграло)))

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты они шикарны, Маш! Вот просто нет слов!!!В этой паре просто стопроцентное сочетание чувств, стиля и красоты. Джина - одна из моих любимых кукол в твоей коллекции, даже сказала бы - самая любимая. ну а Джек - он всегда вне конкуренции. Самый крутой маттеловский мужчина)фото пары получились очень естественными, красивыми, чувственными.

Машуль, ой, спасибо :oops: Вот очень я рада, что тебе тоже кажется, что они хорошо подошли друг другу! Меня сначала смущало то, что Джина немного посмуглее, но все равно они хорошо вместе смотрятся, и Джина может быть и отвязной девицей в джинсах рядом с ним, когда он захочет выбраться на какую-нибудь неформальную тусовку вместе с ней... Я еще рада слышать, что Джинка тебе нравится, я-то думала, что явной фавориткой является Леони)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Джина и Джек, love story, 81 стр.

Сообщение spencer_hastings » 07 ноя 2016, 19:49

Arcticfox писал(а):Источник цитаты еще рада слышать, что Джинка тебе нравится, я-то думала, что явной фавориткой является Леони)

я в монте-карло влюблена окончательно и бесповоротно))) если когда-нибудь представится возможность, поселю у себя такую девушку.
ни одна Лея мне так не нравилась как твоя Джина)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 ноя 2016, 20:04

Машуль, какая красивая история :)) В таких знойных тонах, под музыку гавайской гитары. Кадр под спойлерм - отдельный ах !!! :thumbup: :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 ноя 2016, 21:06

Arcticfox, Ой Машенька, ну до чего же хорошо то!!! Красота, романтика, любофф :wink:
такая долгожданная мною и такая любимая Пара сложилась ооооооочень красивая, страстная и такая настоящая! :D
Фото с профилями - просто обалденное! Как с обложки любовного романа, который непременно хочется прочесть :clap:
Ну а под спойлером очень нежные фото :wink:

spencer_hastings Машуль, я буду знать что ты ищешь Монте-Карло! Буду отслеживать и маяковать если найду хороший вариант :wink:
Алёночке же нашли в прошлом году))))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 ноя 2016, 22:30

Какие шикарные фотографии!!! А те, что под катом - ну ооочень круто! Чудесная пара получилась. :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 ноя 2016, 22:34

Arcticfox, Какие они классные! Так гармонично смотрятся вместе!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 07 ноя 2016, 23:07

Arcticfox, Рада за Капитана, девушка прекрасна, отпуск на Гаваях определенно удался :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 07 ноя 2016, 23:48

Маша, какая яркая пара у тебя сложилась!
Ребята отлично смотрятся вместе. Даже по фото видно, что там таааак искрит :icon_e_wink: , а уж под спойлером - настоящая чувственная страсть.
И да, фото с профилями - супер, очень романтично :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 ноя 2016, 12:55

прекрасная пара!) Джек, разумеется, красавец видный, но мне кажется, что Джина собой ОЧЕНЬ украшает эту пару!)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 08 ноя 2016, 16:40

Ой... :oops: последняя фотография, где герои нюд прям вообще романтичная! И с силуэтами тоже класс. Прям как люди! Красивая пара. :clap:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 08 ноя 2016, 16:43

Arcticfox, очень хорошо смотрятся вместе!))) Красиво!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 ноя 2016, 20:39

Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая пара сложилась. Всего хорошоего им.
https://c7.staticflickr.com/6/5491/3051 ... d4a9_c.jpg очень понравилось это фото, люблю такой эффект.

Настя, благодарю! :D Это фото и у меня в числе любимых :wink:

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, прелестная пара... :roll:
фотографии как всегда очень красивые... :clap:
второе фото под спойлером...ммммм...ужасно эротично... :roll:

Юля, спасибо!!! Приятно читать про "ужасно эротичные" фото :lol: :lol: :lol:
На самом деле эти фотографии достаточно простые, просто на темном фоне))

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, у Джека Воробья прекрасный вкус! :D
Замечательные фото, достойные настоящего художника! Причём, художника-романтика! Отлично! :D

Леночка, спасибо большое! А Джеку больше никто и не подошел, но я и рада этому :D Джина не такая простая, она с характером, но, может, именно такая девушка и способна удержать вольное сердце славного капитана :D
Ой, очень приятно, что фото получились романтичными, надеюсь, все же не слишком романтичными, и я не перестаралась :D

Tvorets писал(а):Источник цитаты три последних фото - ВОСТОРГ! удачи этой паре, они и по отдельности - очень харизматичы, а уж вместе - шикарная пара :icon_e_wink:

Спасибо, Даша!!! Ну ты по парам у нас спец, поэтому я рада, что парочка, на твой взгляд, сложилась интересная)) Думаю, что часто буду их показывать вместе :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 ноя 2016, 20:51

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я в монте-карло влюблена окончательно и бесповоротно))) если когда-нибудь представится возможность, поселю у себя такую девушку.ни одна Лея мне так не нравилась как твоя Джина)

Маш, ну вот ты меня удивила! Я тоже буду теперь иметь в виду, что она тебе очень нравится! А ведь я как-то видела ее на ибее НРФБ всего за 50 долларов! Но я тогда уже свою купила, дороже, конечно :roll:
Правда, сейчас уже редко смотрю цены :roll:

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Машуль, какая красивая история :)) В таких знойных тонах, под музыку гавайской гитары. Кадр под спойлерм - отдельный ах !!! :clap:

Машенька, спасибо большое! Знойные тона - это экран большого монитора, я и сама удивилась, как ярко получилось, на одной фотографии даже пришлось приглушать цвета)
Очень рада, что понравился кадр под спойлером :wink: :wink: :wink:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Ой Машенька, ну до чего же хорошо то!!! Красота, романтика, любофф :wink:
такая долгожданная мною и такая любимая Пара сложилась ооооооочень красивая, страстная и такая настоящая! :D
Фото с профилями - просто обалденное! Как с обложки любовного романа, который непременно хочется прочесть Ну а под спойлером очень нежные фото :wink:

spencer_hastings Машуль, я буду знать что ты ищешь Монте-Карло! Буду отслеживать и маяковать если найду хороший вариант :wink:
Алёночке же нашли в прошлом году))))

Юльчик, а я вот все думала о тебе, что я тогда тебя раздраконила, и спешила уже с этими фотографиями :D Ой, я так рада, что тебе понравились фото, надеюсь, я не слишком с ними затянула :oops:
Просто сначала много наснимаешь, потом хочется еще в разной обстановке их снять, а потом из этой кучи фот так трудно выбрать лучшие!
Спасибо тебе огромное за хорошие слова!!! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 ноя 2016, 21:04

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какие шикарные фотографии!!! А те, что под катом - ну ооочень круто! Чудесная пара получилась. :D

Наташа, спасибо большое за комплимент паре и фотографиям! :D уж я их по-всякому наснимала :lol:

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Какие они классные! Так гармонично смотрятся вместе!

Barbinga писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Рада за Капитана, девушка прекрасна, отпуск на Гаваях определенно удался :D

Крис, Barbinga, спасибо от парочки!!! Да-да, отдых у кукол получился отличный, вот они на море побывали в этом году :D И мы с ними понарошку :D

Madlenka писал(а):Источник цитаты Маша, какая яркая пара у тебя сложилась!
Ребята отлично смотрятся вместе. Даже по фото видно, что там таааак искрит :icon_e_wink: , а уж под спойлером - настоящая чувственная страсть.
И да, фото с профилями - супер, очень романтично :)

Ой, Леночка, спасибо!!! Я рада, что искрит))))) Под спойлером, конечно, только начало, но я думаю, что и так все понятно, какие там чувства :D :oops:

HelenTao писал(а):Источник цитаты прекрасная пара!) Джек, разумеется, красавец видный, но мне кажется, что Джина собой ОЧЕНЬ украшает эту пару!)

vatrushka писал(а):Источник цитаты Ой... :oops: последняя фотография, где герои нюд прям вообще романтичная! И с силуэтами тоже класс. Прям как люди! Красивая пара. :clap:

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Arcticfox, очень хорошо смотрятся вместе!))) Красиво!!!

Лена, Лера, Мари, девушки, спасибо всем огромное!!! Джина и правда смотрится тоже ярко рядом с Джеком; а Джек еще неплохо смотрелся с Леони, но я не стала разбивать другую пару, и сделала Леони сестрой Джека, от греха подальше)) Я очень рада, что читателям парочка тоже понравилась, тем более что "в жизни" у них прямо страсть :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: С Днем рождения, Челси!

Сообщение Arcticfox » 10 ноя 2016, 17:03

Многие читатели, наверное, уже видели фотографию с Челси на конкурсе в теме у Лены HelenTao, я размещу ее и у себя в темке, а заодно расскажу, что мы делали для праздника, может, эта информация пригодится кому-нибудь :wink: Еще раз огромное спасибо двум Ленам - Kleriona и HelenTao - за прекрасную возможность поучаствовать!

Челси празднует свое четырехлетие в теплой семейной обстановке :D
ИзображениеHappy birthday, Chelsea! by Maria Arcticfox, on Flickr

У девочки много подарков, а также на столе вкусный воздушный торт, рядом - заботливые родители, и Челси счастлива!
ИзображениеHappy birthday, Chelsea! by Maria Arcticfox, on Flickr

Скрытый контент: показать

Для создания праздничной атмосферы мы сделали коробки с подарками из цветного картона, перевязали их тонкими атласными лентами;
Флажки, колпаки, серпантин - из цветной бумаги. Флажки приклеены к обычной тонкой нитке, серпантин накрутили на стержень от шариковой ручки, завитки сохраняют свою форму, и мы думаем воспользоваться ими еще и на Новый год)
Колпаки мы украсили по-разному, в том числе и стразами для ногтей :D , нос уклоуна - из детской массы для лепки, на носу держится при помощи двустороннего скотча.
Волосы у клоуна сделали из полушерстяных ниток, приклеили их изнутри к колпаку.
Очки на папе - тоже из цветного картона)
Свечи для торта сначала взяли тонкие детские, они еще бывают разных цветов, но смотрелись они крупновато, и мы решили заменить их обрезанными раскрашенными зубочистками)
Надеемся, вам понравились фото нашего праздника :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 ноя 2016, 17:32

Arcticfox, какой яркий праздник! :clap: ...а малышка Челси выглядит явно старше своих лет...акселератка... :wink: :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 ноя 2016, 17:44

Kuklomanija, спасибо!!!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а малышка Челси выглядит явно старше своих лет...акселератка...

Правда? :roll: Мы-то на семейном совете выбирали ее возраст - 3 или 4 года :roll:
На самом деле она маленькая, может, кажется старше, потому что подушку ей на стул еще положили...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 ноя 2016, 17:47

Arcticfox, ну это же новая Челси?...которая обновленная Келли?...я для себя решила, что ей лет 6... :roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 10 ноя 2016, 18:01

отлично передана атмосфера праздника и веселья :D поздравляю с победой :clap: :icon_e_wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 ноя 2016, 18:13

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты ну это же новая Челси?...которая обновленная Келли?...я для себя решила, что ей лет 6...

Да вроде новая, но она низенькая, до верха бедра Барби даже не достает (у меня дочка трехлетняя почти до пояса моего по росту :roll: ), поэтому решили, что такой у нее возраст)) а вот Стейси (в зеленом топике рядом с клоуном) у нас по легенде - школьница )))
Tvorets писал(а):Источник цитаты отлично передана атмосфера праздника и веселья поздравляю с победой

Даша, спасибо большое! Мы старались :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 ноя 2016, 18:25

Arcticfox, а вот и столовая засветилась :P в таких цветах она мне оооооочень нравится!))))

Праздник - обалденный! Яркий, весёлый и такой нарядный! Твоим идеям не перестаю удивляться, вроде всё так просто, а в голову мне такое не пришло бы :lol: Машенька - ты Большая Молодец!!! :clap:
А бутерброды - это человеческие сухарики?

Отдельно хочу отметить кошачью мордочку - так красиво и тонко нарисовано, словно эта куколка такой и продавалась! :shock:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 ноя 2016, 18:30

MissYlibka, Юленька, спасибочки :D :D :D
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Отдельно хочу отметить кошачью мордочку - так красиво и тонко нарисовано, словно эта куколка такой и продавалась!

Так она так и продавалась!!! :lol: Лиза хотела стереть уже носик с усиками, но я ее отговорила, по крайней мере решили стереть после праздника, а сейчас она уже и забыла)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 ноя 2016, 18:32

Arcticfox, честное слово я думала что это акварельные карандаши и твои талантливые ручки :shock: она классная! Люблю таких милых куколок))))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 ноя 2016, 18:35

MissYlibka,
Бутерброды - это баранка нарезанная ))) похоже на кукольный хлеб))) Мы еще хотели шоколадным маслом намазать, но не стали)
Розовые шарики в тарелке - это драже из "Даниссимо", по-моему)

Челси и правда очень милая, думаю, у нас будут еще такие крошки)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 10 ноя 2016, 18:49

Arcticfox, Маша, великолепная фотография! И еще раз поздравляю с победой. Огромное спасибо за то, что делишься секретами мастерства -столько всего интересного у тебя в теме узнаю!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 ноя 2016, 19:38

Машенька, какой замечательный праздник! Яркий, весёлый, дружный! :D
Я тоже хочу поблагодарить за секреты интереснейших поделок! Это, наверняка, может пригодиться! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 ноя 2016, 19:48

у малышки Челси был самый настоящий праздник! детали поражают!
в очередной раз полюбовалась этим снимком и еще раз поздравляю с победой в конкурсе :D
это действительно самая лучшая работа)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 10 ноя 2016, 20:47

Великолепно передана атмосфера детского праздника! Какое замечательное фото! Столько деталей! Как же я обожаю рассматривать все эти мелочи!

Это было для какого-то конкурса? Поздравляю с победой!!! :clap:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 ноя 2016, 20:56

Пара очень красивая сложилась! Все у них будет хорошо (они же куклы, а не люди :wink: ).

ДР малышки просто прелесть! Такая атмосфера, аж завидно... А ты сама ее под кошечку покрасила?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 10 ноя 2016, 20:59

Машуль, поздравляю с заслуженной победой! :clap: Праздник для Челси получился таким ярким, задорным , теплый и очень - очень настоящим :)) Хочется улыбаться этой компании и хлопать в ладошки :clap: Фото очень атмосферные ... и по настоящему праздничные :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»