Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, спасибище, как раз как я люблю - просто и быстро. 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Итак, свадьба! Ауииииии!!!
Оформление шикарное - профессонализм Эммы у меня никогда не вызывал сомнений, но она в очередной раз создала такую красоту, от которой надолго пропадает дар речи. И вы с Любой ей здорово в этом помогли.
Если бы сейчас был конец декабря, я бы тут же пошла праздновать все то, что празднуют в декабре.
Когда я увидела, из какой ткани сшит костюм Элджера, я в красках представила, как ты его шила, и какими словами сей процесс сопровождала.
Еще в то время, когда я сильно увлекалась ФРками, пыталась сшить платье для девочек из подобной ткани - воспоминания свежи до сих пор. Поэтому и от меня - бурные аплодисменты, браво и бис, конечно!
Получилось великолепно!
Платье Кэсси - восторг! Настоящая средневековая королева! Любовалась ею, затаив дыхание.
Маленькие подружки невесты - настоящие феечки! Очень понравились розы в волосах, сразу вспомнилось, как Элджер делал Кэсси предложение. Очень символично получилось.
Из свадебной фотосессии молодоженов очень понравились фото, где звездочки сверкают на переднем плане, а молодожены за ними позируют. Сказочно!
И да, вы снова это сделали! И горячо надеюсь, что будете делать снова и снова!
Гости восхитительны - радует, что многие смогли приехать. Спасибо Дэю и его ночному шоппингу.
Ну и по последним эпизодам. Очень интересно, кем же так увлеклась Рэйни. На твоих свадьбах случаются чудеса, а на такой сказочной свадьбе чудес должно быть вдвое больше, чем обычно!
Поэтому надеюсь, что разбитых сердец не будет, а будут только счастливые пары. Это же относится к Тиму и Сьюзи, влюбились по уши, а так мучают и друг друга, и себя...
Аида и Ральф им в помощь.
Ивар и Кенна, вот тут я сидела с улыбкой от уха до уха. Не ожидала, что Ивар такой котяра, думала, что тепрерамент у него скандинавский, а характер нордический, ну и всё такое.
Думаю, устроит ему Кенна сейчас птичку "обломинго".
Но надо же, что учудил, прицепил перышки себе на голову и пошел гулять по залу, шалун.
Очень позитивный эпизод получился.
Оформление шикарное - профессонализм Эммы у меня никогда не вызывал сомнений, но она в очередной раз создала такую красоту, от которой надолго пропадает дар речи. И вы с Любой ей здорово в этом помогли.

Если бы сейчас был конец декабря, я бы тут же пошла праздновать все то, что празднуют в декабре.

Когда я увидела, из какой ткани сшит костюм Элджера, я в красках представила, как ты его шила, и какими словами сей процесс сопровождала.

Еще в то время, когда я сильно увлекалась ФРками, пыталась сшить платье для девочек из подобной ткани - воспоминания свежи до сих пор. Поэтому и от меня - бурные аплодисменты, браво и бис, конечно!

Получилось великолепно!
Платье Кэсси - восторг! Настоящая средневековая королева! Любовалась ею, затаив дыхание.
Маленькие подружки невесты - настоящие феечки! Очень понравились розы в волосах, сразу вспомнилось, как Элджер делал Кэсси предложение. Очень символично получилось.

Из свадебной фотосессии молодоженов очень понравились фото, где звездочки сверкают на переднем плане, а молодожены за ними позируют. Сказочно!
И да, вы снова это сделали! И горячо надеюсь, что будете делать снова и снова!

Гости восхитительны - радует, что многие смогли приехать. Спасибо Дэю и его ночному шоппингу.

Ну и по последним эпизодам. Очень интересно, кем же так увлеклась Рэйни. На твоих свадьбах случаются чудеса, а на такой сказочной свадьбе чудес должно быть вдвое больше, чем обычно!
Поэтому надеюсь, что разбитых сердец не будет, а будут только счастливые пары. Это же относится к Тиму и Сьюзи, влюбились по уши, а так мучают и друг друга, и себя...
Аида и Ральф им в помощь.

Ивар и Кенна, вот тут я сидела с улыбкой от уха до уха. Не ожидала, что Ивар такой котяра, думала, что тепрерамент у него скандинавский, а характер нордический, ну и всё такое.

Думаю, устроит ему Кенна сейчас птичку "обломинго".

Очень позитивный эпизод получился.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Рецепт салата заинтересовал... Но крабовые палки есть только там, где есть колбасный сыр.
Соберемся в Германию, прискачу к тебе за более подробным рецептом.

Соберемся в Германию, прискачу к тебе за более подробным рецептом.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, даааааааааааа, абсолютное аааааааааауууууууууууууууииииииииии
Эмма передаёт большое спасибо, она всегда очень ответственно подходит к делу.
До декабря совсем немного осталось, так что потерпи уж
Швейный процесс был очень живописным и богатым на специфические речевые обороты
Спасибище большое за комплименты!
Кэсси также передает большое спасибо!
Маленькие подружки невесты традиционно дружно покраснели. А розы в волосах не случайно оказались, а именно по той причине, о которой ты вспомнила
Фотки со звездочками на переднем плане мне тоже очень нравятся. Но намудохалась я с ними не меньше, чем с костюмом Элджера. Эти нити то и дело двигались от малейшего дуновения ветра (а бегающий рядом Тима Денисович создавал вовсе не малейшие дуновения, а мини-ураганы), и пришлось поупорствовать, чтобы лица оказывались строго в "дырках" нитей.
Ну и, конечно, мы будем делать свадьбы снова и снова! Помимо еще не показанных предложений руки и сердца, две пары уже ожидают своих The Big Day
Спасибо гостям, что примчались (и ночному шоппингу господина Саммерса, безусловно
)
Рейни так хочет чуда... А мне так хочется, чтобы оно произошло! Совершенно же наивный, робкий и неуверенный в себе котёнок, и если первая серьезная влюбленность обернётся крахом, это будет очень тяжело.
Тим и Сьюзи... Лиса и журавль, вот они кто! Аида с Ральфом уже всё провернули, теперь только нужно подождать
Ивар и Кенна отожгли нам на радость. Ивар знатный кот. Элджер в прошлом тоже, но он угомонился гораздо раньше Ивара. Птичка "обломинго" прилетит 100 %, в этом можно не сомневаться. Но пока он разгуливает с перьями и не подозревает, что зря размечтался
Крабовые палки можно натуральным крабовым мясом заменить, их у вас наверняка в количестве имеется
Кстати, ещё один салат с крабовыми палками (мясом), который у нас случайно сделался после остатков "шубы" для свинины: шампиньоны, обжаренные с луком, палки-мясо, сыр, чеснок, майонез, соль. Тоже очень вкусный. Наверняка он как-то называется в интернете, но у нас он называется "Случайный" 

Эмма передаёт большое спасибо, она всегда очень ответственно подходит к делу.
До декабря совсем немного осталось, так что потерпи уж

Швейный процесс был очень живописным и богатым на специфические речевые обороты

Кэсси также передает большое спасибо!
Маленькие подружки невесты традиционно дружно покраснели. А розы в волосах не случайно оказались, а именно по той причине, о которой ты вспомнила

Фотки со звездочками на переднем плане мне тоже очень нравятся. Но намудохалась я с ними не меньше, чем с костюмом Элджера. Эти нити то и дело двигались от малейшего дуновения ветра (а бегающий рядом Тима Денисович создавал вовсе не малейшие дуновения, а мини-ураганы), и пришлось поупорствовать, чтобы лица оказывались строго в "дырках" нитей.
Ну и, конечно, мы будем делать свадьбы снова и снова! Помимо еще не показанных предложений руки и сердца, две пары уже ожидают своих The Big Day

Спасибо гостям, что примчались (и ночному шоппингу господина Саммерса, безусловно

Рейни так хочет чуда... А мне так хочется, чтобы оно произошло! Совершенно же наивный, робкий и неуверенный в себе котёнок, и если первая серьезная влюбленность обернётся крахом, это будет очень тяжело.
Тим и Сьюзи... Лиса и журавль, вот они кто! Аида с Ральфом уже всё провернули, теперь только нужно подождать

Ивар и Кенна отожгли нам на радость. Ивар знатный кот. Элджер в прошлом тоже, но он угомонился гораздо раньше Ивара. Птичка "обломинго" прилетит 100 %, в этом можно не сомневаться. Но пока он разгуливает с перьями и не подозревает, что зря размечтался

Крабовые палки можно натуральным крабовым мясом заменить, их у вас наверняка в количестве имеется

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, пачиму - ужас?
Васька, чай не людед, и красивый. Хотя жаль что я с догадкой промазала.
Рецепт и себе потащила в копилку.
ПС.

Рецепт и себе потащила в копилку.
ПС.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, ну как, почему? Она сразу переживать начала, что сделала что-то подозрительное и что кто-то еще так подумать может.
Рецепт тащи, мы уже почти все сжупорили
Рецепт тащи, мы уже почти все сжупорили

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Попадётся этот охотничек в собственный капкан! Но перья у него на голове выглядят классно. Ох, как же мне нравится этот зеленоглазенький Ангелочек, прямо лапки тянутся к монитору, а там стекло-о-о! И не ухватишь. Пусть лучше его Кенна хватает, раз и навсегда.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Кенна зловеще ухмыляется про капкан
Как минимум в этот вечер она заставит его побегать за ней 
А от Ивара спасибо большое за комплименты!

А от Ивара спасибо большое за комплименты!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Источник цитаты - “Нахал!”
отчего-то мне этот мульт вспомнился

ох, как же я обожаю противостояние таких вот строптивцев....ммммм....

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, о, это же "Мне домой, а у меня ноги"
Прусь от него!
А противостояние обещает быть очень мощным

А противостояние обещает быть очень мощным

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire,
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Удачи ей! Красивая девушка достойна самого лучшего, а воспитанием сама займётся на досуге. Вот как ему комплимент не сделать, такой парень! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, она говорит, что воспитание для благородных англичан святое дело, и она охотно проучит падшего ангела иностранного происхождения 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
А я что-то подзабыла, что Кенна англичанка. Была уверена, что американка. Может, потому что ехала к тебе из Штатов, очень хорошо помню историю ее покупки.
Я собственно вспомнила, что еще написать хотела.
Твоя маман, похоже, кукольные свадьбы чует шестым чувством, опять пришла в самый подходящий момент.

Я собственно вспомнила, что еще написать хотела.
Твоя маман, похоже, кукольные свадьбы чует шестым чувством, опять пришла в самый подходящий момент.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Кенна родственница Кэсси и Мелиссы через отца (их отцы кузены). К американским девочкам семейства Клэр и ко она имеет только дружественное отношение
Про маман просто в голос ржу

Про маман просто в голос ржу

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, А мы полюбуемся на процесс воспитания!
Я тоже салатик прихвачу! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да я сама охотно полюбуюсь
Салат прихватывай, я уже наелась до отвала, как и хотела

Салат прихватывай, я уже наелась до отвала, как и хотела

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, меня лень одолела адски. И если кто-то хочет кино, то сделайте со мной что-нибудь, чтобы я его выдала 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, мои поздравления с очередной крышесносной свадьбой! Молодожёнам наилучшие пожелания, хотя у них и так всё есть, благодаря такой хозяйке
Очень, очень красивая пара. От костюма жениха я в восторге, цветовая гамма просто создана для него, а уж как здорово ты воплотила в жизнь идею костюма, Ань, это тебе памятник. Читала про накал эмоций, сочувствую, но ты справилась на все сто.
Гости все шикарные. Я влюблена в твою блондинку с каре в розовом
Не помню, чтоб она появлялась в истории
Очень хочется узнать о ней побольше.
Ивар с Кенной повеселили
Бедолага-Ивар, он даже не подозревает пока, что влип, похоже. Помнится, не один такой вот красавчик, ищущий приключений на свои вторые девяносто, в конечном итоге, повизгивая от счастья, бежит по венец. От наших девчонок ещё никто живым не уходил
Если что, Терренс ему потом объяснит, что к чему и почему
Ну и конечно, отступая от темы свадьбы, не могла пройти мимо ДР Ральфа. Ты была пятьсот раз права, я в восторге от задумки и воплощения идеи подарка, Аида, как водится, меня в очередной раз сбила с копыт. Не дом, а мечта. Не к месту вспомнилось, как в детстве строили на деревьях "штаб" из досок и ветоши
А тут просто идеальный "взрослый штаб", в таком только и делать, что друг-друга "пытать" до посинения
Хотя, у этих двоих и без штаба эта часть жизни вполне насыщена, в чем я и не сомневалась
Обожаю их! Привет передавай!

Гости все шикарные. Я влюблена в твою блондинку с каре в розовом

Ивар с Кенной повеселили

Ну и конечно, отступая от темы свадьбы, не могла пройти мимо ДР Ральфа. Ты была пятьсот раз права, я в восторге от задумки и воплощения идеи подарка, Аида, как водится, меня в очередной раз сбила с копыт. Не дом, а мечта. Не к месту вспомнилось, как в детстве строили на деревьях "штаб" из досок и ветоши

Anmire, Лень - штука заразная! Про то, КАК она может одолеть, я знаю не понаслышке!
Но призываю тебя взять себя в руки!!! Посылаю тебе остатки своего трудолюбия!!! И таки русским языком тебя прошу, выложи проду, а?

Но призываю тебя взять себя в руки!!! Посылаю тебе остатки своего трудолюбия!!! И таки русским языком тебя прошу, выложи проду, а?

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
Ань, матом тебя прошу, выложи, а? Пока я тут и при памяти... Редкий случай, смилуйся над Юлькой
Anmire писал(а):Источник цитаты то сделайте со мной что-нибудь, чтобы я его выдала
Ань, матом тебя прошу, выложи, а? Пока я тут и при памяти... Редкий случай, смилуйся над Юлькой

Anmire, И прошу заметить, это не я одна тебя прошу, это мы вдвоем тебя просим, с ребёнокой!!!
Правда и права полениться мы тебя лишать не хотим - ты поленись чуток, часика 2-3, не больше, а потом всё же выложи, а?!
Правда и права полениться мы тебя лишать не хотим - ты поленись чуток, часика 2-3, не больше, а потом всё же выложи, а?!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо огромнейшее и от меня и от молодоженов!
В битве с костюмом я его всё же одолела каким-то образом. Эмоциями, наверное
Гостям большое спасибо за то, что пришли, и твоей Вик, конечно, тоже! Блондинка в розовом с каре - это Эния. Здесь она показалась впервые, а до этого дважды показывалась в каталоге в двух образах. Побольше о ней обязательно будет
Ивар и Кенна и друг друга повесилили
Он, конечно, еще не знает, что такое девочки семейства Клэр и им подобные, пусть даже и не родственники. Но прямо вот сейчас имеет возможность узнать
Ральф, как и ты, был сбит с копыт, и до сих пор валяется (кто же ему позволит встать в медовый месяц
). Встречный привет от них и обнимашки!
latolga, ладно, я сейчас как-нибудь постараюсь её одолеть
Julietta, ржууууууу
Сейчас фотки начну обрабатывать, но раньше вечера вряд ли получится выложить. Маман звонила, напросилась нагрянуть 

В битве с костюмом я его всё же одолела каким-то образом. Эмоциями, наверное

Гостям большое спасибо за то, что пришли, и твоей Вик, конечно, тоже! Блондинка в розовом с каре - это Эния. Здесь она показалась впервые, а до этого дважды показывалась в каталоге в двух образах. Побольше о ней обязательно будет

Ивар и Кенна и друг друга повесилили

Ральф, как и ты, был сбит с копыт, и до сих пор валяется (кто же ему позволит встать в медовый месяц

latolga, ладно, я сейчас как-нибудь постараюсь её одолеть

Julietta, ржууууууу

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадебный репортаж!
- “Хм” - брови Элджера взметнулись вверх при виде новой детали в образе кузена - “Только не говори, что ты уже успел кого-то раздеть”

- “Пока только начал” - рассмеялся Ивар - “Полностью раздену ближе к ночи”
- “А девушка об этом знает?” - уточнил Элджер.
- “Учитывая, что она обозвала меня нахалом, как минимум догадывается” - Ивар невольно бросил многозначительный взгляд в сторону девушки.
- “Даже не мечтай провести эту ночь с Кенной” - покачал головой Элджер, проследив за взглядом кузена и сопоставив трофей на его голове с платьем девушки - “Уверен, что она даже поцеловать себя не позволит, если уже обозвала тебя нахалом”

- “А я уверен, что проснувшись завтра утром, увижу её лицо” - без тени сомнения возразил Ивар.

- “Ты просто пока не понимаешь, какая это девушка” - снисходительно улыбнулся Элджер - “Она как грабли, на которые если наступишь, то так шандарахнет, что уже не поднимешься. Моя Кэсси такая же. И, учитывая, на каком мероприятии ты находишься, должен бы соображать, к чему приводит общение с такими, как они. Приводит по собственному желанию, если что”
- “Ты меня женитьбой что ли пугаешь? Ну так грандиозным праздником и, в особенности, неприлично продолжительным медовым месяцем меня не напугать” - хохотнул Ивар - “Расслабься! Не знаю, говорили тебе или нет, но даже из брака есть выход. Развод называется” - заговорщицки прошептал он, приблизившись, словно открывал страшную тайну.

- “Поступай как знаешь, но я тебя предупреждал, если что” - пожал плечами Элджер, мысленно пожрав над бахвальством кузена, судьба которого лично для него уже была настолько ясна, словно он был прорицателем.
- “Пойду возьму коктейль для своей будущей жены” - продолжал веселиться Ивар и, похлопав Элджера по плечу, направился к барной стойке.
- “Ну, ты сам это сказал” - поймав себя на желании добавить “аминь”, а также осенить крестом удаляющегося кузена, Элджер расхохотался.
Продолжение следует…
- “Хм” - брови Элджера взметнулись вверх при виде новой детали в образе кузена - “Только не говори, что ты уже успел кого-то раздеть”

- “Пока только начал” - рассмеялся Ивар - “Полностью раздену ближе к ночи”
- “А девушка об этом знает?” - уточнил Элджер.
- “Учитывая, что она обозвала меня нахалом, как минимум догадывается” - Ивар невольно бросил многозначительный взгляд в сторону девушки.
- “Даже не мечтай провести эту ночь с Кенной” - покачал головой Элджер, проследив за взглядом кузена и сопоставив трофей на его голове с платьем девушки - “Уверен, что она даже поцеловать себя не позволит, если уже обозвала тебя нахалом”

- “А я уверен, что проснувшись завтра утром, увижу её лицо” - без тени сомнения возразил Ивар.

- “Ты просто пока не понимаешь, какая это девушка” - снисходительно улыбнулся Элджер - “Она как грабли, на которые если наступишь, то так шандарахнет, что уже не поднимешься. Моя Кэсси такая же. И, учитывая, на каком мероприятии ты находишься, должен бы соображать, к чему приводит общение с такими, как они. Приводит по собственному желанию, если что”
- “Ты меня женитьбой что ли пугаешь? Ну так грандиозным праздником и, в особенности, неприлично продолжительным медовым месяцем меня не напугать” - хохотнул Ивар - “Расслабься! Не знаю, говорили тебе или нет, но даже из брака есть выход. Развод называется” - заговорщицки прошептал он, приблизившись, словно открывал страшную тайну.

- “Поступай как знаешь, но я тебя предупреждал, если что” - пожал плечами Элджер, мысленно пожрав над бахвальством кузена, судьба которого лично для него уже была настолько ясна, словно он был прорицателем.
- “Пойду возьму коктейль для своей будущей жены” - продолжал веселиться Ивар и, похлопав Элджера по плечу, направился к барной стойке.
- “Ну, ты сам это сказал” - поймав себя на желании добавить “аминь”, а также осенить крестом удаляющегося кузена, Элджер расхохотался.
Продолжение следует…
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Источник цитаты добавить “аминь”, а также осенить крестом удаляющегося кузена

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, мне кажется, такое желание даже у Вселенной возникло, потому что лично мне явно слышится демонических хохот свыше
Элджер даже не сомневается, что Ивар добегался. А сам Ивар... Ну, пока ему смешно

Элджер даже не сомневается, что Ивар добегался. А сам Ивар... Ну, пока ему смешно

О, красавцы-кузены!
Один уже "окольцованный", а второй только "оперенный".
Ивар, конечно, чересчур самоуверен, и на это есть свои очевидные причины.
Но я уверена, что и Кенна "не лыком шита", и не сдастся без борьбы.
А может и правда, все будет не так легко и просто, как кажется Ивару,
и засосет его в пучину любви конкретно...
Забавно, как Элджер напутствует Ивара с высоты своего опыта с "граблями".
Финальные реплики эпизода - прелесть!
Действительно - ты сам это сказал, Ивар.
И мы с Элджером еще когда-нибудь припомним тебе эту фразу...
И еще я тут пришла с очередной простынкой, а то отлынивала непростительно долго.
Все настрой и свободное время не совпадали...
Один уже "окольцованный", а второй только "оперенный".

Ивар, конечно, чересчур самоуверен, и на это есть свои очевидные причины.
Но я уверена, что и Кенна "не лыком шита", и не сдастся без борьбы.
А может и правда, все будет не так легко и просто, как кажется Ивару,
и засосет его в пучину любви конкретно...
Забавно, как Элджер напутствует Ивара с высоты своего опыта с "граблями".

Финальные реплики эпизода - прелесть!

Действительно - ты сам это сказал, Ивар.
И мы с Элджером еще когда-нибудь припомним тебе эту фразу...

И еще я тут пришла с очередной простынкой, а то отлынивала непростительно долго.
Все настрой и свободное время не совпадали...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ничего, скоро ему не до смеха будет! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, красавцы-кузены передают большое спасибо за комплименты
У Ивара есть основания быть настолько самоуверенным, ведь он на такие грабли ещё не наступал
Кенна, как сказал Элджер, уж точно не светит Ивару на ночь. Неправильно он подкатил. Но Кенне очень импонирует, что он не стал изображать любовь с первого взгляда, а честно намекнул на свои истинные намерения. И, как я уже говорила, очень лестно, что из всех красоток выбор пал именно на неё.
Финал диалога оставил у Элджера кристально прозрачное видение будущего кузена. Он, конечно, не может знать, закончится ли эта авантюра походом к алтарю, но в том, что Ивар не сможет забыть Кенну, чем бы их общение сегодня ни закончилось, не сомневается нисколько.
Простынка!!! Ааааааааааааууууууууууууууииииииииииииииии! Я её дождалась!
Mansy, если в этом кто и сомневается, то только он сам

У Ивара есть основания быть настолько самоуверенным, ведь он на такие грабли ещё не наступал

Кенна, как сказал Элджер, уж точно не светит Ивару на ночь. Неправильно он подкатил. Но Кенне очень импонирует, что он не стал изображать любовь с первого взгляда, а честно намекнул на свои истинные намерения. И, как я уже говорила, очень лестно, что из всех красоток выбор пал именно на неё.
Финал диалога оставил у Элджера кристально прозрачное видение будущего кузена. Он, конечно, не может знать, закончится ли эта авантюра походом к алтарю, но в том, что Ивар не сможет забыть Кенну, чем бы их общение сегодня ни закончилось, не сомневается нисколько.
Простынка!!! Ааааааааааааууууууууууууууииииииииииииииии! Я её дождалась!
Mansy, если в этом кто и сомневается, то только он сам

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»