Парик симпатичный, люблю такую прическу, у меня правда уже есть Тайлер с почти таким же париком.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Эва как она есть
Люба, спасибо за фотографии!
Да, каблуки смелые на мой вкус.. На промке мне казалось, там только пушистый цветок сбоку. А как лента крепится к каблуку - есть ли возможность ее снять без потерь?
Парик симпатичный, люблю такую прическу, у меня правда уже есть Тайлер с почти таким же париком.
Наташа, для меня самой были не слишком приятным сюрпризом эти каблуки
. Я тоже сначала думала, что там только цветок сзади...
Специально рассматривала сейчас туфельки. Вроде бы можно эти ленточки оторвать. Они вроде как закреплены только вверху и внизу. А намотка идет без каких-либо закрепок.
А мне парик не слишком понравился. Мы не будем его носить.
Я вообще больше длинные волосы люблю.
Специально рассматривала сейчас туфельки. Вроде бы можно эти ленточки оторвать. Они вроде как закреплены только вверху и внизу. А намотка идет без каких-либо закрепок.
А мне парик не слишком понравился. Мы не будем его носить.
Я вообще больше длинные волосы люблю.
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Возвращение в Тару
Эксклюзивная Скарлетт Return to Tara, 2009 года выпуска, - самая редкая Скарлетт в моей коллекции. Ее практически невозможно встретить в продаже или на аукционе. Но вот так получилось, что у меня она есть
.
Лично мне в ее аутфите не хватает шляпки, а прическе - пышности
. Но все равно эта Скарлетт очень красивая!

Лично мне в ее аутфите не хватает шляпки, а прическе - пышности

- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это хорошо, я все-таки надеюсь, смогу каблуки сделать такими, о каких я размечталась
Но это, конечно, если мне удастся купить этот аутфит, потому что пока не предвидится..
А парик может кому-то подойдет потом, кому-нибудь новому
А парик может кому-то подойдет потом, кому-нибудь новому
Наташа, конечно, удастся. Не думаю, что этот аутфит так уж сразу разберут.
Судьба парика пока таинственна и неизвестна
.
Судьба парика пока таинственна и неизвестна
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю с новой Скарлетт!
Действительно, очень редкая кукла. Какое же у нее лицо красивое, мейк чудо! Платье, правда, не входит в число моих любимых нарядов фильме, но это только мое личное мнение
А выполнено оно великолепно!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая глазастая!
И такие локоны. Согласна - прическу можно было и попышнее 
И как же ты достала такую редкость?
И как же ты достала такую редкость?
Lin, turtle_cherry, девочки, спасибо большое!
Наташа, это платье никогда не входило в число и моих любимых нарядов из фильма. Но раз уж собирать коллекцию так собирать
!
Кстати, уже после покупки куклы оно мне понравилось
! Красиво смотрится. И зеленое болеро очень здорово подчеркивает зеленый цвет глаз девы. Мэйк у этой Скарлетт я считаю весьма удачным. Глаза очень красивые.
Эх, была бы прическа еще попышнее...
Лена, ага, она глазастая
. И локоны красивые, согласна. Думаю, может, Тоннер собирался еще шляпку к этому аутфиту сделать, поэтому и прическу сделал такой зализанной, под шляпку. А потом передумал, а прическа так и осталась...
Я ее не доставала - она сама меня нашла (да-да, опять
). Мы встретились на ибее. Не знаю, как для нее, а для меня эта встреча была полной неожиданностью
. Я до этого никогда ее в продаже не видела.
Наташа, это платье никогда не входило в число и моих любимых нарядов из фильма. Но раз уж собирать коллекцию так собирать
Кстати, уже после покупки куклы оно мне понравилось
Эх, была бы прическа еще попышнее...
Лена, ага, она глазастая
turtle_cherry писал(а):И как же ты достала такую редкость?
Я ее не доставала - она сама меня нашла (да-да, опять
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, поздравляю с прекрасным пополнением коллекции!
Очень красивая Скарлетт, но глаза - это нечто. Одни из самых красивых скарлеттовских глаз
И Ты права, болеро и серьги очень выгдно подчеркивают цвет глаз.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же ты достала такую редкость?
Она красивая очень! Платье такое шикарное!
Она красивая очень! Платье такое шикарное!
Ann_, Luresia, девочки, спасибо огромное!
Оля, да, у этой Скарлетт глаза какие-то особенно зеленые
. И красивые. Реснички длинные такие.
Лена, как где достала
? На ибее!
Оля, да, у этой Скарлетт глаза какие-то особенно зеленые
Лена, как где достала
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, как где достала? На ибее!
Это ты удачно так ее выцепила! Здорово как!
Мохнатые каблуки слегка озадачили
Каблук должен зрительно вытягивать ногу, а не утяжелять. Тем более при таком лаконичном платье.
Конечно же, поздравляю с новой Скарлетт!!! Этот оттенок зеленого делает ее глаза еще более яркими и одновременно напоминает о том, что она - дочь ирландца. Шляпки, соглашусь, не хватает. Есть какие-нибудь идеи по этому поводу?
Конечно же, поздравляю с новой Скарлетт!!! Этот оттенок зеленого делает ее глаза еще более яркими и одновременно напоминает о том, что она - дочь ирландца. Шляпки, соглашусь, не хватает. Есть какие-нибудь идеи по этому поводу?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, поздравляю!!!!!!! Я так и думала, что ты купила эту Скарлетт!!
Глаза у нее потрясающие!!
Larelle, Lea Di, девочки, спасибо большое!
Лара, идеи по поводу шляпки есть
. То ли заказать ее, то ли взять, наконец, в руки иголку с ниткой и сварганить самой
!
Мохнатые каблуки - это просто писк креативности Тоннера
! Он уже не знает, что придумать
...
Лена, ага, купила
.
Лена, я бы сказала, очень удачно
! Бывает иногда такое...
Лара, идеи по поводу шляпки есть
Мохнатые каблуки - это просто писк креативности Тоннера
Лена, ага, купила
Luresia писал(а):Это ты удачно так ее выцепила! Здорово как!
Лена, я бы сказала, очень удачно
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, какой невероятной красоты (и редкости) дама!
Мне кажется, или у нее глаза и вправду немного больше, чем у других Скарлетт?
И этот наряд, наверное один из моих любимейших, он мне почему-то ассоциируется с весной, когда все рождается для жизни и листочки такого же яркого цвета!
Поздравляю еще раз!!
Мне кажется, или у нее глаза и вправду немного больше, чем у других Скарлетт?
И этот наряд, наверное один из моих любимейших, он мне почему-то ассоциируется с весной, когда все рождается для жизни и листочки такого же яркого цвета!
Поздравляю еще раз!!
Любочка, как же здороао, когда куколки сами нас находят.
Платье-роскошное, прическа интересная.
Пышнее было бы лучше, хотя и так смотрится гармонично и естественно.
Платье-роскошное, прическа интересная.
Пышнее было бы лучше, хотя и так смотрится гармонично и естественно.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Какая шикарная Скарлетт!
С детства люблю кукол в платьях с кринолином, и вообще, в платьях с пышными юбками, и каждый раз, когда вижу любую Тоннерку в похожем, радуюсь созерцанию этой красоты.
У нее такие глазки красивые, взгляд такой добрый, умиротворенный.
Ох, со своей вечной занятостью я чуть не пропустила те черные туфельки от ауфита, который на Эве. Как же я люблю такие!
Ох, со своей вечной занятостью я чуть не пропустила те черные туфельки от ауфита, который на Эве. Как же я люблю такие!
Natnats, electra27, Laura Bella, девочки, спасибо большое!
Наташа, наряд у Скарлетт и вправду какой-то весенний и жизнерадостный (невзирая на нашу промозглую осень).
Что касается глаз, то, может быть, они выглядят больше обычного благодаря зализанной прическе
? Обычно прическа пышнее, соотвественно, глаза кажутся меньше. А тут - всё внимание на глаза. Молд-то у всех Скарлетт один, не стал бы Тоннер изменять молд и делать глаза больше ради выпуска нескольких сотен кукол
...
Лиза, мне тоже не хватает пышности прическе, хочется больше объема волос на голове
. Думаю, если у нас появится шляпка, Скарлетт будет выглядеть лучше. Я как раз считаю, что такое объемное платье и зализанная прическа смотрятся не слишком гармонично
. Надо их как-то уравновесить.
Алина, вот и я "западаю" на кукол в пышных платьях. С детства люблю такие платья и непременно длинные волосы
.
Наташа, наряд у Скарлетт и вправду какой-то весенний и жизнерадостный (невзирая на нашу промозглую осень).
Что касается глаз, то, может быть, они выглядят больше обычного благодаря зализанной прическе
Лиза, мне тоже не хватает пышности прическе, хочется больше объема волос на голове
Алина, вот и я "западаю" на кукол в пышных платьях. С детства люблю такие платья и непременно длинные волосы
Люба, какая же эта Скарлет красавица!! Изумительные глаза!!
Раскошный аутфит!! Такое элегантное платье, очень интересное!!!
Поздравляю!!
Такая раскошная красвица!! По такой бы все мужчины Атланты бы сохли, а Рет кусал бы усы от ревности...
Поздравляю Любочка!!
Раскошный аутфит!! Такое элегантное платье, очень интересное!!!
Поздравляю!!
Такая раскошная красвица!! По такой бы все мужчины Атланты бы сохли, а Рет кусал бы усы от ревности...
Поздравляю Любочка!!
Ой, а я не ожидала увидеть эту деву, почему-то решила, что это новенькая, у нее там в названии тоже что-то про возвращению в Тару, если не ошибаюсь. А такая интересная леди, еще и редкость)) Платье у нее очень красивое, люблю атлас и шифон, в данном контексте ткани хорошо вместе смотрятся, зеленым мог бы показаться очень ярким, но в сочетании с белым все смотрится мягко. Все время думала про это платье, полоски на подоле пришиты или ткань уже с принтом, наконец я удовлетворила свое любопытство
про шляпку и прическу я соглашусь с тобой, хотя когда кукла в полный рост, то уже и не кажется, что чего-то на голове не хватает. Интересно, а могла бы подойти сюда та самая зеленая шляпка, которую в фильме Ретт подарил Скарлетт? 
Марина, спасибо большое и за поздравление, и за добрые слова в адрес Скарлетт!
После таких слов она мне нравится все больше и больше
!
После таких слов она мне нравится все больше и больше
Юля, спасибо большое!
Новенькая Скарлетт называется My Tara
.
Думаю, зеленая шляпка не слишком должна подойти к этому платью: платье все-таки легкое, летнее, а шляпка весьма плотная. Хотя фиг его знает, какие шляпки с какими нарядами носили
. В фильме к этому платью шляпка прилагается - белая, легкая. Из той же ткани, что и платье.
Кстати, платье сшито не из шифона, а из органзы. Я думаю, ты представляешь, что это за ткань: полупрозрачная, довольно жесткая, с сильным блеском. Атласные полоски нашиты на основную ткань
. Вот, кажется, ответила на незаданные тобой вопросы
.
Новенькая Скарлетт называется My Tara
Думаю, зеленая шляпка не слишком должна подойти к этому платью: платье все-таки легкое, летнее, а шляпка весьма плотная. Хотя фиг его знает, какие шляпки с какими нарядами носили
Кстати, платье сшито не из шифона, а из органзы. Я думаю, ты представляешь, что это за ткань: полупрозрачная, довольно жесткая, с сильным блеском. Атласные полоски нашиты на основную ткань
В фильме к этому платью шляпка прилагается - белая, легкая. Из той же ткани, что и платье.
Тогда странно, почему Тоннер ее не сделал
Кстати, платье сшито не из шифона, а из органзы
Ну органза тоже красивая, шить из нее тяжко правда. Хотя и из шифона тоже не легче.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa,
Может ты и права, и глаза кажутся больше из-за гладкой прически.
А может он мейк глаз немного другой сделал, чуть побольше, не пойму)
Молд-то у всех Скарлетт один, не стал бы Тоннер изменять молд и делать глаза больше ради выпуска нескольких сотен кукол
Может ты и права, и глаза кажутся больше из-за гладкой прически.
Gellochka писал(а):Тогда странно, почему Тоннер ее не сделал Честно говоря, я этого платья в упор не помню, давно фильм не смотрела, а про шляпку тем более
Юля, вот, нашла кадрик из фильма

Gellochka писал(а):Ну органза тоже красивая, шить из нее тяжко правда. Хотя и из шифона тоже не легче.
Мне не приходилось шить ни из одной из этих тканей, но, судя по их виду, думаю, что это занятие не для слабонервных
Natnats писал(а):Может ты и права, и глаза кажутся больше из-за гладкой прически.
Наташа, думаю, что дело все-таки в гладкой прическе. Но при случае могу и сравнить глаза у разных Скарлетт. Только не сейчас - сейчас все уже разложены по коробкам. А доставать - далеко. Неохота
А вот редкий кадр со съемок фильма (в первый раз его вижу). Это же платье.

На этом кадре видно, что и прическу Тоннер скопировал почти в точности. Так что это одно из немногих платьев, которое почти в точности повторяет оригинальное платье, а не сшито "по мотивам"
. Шляпка к нему была бы очень кстати.
Улыбнуло, как Кларк Гейбл смотрит на Вивьен Ли
. До любви там куда как далеко
.

На этом кадре видно, что и прическу Тоннер скопировал почти в точности. Так что это одно из немногих платьев, которое почти в точности повторяет оригинальное платье, а не сшито "по мотивам"
Улыбнуло, как Кларк Гейбл смотрит на Вивьен Ли
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, Скарлетт очень красивая
мейкап действительно хороший
и платье
а мне и прическа нравится 
Какая, скажем так, атмосферная фотография. Лицо у Гейбла очень выразительное 
airburst писал(а):Скарлетт очень красивая мейкап действительно хороший и платье а мне и прическа нравится
Дина, спасибо большое! Да мне, в принципе, прическа тоже нравится: нравится, что локоны такие длинные. Но вот так и хочется пышности немножко добавить
Larelle писал(а):Какая, скажем так, атмосферная фотография. Лицо у Гейбла очень выразительное
Лара, не знаю, как тебе, а мне, глядя на эту фотографию, кажется, что Вивьен Ли чертовски надоела Гейблу
Впрочем, не имею понятия, как там обстояли дела на самом деле...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»