З.ы. Девчат, извините, сил по вашим темам отписаться сегодня точно не будет. Хорошо, если хоть прочитаю

Модератор: admin
mcentury писал(а):Ну, с тоном тела у Тоннера все сложно. Лучше, ИМХО оставить как есть и не мучиться - и не мучить деву. Дева оооочень красивая.
mcentury писал(а):Новая Антуанетта поразила черной мазней вокруг глаз... Может, оно и положено так по образу, но там же разводы краски. Азиаточка смотрится аккуратней.
turtle_cherry писал(а):О, японка... А она хороша.
turtle_cherry писал(а):Таня, я ни фига не поняла. А Тая? Она же камео? Зачем тебе нужно было еще одно тело камео? А японка блум? Они офигели? Она темнее японца значит? Вот это странно...
turtle_cherry писал(а):Но вообще руки сравнивать не совсем же верно. Рядом с головой будут плечи, а тона различаются у резиновых рук и пластиковых плеч.
turtle_cherry писал(а):Купи ей тело мадам АлексОно светлое! Как Камео.
[ Изображение ]
Посмотрела на Павлина, нет, тело у нее темнее лица (и темнее дев пэйл), я вроде как раз думала, не купить ли ей тело камео. Мда...
Jenna писал(а):я-не-ви-жу-фо-тааак(((. ни на работе, ни здесь, ыыыыы...
Jenna писал(а):я-не-ви-жу-фо-тааак(((. ни на работе, ни здесь, ыыыыы...
Belle Epoque писал(а):У Тоннера по-моему в последнее время что ни замес- новый скинтонКраску льют на глазок, что ли. Тань, а кто мечта-то? Тая божественно хороша, очень жаль что с цветом такая засада
![]()
happy_fur_tree писал(а):Таня, а Тая - это первоначально что за кукла?
Апд. посмотрела в первом посте, ухтышка!
turtle_cherry писал(а):happy_fur_tree, сиди крепче на стуле, это конвенционная Вилли Вонкаviewtopic.php?p=1834127#p1834127
Tehhie писал(а):Аха, Лена, до сих пор в шоке, она ж не может себе представить, как так: конвенционную! и взять и под кисть пуститьОна мне и Стеллу-то свою любимую не простила
Jenna писал(а):Загорелая японка [ Изображение ] ух нифигажсебе!!!
happy_fur_tree писал(а):не, я вообще-то ярый противник ООАКов. Но я размечталась у того же автора, что писал твою Таю, заказать одну деву, я походила по ее темке и поверила, что она это сможет. Но пока не решаюсь, и определенно я куплю две одинаковых, иначе мое сердце разобьется!
Tehhie писал(а):Аха, Лена, до сих пор в шоке, она ж не может себе представить, как так: конвенционную! и взять и под кисть пустить
happy_fur_tree писал(а):не, я вообще-то ярый противник ООАКов. Но я размечталась у того же автора, что писал твою Таю, заказать одну деву, я походила по ее темке и поверила, что она это сможет. Но пока не решаюсь, и определенно я куплю две одинаковых, иначе мое сердце разобьется!
Tehhie писал(а):Неожиданно. Почти13" девы
Что мне интересно их молды он увеличил-уменьшил, а переназывать не стал. А для 16" каждый раз новое имя для старого молда придумывает...
![]()
turtle_cherry писал(а):Сначала ж ты за ней гонялась, потом вроде купила совсем даже не дешево, потом тело сменила, ну это еще ладно, но перерисовать! Оооой
Tehhie писал(а):Как я завтра вам мечту буду показывать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей