Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 04 ноя 2016, 13:24

Isvane, легко :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Крабовые палки, колбасный сыр, помидоры, чеснок, петрушки немного, майонез, соль. Фссссссё!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 ноя 2016, 13:26

Anmire, спасибище, как раз как я люблю - просто и быстро. :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 ноя 2016, 13:27

Итак, свадьба! Ауииииии!!!
Оформление шикарное - профессонализм Эммы у меня никогда не вызывал сомнений, но она в очередной раз создала такую красоту, от которой надолго пропадает дар речи. И вы с Любой ей здорово в этом помогли. :)
Если бы сейчас был конец декабря, я бы тут же пошла праздновать все то, что празднуют в декабре. :lol:
Когда я увидела, из какой ткани сшит костюм Элджера, я в красках представила, как ты его шила, и какими словами сей процесс сопровождала. :lol:
Еще в то время, когда я сильно увлекалась ФРками, пыталась сшить платье для девочек из подобной ткани - воспоминания свежи до сих пор. Поэтому и от меня - бурные аплодисменты, браво и бис, конечно! :wink:
Получилось великолепно!
Платье Кэсси - восторг! Настоящая средневековая королева! Любовалась ею, затаив дыхание.
Маленькие подружки невесты - настоящие феечки! Очень понравились розы в волосах, сразу вспомнилось, как Элджер делал Кэсси предложение. Очень символично получилось. :D
Из свадебной фотосессии молодоженов очень понравились фото, где звездочки сверкают на переднем плане, а молодожены за ними позируют. Сказочно!
И да, вы снова это сделали! И горячо надеюсь, что будете делать снова и снова! :D

Гости восхитительны - радует, что многие смогли приехать. Спасибо Дэю и его ночному шоппингу. :lol:

Ну и по последним эпизодам. Очень интересно, кем же так увлеклась Рэйни. На твоих свадьбах случаются чудеса, а на такой сказочной свадьбе чудес должно быть вдвое больше, чем обычно!
Поэтому надеюсь, что разбитых сердец не будет, а будут только счастливые пары. Это же относится к Тиму и Сьюзи, влюбились по уши, а так мучают и друг друга, и себя...
Аида и Ральф им в помощь. :)

Ивар и Кенна, вот тут я сидела с улыбкой от уха до уха. Не ожидала, что Ивар такой котяра, думала, что тепрерамент у него скандинавский, а характер нордический, ну и всё такое. :lol:
Думаю, устроит ему Кенна сейчас птичку "обломинго". :mrgreen: :lol: Но надо же, что учудил, прицепил перышки себе на голову и пошел гулять по залу, шалун. :lol:
Очень позитивный эпизод получился. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 ноя 2016, 13:29

Рецепт салата заинтересовал... Но крабовые палки есть только там, где есть колбасный сыр. :mrgreen:
Соберемся в Германию, прискачу к тебе за более подробным рецептом. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2016, 13:54

Shauni, даааааааааааа, абсолютное аааааааааауууууууууууууууииииииииии :D

Эмма передаёт большое спасибо, она всегда очень ответственно подходит к делу.
До декабря совсем немного осталось, так что потерпи уж :mrgreen:
Швейный процесс был очень живописным и богатым на специфические речевые обороты :lol: Спасибище большое за комплименты!
Кэсси также передает большое спасибо!
Маленькие подружки невесты традиционно дружно покраснели. А розы в волосах не случайно оказались, а именно по той причине, о которой ты вспомнила :)
Фотки со звездочками на переднем плане мне тоже очень нравятся. Но намудохалась я с ними не меньше, чем с костюмом Элджера. Эти нити то и дело двигались от малейшего дуновения ветра (а бегающий рядом Тима Денисович создавал вовсе не малейшие дуновения, а мини-ураганы), и пришлось поупорствовать, чтобы лица оказывались строго в "дырках" нитей.
Ну и, конечно, мы будем делать свадьбы снова и снова! Помимо еще не показанных предложений руки и сердца, две пары уже ожидают своих The Big Day :P

Спасибо гостям, что примчались (и ночному шоппингу господина Саммерса, безусловно :mrgreen:)

Рейни так хочет чуда... А мне так хочется, чтобы оно произошло! Совершенно же наивный, робкий и неуверенный в себе котёнок, и если первая серьезная влюбленность обернётся крахом, это будет очень тяжело.
Тим и Сьюзи... Лиса и журавль, вот они кто! Аида с Ральфом уже всё провернули, теперь только нужно подождать :)

Ивар и Кенна отожгли нам на радость. Ивар знатный кот. Элджер в прошлом тоже, но он угомонился гораздо раньше Ивара. Птичка "обломинго" прилетит 100 %, в этом можно не сомневаться. Но пока он разгуливает с перьями и не подозревает, что зря размечтался :lol:

Крабовые палки можно натуральным крабовым мясом заменить, их у вас наверняка в количестве имеется :P Кстати, ещё один салат с крабовыми палками (мясом), который у нас случайно сделался после остатков "шубы" для свинины: шампиньоны, обжаренные с луком, палки-мясо, сыр, чеснок, майонез, соль. Тоже очень вкусный. Наверняка он как-то называется в интернете, но у нас он называется "Случайный" :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 ноя 2016, 16:35

Anmire, пачиму - ужас? :o Васька, чай не людед, и красивый. Хотя жаль что я с догадкой промазала.

Рецепт и себе потащила в копилку.

ПС.
А можно у тебе еще попросить лучей поноса почте? А то у меня два тела как будто специально где-то застряло в дороге, а так хотелось засветить их на балу. :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2016, 16:56

Kessaria Ellia, ну как, почему? Она сразу переживать начала, что сделала что-то подозрительное и что кто-то еще так подумать может.

Рецепт тащи, мы уже почти все сжупорили :mrgreen:

Это тогда не лучи поноса надо, а волшебный пендель :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 ноя 2016, 17:16

Anmire, Попадётся этот охотничек в собственный капкан! Но перья у него на голове выглядят классно. Ох, как же мне нравится этот зеленоглазенький Ангелочек, прямо лапки тянутся к монитору, а там стекло-о-о! И не ухватишь. Пусть лучше его Кенна хватает, раз и навсегда.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2016, 17:20

Mansy, Кенна зловеще ухмыляется про капкан :mrgreen: Как минимум в этот вечер она заставит его побегать за ней :D
А от Ивара спасибо большое за комплименты!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 ноя 2016, 18:29

Anmire писал(а):Источник цитаты - “Нахал!”

отчего-то мне этот мульт вспомнился :mrgreen:

Изображение

ох, как же я обожаю противостояние таких вот строптивцев....ммммм.... :roll: продолжение и кульминация обещают быть очень горячими :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2016, 18:36

margor, о, это же "Мне домой, а у меня ноги" :lol: Прусь от него!
А противостояние обещает быть очень мощным :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 ноя 2016, 19:51

Anmire,
ну и пендель тоже не помешает! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 ноя 2016, 19:58

Anmire, Удачи ей! Красивая девушка достойна самого лучшего, а воспитанием сама займётся на досуге. Вот как ему комплимент не сделать, такой парень! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2016, 20:00

Mansy, она говорит, что воспитание для благородных англичан святое дело, и она охотно проучит падшего ангела иностранного происхождения :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 ноя 2016, 21:22

А я что-то подзабыла, что Кенна англичанка. Была уверена, что американка. Может, потому что ехала к тебе из Штатов, очень хорошо помню историю ее покупки. :lol:
Я собственно вспомнила, что еще написать хотела.
Твоя маман, похоже, кукольные свадьбы чует шестым чувством, опять пришла в самый подходящий момент. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2016, 21:27

Shauni, Кенна родственница Кэсси и Мелиссы через отца (их отцы кузены). К американским девочкам семейства Клэр и ко она имеет только дружественное отношение :D
Про маман просто в голос ржу :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 ноя 2016, 21:36

Anmire, А мы полюбуемся на процесс воспитания! :mrgreen: Я тоже салатик прихвачу! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2016, 21:41

Mansy, да я сама охотно полюбуюсь :mrgreen:
Салат прихватывай, я уже наелась до отвала, как и хотела :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2016, 12:05

Люди, меня лень одолела адски. И если кто-то хочет кино, то сделайте со мной что-нибудь, чтобы я его выдала :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 ноя 2016, 12:42

Anmire, мои поздравления с очередной крышесносной свадьбой! Молодожёнам наилучшие пожелания, хотя у них и так всё есть, благодаря такой хозяйке :wink: Очень, очень красивая пара. От костюма жениха я в восторге, цветовая гамма просто создана для него, а уж как здорово ты воплотила в жизнь идею костюма, Ань, это тебе памятник. Читала про накал эмоций, сочувствую, но ты справилась на все сто.
Гости все шикарные. Я влюблена в твою блондинку с каре в розовом :shock: Не помню, чтоб она появлялась в истории :shock: Очень хочется узнать о ней побольше.
Ивар с Кенной повеселили :lol: Бедолага-Ивар, он даже не подозревает пока, что влип, похоже. Помнится, не один такой вот красавчик, ищущий приключений на свои вторые девяносто, в конечном итоге, повизгивая от счастья, бежит по венец. От наших девчонок ещё никто живым не уходил :wink: Если что, Терренс ему потом объяснит, что к чему и почему :wink:
Ну и конечно, отступая от темы свадьбы, не могла пройти мимо ДР Ральфа. Ты была пятьсот раз права, я в восторге от задумки и воплощения идеи подарка, Аида, как водится, меня в очередной раз сбила с копыт. Не дом, а мечта. Не к месту вспомнилось, как в детстве строили на деревьях "штаб" из досок и ветоши :lol: А тут просто идеальный "взрослый штаб", в таком только и делать, что друг-друга "пытать" до посинения :lol: Хотя, у этих двоих и без штаба эта часть жизни вполне насыщена, в чем я и не сомневалась :mrgreen: Обожаю их! Привет передавай!

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 05 ноя 2016, 13:02

Anmire, Лень - штука заразная! Про то, КАК она может одолеть, я знаю не понаслышке! :mrgreen:
Но призываю тебя взять себя в руки!!! Посылаю тебе остатки своего трудолюбия!!! И таки русским языком тебя прошу, выложи проду, а? :oops:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 ноя 2016, 13:06

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты то сделайте со мной что-нибудь, чтобы я его выдала

Ань, матом тебя прошу, выложи, а? Пока я тут и при памяти... Редкий случай, смилуйся над Юлькой :roll:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 05 ноя 2016, 13:06

Anmire, И прошу заметить, это не я одна тебя прошу, это мы вдвоем тебя просим, с ребёнокой!!!
Правда и права полениться мы тебя лишать не хотим - ты поленись чуток, часика 2-3, не больше, а потом всё же выложи, а?! :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2016, 13:11

Julietta, спасибо огромнейшее и от меня и от молодоженов! :D
В битве с костюмом я его всё же одолела каким-то образом. Эмоциями, наверное :mrgreen:
Гостям большое спасибо за то, что пришли, и твоей Вик, конечно, тоже! Блондинка в розовом с каре - это Эния. Здесь она показалась впервые, а до этого дважды показывалась в каталоге в двух образах. Побольше о ней обязательно будет :)
Ивар и Кенна и друг друга повесилили :lol: Он, конечно, еще не знает, что такое девочки семейства Клэр и им подобные, пусть даже и не родственники. Но прямо вот сейчас имеет возможность узнать :mrgreen:
Ральф, как и ты, был сбит с копыт, и до сих пор валяется (кто же ему позволит встать в медовый месяц :lol:). Встречный привет от них и обнимашки!

latolga, ладно, я сейчас как-нибудь постараюсь её одолеть :P

Julietta, ржууууууу :lol: Сейчас фотки начну обрабатывать, но раньше вечера вряд ли получится выложить. Маман звонила, напросилась нагрянуть :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2016, 17:00

Продолжаем свадебный репортаж!

- “Хм” - брови Элджера взметнулись вверх при виде новой детали в образе кузена - “Только не говори, что ты уже успел кого-то раздеть”

Изображение

- “Пока только начал” - рассмеялся Ивар - “Полностью раздену ближе к ночи”
- “А девушка об этом знает?” - уточнил Элджер.
- “Учитывая, что она обозвала меня нахалом, как минимум догадывается” - Ивар невольно бросил многозначительный взгляд в сторону девушки.
- “Даже не мечтай провести эту ночь с Кенной” - покачал головой Элджер, проследив за взглядом кузена и сопоставив трофей на его голове с платьем девушки - “Уверен, что она даже поцеловать себя не позволит, если уже обозвала тебя нахалом”

Изображение

- “А я уверен, что проснувшись завтра утром, увижу её лицо” - без тени сомнения возразил Ивар.

Изображение

- “Ты просто пока не понимаешь, какая это девушка” - снисходительно улыбнулся Элджер - “Она как грабли, на которые если наступишь, то так шандарахнет, что уже не поднимешься. Моя Кэсси такая же. И, учитывая, на каком мероприятии ты находишься, должен бы соображать, к чему приводит общение с такими, как они. Приводит по собственному желанию, если что”
- “Ты меня женитьбой что ли пугаешь? Ну так грандиозным праздником и, в особенности, неприлично продолжительным медовым месяцем меня не напугать” - хохотнул Ивар - “Расслабься! Не знаю, говорили тебе или нет, но даже из брака есть выход. Развод называется” - заговорщицки прошептал он, приблизившись, словно открывал страшную тайну.

Изображение

- “Поступай как знаешь, но я тебя предупреждал, если что” - пожал плечами Элджер, мысленно пожрав над бахвальством кузена, судьба которого лично для него уже была настолько ясна, словно он был прорицателем.
- “Пойду возьму коктейль для своей будущей жены” - продолжал веселиться Ивар и, похлопав Элджера по плечу, направился к барной стойке.
- “Ну, ты сам это сказал” - поймав себя на желании добавить “аминь”, а также осенить крестом удаляющегося кузена, Элджер расхохотался.

Продолжение следует…

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 ноя 2016, 17:10

Anmire писал(а):Источник цитаты добавить “аминь”, а также осенить крестом удаляющегося кузена

:lol: :lol: :lol: Аааааа! У меня, кстати, такое же желание возникло! Ну, пусть Ивар теперь не говорит, что его не предупреждали, смотрите, самонадеянный какой :wink: И про развод-то он знает, удивительное рядом просто :lol: Не могу спокойно смотреть на него с этим пером :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2016, 17:14

Julietta, мне кажется, такое желание даже у Вселенной возникло, потому что лично мне явно слышится демонических хохот свыше :lol:
Элджер даже не сомневается, что Ивар добегался. А сам Ивар... Ну, пока ему смешно :lol: :lol: :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 05 ноя 2016, 17:49

О, красавцы-кузены!
Один уже "окольцованный", а второй только "оперенный". :lol:

Ивар, конечно, чересчур самоуверен, и на это есть свои очевидные причины.
Но я уверена, что и Кенна "не лыком шита", и не сдастся без борьбы.
А может и правда, все будет не так легко и просто, как кажется Ивару,
и засосет его в пучину любви конкретно...
Забавно, как Элджер напутствует Ивара с высоты своего опыта с "граблями". :mrgreen:

Финальные реплики эпизода - прелесть! :lol:
Действительно - ты сам это сказал, Ивар.
И мы с Элджером еще когда-нибудь припомним тебе эту фразу... :wink:

И еще я тут пришла с очередной простынкой, а то отлынивала непростительно долго.
Все настрой и свободное время не совпадали...

стр. 728, 21 декабря
Я очень-очень рада, что Клер позвонила и поблагодарила Ника,
и что они поговорили и все обсудили.
Я очень рада, что безмерное счастье Клер разрушило все (или почти все) преграды,
и что Ник сможет видеться с дочерью безо всяких оговорок и ухищрений,
и ничего не будет "царапать" и "замалчиваться". Это важно.
И конечно, я, как и многие, совсем не ожидала, что Клер пригласит Ника и Эмили на крестины.
Я очень рада, что эта очень болезненная, очень трудная страница "перевернута",
и жизнь продолжается. И что все счастливы.
Ну, хотя бы на какое-то время (тут я имею в виду историю целиком о всех твоих куклогавриках).

23 декабря
Ну и конечно, новость о Нике и об обручении Мэтта и Клер порадовала всю компанию.
Я так рада, что Лаванда опять оглашает окрестности своим воплем!

Очень понравилось, как Дэй всерьез предложил пронести Ками "с большим воздушным шариком"
к алтарю в качестве подружки невесты. Ну, если только она захочет.
И смеялась со всеми, когда Марта объявила, что она думает по этому поводу.

Наша новоиспеченая парочка - Яна с Клиффом, я смотрю, времени зря не теряют.
Уверена, что Яна думает, что и так уже слишком много его зря потрачено.
И правда, зачем ей "спокойная ночь".
Спойлер вышел шикарный. Рада за них обоих.
Глядя на них, по мимо прочего, все время думала о том,
КАКОЙ Клифф загорелый, и какая Яна белокожая.
Прямо настоящий инь и ян у них получился.

стр.729, 28 декабря
С днем рождения, Элейна!
Спорим, что этот день рождения ты не забудешь никогда,
и не только потому, что папаня сменил гнев на милость,
и стал больше похож на настоящего любящего папочку.
А еще потому, что...
Вот и наступил момент истины для Альберта Клэр!
У них опять будет малыш! Кто бы мог подумать! :D
Карина очень красивая, такая взволнованно порозовевшая и счастливая!
Мне очень понравилась реакция мистера Клэр - первая мысль была про девчонок,
а потом - такой пораженный, такой счастливый!
Зря Карина думала, что он устроит скандал.
Какой там скандал, если они снова будут растить малыша!
Прямо мимими-сцена! :D

Ральф и Аида - еще одно мимими, точнее - мурмурмур!
Он готовит мохито, а она - летит на крыльях любви, как бы банально это не звучало.
О, новая дорожка из поцелуев окончательно сорвала "терпелку" обоим.
Аида права - это было слишком трудное испытание для обоих,
мало просто воздерживаться, так еще и играть в их провокационную игру... :roll:
Прекрасный кадр, где Аида говорит о том, что им не дотерпеть.
Они такие живые и настоящие. И белье у Аиды очаровательное.
Идея обручиться тот час же - более здравая мысль,
если уж они решили не нарушать своего "обета".
Татуировка на пальцах - их вечные обручальные кольца - это шикарная мысль.
Вообще, я не люблю тату ни в каком виде, но тут я не могу не признать,
что идея не только очень красивая, но и очень значимая для обоих.
Их первая ночь - ДА! Свершилось! :D
Блин, такая красота!
Особенно этот кадр
https://img-fotki.yandex.ru/get/15490/2 ... d_orig.jpg
Просто ВАУ! До звездочек в глазах.
Я очень-очень рада за наших птенчиков! Пусть будут счастливы!
Потрясающий предновогодний подарок, Анют!
Я смотрю, там уже кто-то собрался выпить?
Да-да - всем шампанского! :D

стр. 730, 30.12.2016
Спасибо за экскурс к тому, что было год назад.
Да уж, большой путь наши солнышки прошли, -
от полного непонимания и военных действий,
до полного взаимного обожания и чувственного спойлера.
Для меня они самые любимые не только потому, что красивущие оба и с ярким характером.
А еще за очень тернистый путь, который они прошли к своей любви.
За таких персонажей особенно болеешь, такие особенно запоминаются.

стр.730, 31.12.2016
Анют, ничего личного, но вот не люблю я эти "вирусные" итоги года,
слишком похоже на плохо составленную анкету. ИМХО.
Сама видишь, чуть ли не половине пунктов текст приходится повторять.
Мне больше по душе итоги "от себя". Несколько слов о самом важном.
И еще очень люблю посмотреть на итоги года в лицах. На всех сразу - это впечатляет.

И тем не менее, количество куклогавриков, приехавших к тебе в этом году, безусловно, впечатляет!
Просто ВАУ-эффект, особенно учитывая подпрыгнувшие цены.
Но кукломаньяка ничем не остановишь! :D
И куклогавриков, кстати, тоже, которые так и просятся, черти, домой!
И конечно, приносят нам уйму радости и счастья, и много новых историй!
А это - самое важное!

стр. 732, 05.01.2016
Ой, сколько милоты под спойлером! Ой, няяяяяяя! :D
Прелесть, прелесть, прелесть! Сколько кисят!
Рыжая, конечно, самая важная, потому что самая труднодобываемая и средствоемкая.
Вот он - бэби-бум во всей красе! И еще не все родители знают! :mrgreen:

стр.733, 12.01.2016
Я прекрасно понимаю эту парочку - заснуть в эту ночь было невозможно.
Ральф уже все продумал на ближайшую вечность, и он непреклонен.
А Аида счастлива!
Но для начала - тату-салон, исполнить мечту.
Честно говоря, до сего дня я даже не знала о существовании платиновых тату,
и даже пошла посмотреть, как примерно это выглядит. Оказалось - очень красиво!
Но... вот, кстати, да! А как же низкий болевой порог Аиды?
Но она готова на все! Пусть будет горсть обезболивающих, она это сделает!
Объемная надпись, ставшая почти настоящим кольцом - это офигеть!
Я думаю, мастер тоже кайфанул, делая такую красотищу!

И зайчики продолжают подкалывать друг друга, это класс!

А взгляды на последней фотке говоря лучше любых слов!

стр. 734, 13.01.2016
Венди и Элейна вместе - это цирк шапито, конечно.
Поэтому все были в шоке, когда узнали, что Аида - младшенькая.
Нет, нам, читателям, конечно тоже всегда интересно, что там и как.
Когда нам ничего не рассказывают и лишь загадочно улыбаются, мы тоже скачем тут,
не хуже этих двух мартышек.
Весть о том, что Аида переезжает к Ральфу, просто шокировала сестер.
Во-первых, ВАУНИЧЕГОСЕБЕ! И во-вторых, а как же они!
Они останутся одни, без присмотра, и отец вернет их домой! :shock:

Совместные фотки Аиды с Ральфом, и Аиды самой по себе - бесподобны!
Этот аутфит так ей идет, пусть хоть каждый день в нем ходит! Красотища!

Ральф думает, что смог бы держать в узде этих болтушек, как же!
А Аида уже думает, что припомнить Ральфу эту сцену,
их детишки начнут вить из него веревки, а он будет только счастлив.
Так мило!

Аида права, она сделала все возможное для сестер - папа стал вменяемым,
и на него теперь есть кому повлиять, если что.
К тому же - он теперь снова станет папой, а значит, ему сейчас не до взрослых дочерей, это уж точно.

Венди, проныра, сразу разглядела татуированное кольцо Аиды и побежала смотреть такое же у Ральфа.

Элейна - такая лапочка, но такая дурочка.
До сих пор недооценивает Аиду, видит только то, что она показывает, и не подозревает, что таится внутри...

Очередной "хитрый замысел" насчет "прижать Аиду" в отсутствии Ральфа был тут же разоблачен. :mrgreen:
Все их "приемчики" шиты белыми нитками, и никого не проведут.
Но Венди, маленькое солнышко, надеется до последнего!

Финальные реплики и меня поразили, - оказывается, Аида продумывала его дом,
учитывая и свое там присутствие. Офигеть.
Вот, кстати, да, мне тоже интересно, что еще Аида продумывала для них обоих.

стр. 735, 14.01.2016
Эпизод со сбором косметики позабавил.
Действительно, Ральфу удивляться не приходится, он видал наборы и в десять раз круче.

Ух ты, приоткрылась завеса над рекламной фотосессией Маэстро!
И Аида даже показала сестрам фотографию! И нам даже рассказали, что там было!
Ух и красотища! Нежность, элегантность, сказочность!
Я уверена, что новую коллекцию ждет потрясающий успех!
А Аида и вовсе расщедрилась и рассказала сестрам историю их любви с Ральфом.
Конечно, вкратце и без подробностей, но сестры и того не ждали!
Вот уж впечатлений у них в этот день было - на полгода хватит!

В тот же день, ниже.
Твой парад на туалетном столике впечатляет не то слово.
Это, значит, только зимние, да?
Под каждый образ, под каждое настроение - свой?
Офигеть - не то слово... :shock:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 ноя 2016, 18:53

Anmire, Ничего, скоро ему не до смеха будет! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2016, 20:12

Русалочка, красавцы-кузены передают большое спасибо за комплименты :D

У Ивара есть основания быть настолько самоуверенным, ведь он на такие грабли ещё не наступал :lol:
Кенна, как сказал Элджер, уж точно не светит Ивару на ночь. Неправильно он подкатил. Но Кенне очень импонирует, что он не стал изображать любовь с первого взгляда, а честно намекнул на свои истинные намерения. И, как я уже говорила, очень лестно, что из всех красоток выбор пал именно на неё.
Финал диалога оставил у Элджера кристально прозрачное видение будущего кузена. Он, конечно, не может знать, закончится ли эта авантюра походом к алтарю, но в том, что Ивар не сможет забыть Кенну, чем бы их общение сегодня ни закончилось, не сомневается нисколько.

Простынка!!! Ааааааааааааууууууууууууууииииииииииииииии! Я её дождалась!

Стр. 728.
Эпопея напряжения и недоверия Клер, к счастью, закончилась. У неё есть любящий человек, любимая дочь, замечательные друзья, и она наконец в полной мере ощутила, что значит быть абсолютно счастливой. И ей хочется, чтобы все остальные были счастливы, пусть даже некоторых из этих остальных она по-прежнему недолюбливает.

Новость о предложении, разумеется, взорвала компанию, и усилила громкость Лаванды :D
Дэй для Ками всё готов сделать. И он действительно понёс бы её на руках, если бы она захотела. Но было решено обойтись без цирковых номеров.
А Марта... Ну, это Марта :mrgreen:
Яна и Клифф - это абсолютная гармония, две части единого целого.

Стр. 729.
Элейна передает спасибо за поздравление с днем рождения! Она готова их хоть каждый день принимать. И да, этот день рождения запомнился ей одной из самых радостных новостей.
Родители не просто удивили, а шокировали, но это очень счастливый шок. А у Альберта гипер счастливый шок :mrgreen:

Ральф и Аида настоящее мурмурмур! Ещё одна абсолютная гармония и две части единого целого. И с того дня уже во всех смыслах.
Ну как им было дотерпеть, когда у них такая любовь, что даже дышать друг без друга больно.
Но Ральф придумал идеальный вариант в их ситуации, и именно с того момента оба считают себя мужем и женой, пусть и официальная женитьба последовала гораздо позже. Так что у них две свадебных годовщины - одна секретная, лично для них, а вторая для всех.
Отмеченный кадр мне тоже безумно нравится!

Стр. 730.
Экскурс в прошлые отношения этой парочки порвал меня на сотню ржущих хомячков :lol:
Им очень-очень приятно быть любимчиками!

Итоги я как не любила, так и не люблю, но в какой-то момент решила пойти навстречу просьбам и подвести их. Оказалось, ничего ужасного в этом нет, даже если некоторые вопросы подразумевают схожие ответы, а сама анкета реально туповата. Но подводить итоги без общей формы я категорически не хочу, иначе у меня получится даже не простынка, а рулон обоев.
Польза от этой анкеты все же есть - когда еще я заставлю себя ужаснуться размаху кукломаньячества подсчитать количество прибывших :mrgreen:

Стр. 732.
Как я прусь от кисят, это не передать никакими словами :oops: Все такие... Овермиминяшинг! И пусть продолжается этот их бэби-бум!

Стр. 733.
Какой уж тут сон, когда счастье зашкаливает.
Металлические тату очень красивые. Я даже хочу свою откорректировать добавлением металлического блеска (да, у меня есть татушка :P).
А Аиде никакая кусачая игла не страшна, чтобы на её пальчике оказалось такое обручальное кольцо. И она не разочаровалась - оно действительно как настоящее, только не снимается.
Мастер кайфанул... от Аиды в первую очередь :lol:
Зайчики без подколов не могут, и я обожаю их подколы, и когда они так друг на друга смотрят!

Стр. 734.
Венди и Элейна это еще какой цирк шапито :mrgreen: Это даже мистер Клэр знает, а потому уже много-много лет по возможности рассаживал их подальше друг от друга.
Этих мартышек можно понять - Аида для обеих кумир, но они так мало знают о её жизни, а так хочется знать всё!
И тут как гром среди ясного неба - переезд. И леденящий ужас, что им теперь придется вернуться домой... Шок, шок и еще раз шок.

Обожаю фоткат парочки, и Аиду с Ральфом в частности.
Большое от неё спасибо за комплименты!

Ральф на этих двух болтушек устрашающе действует, на самом деле. Как зыркнет грозно, так им исчезнуть хочется точно также, как и от взглядов отца.
Но в том, что дети будут вить из Ральфа веревки, Аида не сомневается :)

Венди всё разглядит, даже если ревет в три ручья.
У Элейны в голове не укладывалось, как возможно, чтобы эти двое, готовые друг друга разорвать, теперь разлепиться не могут.

План по прижатию Аиды был зарублен на корню. Ральф их насквозь видит и Аиду с ними не оставит ни за что.

Аида, несмотря на яростные баталии, мечтала, и ничего не могла с этим поделать. Ругала себя ужасно, злилась и на себя и на Ральфа, но подсознательно делала всё словно для себя, находясь рядом с ним.

Венди и Элейна реально обалдели, не увидев реакции на косметику. Но Ральф и не такое видел.

Фотосессия Маэстро была поистине волшебной! Там такая красота (я бы очень хотела всё это показать, но тогда мне надо прерывать историю минимум на полгода, чтобы всё это воссоздать).

Аида знала, что сёстры от неё не отстанут, поэтому решила рассказать то, что можно. И им этого оказалось более, чем достаточно. Обе счастливы, что им так доверились.

Я парфюмоманьяк, и этим всё сказано :mrgreen:
Это был зимний арсенал, но некоторые ароматы у меня круглый год в ходу, так что в "камеры хранения" вовсе не переселяются. Мой фаворит 28 La Pausa, например. Он живёт на столике круглосуточно. Кстати, это любимый аромат Аиды тоже :P

Mansy, если в этом кто и сомневается, то только он сам :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»