BRIDI писал(а):Источник цитаты Бывает пройдет мимо тебя дамочка, и хоть противогаз надевай!
Это ещё что! Пройдет - и нет ее. А у меня соседка жила из ближнего южного зарубежья. Вот кошмар-то был. Утром, уходя из квартиры, выльет на себя бутылку парфюмерии. А я в это время еще сплю, мирно посапывая. Так запах через закрытую дверь просачивался, и я от этого аромата просыпалась. И до обеда воняло. К моему большому удовольствию, дамочка уехала в своё зарубежье. Сейчас нормальные соседи живут.
Пациентка печальная, да. У нее проблем много. Это кукла из Чайниковых будет. Получила ее с нашего форума даром (за пересылку) с целью проведения экспериментов. Это одна из первых моих прибывших кукол. Лицо было желтое, кисти рук - тоже. Но это было мне заранее известно. А вот ароматы обнаружились только по прибытии. Желтизну всячески пыталась вывести - никак. Недавно намазала лицо и руки средством для унитазов "Санэлит". Лицо стало немного светлее. Но руки всё равно желтые. А с запахом вообще беда. За 8 лет без изменения, несмотря ни на какие мои попытки. Чем её поливали и зачем? Не понятно.