turtle_cherry писал(а):Камео, значит... Сам по себе, значит
У меня четверо камео и двое лилейных, ыыыыы.
Модератор: admin

turtle_cherry писал(а):Камео, значит... Сам по себе, значит
turtle_cherry писал(а):Таня!!! Мне Джереми, а то понабежали тут, блин

Так что теперь живи, пока я не решусь
 Так что теперь живи, пока я не решусь   
 turtle_cherry писал(а):Насчет желтизны я просто в тоске... Камео, значит... Сам по себе, значит... Блин. Я не всех своих разглядывала, но Деймон вроде ничего... У меня многие стоят за стеклом, но в принципе на свету. Солнцем не жарит, но светло.
 Вечно всякой хренью в воздухе воняет, как ветер не в ту сторону подует...
 Вечно всякой хренью в воздухе воняет, как ветер не в ту сторону подует... Танюш, прости!
  Танюш, прости!Edit писал(а): Я сказала, что Нейта и Драко в гроб. Не могу без них!
happy_fur_tree писал(а):Ладно, раз я пришла к шапочному разбору, тогда мне Гейла.
happy_fur_tree писал(а): Они же там будут всякими глупостями заниматься, шуметь и пугать подозрительными звуками мимоидущих скорбящих родственников! Вот так и рождаются страшные легенды...
 Это уже проблемы родственников! Нам будет все равно!
  Это уже проблемы родственников! Нам будет все равно!  
turtle_cherry писал(а):Ничего себе у вас там "окислы летают". Аж пластик желтеет... А люди ничо, ко всему привыкают? Мда...
 Дочка родилась и первые годы жизни провела в более экологически чистом районе, у нее зубки, т-т-т, здоровые.
 Дочка родилась и первые годы жизни провела в более экологически чистом районе, у нее зубки, т-т-т, здоровые.Edit писал(а):Ох мама моя дорогая! Не знаю смеятся или плакать.
Мои как будут! Они приносят мне столько счастья, что я готова простить им совершенно и абсолютно все!
Дочь моя почву уже щупала (кому-то по скайпу рассказывала), что она спрашивала что делать с ними "после". Я сказала, что Нейта и Драко в гроб. Не могу без них! О темаТанюш, прости!
 Или точнее отсутствие забот - нирвана и единение с Мирозданием. Нафиг куклы мне там?
 Или точнее отсутствие забот - нирвана и единение с Мирозданием. Нафиг куклы мне там?
rusapura писал(а):Тань, уезжать вам надо в другое место. У меня все знакомые уехали из Магнитогорска. Там отвратная экология.
turtle_cherry писал(а):Тань, а переехать в другой, экологически чистый район, типа где твоя дочь родилась - нереально? Это ж ужас какой-то...

. Люди живучее крыс
. Люди живучее крыс  ...
...Tehhie писал(а):Хм... странный у тебя ребенок, у меня даже дочка такую почву не щупает, про сына я вообще молчу
 .
. 

Новых точно уже не планирую.
 Новых точно уже не планирую.  Я иногда подумываю.
 Я иногда подумываю.Belle Epoque писал(а):Таня, обожаю твою темку, почитаешь, вас, девочки, и жить легче становится

Круг собрался тот, что надо - девочки умеют поддержать мои самые радужные мысли и надежды
 Круг собрался тот, что надо - девочки умеют поддержать мои самые радужные мысли и надежды   
 Belle Epoque писал(а):Про Тоннеров - меня тоже иногда посещают мысли продать некоторых, пока не рассыпались. И более печальные мысли - что не успею. В смысле, рассыпятся раньшеНовых точно уже не планирую.

Belle Epoque писал(а):Тань, а ты не думала потом при возможности посадить наиболее любимые головы на не-тоннеровские тела? ДШ, там, например, или Джо Тай...Я иногда подумываю.
 Я их уже частично высказала в планах на мое долгожительство... но в принципе, думаю, что это и сейчас осуществимо. Как-то отлить в одном экзмепляре мелких бжд с любимыми молдами... По типу и красоте тела сделать схожими на тоннеротело, но более надежное и гибкое (ну и у мужчин подкорректировала бы кое-что, я не про то, что вы подумали, я про длину рук и некоторые другие пропорции). У меня уже есть немного накопленных материалов. И думаю, это выйдет в очень такую немалую сумму, но неизвестно, что дороже, менять тела куклам снова и снова, или заказать себе более-менее надежную бжд. Вооот
 Я их уже частично высказала в планах на мое долгожительство... но в принципе, думаю, что это и сейчас осуществимо. Как-то отлить в одном экзмепляре мелких бжд с любимыми молдами... По типу и красоте тела сделать схожими на тоннеротело, но более надежное и гибкое (ну и у мужчин подкорректировала бы кое-что, я не про то, что вы подумали, я про длину рук и некоторые другие пропорции). У меня уже есть немного накопленных материалов. И думаю, это выйдет в очень такую немалую сумму, но неизвестно, что дороже, менять тела куклам снова и снова, или заказать себе более-менее надежную бжд. Вооот   

?
 ?Tehhie писал(а):Вы о чем дома разговариваете?

.
. Вагон! Женихов в смысле
  Вагон! Женихов в смыслеturtle_cherry писал(а):Таааня... То, что мы подумали, тоже подкорректируй, ну а то, фигня какая-то! )

Все равно они вам куклокиндеров не наделают, будет там фигня или нет
 Все равно они вам куклокиндеров не наделают, будет там фигня или нет   
 rusapura писал(а):Лен, там даже фигни нет )
Танюшь, я мене можно тогда супергерл всю перепиленную? )

Edit писал(а):О! О многом! Обо всем! Моя жуткая фантазерка. Рассказывает истории разные. Слушаешь не переслушаешь. Санта Барбара нервно курит в сторонке. И Боже боронь не дослушать или перебить! Хуже будет.
 Дедушка, от греха подальше, уговаривал ее сразу подарить то, о чем шла речь, бабушка сопротивлялась, вопрос возникал вновь и вновь.
 Дедушка, от греха подальше, уговаривал ее сразу подарить то, о чем шла речь, бабушка сопротивлялась, вопрос возникал вновь и вновь.Edit писал(а):А еще моя замуж собирается. Давно
 А сейчас волосы потемнели, сильно выросли и частично распрямились под собственным весом, вылезли подростковые угри, угловатость... и теперь моя королевишна страдает: я такая страшная! никто меня не любит (фейспалм) - пришлось доставать ей свои подростковые фотографии, чтобы успокоилась. Правда у меня в 11 лет угрей еще не было
 А сейчас волосы потемнели, сильно выросли и частично распрямились под собственным весом, вылезли подростковые угри, угловатость... и теперь моя королевишна страдает: я такая страшная! никто меня не любит (фейспалм) - пришлось доставать ей свои подростковые фотографии, чтобы успокоилась. Правда у меня в 11 лет угрей еще не было   
 Edit писал(а):С экологией - это ужас ужасный!
Jenna писал(а):Моя замуж собирается тоже, ага. Пяти нет, а туда же... Игорек еще есть.
Edit писал(а):У нас их толпа!Вагон! Женихов в смысле

Созреет - женится!
  Созреет - женится!  
 .
 . Щас-то чего?
 Щас-то чего?  
 Мне уже трясти нет надобности. Это я так
 Мне уже трясти нет надобности. Это я так   .
 . 

Jenna писал(а)::) Мне уже трясти нет надобности. Это я так.

turtle_cherry писал(а):Мой тоже мастер на тему какой-нибудь фигни навыдумывать... Иногда пугаюсь!
Tehhie писал(а):Скрытый контент: показать

У нас, конечно, не Греция, да и с экологией не фонтан, но и заводов пока не построили
  У нас, конечно, не Греция, да и с экологией не фонтан, но и заводов пока не построили  Надеемся, что скоро перестанем дышать выхлопами грузовиков и поднимаемой ими пылью, которая происходит из подсыхающей грязи, которую они растаскивают на своих колесах. Да, город изгадили конкретно, но лет через 10-20 все точно устаканится, и экология улучшится, и будет почти тот самый прежний богом забытый провинциальный городишко))) А учитывая перспективу жить 300 лет, это вообще не срок, так что впереди только лучшее
 Надеемся, что скоро перестанем дышать выхлопами грузовиков и поднимаемой ими пылью, которая происходит из подсыхающей грязи, которую они растаскивают на своих колесах. Да, город изгадили конкретно, но лет через 10-20 все точно устаканится, и экология улучшится, и будет почти тот самый прежний богом забытый провинциальный городишко))) А учитывая перспективу жить 300 лет, это вообще не срок, так что впереди только лучшее  
 Tehhie писал(а):Да, ладно, я сомневаюсь, что сейчас где-то особо хорошо с экологией. Только в туристических городах и городах-деревушках, не имеющих промышленных гигантов, а потому имеющих низкий уровень обеспеченности. В таком городке кукол особо и не понапокупаешь - не на что.

turtle_cherry писал(а):Груши не трясут. Груши - околачивают!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей