Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кофейное утро)).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ланс и Джини
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Моя сбывшаяся мечта!))
Nasty писал(а):Источник цитаты По мне нормальная реакция погулять с новенькой
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, поздравляю!Шикарная у тебя мечта сбылась
отлично её на улице пофотографировала, с цветочками очень красиво, и вечерний свет так тепло и красиво падает! даже свою захотелось на улицу вынести новенькую)
Fantasy писал(а):Источник цитаты Новенькая прекрасна!Я тоже давно в нее влюблена.
Фотографии замечательные! Я еще вчера на фликре заценила.
Природа ну очень красивая!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, поздравляю с приездом твоей Мечты, хороша девушка!
Прогулка, хоть и спонтанная, получилась замечательной, такие красивые живые фото! И свет, правда, необычный. На закате почти всегда получаются очень удачные кадры.
Свитерок такой оригинальный, и белый очень идет Дрим.
Lamb писал(а):Источник цитаты Мари, и я поздравляю! Это так здорово, когда заветные мечты сбываются! Фотографии красивые и Дрим на них хороша)). Легкая вечерняя прогулка
....
Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, поздравляю от всей души!Какая красивая, чудесная мечта у тебя сбылась! И очень понятно твоё желание сразу же выбежать с нею в сад, на природу! Какая красота вокруг! Уже яблони в цвету, травка зелёная совсем по-летнему! И девушка, такая нежная, такая славная! И зовут её так красиво: Мечта! Ещё раз поздравляю! Мечты должны сбываться!!!
skylark писал(а):Источник цитаты Мари, я так за тебя рада!! Эта Агнес прекрасна!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты По мне нормальная реакция погулять с новенькой, за то фото какие получились, а то некоторые сделают пару коробочных фото и всё, оценить куколку можно только в игре.
Nasty писал(а):Источник цитаты У меня был период когда не обращала внимание на окружающих, а сейчас я редко когда сама гуляю с куклами, без компании страшновато.
skylark писал(а):Источник цитатыРазные кукольники бывают - для меня вот страшное дело нести свое сокровище на улицу, где водятся дикие люди)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Меня постоянно спрашивают - Что вы делаете?
Отвечаю - Кукол фотографирую.
Они - А зачем?
Отвечаю - А зачем люди себя фотографируют или природу?
Обычно после этого больше не пристают с вопросами.
irashka писал(а):Источник цитаты А я свои " ужасы" вообще рассказывать не стану. Зачем пугать народ?
Nasty писал(а):Источник цитаты Меня постоянно спрашивают - Что вы делаете?
Отвечаю - Кукол фотографирую.
Они - А зачем?
Отвечаю - А зачем люди себя фотографируют или природу?
Обычно после этого больше не пристают с вопросами.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]