Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Кому не спится - 87

Сообщение Tehhie » 12 фев 2013, 15:07

Состояние у меня офигительное: голова кружится, пол качается, вокруг мультики. Я не под кайфом, у меня просто низкое давление. Но тем не менее в таком веселом состоянии удосужилась сегодня проехаться по городу :lol: Заодно забрала посылки, которые так долго ждала. Приехало аж 5 кукол, все девы. Будут фотки, будут фотки! :mrgreen: А потом будет тяжелый выбор кому из них остаться, а кому уехать. Две, правда, приехали "донорами тел"... :roll: А одна долговымечтанная и наконец купленная... но долго провалявшаяся на американском складе, ее актуальность потеряна, она все еще желанна, но ее заслоняет новая бжд-хотелка... Я страдаю. В общем, буду фоткать - советоваться :mrgreen:

З.ы. Девчат, извините, сил по вашим темам отписаться сегодня точно не будет. Хорошо, если хоть прочитаю :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 фев 2013, 15:11

Жду фото, фиг с ними, с темами! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 фев 2013, 15:22

Фотки завтра, я щас - овощ. Мужа дождусь и свалюсь дрыхнуть :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 фев 2013, 16:02

оооо! пять дев!!! обалдеть. жду! :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 13 фев 2013, 07:08

Ух ты, приготовилась устроиться поудобнее))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 фев 2013, 07:40

Таня, срочно поднимай давление и фоткай дев! Насчет бжд-хотелки я тебя понимааааююююююю..... Сама всех сразу скосить готова, лишь бы еще две ипло-хотелки купить (ну ты знаешь)! Вообщем, устроилась поудобнее и жду фоток... :P (не могу, надо поделиться: иплы только что прислали письмо, что они выслали мою Карину!!!!)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Новенькие (ч.1) - 8

Сообщение Tehhie » 13 фев 2013, 14:00

Ну чего, первая часть готова - ловите :D

Девы
Обе ехали на донорство... в результате... Не подошли ни одна, ни вторая :? по цвету
Так что мы смотрим фото, а они готовятся к поискам хозяек :roll:

Антуанетта

Изображение

Изображение

Изображение

Аико

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 фев 2013, 14:13

А это собственно, причина почему девы не подошли :roll:
Я хотела пересадить Таю на цвет lily (Антуанетта), полагая, что раз cameo нам не подходит, white - слишком светлый, то это цвет будет самое то! Аха, щас! :? Короче у Таи цвет средний между камео и лили, причем ближе к камео. В общем после логического размышления решла оставить ее на том теле, на каком она сейчас. Заодно и мейк целее будет. Вот.
А Аико, имеющая скинтон - bloom, тоже не подошла, я думала, она камео. Так что и моя Джина без тела, и Тая на старом...

На фото: левая рука - lily, Тая - есть Тая с ее личным скинтоном, правая рука - cameo.
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 фев 2013, 14:43

Епеть, я ни одной фотки не вижу...

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 13 фев 2013, 15:10

А я вижу все.

Ну, с тоном тела у Тоннера все сложно. Лучше, ИМХО оставить как есть и не мучиться - и не мучить деву. Дева оооочень красивая.

Новая Антуанетта поразила черной мазней вокруг глаз... Может, оно и положено так по образу, но там же разводы краски. Азиаточка смотрится аккуратней.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 фев 2013, 15:19

О, японка... А она хороша.

Таня, я ни фига не поняла. А Тая? Она же камео? Зачем тебе нужно было еще одно тело камео? А японка блум? Они офигели? Она темнее японца значит? Вот это странно...

Но вообще руки сравнивать не совсем же верно. Рядом с головой будут плечи, а тона различаются у резиновых рук и пластиковых плеч.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 фев 2013, 16:12

mcentury писал(а):Ну, с тоном тела у Тоннера все сложно. Лучше, ИМХО оставить как есть и не мучиться - и не мучить деву. Дева оооочень красивая.

Угу, на т ом и порешила. Деву трогать уже больше не буду :) Пусть остается так как есть. И так хороша :) Спасибо!

mcentury писал(а):Новая Антуанетта поразила черной мазней вокруг глаз... Может, оно и положено так по образу, но там же разводы краски. Азиаточка смотрится аккуратней.

Угу, готическая Антуанетта такая готическая :?

turtle_cherry писал(а):О, японка... А она хороша.

Хороша, хороша! :D

turtle_cherry писал(а):Таня, я ни фига не поняла. А Тая? Она же камео? Зачем тебе нужно было еще одно тело камео? А японка блум? Они офигели? Она темнее японца значит? Вот это странно...

Ага, тая Камео, ее тело должно было достаться Джине, а вторая камео мне нужна была для Дашки (Ками), которая тоже камео. Я не говорила, что у нее тоже плечи посыпались? :roll:
Ну и кстати, на удивление обе новые тушки без дефектов. А вот у девы-мечты намечающиеся трещинки-напряжения, надо пилить.
Слушай, я сама удивлена, что японка - блум, я на сайте всех проверила - все японки камео, откуда у меня блум?! :shock: Это вообще засада :? У меня вот эта http://www.tonnerdoll.com/freedom-fashion/freedom-fashion-akemi написано же - камео!!!

turtle_cherry писал(а):Но вообще руки сравнивать не совсем же верно. Рядом с головой будут плечи, а тона различаются у резиновых рук и пластиковых плеч.

Да, у тела еще больше разницы, так что можно не сравнивать, ну может завтра сфоткаю тела для ясности картины :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 фев 2013, 16:18

Ого...
Слушай, ну помнишь, я сравнивала новый цвет Тайлер с обычными - у Павлина голова и тело разного цвета.
Похоже, он и Камео пластик поменял и он теперь почти пэйл?
Я забыла, цвет Тайлер светлее или темнее пэйл... Светлее вроде. Ничего не понимаю!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 фев 2013, 16:22

Купи ей тело мадам Алекс :) Оно светлое! Как Камео.

Изображение

Посмотрела на Павлина, нет, тело у нее темнее лица (и темнее дев пэйл), я вроде как раз думала, не купить ли ей тело камео. Мда...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 фев 2013, 16:32

Фсе! Я в печали, никого больше покупать не буду :? Только мальчика для Стеллы. Может быть. Может быть летом. Она у меня снова одинока, ей как-то катастрофически не везет 8)

Я думаю это просто мне снова не повезло получить какую-то лимитный брак, как с Джиной :lol: Вот ей не везет, то дырка для головы шире якоря, то якорь вывалился, то тело не того цвета... а еще я ее друга продала, ага, но ей другого выдала, вроде она должна быть довольна 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 фев 2013, 18:48

я-не-ви-жу-фо-тааак :((((. ни на работе, ни здесь, ыыыыы...

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 13 фев 2013, 19:14

У Тоннера по-моему в последнее время что ни замес- новый скинтон :? Краску льют на глазок, что ли. Тань, а кто мечта-то? Тая божественно хороша, очень жаль что с цветом такая засада :(
turtle_cherry писал(а):Купи ей тело мадам Алекс :) Оно светлое! Как Камео.

[ Изображение ]

Посмотрела на Павлина, нет, тело у нее темнее лица (и темнее дев пэйл), я вроде как раз думала, не купить ли ей тело камео. Мда...

Алекс красоточка, мне бы жалко было у нее тело отбирать)))

Jenna писал(а):я-не-ви-жу-фо-тааак :((((. ни на работе, ни здесь, ыыыыы...

Жень, а браузер сменить не пробовала? У меня был такой косяк, на нетбуке не видать Таниных фоток. никак. Только эксплорер все открывает.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 фев 2013, 19:21

Таня, а Тая - это первоначально что за кукла?
Апд. посмотрела в первом посте, ухтышка!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 фев 2013, 19:23

happy_fur_tree, сиди крепче на стуле, это конвенционная Вилли Вонка :) viewtopic.php?p=1834127#p1834127

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 фев 2013, 19:47

Jenna писал(а):я-не-ви-жу-фо-тааак :((((. ни на работе, ни здесь, ыыыыы...

Мне на дайриках тоже одна девочка писала что не видит. Я не знаю, в чем проблема - честно, я вижу :roll: Вот ссылку могу дать на альбом, может там увидишь: http://s1130.photobucket.com/albums/m525/Tehhie/

Belle Epoque писал(а):У Тоннера по-моему в последнее время что ни замес- новый скинтон :? Краску льют на глазок, что ли. Тань, а кто мечта-то? Тая божественно хороша, очень жаль что с цветом такая засада :(

А мечта будет завтра. Я сегодня четырех фотала. Сейчас еще двух дообработаю и выложу. А мечта слегка б/у, успела пропахнуть парфюмом, поэтому я и ее, и аутфит ее застирала. Аутфит, кста, полинял и тело окрасил слегка, так что стирка была обусловлена еще и превентивным методом от дальнейшего окраса. Сохнет мечта :roll:

happy_fur_tree писал(а):Таня, а Тая - это первоначально что за кукла?
Апд. посмотрела в первом посте, ухтышка!

turtle_cherry писал(а):happy_fur_tree, сиди крепче на стуле, это конвенционная Вилли Вонка :) viewtopic.php?p=1834127#p1834127

:mrgreen:
Аха, Лена, до сих пор в шоке, она ж не может себе представить, как так: конвенционную! и взять и под кисть пустить :lol: Она мне и Стеллу-то свою любимую не простила :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 фев 2013, 19:54

Belle Epoque, спасибо, добрый человек! Я ж ваще тупанула, открыла хромом, уползла смотреть :D .

Загорелая японка Изображение ух нифигажсебе!!!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 фев 2013, 20:00

Tehhie писал(а):Аха, Лена, до сих пор в шоке, она ж не может себе представить, как так: конвенционную! и взять и под кисть пустить :lol: Она мне и Стеллу-то свою любимую не простила :roll:

не, я вообще-то ярый противник ООАКов. Но я размечталась у того же автора, что писал твою Таю, заказать одну деву, я походила по ее темке и поверила, что она это сможет. Но пока не решаюсь, и определенно я куплю две одинаковых, иначе мое сердце разобьется!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 фев 2013, 20:07

Jenna писал(а):Загорелая японка [ Изображение ] ух нифигажсебе!!!

Ну она не то, чтобы загорелая... просто блум :roll: здоровая такая японка, работающая в полях на рисе вместе и с китайцами :lol:

happy_fur_tree писал(а):не, я вообще-то ярый противник ООАКов. Но я размечталась у того же автора, что писал твою Таю, заказать одну деву, я походила по ее темке и поверила, что она это сможет. Но пока не решаюсь, и определенно я куплю две одинаковых, иначе мое сердце разобьется!

Вооот, я вообще когда пришла в мир коллекионирования кукол, тоже была ярая противница ООАКов, а потом кааак пристрастилась :lol: вот вторую уже заказываю, и сама дома порой балуюсь кистью мараю кого-нибудь, но дома чисто для души, даже показывать иногда стыдно, но делать приятно :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Новенькие (ч.2) - 8

Сообщение Tehhie » 13 фев 2013, 20:10

Ну вот и вторая часть подоспела

Неожиданно. Почти :roll: 13" девы :D Что мне интересно их молды он увеличил-уменьшил, а переназывать не стал. А для 16" каждый раз новое имя для старого молда придумывает... :?

Изображение

Изображение

Симона
Изображение

Изображение

Сюзетта
Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 фев 2013, 20:25

Симона хороша :) , я все пытаюсь маленькую поймать. Жаль, что эта паричковая :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 фев 2013, 20:42

Tehhie писал(а):Аха, Лена, до сих пор в шоке, она ж не может себе представить, как так: конвенционную! и взять и под кисть пустить

Я молча упала в обморок! Хотя грохот таки был слышен в Магнитогорске :mrgreen: Сначала ж ты за ней гонялась, потом вроде купила совсем даже не дешево, потом тело сменила, ну это еще ладно, но перерисовать! Оооой :lol: Изображение :lol:

Нет, Стелла это другое :) Это у меня наивное детское удивление, когда я вижу перерисованных кукол, которые у меня очень любимые. Стелла, Питер Паркер, Жаклин. Я не понимаю - зачем, было же так красиво! :mrgreen: Стелла это вообще давняя история, я ее когда еще живьем в витрине Галереи Аэропорт увидела, полезла шарить по форуму - нашла ее как раз у Кати, любовалась-любовалась, и дошла до страницы, где она ее перерисовала! Обалдела :) Спросила даже у нее - зачем? Она же не всех перерисовывает, у нее и оригинальные есть. Катя ответила, что глаза ей не нравились. Не понимаю я! У Стеллы такие красивые глаза :mrgreen: (И в результате, помните, после всех этих страданий эту красоту мне офдилер Тоннера прислал с зеленым пятном на лице за огого какую цену - нет, Стелла это это пласт жизни и пучок потерянных нервов 8) ).

happy_fur_tree писал(а):не, я вообще-то ярый противник ООАКов. Но я размечталась у того же автора, что писал твою Таю, заказать одну деву, я походила по ее темке и поверила, что она это сможет. Но пока не решаюсь, и определенно я куплю две одинаковых, иначе мое сердце разобьется!

Да я тоже противник. Но Катю, которую Тане рисовала Таю, я и в дайрях читаю, и на ДП ее тему читала-любовалась - она очень красиво рисует. Не то что красиво, профессионально наверное, потому что естественно очень. Девы у нее живые получаются. Даже сравнить не с кем, на ДП есть еще несколько художников, но до неё всем далеко. Ну ИМХО конечно, но чтоб кому ее работы не нравились - я таких не встречала :)

Tehhie писал(а):Неожиданно. Почти :roll: 13" девы :D Что мне интересно их молды он увеличил-уменьшил, а переназывать не стал. А для 16" каждый раз новое имя для старого молда придумывает... :?

Действительно неожиданно!!! Ты же вроде распродала как раз малявок :)
Да, насчет имен молдов - необъяснимо. Интересно, а у этой Симоны голова другая? Или ту же нацепил может? У тебя же были Симоны (чорт, ну где я была, когда ты их продавала! :mrgreen: ). Другая, да? И эта паричковая?

И куда ты их?.. Замуж выдавать не за кого :) Или они гостьи?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 фев 2013, 20:53

Красивые девушки. Сюзетту я, правда, недолюбливаю, но тут и она хороша.
Гостьи? :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 фев 2013, 21:08

Не, Сюзетта молдом мне никогда не нравилась, я на нее позарилась токмо ради туфелек и чтобы доставку удешевить, а вот насчет симоны я в раздумяьх, она мне нравится... Но вот понимаете... я их купила еще в начале декабря... когда Декстер и Одри мне мозги не затмили... :roll: Короче сижу теперь и воздух пинаю, не знаю куда себя деть в раздумьях... сейчас бы я их уже не купила :roll: Так долго на складе они валялись, только из-за того, что ждали "доноров", а мне там еще "радужный наш" намутил задержку, выслав одну кукла, а после моекго справедливого возмущения вторую :roll:
Сейчас бы я ни одну из них не купила думается мне. "А я ничего не куплю, я экономить буду" (с) Как я завтра вам мечту буду показывать... а уж как я с ней буду решать расстаться?! (фейспалм) Я не знаю :? Я в тоске :( Она мне очень нравится :shock:

turtle_cherry писал(а):Сначала ж ты за ней гонялась, потом вроде купила совсем даже не дешево, потом тело сменила, ну это еще ладно, но перерисовать! Оооой

Да-да-да, и чего было смысл конвенционную-то покупать?! 8) Но мне она, понимаешь, стилем своим понравилась, идеей, а вот качество (которое ей должен был дядя Тоннер подарить) в нее вдохнула Катя.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 фев 2013, 21:10

Tehhie писал(а):Как я завтра вам мечту буду показывать...

Согласна. Завтра никак нельзя! Показывай лучше сегодня! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 фев 2013, 21:11

Я вспомнила. Кажется, я только хотела тебе это сказать, но не сказала. Одри похожа на тебя. Особенно глазами. И на Таю чуток тоже :) Или это уже известный факт?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»