Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Эва как она есть

Сообщение Lin » 07 окт 2012, 19:03

Люба, спасибо за фотографии! :) Да, каблуки смелые на мой вкус.. На промке мне казалось, там только пушистый цветок сбоку. А как лента крепится к каблуку - есть ли возможность ее снять без потерь?
Парик симпатичный, люблю такую прическу, у меня правда уже есть Тайлер с почти таким же париком.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 окт 2012, 19:13

Наташа, для меня самой были не слишком приятным сюрпризом эти каблуки :? . Я тоже сначала думала, что там только цветок сзади...
Специально рассматривала сейчас туфельки. Вроде бы можно эти ленточки оторвать. Они вроде как закреплены только вверху и внизу. А намотка идет без каких-либо закрепок.
А мне парик не слишком понравился. Мы не будем его носить.
Я вообще больше длинные волосы люблю.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Возвращение в Тару

Сообщение Contessa » 07 окт 2012, 19:25

Эксклюзивная Скарлетт Return to Tara, 2009 года выпуска, - самая редкая Скарлетт в моей коллекции. Ее практически невозможно встретить в продаже или на аукционе. Но вот так получилось, что у меня она есть :) .
Лично мне в ее аутфите не хватает шляпки, а прическе - пышности :roll: . Но все равно эта Скарлетт очень красивая!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 07 окт 2012, 19:34

Это хорошо, я все-таки надеюсь, смогу каблуки сделать такими, о каких я размечталась :) Но это, конечно, если мне удастся купить этот аутфит, потому что пока не предвидится..
А парик может кому-то подойдет потом, кому-нибудь новому :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 окт 2012, 19:44

Наташа, конечно, удастся. Не думаю, что этот аутфит так уж сразу разберут.
Судьба парика пока таинственна и неизвестна :) .

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 07 окт 2012, 19:58

Поздравляю с новой Скарлетт! :) Действительно, очень редкая кукла. Какое же у нее лицо красивое, мейк чудо! Платье, правда, не входит в число моих любимых нарядов фильме, но это только мое личное мнение :oops: А выполнено оно великолепно!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 окт 2012, 20:02

Какая глазастая! :) И такие локоны. Согласна - прическу можно было и попышнее :)

И как же ты достала такую редкость? 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 окт 2012, 20:22

Lin, turtle_cherry, девочки, спасибо большое!

Наташа, это платье никогда не входило в число и моих любимых нарядов из фильма. Но раз уж собирать коллекцию так собирать :wink: !
Кстати, уже после покупки куклы оно мне понравилось :) ! Красиво смотрится. И зеленое болеро очень здорово подчеркивает зеленый цвет глаз девы. Мэйк у этой Скарлетт я считаю весьма удачным. Глаза очень красивые.
Эх, была бы прическа еще попышнее...

Лена, ага, она глазастая :) . И локоны красивые, согласна. Думаю, может, Тоннер собирался еще шляпку к этому аутфиту сделать, поэтому и прическу сделал такой зализанной, под шляпку. А потом передумал, а прическа так и осталась...

turtle_cherry писал(а):И как же ты достала такую редкость?

Я ее не доставала - она сама меня нашла (да-да, опять :wink: ). Мы встретились на ибее. Не знаю, как для нее, а для меня эта встреча была полной неожиданностью :) . Я до этого никогда ее в продаже не видела.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 окт 2012, 20:48

Люба, поздравляю с прекрасным пополнением коллекции! :D Очень красивая Скарлетт, но глаза - это нечто. Одни из самых красивых скарлеттовских глаз :D И Ты права, болеро и серьги очень выгдно подчеркивают цвет глаз.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 07 окт 2012, 21:20

Как же ты достала такую редкость?
Она красивая очень! Платье такое шикарное!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 окт 2012, 21:52

Ann_, Luresia, девочки, спасибо огромное!

Оля, да, у этой Скарлетт глаза какие-то особенно зеленые :wink: . И красивые. Реснички длинные такие.

Лена, как где достала :) ? На ибее!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 07 окт 2012, 21:56

Лена, как где достала :) ? На ибее!

Это ты удачно так ее выцепила! Здорово как!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 окт 2012, 22:03

Мохнатые каблуки слегка озадачили :shock: Каблук должен зрительно вытягивать ногу, а не утяжелять. Тем более при таком лаконичном платье.

Конечно же, поздравляю с новой Скарлетт!!! Этот оттенок зеленого делает ее глаза еще более яркими и одновременно напоминает о том, что она - дочь ирландца. Шляпки, соглашусь, не хватает. Есть какие-нибудь идеи по этому поводу?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 07 окт 2012, 22:22

Люба, поздравляю!!!!!!! Я так и думала, что ты купила эту Скарлетт!! :D Глаза у нее потрясающие!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 окт 2012, 22:54

Larelle, Lea Di, девочки, спасибо большое!

Лара, идеи по поводу шляпки есть :wink: . То ли заказать ее, то ли взять, наконец, в руки иголку с ниткой и сварганить самой :) !
Мохнатые каблуки - это просто писк креативности Тоннера :mrgreen: ! Он уже не знает, что придумать :? ...

Лена, ага, купила 8) .

Luresia писал(а):Это ты удачно так ее выцепила! Здорово как!

Лена, я бы сказала, очень удачно :!: ! Бывает иногда такое...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 окт 2012, 08:44

Contessa, Люба, какой невероятной красоты (и редкости) дама!
Мне кажется, или у нее глаза и вправду немного больше, чем у других Скарлетт?
И этот наряд, наверное один из моих любимейших, он мне почему-то ассоциируется с весной, когда все рождается для жизни и листочки такого же яркого цвета!
Поздравляю еще раз!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 окт 2012, 08:56

Любочка, как же здороао, когда куколки сами нас находят.
Платье-роскошное, прическа интересная.
Пышнее было бы лучше, хотя и так смотрится гармонично и естественно.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 08 окт 2012, 09:02

Какая шикарная Скарлетт! :) С детства люблю кукол в платьях с кринолином, и вообще, в платьях с пышными юбками, и каждый раз, когда вижу любую Тоннерку в похожем, радуюсь созерцанию этой красоты. :) У нее такие глазки красивые, взгляд такой добрый, умиротворенный.

Ох, со своей вечной занятостью я чуть не пропустила те черные туфельки от ауфита, который на Эве. Как же я люблю такие! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 окт 2012, 12:11

Natnats, electra27, Laura Bella, девочки, спасибо большое!

Наташа, наряд у Скарлетт и вправду какой-то весенний и жизнерадостный (невзирая на нашу промозглую осень).
Что касается глаз, то, может быть, они выглядят больше обычного благодаря зализанной прическе :wink: ? Обычно прическа пышнее, соотвественно, глаза кажутся меньше. А тут - всё внимание на глаза. Молд-то у всех Скарлетт один, не стал бы Тоннер изменять молд и делать глаза больше ради выпуска нескольких сотен кукол :? ...

Лиза, мне тоже не хватает пышности прическе, хочется больше объема волос на голове :( . Думаю, если у нас появится шляпка, Скарлетт будет выглядеть лучше. Я как раз считаю, что такое объемное платье и зализанная прическа смотрятся не слишком гармонично :? . Надо их как-то уравновесить.

Алина, вот и я "западаю" на кукол в пышных платьях. С детства люблю такие платья и непременно длинные волосы 8) .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 окт 2012, 21:20

Люба, какая же эта Скарлет красавица!! Изумительные глаза!!
Раскошный аутфит!! Такое элегантное платье, очень интересное!!!
Поздравляю!!
Такая раскошная красвица!! По такой бы все мужчины Атланты бы сохли, а Рет кусал бы усы от ревности...
Поздравляю Любочка!!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 окт 2012, 21:27

Ой, а я не ожидала увидеть эту деву, почему-то решила, что это новенькая, у нее там в названии тоже что-то про возвращению в Тару, если не ошибаюсь. А такая интересная леди, еще и редкость)) Платье у нее очень красивое, люблю атлас и шифон, в данном контексте ткани хорошо вместе смотрятся, зеленым мог бы показаться очень ярким, но в сочетании с белым все смотрится мягко. Все время думала про это платье, полоски на подоле пришиты или ткань уже с принтом, наконец я удовлетворила свое любопытство 8) про шляпку и прическу я соглашусь с тобой, хотя когда кукла в полный рост, то уже и не кажется, что чего-то на голове не хватает. Интересно, а могла бы подойти сюда та самая зеленая шляпка, которую в фильме Ретт подарил Скарлетт? :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 окт 2012, 21:28

Марина, спасибо большое и за поздравление, и за добрые слова в адрес Скарлетт!
После таких слов она мне нравится все больше и больше :) !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 окт 2012, 21:41

Юля, спасибо большое!
Новенькая Скарлетт называется My Tara :) .
Думаю, зеленая шляпка не слишком должна подойти к этому платью: платье все-таки легкое, летнее, а шляпка весьма плотная. Хотя фиг его знает, какие шляпки с какими нарядами носили :? . В фильме к этому платью шляпка прилагается - белая, легкая. Из той же ткани, что и платье.
Кстати, платье сшито не из шифона, а из органзы. Я думаю, ты представляешь, что это за ткань: полупрозрачная, довольно жесткая, с сильным блеском. Атласные полоски нашиты на основную ткань :wink: . Вот, кажется, ответила на незаданные тобой вопросы :D .

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 окт 2012, 21:52

В фильме к этому платью шляпка прилагается - белая, легкая. Из той же ткани, что и платье.

Тогда странно, почему Тоннер ее не сделал :roll: Честно говоря, я этого платья в упор не помню, давно фильм не смотрела, а про шляпку тем более :roll:
Кстати, платье сшито не из шифона, а из органзы

Ну органза тоже красивая, шить из нее тяжко правда. Хотя и из шифона тоже не легче.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 окт 2012, 07:46

Contessa,
Молд-то у всех Скарлетт один, не стал бы Тоннер изменять молд и делать глаза больше ради выпуска нескольких сотен кукол

Может ты и права, и глаза кажутся больше из-за гладкой прически.
А может он мейк глаз немного другой сделал, чуть побольше, не пойму)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 окт 2012, 10:38

Gellochka писал(а):Тогда странно, почему Тоннер ее не сделал Честно говоря, я этого платья в упор не помню, давно фильм не смотрела, а про шляпку тем более

Юля, вот, нашла кадрик из фильма :) . Здесь и шляпка видна. После свадьбы и медового месяца Скарлетт с Реттом ездили в Тару. И во время прогулки Скарлетт надевала это платье. Оно появилось в фильме буквально на секунды. Это, кажется, в этом эпизоде Ретт обещает Скарлетт выстроить огромный дом с цветными стеклами - всё, как она захочет :) .

Изображение

Gellochka писал(а):Ну органза тоже красивая, шить из нее тяжко правда. Хотя и из шифона тоже не легче.

Мне не приходилось шить ни из одной из этих тканей, но, судя по их виду, думаю, что это занятие не для слабонервных :) . И органза очень красивая, да. Только на моих фото совершенно непонятно, что это именно органза :) .

Natnats писал(а):Может ты и права, и глаза кажутся больше из-за гладкой прически.
А может он мейк глаз немного другой сделал, чуть побольше, не пойму)

Наташа, думаю, что дело все-таки в гладкой прическе. Но при случае могу и сравнить глаза у разных Скарлетт. Только не сейчас - сейчас все уже разложены по коробкам. А доставать - далеко. Неохота :mrgreen: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 окт 2012, 10:48

А вот редкий кадр со съемок фильма (в первый раз его вижу). Это же платье.

Изображение

На этом кадре видно, что и прическу Тоннер скопировал почти в точности. Так что это одно из немногих платьев, которое почти в точности повторяет оригинальное платье, а не сшито "по мотивам" :wink: . Шляпка к нему была бы очень кстати.
Улыбнуло, как Кларк Гейбл смотрит на Вивьен Ли :) . До любви там куда как далеко :D .

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 окт 2012, 11:07

Люба, Скарлетт очень красивая :D мейкап действительно хороший :) и платье :) а мне и прическа нравится :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 окт 2012, 11:38

Какая, скажем так, атмосферная фотография. Лицо у Гейбла очень выразительное :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 окт 2012, 11:56

airburst писал(а):Скарлетт очень красивая мейкап действительно хороший и платье а мне и прическа нравится

Дина, спасибо большое! Да мне, в принципе, прическа тоже нравится: нравится, что локоны такие длинные. Но вот так и хочется пышности немножко добавить :) . Или шляпку...

Larelle писал(а):Какая, скажем так, атмосферная фотография. Лицо у Гейбла очень выразительное

Лара, не знаю, как тебе, а мне, глядя на эту фотографию, кажется, что Вивьен Ли чертовски надоела Гейблу :) .
Впрочем, не имею понятия, как там обстояли дела на самом деле...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»