Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Кому не спится - 87

Сообщение Jenna » 08 фев 2013, 14:14

Мне Питу, плиз, дорогая. Раз уж так... :mrgreen:
turtle_cherry писал(а):Камео, значит... Сам по себе, значит

У меня четверо камео и двое лилейных, ыыыыы.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 фев 2013, 19:09

turtle_cherry писал(а):Таня!!! Мне Джереми, а то понабежали тут, блин :mrgreen:

Заметано! 8)
Долго думала над твоими... Я жадная, а шо? Глаза разбежались, выбора окончательного так не сделала :twisted: Так что теперь живи, пока я не решусь :P

turtle_cherry писал(а):Насчет желтизны я просто в тоске... Камео, значит... Сам по себе, значит... Блин. Я не всех своих разглядывала, но Деймон вроде ничего... У меня многие стоят за стеклом, но в принципе на свету. Солнцем не жарит, но светло.

Ну у тебя ж у твоих все в порядке, Деймонов мы точно одновременно брали, так что... ну что тут думать-то... мож это у меня тут с комбината летом какие-то окислы в воздухе летали... У нас экология знаешь какая дурацкая :? Вечно всякой хренью в воздухе воняет, как ветер не в ту сторону подует...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 фев 2013, 19:20

Ничего себе у вас там "окислы летают". Аж пластик желтеет... А люди ничо, ко всему привыкают? Мда...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 фев 2013, 19:21

Ох мама моя дорогая! Не знаю смеятся или плакать.
Мои как будут! Они приносят мне столько счастья, что я готова простить им совершенно и абсолютно все!
Дочь моя почву уже щупала (кому-то по скайпу рассказывала), что она спрашивала что делать с ними "после". Я сказала, что Нейта и Драко в гроб. Не могу без них! О тема :mrgreen: Танюш, прости!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 фев 2013, 19:40

Ладно, раз я пришла к шапочному разбору, тогда мне Гейла.
Edit писал(а): Я сказала, что Нейта и Драко в гроб. Не могу без них!

Они же там будут всякими глупостями заниматься, шуметь и пугать подозрительными звуками мимоидущих скорбящих родственников! Вот так и рождаются страшные легенды...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 фев 2013, 19:47

happy_fur_tree писал(а):Ладно, раз я пришла к шапочному разбору, тогда мне Гейла.

Гейл вроде забит уже был?..

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 фев 2013, 19:59

happy_fur_tree писал(а): Они же там будут всякими глупостями заниматься, шуметь и пугать подозрительными звуками мимоидущих скорбящих родственников! Вот так и рождаются страшные легенды...

:mrgreen: Это уже проблемы родственников! Нам будет все равно! :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 фев 2013, 21:24

turtle_cherry писал(а):Ничего себе у вас там "окислы летают". Аж пластик желтеет... А люди ничо, ко всему привыкают? Мда...

Ну кто привыкает, кто не очень. К примеру, у моей сына и у сыновей двых моих подруг живущих со мной в одном районе, сыпятся зубы, реально спятся мелкими осколочками. Что с этим делать, даже сами стоматологи не знают, серебрят или фтором покрывают... не помогает почти. Не знаю как мы доживем до смены зубов :? Дочка родилась и первые годы жизни провела в более экологически чистом районе, у нее зубки, т-т-т, здоровые.
Болеем часто, особенно головные боли.
Но кого волнует это? Комбинат, который делает все эти сюрпризы, числится на хорошем счету, и якобы экологически чист (а ну мало ли чем пахнет в городе, и мало ли почему у тебя пыль ркасного цвета за день на окне оседает, это так мелочи...) Да и кормит комбинат практически весь город. У меня муж там работает. Хорошие и стабильные зарплаты.

Edit писал(а):Ох мама моя дорогая! Не знаю смеятся или плакать.
Мои как будут! Они приносят мне столько счастья, что я готова простить им совершенно и абсолютно все!
Дочь моя почву уже щупала (кому-то по скайпу рассказывала), что она спрашивала что делать с ними "после". Я сказала, что Нейта и Драко в гроб. Не могу без них! О тема :mrgreen: Танюш, прости!

Хм... странный у тебя ребенок, у меня даже дочка такую почву не щупает, про сына я вообще молчу. Вы о чем дома разговариваете?
Не, я с собой в гроб никого не потащу, нафиг-нафиг, у меня там другие заботы будут 8) Или точнее отсутствие забот - нирвана и единение с Мирозданием. Нафиг куклы мне там?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 фев 2013, 22:06

Тань, уезжать вам надо в другое место. У меня все знакомые уехали из Магнитогорска. Там отвратная экология.
А я всех в гроб заберу, и сжечь меня с ними. Жадная я, да :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 фев 2013, 22:15

Тань, а переехать в другой, экологически чистый район, типа где твоя дочь родилась - нереально? Это ж ужас какой-то...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 08 фев 2013, 22:44

rusapura писал(а):Тань, уезжать вам надо в другое место. У меня все знакомые уехали из Магнитогорска. Там отвратная экология.

Думали удрать, даже квартиру собирались продать, взять ипотеку в другом городе... за год до рождения сына. А после его рождения в авантюры соваться не рискнули.

turtle_cherry писал(а):Тань, а переехать в другой, экологически чистый район, типа где твоя дочь родилась - нереально? Это ж ужас какой-то...

Реально, но это грозит уменьшением жилплощали и новым ремонтом, который я уже не переживу. Да и... сейчас экология по всему городу ухудшается, очень много зелени уничтожается в городе, ради постройки различных торговых, развлекательных и бизнес-центров.
Семь лет назад здесь было полно зелени - окраина города, лесочки, и проблем с экологией сильных не было. А потом новостройки, массовые вырубки деревьев... А там где мы с Алисой жили было много парков и низкая этажность. В основном там хорошая экология, но очень социально опасные районы: пьяницы и наркоманы вокруг. Короче выбирать либо жить среди асоциальных личностей, либо в загрязненной среде.
Мы выбрали безопасность. Поэтому по теплу мы выезжаем из города часто и детей отправляем в санатории для профилактики. А в квартиру поставили хорошие окна, может кондиционер еще поставим, чтобы летом от улицы не зависеть.

А вообще хочу жить в Греции - там чисто, тепло и все есть! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 фев 2013, 14:25

Тань, ужас. Мы сами в промышленном городе, но не до такой степени :(. Люди живучее крыс :(...
Tehhie писал(а):Хм... странный у тебя ребенок, у меня даже дочка такую почву не щупает, про сына я вообще молчу

У меня тема смерти не является запретной, но ребенок реагирует нервно "мама, а когда я вырасту вы умрете?" - "все умрут когда-то" - "ыыыыыыы!". Не, она при моей жисти еще надеется оттягать часть кукол, особливо кошек кэтволкс и синди :).

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 09 фев 2013, 17:33

Таня, обожаю твою темку, почитаешь, вас, девочки, и жить легче становится :mrgreen: :lol:
Про Тоннеров - меня тоже иногда посещают мысли продать некоторых, пока не рассыпались. И более печальные мысли - что не успею. В смысле, рассыпятся раньше :mrgreen: Новых точно уже не планирую.

Тань, а ты не думала потом при возможности посадить наиболее любимые головы на не-тоннеровские тела? ДШ, там, например, или Джо Тай... :roll: Я иногда подумываю.

Скрытый контент: показать
Понимаю, конечно, что не делят шкуру не убитого барана, но с робкой каплей надежды рискну спросить - А Декса ты с собой... ну, там, хоронить/кремировать не планируешь? :oops:
Если нет, завещай его мне, пжалста, я с радостью приму его у себя, а уж какой заботой окружу))))Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 фев 2013, 17:51

Belle Epoque писал(а):Таня, обожаю твою темку, почитаешь, вас, девочки, и жить легче становится :mrgreen: :lol:

Дааа, тема тут позитивная была поднята :lol: Круг собрался тот, что надо - девочки умеют поддержать мои самые радужные мысли и надежды :mrgreen:

Belle Epoque писал(а):Про Тоннеров - меня тоже иногда посещают мысли продать некоторых, пока не рассыпались. И более печальные мысли - что не успею. В смысле, рассыпятся раньше :mrgreen: Новых точно уже не планирую.

Вот и меня всё посещают... чаще и чаще... и чаще... и чаще... и тоже хочется плюнуть на все, не хуже Юли-bliss, и продать их всех нафиг :evil:

Belle Epoque писал(а):Тань, а ты не думала потом при возможности посадить наиболее любимые головы на не-тоннеровские тела? ДШ, там, например, или Джо Тай... :roll: Я иногда подумываю.

Не, Наташ, их тела, хоть и может быть крепче, может быть гибче, но не вызывают у меня желания пересадить на них кукол. Не знаю, причин этому явлению, было бы логично, но увы. У меня мысли прогрессивнее :roll: Я их уже частично высказала в планах на мое долгожительство... но в принципе, думаю, что это и сейчас осуществимо. Как-то отлить в одном экзмепляре мелких бжд с любимыми молдами... По типу и красоте тела сделать схожими на тоннеротело, но более надежное и гибкое (ну и у мужчин подкорректировала бы кое-что, я не про то, что вы подумали, я про длину рук и некоторые другие пропорции). У меня уже есть немного накопленных материалов. И думаю, это выйдет в очень такую немалую сумму, но неизвестно, что дороже, менять тела куклам снова и снова, или заказать себе более-менее надежную бжд. Вооот 8)

Понимаю, конечно, что не делят шкуру не убитого барана, но с робкой каплей надежды рискну спросить - А Декса ты с собой... ну, там, хоронить/кремировать не планируешь? :oops:
Если нет, завещай его мне, пжалста, я с радостью приму его у себя, а уж какой заботой окружу))))Изображение

Ой Наташ, Декса тебе не жалко вообще! Я в тебя верю, у тебя он точно будет в тепле и уюте, одет и обут по последнему слову моды, и по всем ее предыдущим и последующим словам :mrgreen: Но вряд ли он к тебе тогда поедет один, ой я не свой пепел имею в виду, я имею в виду его будущую спутницу, которую я надеюсь приобрести до того, как все ваши радужно-чудесные мечты сбудутся :lol: А в случае моих заявок на мое 300-летнее житие... но можно решить этот вопрос более светлым и менее призрачным способом: я приеду к тебе жить вместе с Дексом и остальным табором кукол, можно? :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 фев 2013, 18:05

Таааня... То, что мы подумали, тоже подкорректируй, ну а то, фигня какая-то! :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 фев 2013, 18:29

Лен, там даже фигни нет :mrgreen: :lol:
Танюшь, я мене можно тогда супергерл всю перепиленную :oops: :) ?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 09 фев 2013, 22:17

Tehhie писал(а):Вы о чем дома разговариваете?

О! О многом! Обо всем! Моя жуткая фантазерка. Рассказывает истории разные. Слушаешь не переслушаешь. Санта Барбара нервно курит в сторонке. И Боже боронь не дослушать или перебить! Хуже будет.
А еще моя замуж собирается. Давно :oops:
С экологией - это ужас ужасный!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 09 фев 2013, 22:17

Неожиданный спам!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 фев 2013, 22:21

Моя замуж собирается тоже, ага. Пяти нет, а туда же... Игорек еще есть :).

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 09 фев 2013, 22:22

У нас их толпа! :mrgreen: Вагон! Женихов в смысле

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 фев 2013, 08:17

turtle_cherry писал(а):Таааня... То, что мы подумали, тоже подкорректируй, ну а то, фигня какая-то! )

:lol:
Да нафиг она вам, штаны ж потом тяжелее надевать будет :roll: Все равно они вам куклокиндеров не наделают, будет там фигня или нет :roll:

rusapura писал(а):Лен, там даже фигни нет )
Танюшь, я мене можно тогда супергерл всю перепиленную? )

Вот Лена и просит вместо отсуствующей фигни вставить хоть какую-то.
Угу-угу, Супергерл... так и записала... список стремительно растет :lol:

Edit писал(а):О! О многом! Обо всем! Моя жуткая фантазерка. Рассказывает истории разные. Слушаешь не переслушаешь. Санта Барбара нервно курит в сторонке. И Боже боронь не дослушать или перебить! Хуже будет.

Не, ну у меня тоже в детстве рот не закрывался, я своими сказками кормила всех в округе, кто готов был меня слушать (родители не были): подруг, бабушек-дедушек, брата, случайных мальчишек во дворе, беспечных взрослых, подвернувшихся по руку и решивших со мной поговорить.
Но про наследство я стала спрашивать только, когда моя бабушка мне сказала, что когда она умрет и мне что-то там достанется. И тогда я без всяких обиняков до школьного возроста интересовалась, а когда произойдет сие интересное собыите, что можно будет забрать завещанное себе :oops: Дедушка, от греха подальше, уговаривал ее сразу подарить то, о чем шла речь, бабушка сопротивлялась, вопрос возникал вновь и вновь.

Edit писал(а):А еще моя замуж собирается. Давно

Моя замуж не собиралась, но жениха имела. Точнее опекаемого ею мальчика. Хотя поклонников у моей - тогда еще златоволосой - кудряшки с курносым носом было полно :D А сейчас волосы потемнели, сильно выросли и частично распрямились под собственным весом, вылезли подростковые угри, угловатость... и теперь моя королевишна страдает: я такая страшная! никто меня не любит (фейспалм) - пришлось доставать ей свои подростковые фотографии, чтобы успокоилась. Правда у меня в 11 лет угрей еще не было :?

Edit писал(а):С экологией - это ужас ужасный!

Да, ладно, я сомневаюсь, что сейчас где-то особо хорошо с экологией. Только в туристических городах и городах-деревушках, не имеющих промышленных гигантов, а потому имеющих низкий уровень обеспеченности. В таком городке кукол особо и не понапокупаешь - не на что.

Jenna писал(а):Моя замуж собирается тоже, ага. Пяти нет, а туда же... Игорек еще есть :).

Edit писал(а):У нас их толпа! :mrgreen: Вагон! Женихов в смысле

А Никич мой жениться не собирается. Но воспитатель мне постоянно жалуется, что он все время с девочками играет и девочки его любят :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 фев 2013, 10:14

Вот посмотрите, чо творится! Девушки все замуж собираются, а парень жениться не хочет!! :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 фев 2013, 10:20

Ну чо, все как всегда! :wink: Созреет - женится! 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 фев 2013, 10:36

Трясти их как груши! А то перезревают прям на ветках :mrgreen: .

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 фев 2013, 10:45

Лет через 20 можете моего потрясти :lol: Щас-то чего? :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 фев 2013, 11:00

:) Мне уже трясти нет надобности. Это я так :mrgreen: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 фев 2013, 13:15

Груши не трясут. Груши - околачивают! :mrgreen:

Мой тоже мастер на тему какой-нибудь фигни навыдумывать... Иногда пугаюсь! :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 фев 2013, 13:32

Jenna писал(а)::) Мне уже трясти нет надобности. Это я так :mrgreen: .

Я тебе и не предлагаю, но мож дочке твоей лет через 20 понадобится :lol:

turtle_cherry писал(а):Мой тоже мастер на тему какой-нибудь фигни навыдумывать... Иногда пугаюсь! :)

Ни, у меня дети в этом смысле спокойные, не в маму. Зато Никич в маму изобретатель, блин, вечно чего-нибудь накрутит, накуролесит, я потом бодаюсь распутываю или поправляю. Но вообще такое творчество поощряю. Алискин тоже в рукотворчество вдарилась, музыку бросила, на спорт тоже забила, но я уже и не настаиваю, лишь бы нравилось то, чем занимается: рисует, комиксы пишет, фенички плетет из разных материалов.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 11 фев 2013, 02:30

Tehhie писал(а):
Ой Наташ, Декса тебе не жалко вообще! Я в тебя верю, у тебя он точно будет в тепле и уюте, одет и обут по последнему слову моды, и по всем ее предыдущим и последующим словам :mrgreen: Но вряд ли он к тебе тогда поедет один, ой я не свой пепел имею в виду, я имею в виду его будущую спутницу, которую я надеюсь приобрести до того, как все ваши радужно-чудесные мечты сбудутся :lol: А в случае моих заявок на мое 300-летнее житие... но можно решить этот вопрос более светлым и менее призрачным способом: я приеду к тебе жить вместе с Дексом и остальным табором кукол, можно? :roll:

Ой, Танюш, да вообще не вопрос, жду вас всех с распростертыми объятьями :mrgreen: :lol: У нас, конечно, не Греция, да и с экологией не фонтан, но и заводов пока не построили :roll: Надеемся, что скоро перестанем дышать выхлопами грузовиков и поднимаемой ими пылью, которая происходит из подсыхающей грязи, которую они растаскивают на своих колесах. Да, город изгадили конкретно, но лет через 10-20 все точно устаканится, и экология улучшится, и будет почти тот самый прежний богом забытый провинциальный городишко))) А учитывая перспективу жить 300 лет, это вообще не срок, так что впереди только лучшее :D

Tehhie писал(а):Да, ладно, я сомневаюсь, что сейчас где-то особо хорошо с экологией. Только в туристических городах и городах-деревушках, не имеющих промышленных гигантов, а потому имеющих низкий уровень обеспеченности. В таком городке кукол особо и не понапокупаешь - не на что.

Вот это ты правильно сказала, это косяк. Так что лучше приезжать уже с накопленным :lol:

Немножко антирекламы фоток, фотки не мои, но свежие, вчерашние)))
Это Центр

Изображение
Изображение
Изображение

Это уже поближе к моей деревне

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 11 фев 2013, 08:37

turtle_cherry писал(а):Груши не трясут. Груши - околачивают!

Ты еще вспомни, какй частью тела это делают... Значит, это будет делать счастливый папа выросшей дочки...
Ну хорошо, как яблоню... :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»