Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Подарок к Новому году
Arcticfox, От души поздравляю! Чудесная девушка, в таком шикарном новогоднем образе! Жду новых фотосессий))))
Arcticfox, вот это подарок!
Поздравляю с первой Поппи! Очень красиво получилась на фоне елочки)) Не последняя? 

Привет, Машенька! С Наступающим! Пусть Новый год принесет только самое хорошее!
Просмотрела пропущенное_ красотища!!!
Леони самая настоящая индейская девушка. Образ такой гармоничный. Фотографии завораживают. Потрясающе!!!
Адриана в образе Кейт Миддлтон_ супер!!!
100% попадание!
Эринка_ я под столом! Волшебный фотосет! Шикарный образ! Очень понравилась прическа. Эрин_ осенняя фея.
... Боюсь листать дальше, накапала на ватку нашатырь...
Обожаю твои рисунки! Желаю тебе необъятного вдохновения, а вдруг тебе захочется сшить всю эту красоту!
Джек и Джина классная пара! Какой жаркий отдых у них получился... ммм.
Празднование четырехлетия Челси прошло на Ура! Машенька, ты умничка!
Адриане очень идет новая стрижка! У тебя здорово получилось!
Лин_ любовь с первого взгляда! Она такая классная!
Вязалочки и рукодельные украшения_ все безумно красивое!
Подарочек на НГ волшебный! Премилая девушка, очень любовательная! Поздравляю!

Просмотрела пропущенное_ красотища!!!
Леони самая настоящая индейская девушка. Образ такой гармоничный. Фотографии завораживают. Потрясающе!!!
Адриана в образе Кейт Миддлтон_ супер!!!

Эринка_ я под столом! Волшебный фотосет! Шикарный образ! Очень понравилась прическа. Эрин_ осенняя фея.
... Боюсь листать дальше, накапала на ватку нашатырь...

Обожаю твои рисунки! Желаю тебе необъятного вдохновения, а вдруг тебе захочется сшить всю эту красоту!

Джек и Джина классная пара! Какой жаркий отдых у них получился... ммм.

Празднование четырехлетия Челси прошло на Ура! Машенька, ты умничка!
Адриане очень идет новая стрижка! У тебя здорово получилось!
Лин_ любовь с первого взгляда! Она такая классная!
Вязалочки и рукодельные украшения_ все безумно красивое!
Подарочек на НГ волшебный! Премилая девушка, очень любовательная! Поздравляю!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, поздравляю с Лейлой!!!!! Настоящая Леди-Праздник!
Машуль, а ты собираешься менять прическу Лейле?
И тебя с наступающим! Всего самого замечательного, доброго и радостного!!!!
Машуль, а ты собираешься менять прическу Лейле?

И тебя с наступающим! Всего самого замечательного, доброго и радостного!!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
а у нее валик какой-то под коконом, или просто так закручены волосы?
Перекрасить - в смысле с личиком поработать? Мне кажется, что она у тебя в целом достаточно гармоничная рыжуля, но если что-то раздражает, то руки, конечно, чешутся поправить)
Vedma_Natka, спасибо за поздравления! Очень рада, что фото хорошо вышли, так как фотографировала вечером, то думала, что ничего не получится путного...
Золотой фон - это моя сумочка, расшитая бисером. Купила ее давным-давно, так она мне понравилась, но так ни разу никуда с ней не ходила
Ой, Лера, спасибо тебе огромное за такие пожелания! Ах, друзей мои куколки, конечно, хотят еще и еще
Вот Поппи уже есть, а я начинаю задумываться, не нужна ли ей подруженька
И еще парня для Лин хочется (не знаю, почему, но именно ее мне хочется осчастливить!)
И тебе, и твоей семье, деткам тоже желаю здоровья и счастья
HelenTao, Лена, спасибо большое!
Конечно, все будет у всех хорошо!
Так интересно, что Лейла всем кажется такой новогодней! Наверное, все дело в платье и торжественной прическе)
spencer_hastings, Машуль, ну ты вот опять меня удивляешь!!!
Я и не догадывалась, что Поппики тебе нравятся!
Интересно было бы узнать о других твоих кукольных симпатиях, о которых мы еще не знаем!
Спасибо большое за комплименты Лейле))) Я вот тоже полгода назад не была готова к Поппи, а потом что-то присмотрелась, да и у девочек в темках полюбуешься ими, и уже начинаешь мечтать)
rusapura писал(а):Источник цитаты вот тоже хочу таки своей прическу изменить (надоел этот кок надо лбом) и перекрасить чутка
а у нее валик какой-то под коконом, или просто так закручены волосы?
Перекрасить - в смысле с личиком поработать? Мне кажется, что она у тебя в целом достаточно гармоничная рыжуля, но если что-то раздражает, то руки, конечно, чешутся поправить)
Vedma_Natka, спасибо за поздравления! Очень рада, что фото хорошо вышли, так как фотографировала вечером, то думала, что ничего не получится путного...
Золотой фон - это моя сумочка, расшитая бисером. Купила ее давным-давно, так она мне понравилась, но так ни разу никуда с ней не ходила

vatrushka писал(а):Источник цитаты Машуль, твоя Лейла восхитительна! Я тебя от души поздравляю с такой шикарной куколкой! А ещё очень спешу поздравить и тебя, и твоих куколок с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт тебе, Маша, все лучшее в дом! Пусть в семье царит доброта и уют, благополучие и достаток, любовь и взаимопонимание! Здоровья тебе и близким! А куколкам счастливых дней и ночей в твоей очаровательной компании! И новых друзей, о которых мечтает их хозяйка
Ой, Лера, спасибо тебе огромное за такие пожелания! Ах, друзей мои куколки, конечно, хотят еще и еще

И еще парня для Лин хочется (не знаю, почему, но именно ее мне хочется осчастливить!)
И тебе, и твоей семье, деткам тоже желаю здоровья и счастья

HelenTao, Лена, спасибо большое!

Так интересно, что Лейла всем кажется такой новогодней! Наверное, все дело в платье и торжественной прическе)
spencer_hastings, Машуль, ну ты вот опять меня удивляешь!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты У меня Поппи давно в хотелках
Я и не догадывалась, что Поппики тебе нравятся!
Интересно было бы узнать о других твоих кукольных симпатиях, о которых мы еще не знаем!
Спасибо большое за комплименты Лейле))) Я вот тоже полгода назад не была готова к Поппи, а потом что-то присмотрелась, да и у девочек в темках полюбуешься ими, и уже начинаешь мечтать)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за чудесные пожелания, Машуль! 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташа, спасибо!!! Новые фотосессии с ней, конечно, будут! Один фотосет отснят, но еще и куча задумок! Правда, я пока не очень понимаю, как лучше ее фотографировать, это моя первая кукла, смотрящая вбок
Но я приспособлюсь)
Valery, Лера, спасибо большое!
Я так хотела, чтобы она приехала до Нового года, именно с елочкой безумно хотелось ее сфотографировать! Рада, что она пришла вовремя, я была уверена, что если посылка отправляется в декабре, то ждать ее только в следующем году (хоть отправка и не Почтой России
)
Последняя- не последняя - ничего не берусь предсказывать!! В кукольном хобби может сложиться как угодно вообще)) О подружке, конечно, думаю
Natako2, Натуль, я так рада, что ты вернулась!!! Не хватает твоего задора и позитива!
Спасибо тебе огромное, что все посмотрела!!!
Я в этом уверена, что она из индейского племени) А тут и про нарядик вспомнила)
Видишь, Джек недолго проходил сам по себе) Сейчас стоят вместе с Джинкой у елки, обнимаются) Мне кажется, Джек сражен наповал)
Сама удивляюсь, что так йожка оживилась! К весне обязательно кимоно еще сошью ей.
Спасибо, Натуль! С такими подарочками праздники еще праздничнее
Наташенька, спасибо огромное! И за пожелания! И тебе, твоим куколкам всего самого наилучшего!!!
Да, прическу я уже поменяла Лейле
Я не очень люблю прически "в обтяг головы" (
) , на людях тоже, за исключением коротеньких стрижек. Поэтому и распустила, как и планировала. Обязательно покажу!!! И еще в паричках она у меня будет
Лера, и тебе спасибо))) Сейчас вот дел предновогодних куча, но хочется хоть чуток еще на форуме посидеть, пожелать всем всего отличного в Новом году) И пусть оливье подождет

Valery, Лера, спасибо большое!
Valery писал(а):Источник цитаты Очень красиво получилась на фоне елочки)) Не последняя?
Я так хотела, чтобы она приехала до Нового года, именно с елочкой безумно хотелось ее сфотографировать! Рада, что она пришла вовремя, я была уверена, что если посылка отправляется в декабре, то ждать ее только в следующем году (хоть отправка и не Почтой России

Последняя- не последняя - ничего не берусь предсказывать!! В кукольном хобби может сложиться как угодно вообще)) О подружке, конечно, думаю

Natako2, Натуль, я так рада, что ты вернулась!!! Не хватает твоего задора и позитива!

Natako2 писал(а):Источник цитаты Леони самая настоящая индейская девушка. Образ такой гармоничный. Фотографии завораживают. Потрясающе!!!
Я в этом уверена, что она из индейского племени) А тут и про нарядик вспомнила)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Джек и Джина классная пара!
Видишь, Джек недолго проходил сам по себе) Сейчас стоят вместе с Джинкой у елки, обнимаются) Мне кажется, Джек сражен наповал)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Лин_ любовь с первого взгляда! Она такая классная!
Сама удивляюсь, что так йожка оживилась! К весне обязательно кимоно еще сошью ей.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Подарочек на НГ волшебный! Премилая девушка, очень любовательная! Поздравляю!
Спасибо, Натуль! С такими подарочками праздники еще праздничнее

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, поздравляю с Лейлой!!!!! Настоящая Леди-Праздник!Машуль, а ты собираешься менять прическу Лейле? И тебя с наступающим! Всего самого замечательного, доброго и радостного!!!!
Наташенька, спасибо огромное! И за пожелания! И тебе, твоим куколкам всего самого наилучшего!!!
Да, прическу я уже поменяла Лейле

vatrushka писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за чудесные пожелания, Машуль!
Лера, и тебе спасибо))) Сейчас вот дел предновогодних куча, но хочется хоть чуток еще на форуме посидеть, пожелать всем всего отличного в Новом году) И пусть оливье подождет

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты а у нее валик какой-то под коконом, или просто так закручены волосы?
Это закрученные волосы, но они короткие, если кипятком распрямить, то примерно по лопатки. А сами остальные волосы очень длинные и довольно густые.
Хочу ей тени и стрелки переделать

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, меня останавливает заоблачная для меня цена. хотя прекрасно понимаю, что если я завяжу с более бюджетными куклопокупками, я спокойно смогу на нее со временем собрать. а еще психологический барьер в покупке куклы за такую сумму останавливает. хотя если сложить все мои покупки, я думаю там бы несколько поппи точно вышло бы
от Поппи я балдею еще со времен как пришла на форум и у меня были Мокси. это я на барби внезапно переключилась два года назад. А Поппи более давняя мечталка.

от Поппи я балдею еще со времен как пришла на форум и у меня были Мокси. это я на барби внезапно переключилась два года назад. А Поппи более давняя мечталка.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, чудесный подарок! как раз на Новый Год) очень праздничная и нарядная красавица!
Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Поздравляю с наступающим Новым Годом!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю тебя с таким шикарным новогодним подарочком! По мне, Юбилейная одна из самых красивых Поппи! Очень рада, что у тебя она поселилась, уже предвкушаю, какие шикарные фото с ней у тебя будут!))
Первое фото возле елочки просто отпадное! Вчера его ВКонтакте видела)
И поздравляю тебя С Новым годом! Пусть он принесет тебе вдохновения на все твои задумки и время на их реализацию!))
Первое фото возле елочки просто отпадное! Вчера его ВКонтакте видела)
И поздравляю тебя С Новым годом! Пусть он принесет тебе вдохновения на все твои задумки и время на их реализацию!))
Машенька, Лейла - шикарная девушка, и на мой вкус она - одна из самых красивых Поппи, отличное приобретение, поздравляю!
Фотосет получился под стать ей - роскошный, праздничный, прямо новогодние открытки с эффектной красоткой
. А какой у нее наряд, просто нет слов
.
Хоть мне ее прическа и нравится, но очень хочется увидеть, что ты для нее придумала, уверена, что твой вариант будет ничуть не хуже. И как здорово, что Лейла тебя уже так активно вдохновляет на новые образы.
Машенька, и конечно же, с наступившим Новым годом! Хочу пожелать здоровья, счастья, благополучия, новых идей, исполнения желаний и удачи!
Фотосет получился под стать ей - роскошный, праздничный, прямо новогодние открытки с эффектной красоткой

Хоть мне ее прическа и нравится, но очень хочется увидеть, что ты для нее придумала, уверена, что твой вариант будет ничуть не хуже. И как здорово, что Лейла тебя уже так активно вдохновляет на новые образы.
Машенька, и конечно же, с наступившим Новым годом! Хочу пожелать здоровья, счастья, благополучия, новых идей, исполнения желаний и удачи!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, интересно будет взглянуть, как ты ее переделаешь! Без стрелок она будет совсем другая)
spencer_hastings, Маш,
меня тоже первое время цена останавливала
Конечно, я не последние деньги за кукол отдаю, так бы я делать не стала бы, но все равно непонятно, как это кукла (по сути игрушка) может столько стоить
Раньше я думала, что базовая Годдесс дорогая, пока не купила джаз-диву, которая еще дороже. Но покупка Эрин все переплюнула, и теперь я к стоимости кукол отношусь уже спокойнее) Успокаиваю себя тем, что покупаю редко, и в крайнем случае кукол можно продать и таким образом значительную сумму вернуть назад)
Ptichenka, Оля, спасибо поздравления!!! Поппи действительно праздничная, как раз к елочке))) И достойных бальных платьев у нас немного, поэтому я еще рада появлению такого прекрасного аутфита)
Fosski, спасибо, Настюша!!!
Вот мне тоже так кажется, но особой популярностью она не пользуется, чему я рада
Иначе цена была бы существенно выше
Спасибо большое, мне очень приятно
Но меня нет ВКонтакте
, наверное, ты видела какое-то другое фото
Леночка, я так рада, что ты забежала! Спасибо тебе огромное! Лейлу я еще буду преображать, колдовать с прической, аж самой не терпится
А новых образов у меня для нее придумано уже выше крыши, я даже записала в тетрадку все свои идеи, чтобы ничего не забыть! Надеюсь, и время для реализации задумок появится!
Леночка, спасибо за пожелания!!! Тебе тоже хочу пожелать всех благ в Новом году!!!
spencer_hastings, Маш,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а еще психологический барьер в покупке куклы за такую сумму останавливает
меня тоже первое время цена останавливала

Ptichenka, Оля, спасибо поздравления!!! Поппи действительно праздничная, как раз к елочке))) И достойных бальных платьев у нас немного, поэтому я еще рада появлению такого прекрасного аутфита)
Fosski, спасибо, Настюша!!!
Fosski писал(а):Источник цитаты По мне, Юбилейная одна из самых красивых Поппи!
Вот мне тоже так кажется, но особой популярностью она не пользуется, чему я рада

Fosski писал(а):Источник цитаты Первое фото возле елочки просто отпадное! Вчера его ВКонтакте видела)
Спасибо большое, мне очень приятно

Ох, да, спасибо за пожелания, времени нам всем хотелось бы побольше!Fosski писал(а):Источник цитаты Пусть он принесет тебе вдохновения на все твои задумки и время на их реализацию!))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Машенька, Лейла - шикарная девушка, и на мой вкус она - одна из самых красивых Поппи, отличное приобретение, поздравляю!Фотосет получился под стать ей - роскошный, праздничный, прямо новогодние открытки с эффектной красоткой . А какой у нее наряд, просто нет слов .Хоть мне ее прическа и нравится, но очень хочется увидеть, что ты для нее придумала, уверена, что твой вариант будет ничуть не хуже. И как здорово, что Лейла тебя уже так активно вдохновляет на новые образы.
Леночка, я так рада, что ты забежала! Спасибо тебе огромное! Лейлу я еще буду преображать, колдовать с прической, аж самой не терпится

Леночка, спасибо за пожелания!!! Тебе тоже хочу пожелать всех благ в Новом году!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машенька, шикарный подарок к новому году!Очень красивая Поппи!Поздравляю с Новым Годом:)
Happy New Year! by Asterie@, sur Flickr
Скрытый контент: показать

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, Наташа, спасибо большое! Какое замечательное поздравление, очень красивые картинки, и твоя новая Эрин - роскошная!!
Тебе тоже шлю самые лучшие пожелания, счастья, здоровья, удачи, времени побольше, исполнения всех-всех желаний! И финансового благополучия, конечно же!
Тебе тоже шлю самые лучшие пожелания, счастья, здоровья, удачи, времени побольше, исполнения всех-всех желаний! И финансового благополучия, конечно же!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Африканка
А я наконец-то покажу джаз-диву Мишель в этническом наряде, который я сделала ей еще летом. Затем она долго-долго в нем стояла, пока я соизволила осенью ее сфотографировать. Ну а до фотографий добралась только сейчас
Правильно, когда еще показывать жаркую африканскую красотку, только в середине зимы, аккурат в самые морозы
African beauty by Maria Arcticfox, on Flickr
Не удержалась, сделала пару почти черно-белых фото:

Правильно, когда еще показывать жаркую африканскую красотку, только в середине зимы, аккурат в самые морозы

Не удержалась, сделала пару почти черно-белых фото:

Последний раз редактировалось Arcticfox 05 янв 2017, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, ВАУ!!!
Просто невероятно красиво!!! Наряд - оооочень красивый, а фото - просто обложка модного журнала! Стильно, благородно, эффектно, ничего лишнего... Машенька, браво, шедевр!!!!!!!!!! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о! О! ООО! Просто слов нет! Почему-то умилил завиток, что видно на скуле...
Мне, при нашей жаре в +30, самое то
Мне, при нашей жаре в +30, самое то

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень колоритно и красиво получилось!
Такая Африка греет в зиму
Такая Африка греет в зиму

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша-а-а-а, у меня нет слов!!!! Все так строго, лаконично и при этом роскошно!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox,
В самый раз - посмотреть и согреться! Красивый наряд и очень диве к лицу ))) И фото - залюбуешься.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Правильно, когда еще показывать жаркую африканскую красотку, только в середине зимы, аккурат в самые морозы
В самый раз - посмотреть и согреться! Красивый наряд и очень диве к лицу ))) И фото - залюбуешься.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, фантастический наряд!...очень красиво...невероятная дама получилась... 

Потрясающая африканская красавица, напоминает мне про чернокожих супермоделей девяностых ))))))) Их любили вот ровно в таких этнических фотосессиях снимать, в таком стиле, я их кучу раз смортела завороженно )))) Еще про Эрику Баду конечно )))))))
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, шикарные фото, особенно понравились в ЧБ вареанте. Как же мне нравятся Мишель в белом!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, rusapura, spencer_hastings, Mikoshi, Vedma_Natka, Kuklomanija, 4ausova, Sapfira Laory, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ
Мне очень приятно, что образ для Мишель удался!
Юля, я думала-думала, как ее сфоткать, и решила попробовать просто на черном фоне. Темнокожих моделей часто фотографируют на черном фоне, к тому же у нас наряд белый, все видать)
Ах, да, завиток у нас выбился из копны волос под тюрбаном
Так интересно, что у вас жара +30, а у нас обещают -30 в ближайшие дни! Но я больше люблю жару, конечно; всю зиму мерзну, никак не привыкну к холоду
Значит, правильно, что я раньше ее не выкладывала
На самом деле, все откладывалось то из-за конкурсов, то новеньких хотелось скорее показать)
Наташа, вот и Юля написала, что ничего лишнего, а мне кажется, что не очень-то и строго, вон сколько бус да браслетов Мишель на себя нацепила
Беда у меня с этими бусами, как начинаю делать, так остановиться не могу
Девушки, а я уже делаю новый наряд в таком же стиле, так как теперь у меня есть еще один красивущий платок! Правда, когда сделаю и сфотографирую, не знаю, надеюсь, быстрее, чем за полгода
4ausova, я очень рада, что получилось красиво! Мне очень понравилось делать такой этнический наряд, подбирать ткани, делать украшения, и вообще мне нравятся фотографии с темнокожими топ-моделями, они всегда так стильно получаются!
Заходите еще)))))
Крис, вот и мне почему-то нравятся фото с ней с минимумом цвета (это не абсолютные ч/б фото, немного цвета я все-таки оставила
) А в жизни все ярче и контрастнее смотрится, вживую хорошо видно сочетания цвета украшений - бусин и металла - с ее скинтоном, с мейком, ну и расцветка тканей чалмы тоже под цвет ее глаз.

Мне очень приятно, что образ для Мишель удался!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Стильно, благородно, эффектно, ничего лишнего
Юля, я думала-думала, как ее сфоткать, и решила попробовать просто на черном фоне. Темнокожих моделей часто фотографируют на черном фоне, к тому же у нас наряд белый, все видать)
rusapura писал(а):Источник цитаты Почему-то умилил завиток, что видно на скуле...Мне, при нашей жаре в +30, самое то
Ах, да, завиток у нас выбился из копны волос под тюрбаном

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Такая Африка греет в зиму

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Все так строго, лаконично и при этом роскошно
Наташа, вот и Юля написала, что ничего лишнего, а мне кажется, что не очень-то и строго, вон сколько бус да браслетов Мишель на себя нацепила

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты В самый раз - посмотреть и согреться! Красивый наряд и очень диве к лицу ))) И фото - залюбуешься.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты фантастический наряд!...очень красиво...невероятная дама получилась
Девушки, а я уже делаю новый наряд в таком же стиле, так как теперь у меня есть еще один красивущий платок! Правда, когда сделаю и сфотографирую, не знаю, надеюсь, быстрее, чем за полгода

4ausova писал(а):Источник цитаты Потрясающая африканская красавица, напоминает мне про чернокожих супермоделей девяностых ))))))) Их любили вот ровно в таких этнических фотосессиях снимать, в таком стиле, я их кучу раз смортела завороженно )))) Еще про Эрику Баду конечно ))))))) ОЧЕНЬ КРАСИВО!
4ausova, я очень рада, что получилось красиво! Мне очень понравилось делать такой этнический наряд, подбирать ткани, делать украшения, и вообще мне нравятся фотографии с темнокожими топ-моделями, они всегда так стильно получаются!
Заходите еще)))))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты особенно понравились в ЧБ вареанте. Как же мне нравятся Мишель в белом!!
Крис, вот и мне почему-то нравятся фото с ней с минимумом цвета (это не абсолютные ч/б фото, немного цвета я все-таки оставила

Машенька, очередной шедевр!
Простой крой платья служит изумительным фоном для таких роскошных украшений. Чалма, да и весь образ невероятно идут Мишель.
И стиль фото ты подобрала очень удачно, черный фон - именно то, что надо.
А украшений много не бывает, тем более у тебя они получаются отлично
!
Простой крой платья служит изумительным фоном для таких роскошных украшений. Чалма, да и весь образ невероятно идут Мишель.
И стиль фото ты подобрала очень удачно, черный фон - именно то, что надо.
А украшений много не бывает, тем более у тебя они получаются отлично

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, бусы очень органично вписались, их количество - тоже органично, тем более что платье - белое, без узоров. Все в меру, все идеально!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Леночка, спасибо большое!
Вот и я сначала сделала чалму, потом под нее украшения, и решила остановиться на белом простом основном платье. Ткань такая легкая, полупрозрачная, то, что надо)
Мы с тобой, по-моему, даже обсуждали чалму у твоей Изабель, когда ты ей делала летний голубой лук, вот я тогда ваяла образ для Мишель, представляешь, как давно
Ой, да украшения простые, просто нужно цвета бусины подобрать
Наташенька, ну я рада, что не чрезмерно
Африканки все-таки любят много украшений, да и я тоже
А началось все с наряда для Эрин, когда я делала много браслетиков ей)

Madlenka писал(а):Источник цитаты Простой крой платья служит изумительным фоном для таких роскошных украшений. Чалма, да и весь образ невероятно идут Мишель.
Вот и я сначала сделала чалму, потом под нее украшения, и решила остановиться на белом простом основном платье. Ткань такая легкая, полупрозрачная, то, что надо)
Мы с тобой, по-моему, даже обсуждали чалму у твоей Изабель, когда ты ей делала летний голубой лук, вот я тогда ваяла образ для Мишель, представляешь, как давно

Madlenka писал(а):Источник цитаты А украшений много не бывает, тем более у тебя они получаются отлично
Ой, да украшения простые, просто нужно цвета бусины подобрать

Скрытый контент: показать
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, бусы очень органично вписались, их количество - тоже органично, тем более что платье - белое, без узоров. Все в меру, все идеально!
Наташенька, ну я рада, что не чрезмерно

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мы с тобой, по-моему, даже обсуждали чалму у твоей Изабель, когда ты ей делала летний голубой лук, вот я тогда ваяла образ для Мишель, представляешь, как давно![]()
![]()
да, это было в августе

Маша, спасибо, что рассказала про украшения. Никогда бы не подумала, что эти роскошные серьги - пуговицы, идея замечательная

Arcticfox писал(а):Источник цитаты и вообще мне нравятся фотографии с темнокожими топ-моделями, они всегда так стильно получаются!
Жму руку единомышленнику! )) Я ради этого себе хочу чернокожую куклу, пожалуй )) Делать собственные фотосессии )))) А не только смотреть ))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Заходите еще)))))
Спасибо за приглашение )) Подписалась вот ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»