Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kiharu Nakamura: Love story или как мы провели лето.)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kiharu Nakamura: Love story или как мы провели лето.

Сообщение Nasty » 16 май 2018, 01:16

На последнем фото такие сладкие, мур мур мур.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 май 2018, 11:43

Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, яблони так прекрасны в цвету, приятно на них любоваться)) парочка совершенно чудесная, очень красиво смотрятся с цветами) у Андромеды мне очень нравится платье, оно весенне -летнее и ей идёт )

Настенька, большое спасибо!))) Да, сразу вспоминается мульт "5 см в секунду" Макото Синкая, видела его?))) С моей детской психикой мне тяжко было его смотреть...))
Сарафанчик сшила моя подруга Натали))). Балует меня и моих крошек своими шедеврами!)) Дромеда такая лохматая, как и её Джаред, они как два рыжих котенка)).

irashka, Иришенька, спасибо, как ты красиво написала))). Сарафанчик и на ощупь очень приятный!)))

skylark писал(а):Источник цитаты А на сладкое карамельки :clap:
Мари, интересно вдруг стало - а ты кукол в парк парочками видишь или сразу большой компанией?

Лена, спасибо,)) как ты их здорово назвала)), точно, похожи на карамельки или ириски))). Но ещё больше на рыжих котят)).
В парке гуляют все по-очереди..))) Просто это были выходные, а парк рядом, я могла кого-то схватить из шкафа и побежать на прогулку)).
Схватила тех, кто сидел ближе к выходу))).

Olikdj писал(а):Источник цитаты Пикнииик! Я прям тоже так же захотела))) Завидую твоей парочке)))

Мари! Поздравляю с Дрим! Мечты должны сбываться))) Особенно кукольные для кукольника :mrgreen:

Джаред и Андромеда, уХ, классная парочка!!!! А имя у девушки то какое красивое))) :D :D :D

Ольчик, спасибо, что посмотрела мои зарисовки)). И я сама очень хочу на пикник..))) Давненько не выбирались..)
Спасибо за поздравления, Дрим теперь купается в моей любви..)))
Да, с выбором имени вечно возникают сложности.. На ум пришло созвездие..)) Ей кажется идёт.. И кота подобрала ей похожего на неё..))
Странное дело, то хочется чтоб пара была контрастной, а иногда выходит так, что они похожи... эти две половинки..))

Tattonka, Таня, спасибо, что заглянула.)) Яблони прекрасны и настраивают на романтичный лад)).

BABY LOVE, Таня, большое спасибо! Дрим на самом деле очень многогранна.. В каких только образах я её не видела.. И строгая модель, и королева, и мой образ уютной милой девы в белом ей тоже к лицу)).

Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, как всегда, очень красивые фото!
Для кукол цветы яблони смотрятся как экзотические южные крупные цветы, например, магнолия. И сарафанчик на Андромеде такой нарядный отпускной :)

Лена, спасибо!))) Очень приятно читать такие добрые слова, настроение сразу поднимается и хочется творить, творить, творить.. Теплое врем года для меня наиболее плодотворно))).
Ты права, уже хочется в отпуск..))) Да, цветы конечно крупноваты.. но очень уж красиво.. и романтично делается на душе от их созерцания..))))
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 16 май 2018, 12:14, всего редактировалось 2 раза.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 май 2018, 11:47

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ах, яблони в цвету..., какое чудо!
Даже, если влюблённые немного повздорили, попав в такую красоту, в миг об этом забудут.
Мне кажется, что Джаред и Андромеда, восхищённо и завороженно смотрят на нежную красоту вокруг себя! (второе фото).

Сарафанчик на куколке наимилейший.

Юля, спасибо!))) Мои влюбленные спешили в парк, чтоб полюбоваться цветущими яблонями в лучах закатного солнышка.. Там так красиво, аж дух захватывает.))
Моя восторженность передалась им, ну или добавилась к их восхищению от первой прогулки..))) Ведь они впервые выбрались из дома.)))
Сарафанчик очень славный, спасибо моей подруге Натали, сама то я на пошивные подвиги мало способна.)))

Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, все твои пары прекрасны! И места, где они гуляют, прекрасны не менее! Они подчёркивают всю прелесть чистых, нежных отношений! :clap:

Леночка, спасибо!))) Ты всегда тонко чувствуешь атмосферу, которую я хочу передать на фото.))

Honey писал(а):Источник цитаты Какая красота! И какие шикарные гривы волос у обоих :D
Ну вот и лето, яблони цветут, наконец то тепло.

Настя, спасибо, парочка такая лохматая))). Но в этом их особое очарование))).
Да, наконец к нам пришло тепло!))) Ура!))

Nasty писал(а):Источник цитаты На последнем фото такие сладкие, мур мур мур.

Анастасия, спасибо, что обратила внимание именно на это фото..))) Настроение было особенным)).
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 16 май 2018, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kiharu Nakamura: Саншайн и Алиса.))

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 май 2018, 12:09

Саншайн и Алиса.))

Я очень люблю орхидеи и этой весной я так жаждала цветения, что поселила у себя много цветущих орхидей и теперь мой подоконник похож на цветущий сад!
Это огромная услада для глаз, создающая праздник на душе..
Мои девочки с удовольствием позировали среди буйно цветущих бабочек и восхищались ими вместе со мной.

ИзображениеAlice and orchids by Kiharu Nakamura, on Flickr

ИзображениеSunshine and orchid by Kiharu Nakamura, on Flickr

ИзображениеPhalaenopsis by Kiharu Nakamura, on Flickr

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 13:41

Куклы и цветы- всегда отлично смотрятся вместе. 8)
А уж такие красавицы как твои Саншайн и Алиса и по давно . :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 май 2018, 16:11

Kiharu Nakamura, Мари, я у него смотрела ловцы забытых голосов, очень почему-то тяжело было, мы все в зале плакали навзрыд просто, поэтому не стала смотреть 5 см, но может ещё решусь)) Орхидеи прекрасны, мне дарили орхидею, но у меня не прижилась, так жаль :( мне вообще сложно с растениями, я их очень люблю, но ухаживаю очень неравномерно :| твои девочки очень красиво с ними смотрятся, прелесть просто, желтенькая прям как лимончик по цвету или солнышко ))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 май 2018, 16:20

Мари, какие красивые орхидеи у тебя расцвели! Понятно, что девушек потянуло к цветам - они ценят и любят красоту! И сами как цветы и как солнышки! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 май 2018, 17:07

Шикарные орхидеи, девушки подстать цветам.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 18 май 2018, 10:31

irashka писал(а):Источник цитаты Куклы и цветы- всегда отлично смотрятся вместе. 8)
А уж такие красавицы как твои Саншайн и Алиса и по давно . :wink:

Иришка, большое спасибо за поддержку!)))
Да, девочки так сильно любят цветы, а я их, вот и получается кукольно-цветочная любовь))).

Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, я у него смотрела ловцы забытых голосов, очень почему-то тяжело было, мы все в зале плакали навзрыд просто, поэтому не стала смотреть 5 см, но может ещё решусь)) Орхидеи прекрасны, мне дарили орхидею, но у меня не прижилась, так жаль :( мне вообще сложно с растениями, я их очень люблю, но ухаживаю очень неравномерно :| твои девочки очень красиво с ними смотрятся, прелесть просто, желтенькая прям как лимончик по цвету или солнышко ))

Настя, о да, Синкай какой-то тяжелый для восприятия.. Миядзаки всё же веселый дедушка)). И его шедевры засмотрены мною до дыр..)))
Знаешь, я тоже ухаживаю за растениями неравномерно..Но они как-то умудряются выживать))). Шучу.. Стараюсь, конечно уделить им внимание, но бывает, что и забываю иной раз про них)).
Спасибо за теплые слова!))) Обожаю орхидеи, они красивые нереальной тропической красотой. Когда не хватает красок, глядя на них сразу же восполняешь дефицит красоты и яркости.)))

Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, какие красивые орхидеи у тебя расцвели! Понятно, что девушек потянуло к цветам - они ценят и любят красоту! И сами как цветы и как солнышки! :clap:

Леночка, спасибо!))) Как ты точно сказала. Все мы любим красоту и тянемся к ней, как цветок к солнышку.)))

Nasty писал(а):Источник цитаты Шикарные орхидеи, девушки подстать цветам.

Анастасия, спасибо!))) :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 май 2018, 20:30

Мари, такого количества орхидей как у тебя, наверное, больше нет ни в одной темке на ДП. Всегда с удовольствием любуюсь на эти экзотические растения.
И девочек ты подобрала под стать каждому цветку. Алисе очень идет розовая гамма, причем с первой орхидеей и девушка смотрится такой нежной и хрупкой, а рядом с яркой - как будто даже мейк Алисы становится ярче.
Саншайн так хорошо подходят желтые цветы, их оттенок отлично гармонирует с ее мейком. :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 май 2018, 21:32

Красотища!!!!!!! Я тоже обожаю орхидеи))) Но что-то редко фотографирую своих жителей в них)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 18 май 2018, 22:12

Роскошные орхидеи! Девчонки чудесно в них попозировали. :D

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 19 май 2018, 10:15

Столько красивых фотографий.....Красота! И куколки одна краше другой....Что-то давно не писала, но в гости заходила...Всегда особенно нравится, как ты пары показываешь))....Здорово, просто здорово... :clap:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 май 2018, 12:41

Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, такого количества орхидей как у тебя, наверное, больше нет ни в одной темке на ДП. Всегда с удовольствием любуюсь на эти экзотические растения.
И девочек ты подобрала под стать каждому цветку. Алисе очень идет розовая гамма, причем с первой орхидеей и девушка смотрится такой нежной и хрупкой, а рядом с яркой - как будто даже мейк Алисы становится ярче.
Саншайн так хорошо подходят желтые цветы, их оттенок отлично гармонирует с ее мейком. :)

Леночка, спасибо)). Я очень страстный фанат орхидей)). Подбирала цвета, чтобы подчеркнуть красоту цветов и девочек. Алиса стала нежнее в таком платье, спасибо за него Лене, skylark, фото получилось как розовый зефир)) или пастила)). Надо чаще общаться с Алисой)). А жёлтая орхидея только для Весны или Саншайн)). С таким необычным мейком желтый цветок смотрится гармонично.))

Olikdj писал(а):Источник цитаты Красотища!!!!!!! Я тоже обожаю орхидеи))) Но что-то редко фотографирую своих жителей в них)

Ольчик, спасибо!))) Мы с девочками очень старались)). :oops:

Fantasy, Настик, большое спасибо!))) Люблю цветы и моих дев)).

Anatolievna писал(а):Источник цитаты Столько красивых фотографий.....Красота! И куколки одна краше другой....Что-то давно не писала, но в гости заходила...Всегда особенно нравится, как ты пары показываешь))....Здорово, просто здорово... :clap:

Наташа, приятно тебя видеть, большое спасибо за теплые слова.)) Парочки - это любовь, а без любви никуда..)))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kiharu Nakamura:5 см в секунду.

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 май 2018, 13:03

5 см в секунду - это скорость, с которой падает лепесток сакуры.

Таково одноименное название японского аниме режиссера Макото Синкая..
Безумно трогательная и драматичная история любви..
Вспомнила эту красивую и грустную сказку, гуляя с девочками по яблочному саду.
Есть ли в нашем саду сакура?)) Не знаю, но она есть в моих мыслях..

"5см в секунду-это скорость, с которой прикрываются веки, когда говорят "Да". Скорость, с которой губы открываются в поцелуе. Скорость первого прикосновения..."
(Ванадий)

ИзображениеMy Dream)) by Kiharu Nakamura, on Flickr

Изображение5 cm per second. by Kiharu Nakamura, on Flickr

ИзображениеDream by Kiharu Nakamura, on Flickr

ИзображениеEve and Dream by Kiharu Nakamura, on Flickr

ИзображениеMy Eve by Kiharu Nakamura, on Flickr

ИзображениеApple garden by Kiharu Nakamura, on Flickr

ИзображениеEve by Kiharu Nakamura, on Flickr

ИзображениеEve by Kiharu Nakamura, on Flickr

ИзображениеMy Dream by Kiharu Nakamura, on Flickr

ИзображениеApple garden by Kiharu Nakamura, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 май 2018, 16:03

Kiharu Nakamura, Мари, красивая цитата, очень романтичная!) красивые фотографии, я залюбовалась !) цветы такие прекрасные и девочки с ними чудесно смотрятся!) чувствуется прекрасная весна)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 май 2018, 16:59

Очень красивые фотографии.
Девочки прекрасны.
Цветущие лепестки, только подчёркивают их красоту.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 май 2018, 19:19

https://farm1.staticflickr.com/973/2716 ... 4fde_z.jpg - какая редкая и прекрасная леди! Мари, поздравляю!! :clap: Волшебный фотосет!!
https://farm1.staticflickr.com/971/2815 ... e413_z.jpg - словно дриада! Современная, да :D
https://farm1.staticflickr.com/906/2815 ... 8404_z.jpg - тут должен быть смайлик с влюбленными глазами :D
https://farm1.staticflickr.com/823/2723 ... 00ca_z.jpg - красивые!
https://farm1.staticflickr.com/970/4138 ... 617d_z.jpg - им славно вместе!
https://farm1.staticflickr.com/823/4014 ... 1ac5_z.jpg - восхитительный сет! :clap:
https://farm1.staticflickr.com/870/2807 ... 68e8_z.jpg - как нежно!
https://farm1.staticflickr.com/966/2733 ... 7655_z.jpg - красиво :D
https://farm1.staticflickr.com/950/2833 ... 21ec_z.jpg - два цветочка :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 май 2018, 09:53

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты парочка такая лохматая)))

это страсть :icon_e_biggrin:

Шикарные девушки на фоне прекрасных цветов :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2018, 10:04

Очаровательные дамы. Деревья в цвету очень красивы.

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 20 май 2018, 22:55

Kiharu Nakamura, сколько прекрасных, романтических, удивительных мгновений Вы сохранили на фотографиях :clap:
Весна, цветы, любовь...
И кукла мечты... Поздравляю)
Алиса с орхидеями невероятно красива :angel:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 21 май 2018, 08:35

Необыкновенные! Изображение Изображение Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 май 2018, 09:09

Девы прекрасны как сама весна и твои фото ещё раз это доказали. :wink:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 21 май 2018, 21:04

Мари, такое необыкновенное цветение у тебя в темке! Столько красоты! Первое фото последней серии фотографий с Дрим - совершенно глянцевое :clap: И такие вещички замечательные надеты на девочках!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 май 2018, 14:59

Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, красивая цитата, очень романтичная!) красивые фотографии, я залюбовалась !) цветы такие прекрасные и девочки с ними чудесно смотрятся!) чувствуется прекрасная весна)

Настя, большое спасибо, приятно, что тебе понравились фото и цитата.)) Огромное удовольствие получила от этой прогулки и общения с девочками.))

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотографии.
Девочки прекрасны.
Цветущие лепестки, только подчёркивают их красоту.

Юля, спасибо! Такой прекрасный фон украсит любую девушку)).

Dragonfly, Маша, спасибо тебе за подробный просмотр фото, очень приятно читать твои теплые слова).

Honey, Настя, про страсть ты верно подметила)).
Спасибо за комплименты моим девочкам.))

Nasty, Анастасия, большое спасибо.))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 май 2018, 15:02

Ilannov55, Илан, благодарю и очень рада Вас видеть.))

skylark, Лена, спасибо))).

irashka писал(а):Источник цитаты Девы прекрасны как сама весна и твои фото ещё раз это доказали. :wink:

Иришка, какие чудесные слова, большое спасибо!))))

morimo писал(а):Источник цитаты Мари, такое необыкновенное цветение у тебя в темке! Столько красоты! Первое фото последней серии фотографий с Дрим - совершенно глянцевое :clap: И такие вещички замечательные надеты на девочках!

Алена, спасибо!))) Приятно, что заглянула в гости!))) Фотографировать цветущий сад это огромное удовольствие..
morimo писал(а):Источник цитаты Первое фото последней серии фотографий с Дрим - совершенно глянцевое :clap:

:oops: Огромное спасибо!!!
morimo писал(а):Источник цитаты И такие вещички замечательные надеты на девочках!

Наряд для Дрим связала любимая свекровь, а второй наряд для Евы приехал аж из Владивостока))).

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 май 2018, 15:06

Мари, какая прелесть! Сколько нежности в цветах и в девушках возле них! Какая красота в природе!
Бесподобны фото на фоне озера! Обожаю фото у воды, любой, тихой, как в штиль, и бушующей, как море в шторм!
Здесь у тебя - тихая нежность озера, расцветающей природы и девушек, любующихся этой красотой! И как к ней подходят приведённые тобой строки...

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 май 2018, 15:10

Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, какая прелесть! Сколько нежности в цветах и в девушках возле них! Какая красота в природе!
Бесподобны фото на фоне озера! Обожаю фото у воды, любой, тихой, как в штиль, и бушующей, как море в шторм!
Здесь у тебя - тихая нежность озера, расцветающей природы и девушек, любующихся этой красотой! И как к ней подходят приведённые тобой строки...

Леночка, спасибо, такую красивую цитату нашла совсем случайно и она так запала в душу, что захотелось поделиться))). Рада, что она нашла отклик в твоей душе.))
И мне очень нравятся фото у воды..))) Дрим мечтательная такая и задумчивая)). Огромное счастье, что рядом со мной такой прекрасный парк.. У нас вообще очень зеленый район.)))
Гуляя по парку кажется, что находишься за городом и отдыхаешь душой..

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kiharu Nakamura:Тэм Лин и Амели.)))

Сообщение Kiharu Nakamura » 24 май 2018, 10:34

Тэм Лин и Амели.)))

А мы снова были в Фондовой оранжерее Ботанического сада..))
Сколько раз там не была, каждый раз найдётся неизведанный зеленый уголок..

ИзображениеTam Lin and Amelie by Kiharu Nakamura, on Flickr

ИзображениеAmelie by Kiharu Nakamura, on Flickr

ИзображениеRhododendron by Kiharu Nakamura, on Flickr

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 май 2018, 10:40

Хорошо погуляли.
Как же красиво! Просто сказка! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»