turtle_cherry писал(а):Камео, значит... Сам по себе, значит
У меня четверо камео и двое лилейных, ыыыыы.
Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Камео, значит... Сам по себе, значит
turtle_cherry писал(а):Таня!!! Мне Джереми, а то понабежали тут, блин
turtle_cherry писал(а):Насчет желтизны я просто в тоске... Камео, значит... Сам по себе, значит... Блин. Я не всех своих разглядывала, но Деймон вроде ничего... У меня многие стоят за стеклом, но в принципе на свету. Солнцем не жарит, но светло.
Edit писал(а): Я сказала, что Нейта и Драко в гроб. Не могу без них!
happy_fur_tree писал(а):Ладно, раз я пришла к шапочному разбору, тогда мне Гейла.
happy_fur_tree писал(а): Они же там будут всякими глупостями заниматься, шуметь и пугать подозрительными звуками мимоидущих скорбящих родственников! Вот так и рождаются страшные легенды...
turtle_cherry писал(а):Ничего себе у вас там "окислы летают". Аж пластик желтеет... А люди ничо, ко всему привыкают? Мда...
Edit писал(а):Ох мама моя дорогая! Не знаю смеятся или плакать.
Мои как будут! Они приносят мне столько счастья, что я готова простить им совершенно и абсолютно все!
Дочь моя почву уже щупала (кому-то по скайпу рассказывала), что она спрашивала что делать с ними "после". Я сказала, что Нейта и Драко в гроб. Не могу без них! О темаТанюш, прости!
rusapura писал(а):Тань, уезжать вам надо в другое место. У меня все знакомые уехали из Магнитогорска. Там отвратная экология.
turtle_cherry писал(а):Тань, а переехать в другой, экологически чистый район, типа где твоя дочь родилась - нереально? Это ж ужас какой-то...
Tehhie писал(а):Хм... странный у тебя ребенок, у меня даже дочка такую почву не щупает, про сына я вообще молчу
Belle Epoque писал(а):Таня, обожаю твою темку, почитаешь, вас, девочки, и жить легче становится![]()
![]()
Belle Epoque писал(а):Про Тоннеров - меня тоже иногда посещают мысли продать некоторых, пока не рассыпались. И более печальные мысли - что не успею. В смысле, рассыпятся раньшеНовых точно уже не планирую.
Belle Epoque писал(а):Тань, а ты не думала потом при возможности посадить наиболее любимые головы на не-тоннеровские тела? ДШ, там, например, или Джо Тай...Я иногда подумываю.
Tehhie писал(а):Вы о чем дома разговариваете?
turtle_cherry писал(а):Таааня... То, что мы подумали, тоже подкорректируй, ну а то, фигня какая-то! )
rusapura писал(а):Лен, там даже фигни нет )
Танюшь, я мене можно тогда супергерл всю перепиленную? )
Edit писал(а):О! О многом! Обо всем! Моя жуткая фантазерка. Рассказывает истории разные. Слушаешь не переслушаешь. Санта Барбара нервно курит в сторонке. И Боже боронь не дослушать или перебить! Хуже будет.
Edit писал(а):А еще моя замуж собирается. Давно
Edit писал(а):С экологией - это ужас ужасный!
Jenna писал(а):Моя замуж собирается тоже, ага. Пяти нет, а туда же... Игорек еще есть.
Edit писал(а):У нас их толпа!Вагон! Женихов в смысле
Jenna писал(а)::) Мне уже трясти нет надобности. Это я так.
turtle_cherry писал(а):Мой тоже мастер на тему какой-нибудь фигни навыдумывать... Иногда пугаюсь!
Tehhie писал(а):Скрытый контент: показать
Tehhie писал(а):Да, ладно, я сомневаюсь, что сейчас где-то особо хорошо с экологией. Только в туристических городах и городах-деревушках, не имеющих промышленных гигантов, а потому имеющих низкий уровень обеспеченности. В таком городке кукол особо и не понапокупаешь - не на что.
turtle_cherry писал(а):Груши не трясут. Груши - околачивают!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей