З.ы. Девчат, извините, сил по вашим темам отписаться сегодня точно не будет. Хорошо, если хоть прочитаю
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Кому не спится - 87
Состояние у меня офигительное: голова кружится, пол качается, вокруг мультики. Я не под кайфом, у меня просто низкое давление. Но тем не менее в таком веселом состоянии удосужилась сегодня проехаться по городу
Заодно забрала посылки, которые так долго ждала. Приехало аж 5 кукол, все девы. Будут фотки, будут фотки!
А потом будет тяжелый выбор кому из них остаться, а кому уехать. Две, правда, приехали "донорами тел"...
А одна долговымечтанная и наконец купленная... но долго провалявшаяся на американском складе, ее актуальность потеряна, она все еще желанна, но ее заслоняет новая бжд-хотелка... Я страдаю. В общем, буду фоткать - советоваться 
З.ы. Девчат, извините, сил по вашим темам отписаться сегодня точно не будет. Хорошо, если хоть прочитаю
Жду фото, фиг с ними, с темами! 
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки завтра, я щас - овощ. Мужа дождусь и свалюсь дрыхнуть 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооо! пять дев!!! обалдеть. жду! 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, приготовилась устроиться поудобнее))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, срочно поднимай давление и фоткай дев! Насчет бжд-хотелки я тебя понимааааююююююю..... Сама всех сразу скосить готова, лишь бы еще две ипло-хотелки купить (ну ты знаешь)! Вообщем, устроилась поудобнее и жду фоток...
(не могу, надо поделиться: иплы только что прислали письмо, что они выслали мою Карину!!!!)
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Новенькие (ч.1) - 8
Ну чего, первая часть готова - ловите
Девы
Обе ехали на донорство... в результате... Не подошли ни одна, ни вторая
по цвету
Так что мы смотрим фото, а они готовятся к поискам хозяек
Антуанетта

Аико

Девы
Обе ехали на донорство... в результате... Не подошли ни одна, ни вторая
Так что мы смотрим фото, а они готовятся к поискам хозяек
Антуанетта

Аико

-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это собственно, причина почему девы не подошли
Я хотела пересадить Таю на цвет lily (Антуанетта), полагая, что раз cameo нам не подходит, white - слишком светлый, то это цвет будет самое то! Аха, щас!
Короче у Таи цвет средний между камео и лили, причем ближе к камео. В общем после логического размышления решла оставить ее на том теле, на каком она сейчас. Заодно и мейк целее будет. Вот.
А Аико, имеющая скинтон - bloom, тоже не подошла, я думала, она камео. Так что и моя Джина без тела, и Тая на старом...
На фото: левая рука - lily, Тая - есть Тая с ее личным скинтоном, правая рука - cameo.

Я хотела пересадить Таю на цвет lily (Антуанетта), полагая, что раз cameo нам не подходит, white - слишком светлый, то это цвет будет самое то! Аха, щас!
А Аико, имеющая скинтон - bloom, тоже не подошла, я думала, она камео. Так что и моя Джина без тела, и Тая на старом...
На фото: левая рука - lily, Тая - есть Тая с ее личным скинтоном, правая рука - cameo.

Епеть, я ни одной фотки не вижу...
А я вижу все.
Ну, с тоном тела у Тоннера все сложно. Лучше, ИМХО оставить как есть и не мучиться - и не мучить деву. Дева оооочень красивая.
Новая Антуанетта поразила черной мазней вокруг глаз... Может, оно и положено так по образу, но там же разводы краски. Азиаточка смотрится аккуратней.
Ну, с тоном тела у Тоннера все сложно. Лучше, ИМХО оставить как есть и не мучиться - и не мучить деву. Дева оооочень красивая.
Новая Антуанетта поразила черной мазней вокруг глаз... Может, оно и положено так по образу, но там же разводы краски. Азиаточка смотрится аккуратней.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, японка... А она хороша.
Таня, я ни фига не поняла. А Тая? Она же камео? Зачем тебе нужно было еще одно тело камео? А японка блум? Они офигели? Она темнее японца значит? Вот это странно...
Но вообще руки сравнивать не совсем же верно. Рядом с головой будут плечи, а тона различаются у резиновых рук и пластиковых плеч.
Таня, я ни фига не поняла. А Тая? Она же камео? Зачем тебе нужно было еще одно тело камео? А японка блум? Они офигели? Она темнее японца значит? Вот это странно...
Но вообще руки сравнивать не совсем же верно. Рядом с головой будут плечи, а тона различаются у резиновых рук и пластиковых плеч.
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury писал(а):Ну, с тоном тела у Тоннера все сложно. Лучше, ИМХО оставить как есть и не мучиться - и не мучить деву. Дева оооочень красивая.
Угу, на т ом и порешила. Деву трогать уже больше не буду
mcentury писал(а):Новая Антуанетта поразила черной мазней вокруг глаз... Может, оно и положено так по образу, но там же разводы краски. Азиаточка смотрится аккуратней.
Угу, готическая Антуанетта такая готическая
turtle_cherry писал(а):О, японка... А она хороша.
Хороша, хороша!
turtle_cherry писал(а):Таня, я ни фига не поняла. А Тая? Она же камео? Зачем тебе нужно было еще одно тело камео? А японка блум? Они офигели? Она темнее японца значит? Вот это странно...
Ага, тая Камео, ее тело должно было достаться Джине, а вторая камео мне нужна была для Дашки (Ками), которая тоже камео. Я не говорила, что у нее тоже плечи посыпались?
Ну и кстати, на удивление обе новые тушки без дефектов. А вот у девы-мечты намечающиеся трещинки-напряжения, надо пилить.
Слушай, я сама удивлена, что японка - блум, я на сайте всех проверила - все японки камео, откуда у меня блум?!
turtle_cherry писал(а):Но вообще руки сравнивать не совсем же верно. Рядом с головой будут плечи, а тона различаются у резиновых рук и пластиковых плеч.
Да, у тела еще больше разницы, так что можно не сравнивать, ну может завтра сфоткаю тела для ясности картины
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого...
Слушай, ну помнишь, я сравнивала новый цвет Тайлер с обычными - у Павлина голова и тело разного цвета.
Похоже, он и Камео пластик поменял и он теперь почти пэйл?
Я забыла, цвет Тайлер светлее или темнее пэйл... Светлее вроде. Ничего не понимаю!
Слушай, ну помнишь, я сравнивала новый цвет Тайлер с обычными - у Павлина голова и тело разного цвета.
Похоже, он и Камео пластик поменял и он теперь почти пэйл?
Я забыла, цвет Тайлер светлее или темнее пэйл... Светлее вроде. Ничего не понимаю!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купи ей тело мадам Алекс
Оно светлое! Как Камео.

Посмотрела на Павлина, нет, тело у нее темнее лица (и темнее дев пэйл), я вроде как раз думала, не купить ли ей тело камео. Мда...

Посмотрела на Павлина, нет, тело у нее темнее лица (и темнее дев пэйл), я вроде как раз думала, не купить ли ей тело камео. Мда...
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фсе! Я в печали, никого больше покупать не буду
Только мальчика для Стеллы. Может быть. Может быть летом. Она у меня снова одинока, ей как-то катастрофически не везет 
Я думаю это просто мне снова не повезло получить какую-то лимитный брак, как с Джиной
Вот ей не везет, то дырка для головы шире якоря, то якорь вывалился, то тело не того цвета... а еще я ее друга продала, ага, но ей другого выдала, вроде она должна быть довольна 
Я думаю это просто мне снова не повезло получить какую-то лимитный брак, как с Джиной
я-не-ви-жу-фо-тааак
(((. ни на работе, ни здесь, ыыыыы...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Тоннера по-моему в последнее время что ни замес- новый скинтон
Краску льют на глазок, что ли. Тань, а кто мечта-то? Тая божественно хороша, очень жаль что с цветом такая засада
Алекс красоточка, мне бы жалко было у нее тело отбирать)))
Жень, а браузер сменить не пробовала? У меня был такой косяк, на нетбуке не видать Таниных фоток. никак. Только эксплорер все открывает.
turtle_cherry писал(а):Купи ей тело мадам АлексОно светлое! Как Камео.
[ Изображение ]
Алекс красоточка, мне бы жалко было у нее тело отбирать)))
Jenna писал(а):я-не-ви-жу-фо-тааак(((. ни на работе, ни здесь, ыыыыы...
Жень, а браузер сменить не пробовала? У меня был такой косяк, на нетбуке не видать Таниных фоток. никак. Только эксплорер все открывает.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, а Тая - это первоначально что за кукла?
Апд. посмотрела в первом посте, ухтышка!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, сиди крепче на стуле, это конвенционная Вилли Вонка
viewtopic.php?p=1834127#p1834127
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):я-не-ви-жу-фо-тааак(((. ни на работе, ни здесь, ыыыыы...
Мне на дайриках тоже одна девочка писала что не видит. Я не знаю, в чем проблема - честно, я вижу
Belle Epoque писал(а):У Тоннера по-моему в последнее время что ни замес- новый скинтонКраску льют на глазок, что ли. Тань, а кто мечта-то? Тая божественно хороша, очень жаль что с цветом такая засада
![]()
А мечта будет завтра. Я сегодня четырех фотала. Сейчас еще двух дообработаю и выложу. А мечта слегка б/у, успела пропахнуть парфюмом, поэтому я и ее, и аутфит ее застирала. Аутфит, кста, полинял и тело окрасил слегка, так что стирка была обусловлена еще и превентивным методом от дальнейшего окраса. Сохнет мечта
happy_fur_tree писал(а):Таня, а Тая - это первоначально что за кукла?
turtle_cherry писал(а):happy_fur_tree, сиди крепче на стуле, это конвенционная Вилли Вонкаviewtopic.php?p=1834127#p1834127
Аха, Лена, до сих пор в шоке, она ж не может себе представить, как так: конвенционную! и взять и под кисть пустить
Belle Epoque, спасибо, добрый человек! Я ж ваще тупанула, открыла хромом, уползла смотреть
.
Загорелая японка
ух нифигажсебе!!!
Загорелая японка
ух нифигажсебе!!!- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Аха, Лена, до сих пор в шоке, она ж не может себе представить, как так: конвенционную! и взять и под кисть пуститьОна мне и Стеллу-то свою любимую не простила
не, я вообще-то ярый противник ООАКов. Но я размечталась у того же автора, что писал твою Таю, заказать одну деву, я походила по ее темке и поверила, что она это сможет. Но пока не решаюсь, и определенно я куплю две одинаковых, иначе мое сердце разобьется!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Загорелая японка [ Изображение ] ух нифигажсебе!!!
Ну она не то, чтобы загорелая... просто блум
happy_fur_tree писал(а):не, я вообще-то ярый противник ООАКов. Но я размечталась у того же автора, что писал твою Таю, заказать одну деву, я походила по ее темке и поверила, что она это сможет. Но пока не решаюсь, и определенно я куплю две одинаковых, иначе мое сердце разобьется!
Вооот, я вообще когда пришла в мир коллекионирования кукол, тоже была ярая противница ООАКов, а потом кааак пристрастилась
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Новенькие (ч.2) - 8
Ну вот и вторая часть подоспела
Неожиданно. Почти
13" девы
Что мне интересно их молды он увеличил-уменьшил, а переназывать не стал. А для 16" каждый раз новое имя для старого молда придумывает...

Симона

Сюзетта

Неожиданно. Почти

Симона

Сюзетта

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симона хороша
, я все пытаюсь маленькую поймать. Жаль, что эта паричковая 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Аха, Лена, до сих пор в шоке, она ж не может себе представить, как так: конвенционную! и взять и под кисть пустить
Я молча упала в обморок! Хотя грохот таки был слышен в Магнитогорске
Нет, Стелла это другое
happy_fur_tree писал(а):не, я вообще-то ярый противник ООАКов. Но я размечталась у того же автора, что писал твою Таю, заказать одну деву, я походила по ее темке и поверила, что она это сможет. Но пока не решаюсь, и определенно я куплю две одинаковых, иначе мое сердце разобьется!
Да я тоже противник. Но Катю, которую Тане рисовала Таю, я и в дайрях читаю, и на ДП ее тему читала-любовалась - она очень красиво рисует. Не то что красиво, профессионально наверное, потому что естественно очень. Девы у нее живые получаются. Даже сравнить не с кем, на ДП есть еще несколько художников, но до неё всем далеко. Ну ИМХО конечно, но чтоб кому ее работы не нравились - я таких не встречала
Tehhie писал(а):Неожиданно. Почти13" девы
Что мне интересно их молды он увеличил-уменьшил, а переназывать не стал. А для 16" каждый раз новое имя для старого молда придумывает...
![]()
Действительно неожиданно!!! Ты же вроде распродала как раз малявок
Да, насчет имен молдов - необъяснимо. Интересно, а у этой Симоны голова другая? Или ту же нацепил может? У тебя же были Симоны (чорт, ну где я была, когда ты их продавала!
И куда ты их?.. Замуж выдавать не за кого
Красивые девушки. Сюзетту я, правда, недолюбливаю, но тут и она хороша.
Гостьи?
Гостьи?
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, Сюзетта молдом мне никогда не нравилась, я на нее позарилась токмо ради туфелек и чтобы доставку удешевить, а вот насчет симоны я в раздумяьх, она мне нравится... Но вот понимаете... я их купила еще в начале декабря... когда Декстер и Одри мне мозги не затмили...
Короче сижу теперь и воздух пинаю, не знаю куда себя деть в раздумьях... сейчас бы я их уже не купила
Так долго на складе они валялись, только из-за того, что ждали "доноров", а мне там еще "радужный наш" намутил задержку, выслав одну кукла, а после моекго справедливого возмущения вторую
Сейчас бы я ни одну из них не купила думается мне. "А я ничего не куплю, я экономить буду" (с) Как я завтра вам мечту буду показывать... а уж как я с ней буду решать расстаться?! (фейспалм) Я не знаю
Я в тоске
Она мне очень нравится
Да-да-да, и чего было смысл конвенционную-то покупать?!
Но мне она, понимаешь, стилем своим понравилась, идеей, а вот качество (которое ей должен был дядя Тоннер подарить) в нее вдохнула Катя.
Сейчас бы я ни одну из них не купила думается мне. "А я ничего не куплю, я экономить буду" (с) Как я завтра вам мечту буду показывать... а уж как я с ней буду решать расстаться?! (фейспалм) Я не знаю
turtle_cherry писал(а):Сначала ж ты за ней гонялась, потом вроде купила совсем даже не дешево, потом тело сменила, ну это еще ладно, но перерисовать! Оооой
Да-да-да, и чего было смысл конвенционную-то покупать?!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Как я завтра вам мечту буду показывать...
Согласна. Завтра никак нельзя! Показывай лучше сегодня!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вспомнила. Кажется, я только хотела тебе это сказать, но не сказала. Одри похожа на тебя. Особенно глазами. И на Таю чуток тоже
Или это уже известный факт?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»