Только я вот не пойму, почему все такое черное? кто-то на меня ругался за отсутствие цвета

Модератор: admin

посылку очень жду ! Аааа ! Насчет Дебютантки я значит сразу угадал !!!!
 посылку очень жду ! Аааа ! Насчет Дебютантки я значит сразу угадал !!!!   

Поздравлять пока не буду, пускай сначала доберется и ты нам ее покажешь ! Уверен , что о ее покупки ты точно не пожалеешь. Она конечно девушка холодная и загадочная, но от этого еще прекрасней. Уж насколько я люблю блондинок, но Дебютантка у меня на особом счету
  Поздравлять пока не буду, пускай сначала доберется и ты нам ее покажешь ! Уверен , что о ее покупки ты точно не пожалеешь. Она конечно девушка холодная и загадочная, но от этого еще прекрасней. Уж насколько я люблю блондинок, но Дебютантка у меня на особом счету  Постараюсь пофоткать ее для тебя !
 Постараюсь пофоткать ее для тебя ! как и у многих на нашем форуме я думаю. За мебель отдельное спасибо! На следующей неделе надеюсь будет готова новая партия и тогда покажу пару новых моделей, если получится
  как и у многих на нашем форуме я думаю. За мебель отдельное спасибо! На следующей неделе надеюсь будет готова новая партия и тогда покажу пару новых моделей, если получится   
   я знаю что ты любишь моих монограмок. А за черный не ругай )))) у меня столько цвета по жизни, что иногда хочется глазу и отдохнуть
  я знаю что ты любишь моих монограмок. А за черный не ругай )))) у меня столько цвета по жизни, что иногда хочется глазу и отдохнуть  на самом деле фоткать вечно получается по ночам и только дома, а так как я всю жизнь живу не выше третьего этажа (чаще второй) то у меня вечный полумрак
 на самом деле фоткать вечно получается по ночам и только дома, а так как я всю жизнь живу не выше третьего этажа (чаще второй) то у меня вечный полумрак  поэтому фоткать всегда приходится с иск.светом... вечно мрачнота получается! Я вот как ни зайду в темы у всех там лето солнце цветы
 поэтому фоткать всегда приходится с иск.светом... вечно мрачнота получается! Я вот как ни зайду в темы у всех там лето солнце цветы   а у меня потемки, как всегда... ну ничего не поделаешь. Будем исправляться
  а у меня потемки, как всегда... ну ничего не поделаешь. Будем исправляться 
 рад что понравилось !
  рад что понравилось ! я бы такую тоже поселил у себя, но она последнее время жутко дорогая
 я бы такую тоже поселил у себя, но она последнее время жутко дорогая  еще обидней что 2-3 года назад ее можно было совсем недорого купить.... теперь жаба душит
 еще обидней что 2-3 года назад ее можно было совсем недорого купить.... теперь жаба душит  
 вдруг какие-то из них ты не видела
 вдруг какие-то из них ты не видела  Я тоже недорого взяла,на удивление.
 Я тоже недорого взяла,на удивление. ) давно мечтал об этих платьях
) давно мечтал об этих платьях

лента - решение спонтанное , просто хотелось подсобрать юбку в рыбий хвост )) я думал ее незаметно. И я очень рад что тебе понравились фото ! я старался
 лента - решение спонтанное , просто хотелось подсобрать юбку в рыбий хвост )) я думал ее незаметно. И я очень рад что тебе понравились фото ! я старался  на радостях и забыл про них совсем !
  на радостях и забыл про них совсем ! я вот Агнес в это платье нарядил и влюбился ) так ей идет этот изумрудный цвет к ее белоснежному скинтону и алой помаде...
  я вот Агнес в это платье нарядил и влюбился ) так ей идет этот изумрудный цвет к ее белоснежному скинтону и алой помаде... я давно хотел именно эти наряды и знал, что  Тарас  сможет мне в этом помочь
  я давно хотел именно эти наряды и знал, что  Тарас  сможет мне в этом помочь   ехали они правда долго... но рад что все-тки доехали в целости и сохранности.
  ехали они правда долго... но рад что все-тки доехали в целости и сохранности.
 нарядил их в эти наряды и сразу вдохновился! тем более, что ужасно хотле для ФРок копии именно этих платьев от Диор и Зака Поузена. Тарас вот их реализовал
 нарядил их в эти наряды и сразу вдохновился! тем более, что ужасно хотле для ФРок копии именно этих платьев от Диор и Зака Поузена. Тарас вот их реализовал  

у меня она в числе первых, хотя список любимиц у меня большой, но они все такие разные )))) и я почему-то не глядя решил, что это платье я примерю именно на эту Ванессу.
 у меня она в числе первых, хотя список любимиц у меня большой, но они все такие разные )))) и я почему-то не глядя решил, что это платье я примерю именно на эту Ванессу. у всех разные вкусы и предпочтения. Я просто влюблен в это диоровское платье , хотя оно наврное неоднозначное и не может нравится всем
 у всех разные вкусы и предпочтения. Я просто влюблен в это диоровское платье , хотя оно наврное неоднозначное и не может нравится всем  

Фото хороши! Кстати ты сам своим фото, где Ванесса поставила ногу на канапе и кокетливо приподняла юбку, подтолкнул к образу борделя!
 Фото хороши! Кстати ты сам своим фото, где Ванесса поставила ногу на канапе и кокетливо приподняла юбку, подтолкнул к образу борделя!

), то, что хорошо будет смотреться на авангардс, не всегда украсит ФР! Мне кажется оно слишком агрессивное что ли для нее, не смотря на то, что она сама далеко не ангел!
  ), то, что хорошо будет смотреться на авангардс, не всегда украсит ФР! Мне кажется оно слишком агрессивное что ли для нее, не смотря на то, что она сама далеко не ангел! всегда интересно послушать мнение других, особенно если оно отличается от других. Я кстати с вами отчасти даже согласен )) но не скрою, что мне хотелось такого эффекта и от этого платья и от образа в целом. Главное чтобы не выглядело совсем вульгарно.. а хотелось намека на легкую распущенность и неприкрытую сексуальность в духе этой диоровской коллекции. Чего не могу сказать про Агнес, где я ее все-таки увидел такой голливудской звездой 30-х годов, но только в цвете )
 всегда интересно послушать мнение других, особенно если оно отличается от других. Я кстати с вами отчасти даже согласен )) но не скрою, что мне хотелось такого эффекта и от этого платья и от образа в целом. Главное чтобы не выглядело совсем вульгарно.. а хотелось намека на легкую распущенность и неприкрытую сексуальность в духе этой диоровской коллекции. Чего не могу сказать про Агнес, где я ее все-таки увидел такой голливудской звездой 30-х годов, но только в цвете ) А кстати я поняла, чего мне не хватило для полноты образа, раз речь идет о сексуальности - обувь! Эти бежевые босоножки слишком уж простые и по дизайну и по цвету! В оригинале черные - и это играет!
  А кстати я поняла, чего мне не хватило для полноты образа, раз речь идет о сексуальности - обувь! Эти бежевые босоножки слишком уж простые и по дизайну и по цвету! В оригинале черные - и это играет!
 меня Наташа зовут ко мне на ты
 меня Наташа зовут ко мне на ты   

ну не тут-то было. Так что мой косяк, Наташ
  ну не тут-то было. Так что мой косяк, Наташ  признаюсь!
 признаюсь! наоборот хорошо, когда есть разные мнения, есть куда двигаться ! спасибо !
 наоборот хорошо, когда есть разные мнения, есть куда двигаться ! спасибо ! спасибо большое !
 спасибо большое ! я буду рад видеть тебя в своей теме, чем чаще тем даже лучше )) ю а вэлкам! спасибо огромное
  я буду рад видеть тебя в своей теме, чем чаще тем даже лучше )) ю а вэлкам! спасибо огромное    а я буду стараться порадовать новыми фотками и образами.
  а я буду стараться порадовать новыми фотками и образами. 
  Но это конечно моё мнение
   Но это конечно моё мнение  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей