Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
adzolot
Dolls, dolls, dolls

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение adzolot » 24 июн 2013, 13:47

Сереж, они все умопомрачительно шикарны!!! Монограммки - настоящие утонченные леди, ужасно их люблю!
Только я вот не пойму, почему все такое черное? кто-то на меня ругался за отсутствие цвета :wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 24 июн 2013, 20:54

Ох, как же запала в душу фотография Поппи в шляпке!
Так изысканно и таинственно.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 27 июн 2013, 10:42

Violynn , Женя, спасибо большое ;) посылку очень жду ! Аааа ! Насчет Дебютантки я значит сразу угадал !!!! :D :D :D Поздравлять пока не буду, пускай сначала доберется и ты нам ее покажешь ! Уверен , что о ее покупки ты точно не пожалеешь. Она конечно девушка холодная и загадочная, но от этого еще прекрасней. Уж насколько я люблю блондинок, но Дебютантка у меня на особом счету ;) Постараюсь пофоткать ее для тебя !
Leontina, Света, мне очень приятно )) тем более что кукол фоткаю всегда с большим удовольствием это у меня такая медитация :D как и у многих на нашем форуме я думаю. За мебель отдельное спасибо! На следующей неделе надеюсь будет готова новая партия и тогда покажу пару новых моделей, если получится :wink:
А вот Лилак капризная девушка, ее мейк обязывает и ей мало что идет из одежды, на мой взгляд, ну а черный пришелся по душе ))) мне она в нем тоже нравится. Сидит сейчас на связке бревнышек и один мой друг назвал ее хозяйкой лесопилки ))) ну а что ? похожа ))
adzolot, Анют, спасибо :lol: я знаю что ты любишь моих монограмок. А за черный не ругай )))) у меня столько цвета по жизни, что иногда хочется глазу и отдохнуть ;) на самом деле фоткать вечно получается по ночам и только дома, а так как я всю жизнь живу не выше третьего этажа (чаще второй) то у меня вечный полумрак :( поэтому фоткать всегда приходится с иск.светом... вечно мрачнота получается! Я вот как ни зайду в темы у всех там лето солнце цветы 8) а у меня потемки, как всегда... ну ничего не поделаешь. Будем исправляться ;)
vatrushka, (к сожалению не знаю имени) спасибо за комплимент :D рад что понравилось !

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 27 июн 2013, 13:23

Сережа,спасибо!
Скрытый контент: показать
Угадал,только первой наверно портретик доберется. :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 27 июн 2013, 13:51

Жень, а портрета у тебя разве нет еще ? портрет красивая ;) я бы такую тоже поселил у себя, но она последнее время жутко дорогая :( еще обидней что 2-3 года назад ее можно было совсем недорого купить.... теперь жаба душит 8)
я тут выбрал у себя на фликре фотки именно с дебютанткой для тебя :) вдруг какие-то из них ты не видела
http://www.flickr.com/photos/sergeyserg ... 160819806/
http://www.flickr.com/photos/sergeyserg ... 160820656/
http://www.flickr.com/photos/sergeyserg ... 147570109/
http://www.flickr.com/photos/sergeyserg ... 700184167/
http://www.flickr.com/photos/sergeyserg ... 700183379/
http://www.flickr.com/photos/sergeyserg ... 265814819/
http://www.flickr.com/photos/sergeyserg ... 265814525/
http://www.flickr.com/photos/sergeyserg ... 071154552/
http://www.flickr.com/photos/sergeyserg ... 070610535/

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 27 июн 2013, 14:25

Сереж,у меня еще ни одной нету,все в пути. :lol: Я тоже недорого взяла,на удивление.
Спасибо!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 30 июн 2013, 18:24

А мы покрасуемся нарядами от Тараса :)) давно мечтал об этих платьях
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 30 июн 2013, 18:35

Серж напишу и здесь.
Куколки в нарядах да еще и на таких сочных снимках.... Огромнейший восторг!
http://farm6.staticflickr.com/5487/9175 ... 84bc_z.jpg
Черная ленточка эт находка!!!! :wink:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 30 июн 2013, 18:42

Сережа,замечательные фото!Манящую сексуальность и томность твоих девочек достойно подчеркивают чудесные наряды. :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 июл 2013, 08:51

Ох, Божественно!!!!!!

и ты молодец, что так красиво выбрал хозяек для этих платьев и красиво сфотографировал, а Тарас умница, что такую красоту сотворил!!! :o
особенно мне на декаденс платье нравится :P

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 01 июл 2013, 10:03

Тарас, тебе спасибо за такие вот прекрасные наряды ;) лента - решение спонтанное , просто хотелось подсобрать юбку в рыбий хвост )) я думал ее незаметно. И я очень рад что тебе понравились фото ! я старался
Я только сейчас впомнил , что там еще и украшения имеются в комплекте :o на радостях и забыл про них совсем !
Женя, огромное спасибо :D я вот Агнес в это платье нарядил и влюбился ) так ей идет этот изумрудный цвет к ее белоснежному скинтону и алой помаде...
Ириш, спасибо ;) я давно хотел именно эти наряды и знал, что Тарас сможет мне в этом помочь :) ехали они правда долго... но рад что все-тки доехали в целости и сохранности.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 01 июл 2013, 12:00

Сереж, ну ты мастер!Снимаю шляпу - великолепно подал таких роскошных дев!Тарасу отдельный респект за такие наряды!Как мне Ванесса нравится в розовом, ах! :roll:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 01 июл 2013, 12:10

Спасибо еще раз, Наташ :) нарядил их в эти наряды и сразу вдохновился! тем более, что ужасно хотле для ФРок копии именно этих платьев от Диор и Зака Поузена. Тарас вот их реализовал ;)
люблю я вот такие женственные и сексуальные образы, ничего не поделаешь ))) а вот с кэжуалом у нас не ладится , сколько раз не пробовал.. не лежит душа, хотя у других мне ужасно нравятся всякие милые и скромные образы для Поппи и моделек. видимо придется любоваться городскими девочками в чужих темках, пока у нас праздник кажый день :lol:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 июл 2013, 21:51

Сереж, моя любимица-Ванесса, во-первых, куколка сама по себе шикарная, во-вторых, платье изумительное и очень ей подходит, и цвет, и фасон, все ее, ну а в-третьих, подача просто обалденная, какие дамы, слов нет!

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 01 июл 2013, 22:29

А я воть хочу платье на Агнес которое похвалить! Оно очень понравилось своими деталями, подчёркивающих фигурку! Фасончик симпотный!!!
А вот на Ванессе непонятное сочетание лично для меня, не в обиду... Пусть меня все простят, но чего-то не хватает...
Да, забыл написать самое главное! Фотки, Серёжка, изумительно поставленные, впрочем как всегда!!! Любуюся :wink:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 июл 2013, 10:37

Ульян, спасибо большое ;) у меня она в числе первых, хотя список любимиц у меня большой, но они все такие разные )))) и я почему-то не глядя решил, что это платье я примерю именно на эту Ванессу.
Слав, платье у Тараса вообще очень детализированное и близкое к оригиналу получилось, он молодец. И на мое удивление так пошло Агнес. И никаких обид, ты о чем :) у всех разные вкусы и предпочтения. Я просто влюблен в это диоровское платье , хотя оно наврное неоднозначное и не может нравится всем ;)
Спасибо, Слав ) я старался.
вот кстати фото оригинала, если ты его не видел.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось stepa 02 июл 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 июл 2013, 13:16

stepa, Сереж, ты хочешь сказать, что платье с красной юбкой это от Диора? Никогда бы не подумала! Не знаю, как в оригинале, на Ванессе смотрится как наряд мамзель из борделя - только черной сеточки чулок не хватает ИМХО! Сшито потрясающе, Тарас волшебник! Шить атлас, да и вообще, это подвиг на мой взгляд! Пусть попробует тот же Зак сшить мини-копию своего платья :wink: Фото хороши! Кстати ты сам своим фото, где Ванесса поставила ногу на канапе и кокетливо приподняла юбку, подтолкнул к образу борделя!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 июл 2013, 14:07

Наташ, так это кутюрная коллекция 2009 года гальяновская. Там кстати она и выглядит , как бордель там и чулки и подвязки и яркий мейк все очень вызывающее и красивое )))
вот тут можно посмотреть
http://www.style.com/fashionshows/compl ... R-CDIOR/#1
Спасибо ;)
кстати Интегрити уже воспроизводили из этой коллекции несколько моделей для ФР и авангардс

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 июл 2013, 18:18

stepa, пардон, была не в теме! Тем более, что у меня фото с красной юбкой не открылось! Спасибо за ссылку на коллекцию - прямо пир души!
Не зря все таки Гальяно был у Диора! И многие модели, что Интегрити воспроизвели узнала :)
И все же (упрямо :wink: ), то, что хорошо будет смотреться на авангардс, не всегда украсит ФР! Мне кажется оно слишком агрессивное что ли для нее, не смотря на то, что она сама далеко не ангел!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 03 июл 2013, 11:27

Наташ, возможно вы и правы :) всегда интересно послушать мнение других, особенно если оно отличается от других. Я кстати с вами отчасти даже согласен )) но не скрою, что мне хотелось такого эффекта и от этого платья и от образа в целом. Главное чтобы не выглядело совсем вульгарно.. а хотелось намека на легкую распущенность и неприкрытую сексуальность в духе этой диоровской коллекции. Чего не могу сказать про Агнес, где я ее все-таки увидел такой голливудской звездой 30-х годов, но только в цвете )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 июл 2013, 15:24

stepa, ну вот! :) А кстати я поняла, чего мне не хватило для полноты образа, раз речь идет о сексуальности - обувь! Эти бежевые босоножки слишком уж простые и по дизайну и по цвету! В оригинале черные - и это играет!
Агнес, полностью согласна, это старый Голливуд, да и европейский кинематограф то же времени!

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 03 июл 2013, 19:55

Уф! Мне легче стало, хорошо, что ты не обиделся! Я что-то просто не понимаю этого соцветия... А вообще, получилось лучше оригинала, особенно зелёное!!!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 03 июл 2013, 21:34

Очень красивые наряды, Сереж! Мне понравились!И фото конечно тоже! :)

Natalika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalika » 04 июл 2013, 04:15

Серёжа , можно к вам в гости :wink: меня Наташа зовут ко мне на ты :)
Я восторге от вашей темы, всю просмотрела , понравились и ваши кукложители и фото , и потрясающая мебель ! Как здоровы вы образы своим красоткам подбираете ! :P :P

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 04 июл 2013, 09:51

BRIDI,Наташ, я вот сначала тоже так подумал и надел черные высокие босоножки, но меня они смутили... потом решил надеть на нее бежевые лодочки, долго искал не нашел и попались вот эти бежевые туфли )) согласен, что они сюда не в тему и какие-то слишком осенние и практичные для этого образа, но я решил что цвет у них нейтральный и много внимания к себе не привлекут :D ну не тут-то было. Так что мой косяк, Наташ ;) признаюсь!
Слав, какие могут быть обиды :) наоборот хорошо, когда есть разные мнения, есть куда двигаться ! спасибо !
Настя, ну круто ;) спасибо большое !
Natalika , Наташа, очень приятно :D я буду рад видеть тебя в своей теме, чем чаще тем даже лучше )) ю а вэлкам! спасибо огромное :) а я буду стараться порадовать новыми фотками и образами.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 04 июл 2013, 10:37

Мне очень понравился образ, в котором предстала Ванесса.
Пусть он и неоднозначный. Ей как раз и не хватало подобной чертовщинки.
Агнесс приятно поразила. Как же ей к лицу оказывактся такая цветовая гамма.
Сережа, на этот раз мое восприятие этих дам оказалось очень близким к Вашему.

Natalika
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalika » 04 июл 2013, 11:45

Серёжа , спасибо за приглашение ! Обязательно буду заходить на новенькое ! :P
Мне образы Ванессы и Агнесс очень понравились , и браво мастеру за такие красивые платья !
Но вот на обувь Ванессы я тоже внимание обратила , что хочется более чего то открытого и сексуального , и не на танкетке :wink: Но это конечно моё мнение :)

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 04 июл 2013, 19:05

Сереж, как же девочки твои красивы и наряды такие шикарные!
Лилак очень понравилась и впервые так сильно, какая же она живая получилась! ;-)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 июл 2013, 19:15

stepa, Сереж, ищи бежевые лодочки! :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 июл 2013, 14:28

ох, Сереж! ослепительные Адели в золоте! просто созданы для этого драгоценного металла!!! огонь, золото - это их стихия!!!
Монограммки такие спокойные и утонченные по сравнению с дикими львицами, но монограмки им не уступают в красоте! и платья на моделях - Ванессе и Агнес мне очень понравились! супер!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»